3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. エムプラス サロンモモ アイラッシュ(m+ Salon momo eyelash)   >

m+【Salon momo eyelash】

エムプラス サロンモモ アイラッシュ

• 大阪府茨木市大手町8-13日本医科薬品ビル303
  • 阪急茨木市駅・JR茨木駅徒歩7分

[投稿日] 2023-03-30 19:46:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、
    ありがとうございます☆!

m+【Salon momo eyelash】 からの返信コメント

まい様

こちらこそいつもご利用下さり誠にありがとうございます♪
    今後とも皆様へ喜んでいただけます様努めて参ります(*^^*)
    次回お会い出来ること楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-29 22:18:32.0

これからもずっとお世話になります。

ともさま

いつもご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    とも様とのお話しいつも楽しくあっという間の時間を過ごさせていただいております☆
    今後ともよろしくお願いします♪

• ふっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:31:20.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気が良く快適に過ごせました。
    施術についてやアフターケアの説明も分かりやすく、
    仕上がりも想像以上で満足しました。

【men's】ハリウッドブロウリフト☆Hollywoodbrowlift☆ 土日祝+500円

ふっちゃん様

沢山のお店の中から当店へお越し下さり誠に有難うございます(^^)♪
    HBL気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
    アフターケアご説明時にお伝えさせていただきましたが、2回目3回目ともっとも仕上がりキレイになっていきますので、次回の仕上がりも楽しみにお越し下さい☆

何かご質問等ございましたら、遠慮なくお電話ください(*^^*)

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 10:49:26.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【学割U24】ペア割♪まつ毛パーマ ※クーポン詳細必読(2人で10000円)

ゆいか様

先日は、ご友人とお二人でのご来店誠にありがとうございます(^^)♪
    仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです☆
    お二人にまたお会い出来る日を楽しみにしております、ご友人にもよろしくお伝えください♪

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 02:08:02.0

いつもありがとうございます
    今回もばらつきのあるまつ毛を綺麗に上げていただいてとってもハッピーです!
    また来月もよろしくお願いします

はるるん様

こちらこそいつもご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)♪
    また来月のご予約もいただき嬉しく思っております(^^)来月お会いできること楽しみにしてます♪
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-03-18 13:09:03.0

毎回持ちもよく綺麗に仕上げて下さり

いつもご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    またあーちゃん様にお会い出来る日楽しみにしております♪
    何かご不明点等ございましたら、遠慮なくなくお伝えください☆またお会いできる日楽しみにしております(^^)

• salyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 08:21:26.0

初めてのお店で久しぶりのまつげパーマでしたが、キレイに仕上げていただき、朝の支度が楽になりました♪
    3週間程経ちますが、カールも持続しています!
    またお願いしたいです☆

まつ毛パーマ☆パリジェンヌ含む コーティング付(オフ込)土日祝+500円

salyu様

先日は、沢山のお店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)♪
    仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです☆
    持ちも良い様で安心致しました♪まつ毛の周期タイミングもよかったのだと思います♪♪
    また是非ご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

• みゆもぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 10:26:09.0

忙しくてなかなか行けないのに前回の会話を覚えていてくれました。なので施術中もむっちゃ会話が弾みました。マツエクのもちも最高です。

みゆもぉ様

先日は、お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)♪
    ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またみゆもぉ様のお越しを楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-03-02 19:06:09.0

いつも爆睡してしまって、すみません(^^;
    またお願いしますm(_ _)m

まい様

いつもご利用下さり誠に有難うございます(^^)♪
    ゆっくり寛いでいただけている様で、嬉しいです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 16:50:01.0

顔に合わせて、綺麗にまつ毛をあげてくださるので、朝のメイクが時短されとても助かっています。
    まつ毛が上がると気分が上がります♪

さーや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪
    デザインも気に入っていただけてら様で、とても嬉しいです(*^^*)
    気分を変えてみたい時は、また他のデザインもご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください☆

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:23:44.0

今までにないぐらい綺麗にまつ毛が上がって、大満足です!より似合う形を提案して下さったので、次回はそちらでお願いしたいと思っていて、すでに次回が楽しみです^^*アフターケアも丁寧に教えて下さり次回はオススメしていただいた美容液をぜひ購入して帰りたいと思ってます!
    居心地のいい空間で、ぐっすり寝てしまいました!

かんな様

先日は、沢山のsalonの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました(*^^*)♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    皆様に喜んでいただけます様努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします☆

• ゆいおとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:59:11.0

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます。
    自己ケアも続けていきます。

ゆいおとさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    エクステの時も素敵でしたが、まつ毛が長く量も多いのでまつパだけでも目力があって羨ましいです(^^)♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 22:07:35.0

今回も不揃いなまつ毛をしっかり上げてくださってありがとうございました。
    おかげさまで目元も明るくなりました!
    次回もよろしくお願いします

はるるん様

こちらこそいつもご利用下さり誠に有難うございます♪
    先日もありがとうございました、まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)
    今後ともm+をよろしくお願いします。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 22:45:53.0

施術中も楽しくお話させて頂き、顔が動いてしまっているのですが…^^;(すみません;)
    毎度変わりなく素敵な仕上がりでプロのお仕事に脱帽です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

もも様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    今後も皆様に笑顔でお帰りいただける様に努めて参りますので、よろしくお願い致します☆

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:10:31.0

施術前に希望を聞いて、丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。美容液も教えていただけて、参考にしたいと思います。

ゆの様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    まつ毛周期のタイミングもありますが、まつ育頑張ってください☆
    ゆの様にぴったりな美容液に巡りあえますように♪

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 11:40:59.0

何年ぶりかわからないぐらい久しぶりのまつげパーマでした。カウンセリングも丁寧で、左右で目の大きさが違うのですが(奥二重と二重)それに合わせてカールを調節して、均等になるようにしてくださいました。仕上がりを見てびっくりしました。昔まつげパーマをしたときにはこんな上がった覚えがなかったです。大満足です。ありがとうございました。

さおりん様

先日は、沢山のsalonの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいください(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 22:39:45.0

中々上がりにくいまつ毛を、いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

今後もよろしくお願いします!

れいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    皆様に喜んでいただけます様、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします♪
    次回ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まかろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:06:43.0

2回目のエクステです。色々と相談にのってくれて、前回よりナチュラルな感じにつけていただきました。たくさんアドバイスしてもらったので、まつげ美容液でがんばってまつげ育てます。

まかろん様

先日は再度ご来店いただき誠に有難うございます♪
    デザイン気に入っていただけ、とても嬉しいです(≧∀≦)
    まつ育もこれから頑張ってください☆
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• アンリナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 20:22:29.0

仕上がりに満足しています。今回私がバタバタして慌ただしかったのに手際よくパチっとしてもらえて有難かったです

アンリナ様

先日もご来店いただき誠に有難うございます♪
    今のエクステがアンリナ様のまつ毛に合っている様子で嬉しいです^o^
    今後も喜んでいただける様努めてまいります☆

[投稿日] 2023-01-30 14:14:55.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    持ちもよくて満足しています。

あーちゃん様

こちらこそいつもご来店いただき誠に有難うございます(^^)♪
    また次回ご来店いただける日を楽しみにしております、今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-01-29 19:53:34.0

いつもありがとう!!
    これからもずっとよろしくです!!

とも様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    皆様に喜んでいただけます様努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします(*^^*)♪

[投稿日] 2023-01-24 18:58:55.0

いつも綺麗に仕上げて頂き
    これからもお願いしますm(_ _)m

まい様

こちらこそいつもご利用下さり誠にありがとうございます(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)♪

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:19:51.0

落ち着いた雰囲気で施術していただき、丁寧な接客でとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

ゆの様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます☆
    お店の雰囲気、接客のお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります)^o^(♪ありがとうございます!
    今後も皆様に喜んでお帰りいただけます様努めて参ります(*´∀`*)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 12:35:37.0

いつもありがとうございます、とても綺麗に仕上げてくれるのでお気に入りのお店です。

とも様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます^o^♪
    まつ育頑張ってください☆長さ、太さUPするよう応援してます!!
    いつも喜んでいただけ、嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ゆいおとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 08:31:59.0

5、6年ずーっとマツエクしてた私。
    長さや量がどの程度あるか心配でしたが、
    パーマをして改めて美容液使ってて良かったと思いました。
    長さ、量共にパーマでも綺麗に仕上げていただき
    大変感謝してます。

ゆいおと様

こちらこそずーっとご利用下さり誠にありがとうございます(^^)♪
    いつもケアして下さっているのでまつ毛の長さも量もあり、パーマでもマツエクされてるみたいに目元ぱっちりですね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております★

• アンリナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:16:12.0

その都度伸び具合いなどで相談にのってくださるので安心して任せられます

アンリナ様

先日はm+にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)♪
    皆様に喜んでいただけます様今後も技術向上、居心地の良い空間つくりに努めて参ります☆

皆様へのご返信同じ内容となり申し訳ございません、口コミ嬉しく、とても有り難く読ませていただいております。
    今後ともm+(salon momo eyelash) をよろしくお願いいたします(*^^*)♪

• かもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 23:11:08.0

いつもすごく綺麗な仕上がりで安心してお任せしています。ありがとうございます!!

かも様

[投稿日] 2023-01-05 23:19:26.0

昨年は大変お世話になりました!
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-04 22:00:00.0

マツエクはいつもここしか行かない。
    持ち良し。是非どーぞー。

[投稿日] 2022-12-30 22:56:07.0

マツ育頑張ります(^^)

まい様

エムプラス サロンモモ アイラッシュ(m+ Salon momo eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー