5. カラダファクトリー 丸井錦糸町店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 丸井錦糸町店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー マルイキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋3-9-10 丸井錦糸町店 3F
  • ★☆駅チカ☆★各線 錦糸町駅:徒歩1分、地下鉄 住吉駅:徒歩7分

4.0
    4.1

たびびとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:10:06.0

施術に痛みもなく、身体が軽くなりました。
    また、担当以外の方の挨拶も徹底されており、その点も好感を持ちました。

対象店舗 オンライン予約限定◆産後向け整体・骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 丸井錦糸町店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス向上に努めてまいります。

• ハロハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:10:42.0

硬くなっていた肩こりを力強くもみほぐしてもらいました。手を休めることなく両手で流れる様に丁寧にしてくれて、とても良かったです。
    又、お願いしたいです!

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:59:24.0

隣のベットとかなり距離が近く仕切り板もないため、他のお客さんとの会話は丸聞こえ、他のお客さんや店員さんと目が合ったりして落ち着きませんでした。
    また私がベットに腰かけた状態で担当の人は立った状態で説明するので常に見下ろされてるのも気分が悪かったです。まずは技術よりも先に接客態度を見直すべきなのではないでしょうか?
    また、技術的にも施術自体が痛い割に身体が軽くなる感覚が少なく感じました。もう行きません。

対象店舗 オンライン予約限定◆フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• mikurinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 23:48:36.0

固まっていた首肩がほぐれて、姿勢も良くなりました。リラクゼーションだけではなく、しっかり矯正して頂けたので首の可動域も変わり、施術を受けてよかったと思います。

首・肩ケア◆全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• みよちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:34:23.0

社会人生活を送るにあたり、眼のショボショボからくる目をしかめてしまう表情は大変辛いし、対人関係にも支障を来すと思ったのと、起床後に立ち上がるのも柱に掴まらないと立ち上がるのが腰が痛く苦初めて通いました。
    悪い箇所は前もって問診票に丸印をしました。後ろに振り向くのも苦痛で億劫、早歩き、走ると右股関節も必ず違和感が有るのでそれらにも印をしました。
    施術後からカラダのあちこちが改善されました。
    感謝しています。
    まだ、腰の右は痛いですが、受ける前は腰回り全部でどうにもならなかったので、明るい気持ちになれております。
    担当スタッフさんは私のカラダの状態を的確に分析して説明して下さりました。
    会員証を渡されましたがとても綺麗な字なのも良かったです。
    私は右足小指が内反小趾で潰れてしまっているので、これを治療後に再度、行きたいです。

整体・骨盤調整コース40分 【平日・祝日(月~金) 2980円】

口コミ投稿もありがとうございます。
    「担当スタッフの説明や対応」に喜んでいただき、大変うれしく思います。
    お客様の気になっていることを素直に教えていただけたことで、お身体の状態も
    しっかりみさせていただくことができたかと思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ティスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 20:46:28.0

初めての来店でしたが店内はとても綺麗で担当していただいたスタッフさんも的確な施術とアドバイスをしてくれて大変満足しました!
    次の日から仕事も元気にできました。

また来店したいと思います!

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:14:44.0

この度は大変お世話になりました。
    首の痛みがだいぶ柔いたのでまたお願いしたいです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 13:24:08.0

お世話になります。少し揉み返しがありますが、とても、体が軽くなりました。ありがとうございます
    また宜しくお願いしますね

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• さわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:45:40.0

久しぶりに来店しました。施術中、横のお客様と担当者の会話や笑い声が飲み屋のようにうるさく、心と体が休まる空間では無い。
    施術について、本当に粗悪なものでした。施術中、とにかく痛いと伝えても続ける無理なストレッチと指圧。
    帰宅後から身体が辛く、アイシングと吐き気止めを服用。翌日、朝から酷い肩の痛みと腹痛。一日中薬を服用し御手洗に行き続け、今に至るまでなんとか堪えています。
    肩が辛くてお金を使って行ったのに、痛みは増しこんな思いをするなら行かなければよかったとただ後悔するばかりです。もう行くことはありません。ありがとうございました。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで技術を見直し、
    お客様にご満足いただけるよう精進いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• リンリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:28:51.0

よかったです

クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ぼっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:25:17.0

久々だったため、体がバキバキでしたが、
    丁寧に対応して頂きました。助かりました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    カラダファクトリーのサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様にご利用していただけるように、サービスをご提供できますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カラダファクトリー 丸井錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー