3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シュシュグラティ(chou chou Gratiii)   >

chou chou Gratiii【シュシュグラティ】

シュシュグラティ

• 兵庫県西宮市馬場町1‐21 1F
  • 阪神西宮駅 えびす口より徒歩7分
  • yuzubaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 23:38:20.0

いつもありがとうございます
    今日も素敵な笑顔で迎えていただきました。施術も相談しながらやっていただき安心します

【モチの良さ◎】フラットラッシュ 100本 /4500円

chou chou Gratiii【シュシュグラティ】からの返信コメント

yuzuba様
    シュシュグラティにご来店頂きありがとうございます。
    yuzuba 様も素敵な笑顔で、こちらが癒されます。
    カラーも試してもらいありがとうございます♪

yuzuba様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:12:47.0

最初はまつ毛パーマをしようと来店したのですが色々と相談してるうちにエクステになりました。丁寧な説明で良くわかり仕上げも大変良く満足しています。次回もぜひお願いしたいと思います

ご新規様 次世代まつ毛パーマ★選べるデザイン★ケラチントリートメント付き

オリーブ様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます。
    パーマからエクステへの変更、任せてもらいそして嬉しい口コミまでありがとうございました。
    マツ育するとまた色々楽しんで頂けるかと思います♪

オリーブ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:48:50.0

目の形に合わせて長さを変えていただきました。

【持続力◎】バインドロック120束/7500円

かんな様
    いつもシュシュグラティにご来店頂きありがとうございます。

そしてまつ毛任せて頂きありがとうございます♪
    気に入ってもらえて良かったです。

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 12:07:08.0

初めてのまつげパーマで 初めてのお店だったんですが、
    親切 丁寧に対応してくれて  またお願いしようとおもいました。施術中  他のスタッフとお客さんの会話が  何となく聞こえてくるんですが、アットホームな感じでいい雰囲気だなっておもいました。

みわ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    美容院との併設サロンのなので、他のお客様の話し声など聞こえてしまうんですが
    アットホームとおっしゃっていただきありがとうございます。

そして、初めてのまつ毛パーマ楽しんでもらえたらと思います。

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• yuzubaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 22:31:10.0

お店の場所が変わりましたが、丁寧に施術してくださるのは変わりませんでした。ありがとうございました

【丁寧ケア/オフ込】モチの良さ◎フラットラッシュ100本/4000円

yuzuba 様
    シュシュグラティにご来店頂きありがとうございます。
    移転し場所は変わりましたが、ご不便はなかったでしょうか?

また何か気になる点などございましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。
    yuzuba 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちるちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:22:01.0

使用されているベースジェルが自爪と相性が良いようで、丸2週間経過しても全く浮いて来ません。
    施術も丁寧で、心地よく眠くなってしまいました^^;

チルチル様いつもご利用いただき、楽しい時間をありがとうございます。
    使用しているジェルとの相性がよく嬉しいです!
    今後も満足してもらえるように、努めていきたいと思います。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
    またチルチル様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^)

• Saさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 09:44:37.0

まつ毛の毛質的にパーマがかかりにくいという事でしたがしっかりカールがついた仕上がりになりました。
    その後も綺麗にカールが持続していて大変満足しております。本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思っています。

Sa様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、そして嬉しい口コミ高評価まで
    ありがとうございます♪

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆

Sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 21:27:14.0

今回はフットをしていただきました。
    夏の海のイメージでお願いしました。
    イメージ通りで、大変満足です。
    いつもお話しもたのしくて、癒しの時間です。
    また、よろしくお願いします。

【ハンド・フット】定額毎回オフ込み¥5500♪ネイリストのりこ施術♪

すみピー様、いつもありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をいつも本当に感謝しております。
    どんなデザインがくるのかワクワクしています^ ^
    至らないところも多々あると思いますが、これからもご満足いただけるように日々努力して参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

• マリンタワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:57:30.0

眉毛パーマ初体験でした。
    眉毛の形を整えてパーマ液を塗布して仕上げ、余分な毛をトリミングして
    いくスタイルです。
    パーマをかけることによって、地毛を生かした眉毛スタイリングが完成します。
    担当スタイリストさんは、施術中も次のステップ説明や声がけをしてくださるので、
    安心して受けることができました。
    迷っている人がいたらおすすめしたいです。

【モニター価格】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ/3000円

マリンタワー様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

そして、マリンタワー様の眉毛を任せてもらいありがとうございました。
    スタイリングも変えれるので、メイク楽しんでもらえたらと思います♪

マリンタワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 08:23:53.0

とても丁寧で、アイリストさんも親しみやすい方でした!

【モチの良さ◎】フラットラッシュ140本 /5500円

かんな様
    左右差が気になるとおっしゃっていましたが、いかがだったでしょうか?
    また何か気になる点などございましたらお気軽お問い合わせ下さいませ♪

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• yoshimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:42:12.0

先日フットネイルして頂きました!
    仕上がりとっても可愛くて満足です!!
    好きな派手色で、サンダルを履くのが楽しいです!

【ハンド】【フット】ワンカラーorラメグラデーションorナナメフレンチ3900円

yoshimi様、先日はご来店ありがとうございました!フットネイル気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございました^ ^
    サンダルたくさん履いてください(^^)
    また機会があればおこしくださいませ。貴重な口コミをありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:20:57.0

ハリがあって上がりにくい、と事前に教えてもらっていましたがしっかりパーマを当ててもらい、綺麗にまつ毛にカールが付きました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

みーちゃん様
    シュシュグラティにご来店ありがとうございます。
    まつ毛にハリがあるのは、凄くいい事です☆
    しっかりまつ毛パーマあたり、気に入ってもらえて良かったです。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 23:00:45.0

フットネイルをしていただきました。
    お話ししながら楽しい時間を過ごせました。
    色も相談しながら決めてとても満足でした。
    しかし、家に帰ってよく見てみると、爪のきわに前の色が少し残っていました。ぱっと見ではわからないくらい少しなので大丈夫ですが、少し気になってしまいました。

のの様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらもとても楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    ジェルが少し残っていたとの事で、気づかず申し訳ございませんでした。。
    今後このようなことがないように努めて参ります!
    貴重な口コミをありがとうございました。
    またのの様にお会いできることを楽しみにしております!

• あまちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-14 07:02:21.0

いつも素敵に仕上げて頂きテンション上がってますよ

【ハンド・フット】定額.毎回オフ込.5500円パラジェル☆ネイリストあゆみ施術

あまちゃん様

口コミオール5評価ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話で施術時間があっという間に過ぎてしまいます!
    今月もテンション上げネイルでよろしくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております

• グリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:08:24.0

デザインの相談とかアドバイスも頂きかわいい仕上がりになりました。

【丁寧ケア/オフ込】高級セーブル♪シングルエクステ 120本/4000円

グリン様

ご来店頂きありがとうございます。
    デザイン気に入ってもらえ、とても嬉しいです♪

もし、まつ毛の事でお悩みなどありましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

グリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 20:51:25.0

ネイル中すごく楽しい時間でした!急遽フットもお願いしたんですが凄く綺麗です!ありがとうございました!

まい様、先日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しかったです!フットネイルも気に入っていてだけてとても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。嬉しかったです(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• カーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:57:11.0

丁寧に除去、ケアして下さいました。
    ネイルの形もきれいで、デザインも可愛いくとても満足です。
    次回もまたお願いします。

• ゆきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 11:24:31.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます!好みの感じも話せまし、似合う感じも教えてくださるので感謝しています。価格も大変有難いです。
    また、来月よろしくお願いします(*^^*)

【モチの良さ◎】フラットラッシュ 100本 /4500円

ゆきち様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    デザインまた変えたくなりましたら、お気軽におっしゃって下さいね♪

ゆきち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-25 21:59:02.0

ネイリストの方と楽しいおしゃべりしながらネイルしてもらえて居心地の良い時間を過ごせるのが毎回楽しみにしています
    場所もわかりやすい駅近で便利なのでおすすめです

有り難うございます

• ちーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 21:53:32.0

ネイルでお世話になっていますがスタッフの方も感じ良くていつもおしゃべりさせてもらうのが楽しみです

マツエクも今回初めてでしたが丁寧な説明をしてもらえて安心して施術していただけました。長持ちもしています

有り難うございました

【付け心地◎】高級セーブル♪シングルエクステ 80本/3500円

ちー様

マツエクライフは、お楽しみ頂けましたでしょうか?
    ブラウンエクステもご用意があるので、そちらもお楽しみ頂けたらと思います♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みけーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:47:49.0

前回はエクステをしていただきましたが今回はパーマをしていただきました。
    いつもとても丁寧に施術していただけます。
    気持ち良すぎてほぼ寝てしまっていましたが^^;
    仕上がりもキレイにまつ毛が上がっていて大変満足しています。ありがとうございました。

みけーず様

シュシュグラティ☆2新店にご来店頂きありがとうございます。

今回はまつ毛パーマですが、楽しんで頂いていますでしょうか?
    まつ毛、いい感じに育っていましたね♪

またのみけーず様のご来店を心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 16:35:21.0

2回目です。今回はこんな感じが良いと写真をお見せしてお願いしました。楽しくお話しながらも丁寧に仕上げてもらい大満足です。爪の形もデザインに合う形に整えてもらい、やってみたかったネイルになってテンション上がりました。次回も是非お願いしたいです。

ふう様貴重な口コミをありがとうございます!
    デザインに満足してもらいとても嬉しく思います。
    これからもふう様の期待に応えていけるように頑張ります!
    ありがとうございました(^^)

• ちるちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:04:56.0

新店舗は広くて明るくて良いですね!少し遠くはなりましたが、これからも通いたいと思っています

【ハンド・フット】定額アートコース5500円パラジェル☆ネイリストあゆみ施術

• ミュウミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:04:56.0

初めて行きました。
    カウンセリングがとても丁寧で好感が持てました、
    仕上がりも満足しています
    目尻の癖毛のところも丁寧に対応くださり感謝しています

【人気No.3】モチの良さ◎フラットラッシュ 80本 /4000円

ミュウミュウ様

新店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います♪

まつ毛で何かお困りの事があれば、お気軽にご連絡くださいね。

ミュウミュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-28 17:07:37.0

クーポンでお得にフットネイルができました!!
    しかも、踵のケア付きでこのお値段はお得すぎました!
    ネイルも流行りのマグネットネイルをしていただき、キラキラで早く素足で出かけたい!と思いました。
    踵もあんなにガサガサだったのが、ツルツルに!!
    感動しかありませんでした。
    ネイリストさん、いつもありがとうございます。

限定フットネイル(かかとケア付き)¥7500→¥6000

すみぴー様いつもご利用ありがとうございます!
    本当にかかともツルツルになり足元も華やかになりこちらもテンションが上がりました(^^)
    いつも綺麗のお手伝いをさせてもらい感謝しております。
    また気になる事や、してみたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-12 15:20:54.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    今回、アートをしていただきました!
    こんな感じでと写真をお見せして、ネイリストさんと相談しながら施術してもらい。
    色もデザインもすごく可愛いネイルになりました!

*ハンド☆ワンカラーorグラデーション

スミピー様いつもご意見ありがとうございます^o^
    次のフットネイルも楽しみにしております!
    ハンドのアートもまた持ち込みデザインを参考に、スミピー様が気にいるデザインを頑張りたいと思います。次回お会いできる日を心よりお待ちしております!そしてまたたくさんおしゃべりができたらと思っております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-03-27 17:22:29.0

リピートです。
    今回は春らしくしていただきました。
    いつも楽しいネイリストさんで、アートもお願いしたのですが。
    本当に素敵にしていただき、ネイルを見るたびにテンションが上がります。

*ハンド☆ワンカラーorグラデーション

スミピー様いつもありがとうございます!
    気に入ってもらえてこちらも大満足です(^^)
    また一緒にデザインなど考えていきたいので今後ともよろしくお願い致します。
    いつもありがとうございます^_^

• きえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:47:58.0

初めてのまつげパーマでしたが
    カウンセリング、説明がとても
    丁寧でわかりやすかったです

きえ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回は、カール感が出るデザインですが、いかがでししたでしょうか?
    ハリもしっかりあるので、また違ったデザインなどもお楽しみ下さい♪

きえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みらくるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:04:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望をしっかり聞きながら施術していただけました。
    仕上がりも満足ですし、今のところ持ちも良く、スタッフさんも感じが良かったので、またお願いしたいです(^^)

みらくる様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛の事で、こんなデザインがしたい!などあれば、ご相談下さい♪

貴重な口コミありがとうございました。

みらくる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:36:37.0

いくつか他のところでもまつげパーマをしたことがありますが 今まで聞かれなかったような細かいカールの違いなどの希望を聞いてくださり 一緒に考えていただきました。カールもとても丁寧にかけてくださってお値段も安いのに大満足です。またよろしくお願いします。

みわ様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミに、嬉しいコメントありがとうございました!

お仕上がりカール感いかがでしたでしょうか☆

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

シュシュグラティ(chou chou Gratiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー