5. サロンザバリ(Salon The Bali)   >

Salon The Bali

サロンザバリ

• 千葉県富里市七栄85-17-3
  • 富里インターより車で5分!国道296号沿い

さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:10:53.0

腰や背中が痛く、体全体が重くてだる過ぎて頭痛もありましたが、いつもの施術で体が楽になりスッキリしました。
    細かいことを言わなくてもその時の体の状態に合わせてほぐしてくださるので、いつも安心して受けられます。
    また次回もお願いします。

さあちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的に自分ケアをしっかりされているので、以前と比べましたら、
    お身体もかなり改善され、嬉しく思います!
    寒暖差で頭痛や浮腫などありましたが、施術後はスッキリされたとのことで
    ほんとうによかったです(^ ^)

嬉しいです!

また、お会いできますことを
    心から楽しみにしておりますね!

サロン・ザ・バリ  店長 渡邉

• ものるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:38:06.0

初めてお伺いさせていただきました。
    以前に残業でキャンセル。今回は仕事が延びてしまい遅刻してしまいました。申し訳ないです。
    リラクゼーション的な感じかな~と思いましたが、がっつり身体中をほぐしてもらいました。
    途中で痛いとこもありましたが、痛いところは事前に痛いと伝えてくださったので心構えができました。笑
    終わってから自分の身体を触ってみたら、こんなに柔らかかったっけ?というくらいほぐれていました。
    特に重点的にここ!とはお願いしていませんでしたが、身体と対話しながら全身をほぐして頂きました。うちの身体と喋れるんか?と思うくらい的確でした。でも痛いですね。笑笑
    正直60分じゃ足りないです!次は長い時間で身体の限界が来る前にお伺いしたいと思います。

新規様‥1番おすすめ!お身体の疲れに!【オイル&ボディ60分】

ものる様
    ご来店有難うございました。
    事前にご連絡いただけているのでお気になさらずに。

身体が少しでもほぐれていて安心しました

サロン ザ バリ スタッフ一同

• みるめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:26.0

カラダと対話をしながら辛い箇所を次々と解消してくれます。本当にゴッドハンドです。来るたびに、定期的にメンテナンスしなくてはと思い知らされます。次回は期間を空けずに行きたいと思います。次回も宜しくお願いします。

みるめぐ様
    いつもご来店有難うございます。
    辛い所が解消されているとの事で安心しました。

サロン ザ バリ スタッフ一同

• あゆねぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:14:45.0

全体的にとにかく痛かったです。次の日は案の定、揉み返しになり辛かったです( ; ; )
    リラクゼーションとして癒されに行っているのですが、とにかく体全体、ヘッドマッサージも痛すぎて痛すぎて常に力んでいて癒されずに終わりました。。
    ただ、リンパが滞っているから痛いのは理解しているのですが、滞っているのを解さなくても良いのでとにかく癒されに行きたいので次からは優しめでお願いしたいです。
    雰囲気と、人柄も気さくでとても良かったのでまた行かせていただきます。

Salon The Bali からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今後はお客様の意見を参考にさせて頂き、技術の見直しをさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

サロンザバリ スタッフ一同

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:03:01.0

こちらでのフェイシャルは初めてでした!
    顔もかなり凝り固まっていて久々にほぐれました~次はまた2時間以上お願いします!

お顔も身体もリフレッシュ!【フェイシャル&オイル90分】ヘッドスパ付き

ほのちゃん様

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• ごぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:43:50.0

2回目です。施術はとても的確で、毎回終わった後身体が軽くなります。セラピスト様の経験や知識が豊富で、信頼できます。是非今後も定期的に通いたいサロンです。

ごぴ様

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• やまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:57:02.0

全身の凝りが酷かったようで、自分でもだいぶ無理してたんだなと感じました。
    足のむくみがスッキリして夜もぐっすり眠れました。

やまこ様

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:31:18.0

お身体の疲れに!【オイル&ボディ60分】

ち様

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• 11052naritanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:58:22.0

コリがすごくひどくなってからお伺いしても、辛い所を言うと念入りに丁寧に施術しくれます。痛みも取れて感激です。感謝です。
    今度は早めに行こうと思います!

11052naritan様

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:21:09.0

体の痛みがすごく楽になりました。
    定期的に通ってます。
    おすすめしたいけど予約が取れなくなるのも困っちゃうなー笑

ゆかり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    首、肩周りがお疲れとの事でしたが、頭の痛みも和らいだと
    お帰りの際には、笑顔になられ、よかったです!

また、お疲れになられた際には、サロン・ザ・バリに足を運んでいただけましたらちどう
    幸いです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2024-02-24 18:54:26.0

久々に来店した気がします。精神的にも疲れて肩も凝り,色々な意味で限界値まで達したので伺いました。担当者様に色々と話を聞いもらい少し穏やかに過ごせました。色々とお心遣いありがとうございました。わたしにとっては最高の担当者様です。こんな素敵な担当者様に出会えたことを嬉しく思っております。

あやちゃん様
    いつもご来店いただき有難うございます(^.^)
    お仕事に家事にと忙しい毎日を過ごし、お身体もかなりお疲れのご様子でしたが
    お帰りの際には、お身体全体が軽くなられ、スッキリされたとの事
    、そして、高評価の見に余るコメント有難うございました(^.^)

まだまだ寒暖差もあり、季節の変わり目は、体調も崩しやすいので、
    お身体ご自愛くださいね♪
    また、あやちゃん様にお会いできますことを
    心よりお待ち申し上げます!

サロン・ザ・バリ 店長 渡邉

• mitsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 06:26:32.0

最高でした。
    可動域が広がりました。

mituさま
    可動域が上がって良かったです。

サロン ザ バリ スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:58:33.0

久しぶりに自分へのご褒美に行ってきました!
    寒い日でしたがエアコンに電気カーペットに足元あっためるやつで暖かい空間で施術して頂きました。
    怠い所を伝えたらピンポイントで解してくれます。最初はかなり痛いんですけど次第に気持ちよくなるんです。
    本当に上手な方です。

あゆ様

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:13:00.0

からだが楽になりました

とも様

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• もめこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:35:16.0

やはりこの人しかいないと改めて感じました。今回も本当にありがとうございました。また近いうちにお願いしようと思います。

もめこさん様

お身体がスッキリされて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

サロン ザ バリ スタッフ一同

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:05:49.0

オイルマッサージ、ヘッドマッサージ、を受けました。硬い脂肪をしっかり揉みほぐしていただきありがとうございました。アフター営業もなく、気持ちよく帰れました。

ポチ様
    ご来店有難うございました。ご満足いただけて何よりです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

サロン ザ バリ スタッフ一同

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:12:48.0

いつも定期的に通っています。
    肩や腰、首の痛みが強かったですが、オイルマッサージでほぐしていただき、とてもリラックスできました。
    マッサージしていただくと、よく眠れ熟睡ができるので嬉しいです。
    力加減もその時の体調によって合わせてくれてありがたいです。
    また次回もお願いします。

さあちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます!
    今回は、オイルとマッサージのセットコースでしたので、、首・肩周りと重点的に施術をし、リンパのマッサージもしっかりおこないましたので、
    お疲れの箇所も改善されたようでホントに良かったです(^.^)
    睡眠不足もあるとのことでしたが、施術後は、グッスリと眠れることができたとの事で
    安心しました!
    まだまだ、寒い日が続きますが、お身体を大切にご自愛くださいね!

また、さあちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております!(^.^)

サロン・ザ・バリ 店長 渡辺

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:54:12.0

肩や腰や、下半身のだるさでフラフラしてる状態でオイルマッサージして頂きました。
    悲鳴をあげてしまう程ぐらい痛かったのに最後にはもう少しやって欲しい!と思えるほど気持ちよかったです!!
    担当して下さった方の楽にしてあげたいという思いが伝わってきて、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また行きます!

かずちゃん様

先日は、数あるサロンの中から、ご来店いただき有難うございます、
    また、お忙しい中の口コミをいただきありがとうございます!
    これからも、ご満足していただけるよう、技術、サービスの向上につとめて
    まいりたいと思います。
    お疲れになれた際には、サロン・ザ・バリに足を運んでいただけましたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-12 14:28:38.0

新年明けて体中をほぐしていただきました。やっぱり担当者様の力加減などわたしに本当に合っています。素晴らしいです。今回は肩周りなどが重くて。。でもスッキリしました。今年も毎月担当者様にほぐしていただきますね。いつも色々なお心遣い大変嬉しく思っております。ありがとうございます。今年もまたほぐしに楽しいお話をよろしくお願いします。来月またよろしくお願いします。

あやちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    今年も、あやちゃん様に、よりご満足いただけることができますように
    日々精進してまいりたいと思います(^^)

今回は、お休み明けで家事が忙しく、お身体も寒さのせいもあり
    首・肩がお疲れのご様子でしたが、ホットストーンで温めながらオイルで流して
    いきましたので、お帰りの際には、身体中がポカポカしてスッキリしたとの事で、よかったです!

寒い日が続きますが、体調など崩されませんようにご自愛くださいね(^.^)

また、あやちゃん様にお会いできますことを、楽しみにしております!

サロン・ザ・バリ  店長 渡邉

• なえなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:49:25.0

いつもお世話になっております!
    もう3年くらい月1で通わせて頂いております!
    とくにフェイシャルがお気に入りで施術後は
    お肌つやッ艶しっとりでフェイスラインが
    スッキリして病みつきになります♪
    いつも癒しをありがとうございます(^^)

なえなえ様

先日は、ご来店いただき有難うございました(^ ^)
    お店の、オープン当初から、定期的に通われていただき、お帰りの際には
    毎回、お肌の艶、フェースラインが引き上がり、お帰りの際には
    笑顔になられ、私も嬉しいです!
    今年も、なえなえ様により、ご満足頂けますように精進してまいりたいと
    思います!
    また、なえなえ様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます!

サロン・ザ・バリ  店長 渡邉

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:13:52.0

口コミを見て予約し、楽しみにしてましたが、私には残念でした。
    フェイシャルは初めてでしたが、スチームは下から口元に向かって当てるので苦しいし、顔もマッサージの際にエステシャンの手が私の口の端に何回か入ってくるし、マッサージも最初全く撫でているだけのようで、強くお願いしたらデコルテを上から強く押してくるので胸が潰れて息が苦しく、また、顎のマッサージの際は喉に当たってくるので咳が出そうなのをずっと耐えてきて、全然リラックスできませんでした。
    担当の方は優しくてこのような口コミ心苦しいですが、エステシャンとしては素人レベルと思いました。もしフェイシャル新人の方なら、もう少し研修をしてから接客した方がいいかと思って口コミしました。すいません。
    雰囲気・音楽・香りはバリのサロンに来たみたいでリラックスできましたが、スリッパがないので足が寒いです。また、施術後に部屋から出たらソファに案内もなくすぐに会計の案内と、会計のトレイ横にお茶を置かれていたので、せめて座ってお茶を出して、会計案内してくれたらいいなと思いました。

のん様
    先日は、数あるサロンの中からご利用いただき誠にありがとうございました!
    この度はのん様が、楽しみにご来店いただいたのに、ご満足いただけない、技術力、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳なく深く反省存してております。
    今後この様なことがないように、改善していきたいと思います!

本当に申し訳ございませんでした。

サロン・ザ・バリ 店長 渡邉

• ぴずりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:41:54.0

久しぶりにお伺いしましたが、前回担当頂いた時のことも覚えていてくださっていました!
    またお願いしたいと思うのでよろしくお願い致します♪

ぴずり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    首、肩周りがお疲れとの事でしたが、頭の痛みも和らいだと
    お帰りの際には、笑顔になられ、よかったです!

幸いです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-12-17 09:31:34.0

色々と本当にありがとうございました。担当者様には初めてフェイシャルもやっていただきました。浮腫んでボテーっとしたお顔もスッキリしました。そして何よりもくすみも取れて翌日のメイクのりが素晴らしい。担当者様にはいつも親切丁寧な対応に心より感謝しております。今年一年本当に色々とありがとうございました。来年もまたよろしくお願い致します。

あやちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    今回は、フェイシャルとオイルマッサージのセットコースでしたので
    、お身体全体も軽くなられ、フェースラインもスッキリされ
    あやちゃん様に、ご満足していただいたことが
    本当に嬉しく思います♪

今年1年、お世話になり、少しでもあやちゃん様のお力になれたこと
    嬉しく思います!
    また、来年もサロン・ザ・バリに足を運んでいただけましたら

また、あやちゃん様にお会いできますことを
    心よりお待ち申し上げます!
    これから、寒い日が続きますが、お身体冷やさないように
    ご自愛くださいね(^.^)

サロン・ザ・バリ  店長 渡邉

• あつたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:09:43.0

初めて利用しました。
    コリがひどかったですが丁寧に施術
    してくれてとても楽になりました。
    気持ち良かったです。

頭から足裏まで!【ボディ&オイル120分】ヘッドスパ付き

あつた様

また、お忙しい中の口コミをいただきありがとうございます!
    まいりたいと思います。

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• みっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:56:36.0

肩こりが辛かったですが、楽になりました。

快眠極上【ヘッドマッサージ60分】

みっすー様

先日は、数あるサロンの中から、サロン・ザ・バリにご来店いただきありがとうございました!
    (^-^)
    肩こりがひどく、頭痛もしていたとのことでしたが、少しでも
    改善され、スッキリされたとのことで、嬉しく思います!
    また、お疲れになられた際には、足を運んでいただけましたら幸いです!
    また、みっすー様にお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます!

サロン・ザ・バリ 店長 渡邉

• やっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 06:11:45.0

昨日はありがとうございました^ ^

また、次回もお願いします。

お身体の疲れに!【オイル&ボディ60分】

やっちゃん様

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 14:35:50.0

今日も色々とありがとうございました。お話も凄く楽しくマッサージの力加減や部分的ポイントが凄く私にはあっていて本当に時間があっという間でした。ほぐれたのでしばらくは家事に仕事に自己ケア頑張れます。次会うまでに今より少しでも変わっていることを祈り。。。またよろしくお願いいたします。

あやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    日に日に
    お身体が改善されて、また、あやちゃん様が日頃からのケアをしっかりと
    されているので凄いなぁって‥

また、ロングコースですが、時間が過ぎるのがあっという間で
    わたくしも
    あやちゃん様に元気パワーをいただいちゃってます!
    また、お疲れになられた際には
    あやちゃん様のご来店を心からお待ちしております!

ストイックにされているので
    ムリないようにしてくださいね♪

サロン・ザ・バリ  店長 渡邉

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:18:16.0

大変満足

あ様

サロン・ザ・バリ スタッフ一同

• なぁたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:32:03.0

ありがとう御座いました!
    楽になりました♪

お客様の声から生まれた!【オイル&ボディ150分】ヘッドスパ付き

なぁたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お店でも1番のロングコースを受けていただいてますが、定期的にご来店いただいている
    ので、お身体全身に手が届き、お帰りの際には
    スッキリと笑顔になられているので
    嬉しいです!

また、ご夫婦いつも仲良くご来店いただき
    本当にありがとうございます(^.^)

また、なぁたん様にお会いできますことを楽しみにしておりますね(^^)

お忙しいようなので、ムリなさらないように
    ご自愛くださいね!

サロン・ザ・バリ  店長 渡邉

• ここあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 09:06:08.0

片足ですが、だるく重い症状が続き、睡眠時も痛みを感じており、施術をしてもらいました。本当に丁寧に痛みの場所や、関連した箇所を痛みが引くまでマッサージしてもらい、大分重さがなくなりました。症状がひどくなる前にまたたびたび施術してもらうべきと実感しました。接骨院や整形でもここまでやってもらえないと思います。またよろしくお願いします。

ここあ様
    先日は、数あるサロンの中から、サロン・ザ・バリにご来店いただきありがとうございました♪
    また、身に余る高評価の口コミコメントありがとうございます♪

身体も軽くなられ、痛みも軽くなられたとのことで、嬉しくおもいます!
    また、お疲れになられた際には、サロン・ザ・バリまで足を運んでいただけましたら
    幸いです!

またの、ご来店を心からお待ち申し上げます!

サロン・ザ・バリ  スタッフ一同

サロンザバリ(Salon The Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー