3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シュシュグラティ(chou chou Gratiii)   >

chou chou Gratiii【シュシュグラティ】

シュシュグラティ

• 兵庫県西宮市馬場町1‐21 1F
  • 阪神西宮駅 えびす口より徒歩7分
  • えりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 07:50:22.0

フットメインですが、いつも楽しくお話しさせていただきながら、すごく素敵なデザインに仕上げていただき大満足です♪
    オフやケアも丁寧にしていただけるのもありがたいです!

【ハンド・フット】定額アートコース/6500円 パラジェルに変更可+1000円

chou chou Gratiii【シュシュグラティ】からの返信コメント

えりぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

フットの時期になると、つもり積もった近況報告会みたいになり私も楽しい時間を
    共有させて頂きありがとうございます!

その後ネイルの状態はお変わりありませんか?
    また気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

えりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 15:22:58.0

久しぶりにお邪魔しました。
    ネイリストさんもお元気で私もまたお店に行けたことがすごく嬉しかったです。
    変わらず丁寧な施術と技術で綺麗にしてもらえて良かったです。

まんまる様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またオール5の評価も頂き嬉しく思っています♪

本当に久しぶりのご来店で、沢山お話が出来て私も楽しい時間を共有させて頂き本当にありがとうございました。
    期間が空いてもまたご来店頂けたことにも感謝の気持ちでいっぱいです。

久々のジェルネイルは楽しんで頂けていますか?
    また何かあればいつでもご連絡ください。

まんまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いくいくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 00:57:58.0

やっと口コミ投稿できました(笑)
    1年前くらいからマツエクをして頂いてます
    相談をきっちり聞いて下さりきっちりクリアして下さり満足いくデザインに定着しました
    穏やか優しく明るい可愛らしい方で毎回楽しく会話させてもらってます
    施術も丁寧でとても上手です
    主婦に優しい価格設定だと思います
    毎回行かせて頂くのが楽しみです
    次回も宜しくお願いしまーす

【人気No.2】モチの良さ◎フラットラッシュ 100本 /4500円

いくいく様

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

まつ毛の生え方などで気になっていた点が、少しでも軽減され気に入って頂けるデザインになり
    嬉しく思います♪
    これからも、お客様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう、精進してまいります!

いくいく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 20:55:10.0

久しぶりにパリジェンヌをしてもらいやっぱりメイクが楽ちんで、良いですね!丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもバッチリでした。また、お伺いします!

パリジェンヌラッシュリフト★次世代パーマ★5000円→4500円

ベル様

この度は、グラティグラティへご来店頂きありがとうございました。

まつ毛カールやパリジェンヌをされた後は、コーティングや美容液されると
    持ち・次回のかかり具合も変わってきます♪

パリジェンヌライフお楽しみ下さいね☆

ベル様の、またのご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 20:14:22.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも、完璧でした!

次世代まつ毛パーマ(毛先カール)★トリートメント付き★

まゆ様

この度は、数あるサロンの中からグラティグラティへご来店頂き
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

色々なデザインが、まつげパーマにはあるので、楽しんでもらえればと思います。

まゆ様の、またのご来店お待ちしております☆

• けいこりん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:36:56.0

毎回カウンセリングも丁寧にしていただき、
    仕上がりも満足しています。
    お値段も通いやすいお値段ですので
    コスパはかなり満足しています。

次世代まつ毛パーマ(毛先カール)★トリートメント付き★

けいこりん、様

お仕上がり気に入って頂き、嬉しく思います♪
    まつ毛も、周期によって長さや量も変わっていますので
    ご希望に添えるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きますね。

けいこりん、様の、またのご来店お待ちしております☆

• ともちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 11:48:24.0

とにかく全てにおいて上手です。(プロの方に上手と言うのは失礼かも知れませんが)デザインも好みを察知してくださるし、手際よく施術してくださり、ネイルの持ちがかなり良いです。
    大満足のサロンです。

★SNSでも話題★オフ込★ マグネットネイルorフラッシュネイル5500円

ともちん様

いつもご来店頂き、そしてオール5の評価も頂きまして本当にありがとうございます♪

ネイルの持ちはお客様によっても変わりますが、しっかりケアをすることで
    持たせるように施術をしていますのでご満足頂けて嬉しく思います。
    今後もご満足していただけるよう精進して参りますので宜しくお願いします!

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シュシュグラティ(chou chou Gratiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー