5. サロンドラクー(Salon de La Qoo)   >

Salon de La-Qoo~楽空~

サロンドラクー

• 埼玉県鴻巣市本町8-5-54
  • JR鴻巣駅徒歩10分

[投稿日] 2024-05-24 01:22:07.0

体が軽くなりました。

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 05:51:17.0

とってもリーズナブルな価格で
    シェービングができ、
    アットホームな雰囲気も
    とても満足です。

こん様

また口コミありがとうございます。

当店は月に一度のお顔そりの良さと効果を継続していただく為に、通いやすい価格で提供させて頂いております。
    家族経営と、個人的な性格もありアットホーム的になってしまいがちなのでご了承ください。ただ、 こん様には満足していただいてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-04 12:37:40.0

肩も腰もスッキリしました。
    また、宜しくお願いします。

むぅ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。

ここ最近急に暑くなってきましたよね。こまめな水分補給で熱中症に気を付けて下さい。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:12:29.0

いつもとても癒されています。

はな様

また口コミありがとうございます。

癒されていると言って頂きとても嬉しいです。
    少しずつ日差しと紫外線が強くなってきているので道中、気を付けて下さい。
    いつも電車でお越しいただき、また駅からの距離がありますが次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:43.0

お顔剃りしてもらいましたがおでこの生え際?髪の毛の近くまで剃られてしまってジョリジョリしたのが気になりました。
    今までは他店でお顔剃りずっとしてもらっていましたがこんなのは初めてでした。
    いつも通っているところに見てもらうと、やはり剃り過ぎとのこと。
    ショックです。

じゅり様

また口コミを頂きありがとうございます。

今回、生え際の近くまで剃ってジョリついていたとの事で気づかず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、貴重なお言葉ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-09 19:40:26.0

むぅ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

桜も咲きこれからいろいろな花が咲く季節ですよね。どこかお花見行かれたりしますか。
    私は花より団子なので (笑)

[投稿日] 2024-04-02 12:37:09.0

マッサージよかったです

また口コミありがとうございます。

エステお褒めの言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-31 09:16:40.0

先日はありがとうございました。またお気遣いいただきましてありがとうございます。
    初めて整体もやっていただきましたが、とてもスッキリしてやってよかったです。またシェービングと合わせてやりたいと思います。よろしくお願い致します。

また口コミありがとうございます。

今回は初めて、整体をしてすっきりとしたとの事で私共、嬉しいです。
    桜が咲き始め春の陽気が訪れて少しずつ暖かくなってきて嬉しいですが、乾燥・花粉・紫外線・温暖差と多い時期ですのでお肌やお身体に基本的な事ですが、バランス食事 睡眠 (出来れば軽い運動)などで免疫力UPで自分磨きを楽しみましょう!

[投稿日] 2024-03-17 12:28:43.0

今回もフェイスシェービングのお着物コース。出勤前に予約したので石膏パックは諦めました。今回もつるつるでスベスベになりました。ありがとうございました。

また口コミありがとうございます。

もう少しで4月に入り紫外線が強くなり始めてくるので紫外線対策の話をしましたが、6年ほど前から飲む日焼け止めサプリを飲み続けているとの事でさすがだなと 感じました。逆に見習はなければとお恥ずかしい限りです。
    今回は出勤前だったそうですが間に合いましたでしょうか?

[投稿日] 2024-03-17 12:26:15.0

今回も整体90分コースで身体全体をリフレッシュすることが出来ました。毎回身体の不調を改善していただき、整い安眠することが出来て本当助かってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

そらちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。

季節の変わり目で、体調を整えるのが大変だと思います。
    デスクワークやスマホのやりすぎに注意をしていただき、たまには体を動かしてリラックスされることをお勧めします。又寒暖差もありますので身体を冷やさないようにしてください。

[投稿日] 2024-03-09 12:07:07.0

むぅ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。

前回の施術はいかがだったでしょか。かなり凝っていたのでほぐれた感があったのかだいぶお疲れだったようですね。

寒暖差が激しい日が続きますが、身体に気を付けください。

[投稿日] 2024-02-27 16:15:25.0

今回もお着物コース+整体で唇パックしていただきました。顔も身体もスッキリして、また良い睡眠をとることが出来て大満足です。いつもありがとうございます

また口コミありがとうございます。

とても喜んで頂き私共、とても嬉しいです。
    これから来る春先から肌が最も敏感な季節で肌荒れや乾燥に悩まされる方が多い時です。また、花粉も飛ぶ事で皮膚が痒くなったり荒れてしまう事もあるので、古くなった角質やうぶ毛はシェービングで取り除いてこの春を乗り切りましょう!

先日はバレンタインありがとうございました。美味しかったです。
    早速次回のご予約を頂きありがとうございます。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 17:26:26.0

スッキリしました

また口コミありがとうございます。

スッキリしたとの事でわたくしも嬉しいです。ここ数年通って頂き、定期的なシェービングとエステでお肌の状態が一段と良くなりますよね!まだまだ寒い日が続き乾燥もしているのでお体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-22 21:20:44.0

いつも心地よい時間ありがとうございます。
    またちょっと肌荒れしたりやたらと乾燥したりしているので、またケアしていただきに伺います。
    よろしくお願い致します!

ちっち様

いつもお褒めの言葉とても嬉しいです。

ここのところ気温差がありすぎて身体とお肌がついていくのが大変ですよね!これから3・4月と花粉症がピークになってくるので当たり前のことですが、洗顔+保湿はしっかりお願いします。
    私もちっち様のケアのお手伝いをさせて頂きます事を楽しみにしています。
    また、先日はありがとうございました。美味しかったです。

[投稿日] 2024-02-10 14:57:46.0

いつも有難うございます。

むぅ様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミありがとうございます。

今回はだいぶ凝っていて辛そうでしたね。硬くなる前にとは言わないですが、もう少し身体をいたわってあげた方がいいと思います。
    寒いですので、体を冷やさないようにしてください。

• さちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:54:19.0

今回も丁寧に施術頂き、誠に有難うございました。お話しも楽しく、充実した時間を過ごせました。

さちお様

また口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?少しお肌が乾燥しているようなので保湿をしっかりお願い致します。
    私もいろいろお話、楽しく過ごさせていただいております。

[投稿日] 2024-01-28 17:53:50.0

今回は、お着物コースのシェービングと全身バランス整体90分コースをお願いしました。パンパンな足やガチガチな背中がほぐれ身体が軽くなり眠れない日々でしたが、良い睡眠を久々にとることができました。お肌もツヤツヤになりました。今回も良い施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

そらちゃん様

今回はお顔そりと整体のご利用ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

日頃の疲れや寒さで身体が縮こまって、凝り固まってしまいがちですよね。
    出来れば、パンパン、ガチガチになる前に施術するのが効果的だと思いますが、頑張ってしまいがちですよね。また来て頂ければ、いつでも施術しますので (笑)

[投稿日] 2024-01-21 11:43:10.0

お顔剃りも上手ですし、マッサージが何より心地いいです。
    お話も楽しくいつもあっという間の時間です。
    またよろしくお願いいたします(^^)

また口コミありがとうございます。

お肌の状態がよろしいようで良かったです。また、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    私も、お話を聞き楽しく過ごさせていただいております。

[投稿日] 2024-01-21 01:00:43.0

むぅ様

寒さで体が縮こまらガチなので、ゆっくりお風呂に浸かったり、体を冷やさないようにしてください。
    寒い日が続きますので、風邪などに気を付けて下さい。

• kattyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:15:35.0

いつもながら
    とても自分に合った施術をしてくださいます。
    押してもらうところ、
    全部がソコソコ!って感じです。

少し離れたリラクの沢山ある
    大きめな市に引っ越したのですが、
    こちらで無いと満足出来ず、通ってます。

ご夫婦でやってるのかな?
    いい意味で、アットホームな雰囲気で
    私は好きです。

katty様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます。
    褒められてないので、なんかくすぐったい感じですね。でもとてもうれしいです。
    皆様に喜んでもらえるように、勉強しなくてはいけないなと強く感じています。

またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-05 20:11:19.0

顔のマッサージがすごく良いです。

また口コミありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しいです。また今年もご贔屓にお願い致します。

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 08:59:31.0

ブライダルシェービングで利用しましたが、店内が寒く、特に背中のシェービング中や、肩が出る施術着のままでの顔そりやパック中が凍えるほど寒かった。感染症予防の換気のせいかもしれないですが、薄着での施術なので、室温を上げるか厚手の毛布を用意して欲しかった。身体の芯から冷えて、リフレッシュや効果を実感するどころでなく、残念だった。

すー様

また口コミありがとうございます。

今回、ブライダルシェービングでのご利用でエステ室の室温が低く寒かったようで大変申し訳ございませんでした。また、長時間の施術でリラックスできなかった事を反省しこれからは気を付けます。
    すー様のブライダル前のお手伝いが半減してしまいましたが良い挙式をお迎えください。
    心からお祝い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-17 19:12:37.0

いつも有難うございます。

むぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

寒い日が続きますが風邪を引かないように気を付けて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 10:50:57.0

今年も毎月お世話になりました。いつも楽しくて癒される時間をありがとうございます。歳を重ねて肌も衰えていく一方なので…笑 来年も自分のために続けていきたいと思います。またよろしくお願い致します。

また口コミありがとうございます。

ここのところお肌の状態が良さそうですね。私もひと月に一回、お会いするのが楽しみです。
    今年一年間ご来店ありがとうございました。まだ少し早いですが体調を崩さず年末年始をお迎えください。

• しんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:04:00.0

すっかりリピーターになってしまいました。
    今回も大満足な施術にとても感謝です。
    お話も楽しくて顔も心もリフレッシュできていつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

しん様

また口コミありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しいです。
    私も楽しいひと時を過ごさせていただきました。また是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-12-06 11:43:53.0

今回は小顔エステコースにしました。ハイパーナイフもリンパドレナージュもデコルテも全ての施術気持ち良かったです。ありがとうございました。

また口コミありがとうございます。

気持ち良かったと思って頂きとても嬉しいです。ハイパーナイフでの施術もしますのでほんわかと温かく血行促進するのでくすみがちなお肌もワントーン明るくなる効果が期待できます。
    まだ日中は例年より暖かい日がありますが、体調に気を付けて下さい。

• エルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:06:38.0

2回目の利用です
    施術も丁寧で自分には合っていると思います
    気軽に相談出来る雰囲気でこれからシェービングしようか迷っている方にはおすすめのお店です

エルミ様

また口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。エルミ様はとても明るくお話しして頂いてるので私も楽しく過ごさせていただいてます。

[投稿日] 2023-11-30 01:00:10.0

こりっした感じでなんだかスーッキリしました。またやっていただきたい

りこ様

毎月のご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。

今回は今までと違うメニューでの施術いかがでしたでしょうか?施術時間が他のメニューより長くなってしまうの為、逆に疲れたりしなっかたでしょうか?ただ、小顔エステコースはハイパーナイフで温めてほぐしていくのでお顔の凝りや冷えなどに有効でスッキリされる様方もいらっしゃいます。また機会があればご利用ください。

[投稿日] 2023-11-25 19:01:13.0

もうしばらく通っておりますが、安心してお任せできます。1ヶ月に1回、肌の調子を確認していただきながらいつも楽しく心地よい施術です。またよろしくお願い致します。

ちっち様

毎月定期的にご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

今回はお肌の乾燥が落ち着いていたので良かったです。唇、口周り、瞼やこめかみなどはこれからの季節は特に乾燥しやすいので気を付けてスキンケアしてみてくださいね。
    温度差があり最近では風邪を引かれている方が増えて来ているのでそちらも気を付けて下さい。

[投稿日] 2023-11-15 18:59:58.0

また、伺います。

むぅ様

急に寒さが厳しくなって、縮こまりがちですよね。
    お風呂に入ってリラックスしながらストレッチがおススメです。

サロンドラクー(Salon de La Qoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー