3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. エムプラス サロンモモ アイラッシュ(m+ Salon momo eyelash)   >

m+【Salon momo eyelash】

エムプラス サロンモモ アイラッシュ

• 大阪府茨木市大手町8-13日本医科薬品ビル303
  • 阪急茨木市駅・JR茨木駅徒歩7分
  • shaaachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 00:26:12.0

何年もお世話になってます!!
    毎回、スピーディーで丁寧です☆☆
    ココ最近はリペアで通ってます。
    リペアもただ付け足すのではなく伸びたものは切ってその時その時のまつ毛の状態を確認しながら付けて下さるので仕上がり綺麗で持ちも良く大満足です!!

m+【Salon momo eyelash】 からの返信コメント

shaaachi様

皆様に喜んでいただけます様今後も技術向上、居心地の良い空間つくりに努めて参ります☆

皆様へのご返信同じ内容となり申し訳ございません、口コミ嬉しく、とても有り難く読ませていただいております。
    今後ともm+(salon momo eyelash) をよろしくお願いいたします(*^^*)♪

• ジーニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 16:05:47.0

マツエクするならここでと、決めています。施術すぐだけでなく、十日たった今も満足いくまつげであることが、嬉しいです。今後は担当スタッフさんを見習って、パリジェンヌだけでいけるよう、まつ育に励み、しっかりカールしてもらえるようにしたいです。いつもありがとうございます。

ジーニー様

[投稿日] 2022-12-17 18:09:51.0

いつもキレイにして下さってありがとうございます!
    ちゃんと施術後のルールを守って洗顔したり、寝たりすると本当に長くいい状態がキープ出来るのでありがたいです!
    また来月もよろしくお願いいたします。

はるるん様

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 13:42:26.0

店内はすごく広くてかわいい施術さんで通いやすいお店です。

[投稿日] 2022-11-30 18:52:00.0

丁寧にしてくださりリラックスもできる雰囲気で気に入っているサロンです

アンリナ様

アンリナ様、先日はm+にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)♪

[投稿日] 2022-11-30 05:40:07.0

いつも爆睡してすみません(^^;
    仕上がりも持ちも言うことなしです☆

まい様

まい様、先日はm+にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)♪

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 22:14:36.0

少し間が空いてしまい久しぶりに行かせてもらったのですが変わらずいつものように綺麗に施術して頂きました。
    本数や太さ長さ等いつも丁寧に聞いて頂けるので助かります。何年も通ってますがこれからも通います!!

さや様

さや様、先日はm+にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)♪

[投稿日] 2022-11-20 12:33:49.0

いつもお世話になっています。
    短く少ないまつ毛をスピーディかつ丁寧に綺麗にして頂いています。

n様

n様、先日はm+にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)♪

[投稿日] 2022-11-18 00:05:08.0

今回も綺麗にカールしてくれて大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

はるるんさま

はるるんさま、先日はm+にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)♪

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 13:59:16.0

いつも素早い施術、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

あーちゃん様

あーちゃん様、先日はm+にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)♪

[投稿日] 2022-11-14 12:01:01.0

いつもお世話なっています。
    スピーディーかつ丁寧で仕上がりも綺麗なのに少しの時間で済むのでずっとリピしています。

nさま

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 02:09:56.0

まつ毛についての要望を聞いて、それに合うロットを提案してくださり、とても嬉しかったです。次回のロットは検討したいと思います。

ゆの様

ゆの様先日はm+にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)♪

[投稿日] 2022-11-08 18:41:36.0

今回はリペアでお願いしましたが、残った分に合わせて違和感のない形で仕上がり、満足しています

[投稿日] 2022-11-04 05:25:59.0

弱りきったまつ毛に付けて頂き
    ありがとうございました(^^;;
    まつ育頑張ります!!

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 23:41:27.0

何回もこちらでまつ毛パーマ当てていただいてるのに、前回は肌がかなり敏感だったようです。。
    私自身かなりびっくりしてしまい、ご迷惑おかけしました。
    目元の腫れも2.3日で引き、すっかり元通りになりました。
    そして、まつ毛の上がり方がやはり本当に綺麗で、他のサロンではもう満足できなくなってしまいました。
    友人にも、どこのサロンに行ってるのか聞かれます。
    私の肌質的にパリジェンヌは諦めなければいけないか、まつ毛パーマすら当てられないかは分かりませんが、年明けくらいにまたお願いしたいです。
    そのためのパッチテストなど、またご相談もさせてください。
    よろしくお願いします。
    感謝をしっかりとお伝えできていなかったので、口コミで失礼します。ありがとうございました!

ayaka様

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

• かもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 18:20:13.0

2回目ですが、前回も今回もすごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
    また、よろしくお願いしますm(__)m

【学割U24】上下まつ毛パーマ★当日受付限定★(平日のみ) ※クーポン詳細必読

かも様

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 02:14:33.0

こんなにキレイにまつ毛が上がったのははじめてです!
    またよろしくお願いします*_ _)

まつ毛パーマ☆パリジェンヌ含む コーティング付(オフ込)★土日祝+500円

ゆい様

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 23:16:53.0

初めての来店だったのですが、すごく丁寧に話をしてくださって仕上がりも伝えた通りですごく綺麗でした。
    また行きます!

【学割U24】まつ毛パーマ ★当日受付限定★ (平日のみ) ※クーポン詳細必読

あすか様

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

• ゆめさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 12:30:50.0

今まで他店でまつ毛パーマをしてきましたが、仕上がりにここまで満足したのは初めてでした。希望通りのカール感でパーマの持ちも最高です!次回も楽しみです♪

上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ含む★土日祝+500円

ゆめさま

[投稿日] 2022-10-24 11:01:11.0

今回はオフして付け替えをしていただきました。またキレイな仕上がりに満足しています。

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:11:10.0

いつもずっとお世話になっております。
    他の店舗で悩まれるのであれば是非行ってみて欲しいお店です。おすすめですよ。
    持ちが最高。

[投稿日] 2022-10-23 18:26:10.0

最初のカウンセリングで希望や状態を見て施術して下さるのでとても安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします!(^^)

はるるん様

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 18:32:39.0

とても丁寧でスピーディーな施術で
    まつ毛パーマの仕上がりが良く 持ちも良いので満足しています!
    またお願いしたいです!

[投稿日] 2022-10-17 21:19:42.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり
    持ちも良く、通いやすいです。

n様

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

• みきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:51:26.0

今まで色んなところまつげパーマしてきましたが
    一番大満足な仕上がりでした!
    店内も広く、とてもおしゃれでした!

上下まつ毛パーマ☆パリジェンヌ含む★土日祝+500円

みきてぃ様

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:44:08.0

丁寧に施術していただき、施術後のことなど詳しく教えてくださって嬉しかったです。次回もお願いします!

ゆの様

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:17:37.0

今回もありがとうございました。毎回同じデザインでお願いしています。毎回同じきれいな仕上がりで満足です!プラスおすすしてもらったまつ毛美容液を使用したら1ヶ月を過ぎてもまだまだきれいな状態をキープできる事が…きれいな状態キープ期間が長く続くのは嬉しいです♪ありがとうございます!

もも様

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 11:34:04.0

丁寧且つ素早い施術で綺麗に仕上げて下さり

あーちゃん様

[投稿日] 2022-10-06 05:38:36.0

いつも文句なしの仕上がりです!
    ありがとうございます(*^^*)

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 09:36:19.0

いつもお世話になってます。
    楽しい会話と完璧な施術にいつも有難く思ってます。
    おすすめのお店ですよ。
    持ちは最高。

皆様のコメント有り難く読ませていただいております。

エムプラス サロンモモ アイラッシュ(m+ Salon momo eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー