5. アイラッシュサロン ブラン 相模大野ステーションスクエア(Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ サガミオオノステーションスクエア

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエア7F
  • 小田急線「相模大野駅」直結☆相模大野ステーションスクエアB館 7階 パリジェンヌ
    4.2
  • りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:05:34.0

丁寧な接客と丁寧な施術で、リラックスして過ごせました。仕上がりも、とても綺麗です!

まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5830

Eyelash Salon Blanc まつげエクステと眉の専門美容室 相模大野ステーションスクエアからの返信コメント

りり様

この度はブラン相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

1カ月ほどでメンテナンスしてあげるとまつげも綺麗な状態を保つことが出来ます^^

またデザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談下さいませ!

ブラン相模大野店 コバヤシ

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:22:18.0

以前にまつげパーマと眉セットでやってもらってからすっかり恒例のセットになっています。
    ビューラーでまつ毛あげるのが苦手なのでとても満足です。

M様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました☆

マツパーでパッチリ上がりましたね!
    ビューラーいらずで梅雨の季節でもまつ毛が下がらないのは嬉しいですよね♪
    またアイブロウとセットでお待ちしております♪

相模大野店 カトウ

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 10:07:53.0

初めてボリュームラッシュのマツエクに挑戦しました。これまで他店にて色々なマツエクを試してみたのですが、メニューに「自然な仕上がり」と書いてあっても、なかなか満足感が得られず、、。こちらでは本当に見た感じも自然に仕上がっていて、触っても地まつ毛のように柔らかく、大変満足しました。仕事柄あまり派手なメイクをすることが出来ないのですが、これなら安心して堂々と出社できます!

【ボリュームラッシュ】ふわ軽♪大人気!フル60本4Dエクステ☆約240本¥6270

あっちゃん様

この度はブラン相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!

希望通りのお仕上がりに近づけたようでこちらも嬉しいです^^

お仕事の関係もあるとの事で、お仕上がりも自然な感じにしております!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ブラン相模大野店 コバヤシ

• CKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:49:44.0

カウンセリングの時点からとても丁寧でこちらのイメージを一生懸命汲み取ってくださり、とても大満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5830

CK 様

先日は当店まで足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。
    その後お家でのお手入れも難しくありませんか?
    また気になることや、こうしてほしいということがあれば何なりとお声かけ下さい^^
    嬉しい口コミくださいまして誠にありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心待ちいたしております☆

Blanc 相模大野店 東澤

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:55:51.0

今回も綺麗に眉を整えていただきました。

【美眉】☆初回、42日以降¥5830 42日以内¥4730

ゆかり様

いつもブラン相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がり気に入ってくださりありがとうございます♪

眉が整うとお顔の印象も明るくなりますし、毎日のメイクも楽になるかと思います!

またデザインの変更もできますのでお気軽にご相談下さいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ブラン相模大野店 コバヤシ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 12:55:18.0

親切な対応と仕上がりに大変満足しています

【新規&42日以内】パリジェンヌラッシュリフトまつげパーマ ¥5830

さき様

まつげがぱっちりするとお顔の印象も明るく見えますね!!

まつ毛の状態を見させて頂いて毎回施術行っておりますので、安心してお任せください♪

[投稿日] 2023-03-13 06:51:37.0

自分でビューラーでまつげ上げるというのがどうも苦手でここ最近はこちらで眉に加えてまつげパーマもしていただいてます。
    おかげでカールもずっとキープでき、朝の化粧時間が短縮でき、本当に助かってます。

M様

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います!!

まつげパーマと眉が整っていると朝のメイク時間短縮できて楽になりますね^^

また引き続きメンテナンスしてあげてください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-02-15 19:55:43.0

とても親身になって話を聞いてくださり、仕上がりも綺麗で満足しました。
    まつ毛の状態もアドバイス通り、丁寧にクレンジングしたりしたところ良い状態をキープできています。
    また、よろしくお願いします。

トータル目元コーディネート まつげパーマ+眉スタイリング¥10560

ノモ様

仕上がり気に入ってくださって大変光栄です♪

毎回まつ毛の状態を見させて頂いてその時のまつ毛に合わせた施術もしておりますので、

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

相模大野店 スタッフ一同

• マリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:39:06.0

今回もまつげエクステを付けていただきました。
    凄く丁寧に綺麗に付けていだだいて大満足です!
    もちも凄くいいので目元を見るのが楽しみです。

【シングル】再来42日以内の顧客様ナチュラル上品eye♪上まつげ120本¥9350

マリコ様

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

マツエクを付けると目元がパッチリ華やかになりますね!!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

ブラン相模大野店 コバヤシ

• いもこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 04:27:07.0

鏡を見たときの安心感。まつげパーマが落ちだすと気分も落ち込むので、定期的に通いたくなります。

お誕生月の方限定☆全メニュー10%オフ

いもこ様

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

まつ毛が上がると気分も上がりますよね!!

普段のメイクも時短になって楽になるかと思います!

ブラン相模大野店 コバヤシ

• みゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 13:51:17.0

きれいにして頂き、ありがとうございました!

みゆき様

いつもブラン相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

目元がパッチリすると気分も上がりますね!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

ブラン相模大野店 コバヤシ

• ケーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:13:48.0

仕上がりがキレイで満足です。朝、眉毛が描きやすて時短です。

【美眉】☆初回、42日以降¥5830 42日以内¥4730

ケーキ様

いつもブラン相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    眉が整うとメイクしやすいですよね♪
    またメンテナンスでお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 07:42:09.0

今回はまつげパーマをプラスしました。毎朝メイクの時短にもなり大満足です。またよろしくお願いします。

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

目元がパッチリするとお顔の印象も明るく見えますね!!

メイクの時短にもなって毎日楽になるかと思います♪

メイクしていて気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

[投稿日] 2022-12-28 22:10:50.0

先日は、急遽の対応ありがとうございました。
    眉毛が綺麗になり、気持ちよく年が越せます!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【12/15までは旧価格】目元コーデ まつげパーマ+眉スタイリング¥10560

ノモ様
    こちらこそこの度は急な対応にもかかわらずブラン相模大野店をご利用いただき

誠にありがとうございます^^

年末に綺麗にして頂けてこちらも安心いたしました!

ブラン相模大野店 コバヤシ

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 13:01:09.0

ゆったりとした雰囲気で丁寧に施術して頂きありがとうございました!

みゆき様

定期的にメンテナンスでご来店していただけているので
    まつ毛はもちろん、眉毛の周期も整ってきていると思います^^
    ぜひ、このまま定期的なメンテナンスをオススメいたします。

ご不明な点がございましたら何でも聞いてくださいね♪

次回もお待ちしております☆

相模大野店 カトウ

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:38:02.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、お店に入った時からとても穏やかな物腰で対応してくださり、不安な気持ちなく施術を受けることができました。丁寧な説明と施術で、仕上がりも自然な上向きカールでとても良かったです。定期的に通えるかわかりませんが、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【12/15までのご来店は¥5500】【新規&42日以内】まつげパーマ ¥5830

さっちん様

この度はブラン相模大野店にご予約頂き誠にありがとうございます^^

お店の雰囲気気に入って頂けて大変光栄です♪

これからも皆様に安心していただけるような接客心がけていきたいと思います!

何か疑問点やお手入れで分からなくなったらお気軽にご相談下さいませ^^

ブラン相模大野店 コバヤシ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:23:53.0

定期メンテナンスでまつげパーマをやって頂きました
    いつも丁寧な接客と丁寧な施術ありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

ブラン相模大野店 スタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:55:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、嬉しいです。
    雰囲気もよく、ゆっくりできるため施術中、毎度寝てしまいます笑

【新規&42日以内】まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ゆめ様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました。

まつげも綺麗に上がって可愛らしいお目元になりましたね♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

相模大野店 カトウ

• omusubiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 19:30:44.0

家族からのプレゼントで久しぶりのまつエクでした。
    丁寧な説明と接客でした。仕上がりも満足です。
    リクライニングソファがかなり気持ち良くて眠ってしまいそうでした。また利用させていただきます。

【シングル】セーブル級最高毛質使用!似合わせナチュラル♪上80本¥5940

omusubi様

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?

目元が華やかになって、お顔の印象も明るく見えますね^^

リクライニングのソファーも気に入って頂けて光栄です♪

また次回デザイン変更等出来ますので、お気軽にご相談下さいませ!!

[投稿日] 2022-11-23 15:04:18.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けれます。またよろしくお願いします。

М様

今回もまつ毛がパッチリ上がりましたね^^
    アイブロウも定期的なメンテナンスで美眉に仕上がりました♪
    デザインの相談などなんでも言ってくださいね☆

またのご来店お待ちしております☆

ブラン相模大野店 カトウ

• りいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 01:10:57.0

毎月通っていますが、いつもきれいな仕上がりで助かっています。ずっとこのままならいいのにと、その日メイクを落とすのがもったいないくらいです(笑)必要なことだけ声をかけて下さり、押し売りもしないし、通い始めてから自分に自信を持てるようになりました。今後値段が上がるとのことで残念ですが、またお世話になるかもしれません。毎月本当にありがとうございます。

【人気NO.1目元トータルコーデ】まつげパーマ+美眉スタイリング¥9900

りいな様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます^^
    綺麗な仕上がりがキープできたら・・・って思いますよね;;
    少しでも綺麗のお手伝いが出来ればと思っております♪

物価高の影響でお客様にはご負担をお掛けしますが
    その分、こちらも技術の向上に励みます!
    またいつでも、りいな様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

ブラン相模大野店 カトウ

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 15:31:43.0

いつも思い通りのまつ毛にしてくださり
    接客やお店の雰囲気もとても素敵で

さき様

いつもブラン相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です^^

まつ毛がパッチリするとお顔の印象もより明るく見えますね!

またご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

ブラン相模大野店 コバヤシ

• ケーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:19:35.0

月末出かけるので、メンテナンスに行きました。仕上がりキレイで満足です。

【美眉】お肌がつるつるに☆初回、42日以降¥5500 キープ(42日以内)¥4400

ケーキ様

いつもブラン相模大野店をご利用いただき、ありがとうございます。

お出かけ前のメンテナンスで綺麗になりましたね♪
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^

また次回、お待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-11-04 07:10:20.0

ここ最近、定期的にメンテナンスできてるのできれいな状況をキープできてます。

ノモ様

今回は眉とまつ毛パーマのメニューでした!

目元をトータルで整えると華やかな印象になりますね♪

定期的にメンテナンスしてキレイな状態を保つことが出来ますね^^

ブラン相模大野店 コバヤシ

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:20:04.0

今回も眉を綺麗に整えていただきました。

ゆかり様

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

眉が整うとお顔の印象も明るく見えますね!!

継続すると毎日のメイクも楽になるかと思います!

また継続してメンテナンスしてあげてください^^

ブラン相模大野店 コバヤシ

• ガタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:29:09.0

技術も雰囲気も良くてリピートで通っています。
    リラックス出来ます。

ガタ様

今回はまつげパーマとアイブロウのセットでしたね☆
    まつ毛もパッチリ上がって可愛らしいお目元になりましたね♪

施術中もリラックスしていただけて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ブラン相模大野店 カトウ

• ぷちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:17:16.0

いつも綺麗にあげていただき、もちも良いので、定期的にお世話になっております。施術していただく場所も、落ち着いて過ごすことができる雰囲気です。これからもお願いしたいと思っています。

ぷち様

いつもブラン相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です^^

目元がパッチリすると印象も明るく見えますね!

デザインも変更できますので色々お試しくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ブラン相模大野店 コバヤシ

• ニコるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 00:10:50.0

月一ペースでまつ毛パーマをお願いしていて、以前から気になっていた美眉コースも体験してみた所、こちらも希望通りの形にして下さり大満足です!!また眉の施術も一緒に宜しくお願いします。

ニコるん様

いつもブラン相模大野店にご来店ありがとうございます!

今回はアイブロウのメニューでしたね!
    お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです^^
    周期的には、まつげパーマと同じように毎月メンテナンスしていただくと
    良いかと思います^^
    また何かございましたらご相談ください☆

相模大野店 カトウ

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:24:52.0

手早く、かつとても綺麗に仕上げて頂けます。稼働人数が多くないので、早めに予約しておくと良いかもしれません。

えいちゃん様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました!

アイブロウのメンテナンスでのご来店でしたが
    すっきり綺麗になりましたね^^
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

相模大野店 カトウ

• ぴ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 20:12:47.0

転職活動があるので顔のイメージをどうしたいかといった要望を聞いてくださったり、自分の素も眉の生え方にあわせた選び方を教えてくださったり、いつも親切丁寧に教えていただけるのでとてもためになります。
    おかげで眉メイクが更に楽しくなりました。
    店内の音楽もゆったりとしていて、ソファの座り心地もよく、いつもリラックスさせていただきながら施術を受けています。またお邪魔します。

ぴ。様

転職活動されるとの事でイメージなどもお伝えしながら眉の形ご相談させて頂きました!

お忙しい中で合間を縫ってきていただきいつもありがとうございます♪

また次回のご来店もお待ちしております!

ブラン相模大野店 コバヤシ

アイラッシュサロン ブラン 相模大野ステーションスクエア(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー