5. アイラッシュサロン ブラン 相模大野ステーションスクエア(Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ サガミオオノステーションスクエア

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエア7F
  • 小田急線「相模大野駅」直結☆相模大野ステーションスクエアB館 7階 パリジェンヌ
    4.2
  • ガタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:39:24.0

仕上がりに大満足です。

【美眉】お肌がつるつるに☆初回、42日以降¥5500 キープ(42日以内)¥4400

Eyelash Salon Blanc まつげエクステと眉の専門美容室 相模大野ステーションスクエアからの返信コメント

ガタ様

いつもブラン相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

眉が整うとお顔の印象も明るくなりますね!!

ぜひまたまつげの方も一緒にやってあげるともっと華やかな印象になると思います^^

またデザイン等ご変更も出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪

ブラン相模大野店 コバヤシ

• まりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:54:40.0

春から3回目の来店でした。眉毛を一度整えていただいたところ、朝の準備が楽で通っています。眉毛くらい自分でできる度思っていましたが、やはりプロにやってもらうと綺麗で長持ちして朝明らかに時短になり、形も整えやすくなりました。私は仕事をしているのですが、抜けられそな時間に予約をしたりして有効活用させていただきています。予定が既に決まっている方は次回予約をした方が特典がつくのでおすすめです。
    またこれかりもよろしくお願いします。

まりぃ様

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

眉が整うと毎日のメイクも楽ですし、続けていくと形も整ってくるので当店でも人気のメニューです!!

ご予約埋まりやすい日もございますので、次回予約していただくとより確実だとと思います^^

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

ブラン相模大野店 コバヤシ

• せちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 15:30:34.0

いつもまつげパーマでご予約していますが、仕上がりも
    とても綺麗で、目元がとても綺麗に見えます!
    施術中もつい寝てしまうぐらい痛みも全く感じなくて、
    いつもとても心地が良いです!
    また、ビューラーでまつ毛を上げる時間が省けるので
    メイクの時短にもなり、とても楽です!

【新規&42日以内】まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

せちゃ様

いつもブラン相模大野店にお越しいただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

まつ毛の生え変わりのタイミングなどでパーマのモチも変わってきますので、
    マスカラが塗りにくくなってきたタイミングでまたメンテナンスにいらしてください^^

より快適にお過ごしいただけるようにしてまいります!
    またのご来店、お待ちしております☆

ブラン相模大野店 ノロ

• ケーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:34:45.0

手入れがしやすく助かります。ありがとうございました。

ケーキ様

いつもブラン相模大野店にご来店ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です♪

またぜひ定期メンテナンスにいらしてください☆

またのご来店をお待ちしております!

相模大野店 ノロ

• ノモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:31:23.0

眠っている間にとてもきれいにしていただきました。
    要望通りしっかりまつ毛があがりました。
    この状態がキープできるように、セルフケアもしっかりやっていきます!!

【目元トータルコーディネート】まつげパーマ+美眉スタイリング¥9900

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 08:16:27.0

毎回綺麗に整えていただいて、とても満足です!

M様

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

眉が整うと毎日のメイクも楽ですし、時短になっていいですよね!!

メイクの仕方等で分からない事や気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

相模大野店 コバヤシ

• リーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:26:09.0

リペアしていただきました。希望の本数になるように丁寧に数えてくださり、仕上がりも自然でよかったです。お手入れのアドバイスも頂きました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

リーズ様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

目元がパッチリすると気分も上がりますね^^

日によってまつげの状態も変化していきますので、毎日のケアもしっかりしてあげると

エクステの持ちも良くなってきます!!

相模大野店 コバヤシ

• たらこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-28 12:55:32.0

3年ぶりにお伺いしました。
    マツエクと眉のセットで9900円のメニューで指名予約しました。
    仕上がりは、寝たまま鏡でみたので、よくわからなかったのですが家族に
    あまりにも不自然と不評。
    色々と付け足しはしましたがお値段が17000円もしたのに、翌日からポロポロと
    落ちてきて4日目にして、目尻側はほとんどなくなりました。
    目の形とか、まつ毛の生え方を気にして施術するお店ではないので、
    そういうのを求めたらダメなんでしょうね。
    仕方ないので、又 都内まで行くことになりそうです。

たらこ様

この度はブラン相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

ご予約のお値段から、高くなるお値段の説明不足もあり今後はしっかりご説明していきます。

まつ毛の状態をみさせて頂いてお付けしておりますので、何か気なる点ございましたら

お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

相模大野店 コバヤシ

• みるぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:03:34.0

まつげパーマをお願いしましたが、仕上がりも持ちもとても良くてこれからもこちらへ伺いたいと思います。
    施術も全く痛くなく、担当の方がとても感じが良いです。

【5月限定】まつげパーマ★パリジェンヌ+ケアメニュー付 ♪¥7150税込

みるぽん様

この度はブラン相模大野店に頂き誠にご来店ありがとうございました^^

まつげパーマのお仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

エクステやパーマがかかっていると目元が華やかになりますね!

どちらも当店おススメのメニューですので、また気になること等

ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

ブラン相模大野店 コバヤシ

• リーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:42:50.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!持ちもとても良いです。次回もよろしくお願いします!

リーズ様

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

目元が華やかになるとお顔の印象も明るくなりますね!!

何か気になることやデザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪

ブラン相模大野店 コバヤシ

• mikiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-18 07:09:10.0

はじめての来店でしたが担当の方が丁寧に説明して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。今回は眉毛のかたちを整えて頂きましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。維持する為に定期的に通わせていただきたいと思います。

miki様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです^^

今回はメイクをしなくてもいいように整えさせていただきました♪
    また形や太さなど変更したい所がありましたら何でもおっしゃってください☆

定期的に通っていただくと毛周期も揃って、より美眉に近づくので
    ぜひ次回もお待ちしております^^

相模大野店 カトウ

• cccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 03:31:50.0

まつげと眉毛のメニューを予約したのでノーメイク眼鏡で訪問しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    眉毛を描かなくても大丈夫なほど自眉が整った仕上がりになるので、化粧するのが楽になってとても助かってます。
    また次回もお願いしたいと思います。

ccc様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です^^

地眉毛が整うと朝のメイクも時短になってとってもラクですよね!☆
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ブラン相模大野店 ノロ

• ケーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:54:03.0

いつもキレイになるので満足しています。次回は形の変更お願いするか考え中です。

ケーキ様

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪
    形の変更を検討中ということなので、またカウンセリングしながら
    ご希望の形を決めていけたらと思います^^

次回メンテナンスでお待ちしております♪

ブラン相模大野店 カトウ

• tomokiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:08:56.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    初めてでしたので、他店と比べることはできませんが非常に丁寧に施術いただいたと思います。
    2週間以上経ちましたが全く落ちておらず満足です。

tomoki様

先日はブラン相模大野店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのまつげパーマでしたがまだカールキープできているようで嬉しいです^^
    お目元がパッチリで可愛いお仕上がりになりました♪
    体調などもありますので無理せず何でもおっしゃってください!

次回は1カ月くらいでのメンテナンスがおススメです!
    またご来店お待ちしておりますね☆

相模大野店 カトウ

• ガタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:30:41.0

お店の雰囲気が良いと思います。

ガタ様

今後も皆様にご満足いただけるように技術向上を目指していきます☆

ブラン相模大野店 ノロ

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 16:18:19.0

アイブロウで来店させていただきました。急いでいたので、仕上げのアイブロウメイクは無しでお願いしました。臨機応変に対応していただきありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心して任せていただいてます。

まる様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

ご予定もあるかと思いますので、また何かありましたらご相談いただければ
    できる限り対応させていただきます♪

次回もお待ちしておりますね!

ブラン相模大野店 カトウ

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 15:10:46.0

毎回綺麗に整えてもらって気分が上がります!

昔はセルフで手入れしていましたがやはり仕上がりが違うので定期的に通ってます。

М様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました!
    メンテナンスで綺麗になりましたね♪
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆

セルフではなかなか難しい部分もあるかと思いますので
    またご来店お待ちしております^^

ブラン相模大野店 カトウ

• ニコるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 22:29:22.0

定期的にまつげパーマをお願いしていますが、施術中に思わず熟睡してしまうぐらいにリラックスできます(^^)
    予約もすぐ埋まってしまうため、いつも早めにチェックするようにしています。完全個室になっているのも人気の理由かと思います。
    また、来月宜しくお願いします^_^

ニコるん様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました!

熟睡されるほどリラックスしていただけて、とっても嬉しいです;;♪
    リクライニングシートで個室になっているので他の方を気にすることもなく安心感がありますよね^^
    今回も綺麗にまつげが上がって良かったです☆

また次回もお待ちしております♪

ブラン相模大野店 カトウ

• まる子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 23:22:20.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした!

まる子様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です^^

まつ毛がしっかりカールキープされると気分も上がりますよね!☆
    気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ブラン相模大野店 ノロ

アイラッシュサロン ブラン 相模大野ステーションスクエア(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー