3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シュシュグラティ(chou chou Gratiii)   >

chou chou Gratiii【シュシュグラティ】

シュシュグラティ

• 兵庫県西宮市馬場町1‐21 1F
  • 阪神西宮駅 えびす口より徒歩7分
  • yuzubaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 20:02:38.0

明るく出迎えていただいた上、丁寧なアドバイスが嬉しかったです。次回も相談しながら施術していただこうと思います。ありがとうございました。

【丁寧ケア/オフ込】モチの良さ◎フラットラッシュ 120本/4500円

chou chou Gratiii【シュシュグラティ】からの返信コメント

yuzuba様

数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミに、高評価まで頂き誠にありがとうございました。

お客様に寄り添ったカウンセリングが、もっと出来るよう頑張って勉強して参ります!

yuzuba様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ksyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 02:28:06.0

別のサロンでの仕上がりが気に入らず、こちらのサロンでまつエクの施術をしてもらいました。
    以前にも同じスタッフさんにしていただいていたことがありましたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です。
    お値段も比較的安めですが、長さや仕上がりのデザインも丁寧に聞いてくださり、まつエクならこのサロンに行く!と決めました。

【モチの良さ◎】フラットラッシュ140本 /5500円

ksy様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また、気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

ksy様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-22 08:19:53.0

リピート来店です。毎月お世話になっています。
    今回は初めてネイルアートをネイリストさんに相談しながら3本していただきました!
    私の漠然としたイメージをしっかり再現していただき、すごくお気に入りです。
    ネイルを見るたびに気分が上がります。
    また、来月お世話になります。

Jrネイリスト*ハンド☆ワンカラーorグラデーション

すみぴー様いつもありがとうございます^_^
    アート気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    すみぴー様に似合うデザインや、カラーをこれからも提案していけたらと思っております。
    毎月お会いできるのが楽しみです^^

• みけーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:51:12.0

初めてのまつエクなので出来るだけナチュラルな仕上がりにしたいとお伝えしたところ、とても自然な目元に仕上げていただきとても満足しています。他店ではエクステの色を変更するのにプラス料金が発生すると書いてる所が多いですがこちらは料金はそのままで色が変更出来たのも良かったです。

【人気No.3】モチの良さ◎フラットラッシュ 80本 /4000円

• ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 22:36:29.0

スタッフの方は、とても気さくでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    まつ毛の上がり具合も今までで一番気に入ってます!ホントにありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト★次世代パーマ★5000円→4500円

ringo 様

グラティグラティにご来店頂きありがとうございます。

色々なお話でお時間過ぎるのが、早かったですね♪
    お仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しく思います。

ringo様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 印刷係さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 07:17:48.0

この度は丁寧にネイルを仕上げていただきありがとうございました♪
    おしゃべりもとても楽しかったです。
    またネイルの機会があればぜひお願いいたします。

【Jr.ネイリスト】★ハンド★ワンカラーorグラデーション3500円

こんにちわ(^^)貴重な口コミありがとうございます。
    私もとても楽しく施術させていただきました、ありがとうございました!
    またネイルをする機会がございましたら是非お越しくださいませ^_^
    印刷係様にまたお会いできる日が来ることを楽しみにしております、ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:22:21.0

丁寧にしてくださり良かったです。

次世代まつ毛パーマ(毛先カール)★トリートメント付き★

なおちゃん様

数あるサロンの中から、グラティグラティを選んで頂きありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けましたでしょうか☆

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• キシリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 11:06:29.0

リピです。
    折れた爪や伸ばしかけの爪にも対処してくれるので
    これからは切らず、そのまま行って対処して貰おうと思いました。
    可愛い仕上がりに大満足です。

キシリア様先日はありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです(^^)
    前回よりお爪も伸びていて綺麗にカラーが映えたと思います。
    キシリア様にぴったりのカラーで、仕上がりも肌に馴染んでおり施術させてもらっているこちらも大満足でした!
    補強させてもらったお爪が伸びていることを願っています。
    キシリア様いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-14 19:52:26.0

前回は年末にお願いしました。
    今回は一か月近く経ちましだかやっと行けました!
    前回のネイルもとても持ちがよかったです。
    今回も長さなど相談しながら、施術していただきました。

素敵なネイリストさん、いつもありがとうございます。

Jrネイリスト*ハンド☆ワンカラーorグラデーション

すみぴー様貴重な口コミをありがとうございます。
    今後もすみぴー様にご満足頂けますように、日々精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    次のご来店迄にすみぴー様にお似合いなカラーを探しておきます!

[投稿日] 2023-01-08 20:53:16.0

今回も素敵に仕上げていただきました♪
    すごくもちが良くてコスパ最高助かります!
    また来月お願いしまーす

【人気No.2】モチの良さ◎フラットラッシュ 100本 /4500円

みぃみ様

いつもグラティグラティに、ご来店頂きありがとうございます。
    本当にまつ毛を大切に扱って頂き、私の方が勉強になるくらいです!!

みぃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-03 18:36:26.0

いつも楽しくお話させて頂き、施術もあっ!という間にして頂き感謝しています。
    仕上がりも綺麗にして頂き満足です!
    いつもありがとうございます(_ _)

いつもグラティグラティにご来店頂きありがとうございます。
    ゆきけい様が、くつろいで楽しんで頂けるお時間になればと思います♪

ゆきけい様のまたのご来店を、楽しみに心よりお待ちしております☆

• キシリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 11:06:26.0

とても丁寧な説明と多種多様なジェルの種類。
    丁寧な施術と楽しい会話。
    大満足な仕上がりにテンション上がりました。
    リピ決定なお店でした。

キシリア様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ネイルの方気に入っていただけてとても嬉しいです!
    キシリア様らしぃお色でとてもお似合いでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術する身の私もとても楽しく会話させていただきありがとうございました^ - ^
    また次回会えることを楽しみにお待ちしております!
    寒暖差が激しいのでお身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
    ありがとうございました^o^

• ゆうこすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:53:43.0

初めて利用させていただきました。丁寧に施術していただき希望通りです。話もしやすくてリラックスできました。また利用します。ありがとうございます。

【付け心地◎/オフ込】高級セーブル♪シングルエクステ 120本/4000円

ゆうこす様

この度は数あるサロンから、グラティグラティを選んで頂き
    そして高評価まで頂きましてありがとうございます。

また、まつ毛の状態などを見ながら、気に入ってもらえるデザインになればと
    思います♪

ゆうこす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 22:21:13.0

ネイルオフをお願いしました。
    初めての場所でしたが気さくに話して下さり、あっという間に時間が過ぎました。
    今の所、爪が弱くて割れてしまうようなトラブルもありません。

まっち様先日はご来店ありがとうございました!
    お爪のトラブルがないとゆうことで良かったです。
    もしまた何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    私もとても楽しくて時間が足りなかったくらいです!
    また機会がございましたらオフのみでもお気軽にご来店くださいませ、またまっち様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-12-11 19:01:46.0

今のまつげの状態を見ながら最適な施術をしてくださるので安心してお任せできます!次はまた来年よろしくお願いしまーす!

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:44:34.0

初めましてお伺いしました。
    めちゃめちゃテンション上がるネイルにして頂いてありがとうございます♪今月頑張れます!
    お話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました。

まきろん様先日はご来店、心からありがとうございました。
    まきろん様のオシャレな雰囲気にとてもお似合いでこちらまでテンションが上がってしまいました!
    また、お仕事上、乾燥など指先を使ったりたくさんすると思いますがトラブルなどはなかったでしょうか?
    もし何かございましたらご連絡くださいませ。
    そして、こちらこそ楽しい会話をありがとうございました!一期一会だなぁとつくづく思いました、本当にありがとうございます。またご予定など合えばいつでもいらしてください、そしてまたご来店された時にはその時のテーマに沿って一緒に素敵なご提案ができればと今からワクワクしております!
    まきろん様!今からの時期は本当にお忙しくなるかと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次に会える日を心よりお待ちしております!この度は本当にありがとうございました!

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 23:02:29.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、施術も丁寧で仕上がりも満足です。

【モチの良さ◎】オフ込みフラットラッシュ♪上限200本/6000円

Yu様

この度はグラティグラティにご来店頂きありがとうございます。
    そして高評価まで頂き、とても嬉しく思います。

長さなどいかがでしたでしょうか?
    まつ毛の事で何かあれば、ご相談下さいませ☆

Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:40:13.0

これまでパリジェンヌを何回かしたことがありましたが伸びかけが気になるということを相談すると目の形やまつ毛の長さ等を見ていただきパーマの方にさせていただきました。
    どちらがいいかわからずはっきりしないまま行ったのですが丁寧にお話を聞いて頂いて完成してもすごい綺麗に上がっていて大満足です。
    1週間たった今も綺麗です!ありがとうございます。

m様

この度は、数あるサロンの中からグラティグラティを選んで頂きありがとうございます。

カール感気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    カールだけでも、色んな種類があるので、お好みのデザイン
    もう少しこうしたいなどあれば、おっしゃって下さい。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-23 14:44:35.0

すごく可愛くしていただき、大変満足しています!
    手を見るたびにテンションが上がります。
    今回、左手の人差し指の爪が折れてしまっていて。
    深めに折れていてジェルをするのは危険なのでやめておきましょうとのことでした。
    また、仕事がら爪が長いと折れやすいこともあり、長さ、爪の形などしっかり相談しながら施術してくださいました。
    そういう、トラブルなどをきちんと相談しながらネイルをしていただけます。
    信頼できるネイリストさんです。

【Jr.ネイリスト】★ハンド★ワンカラー3500円

すみぴー様先日はありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しく思います!ジェルの持ちは如何でしょうか?また相談しながら、すみぴー様の綺麗をお手伝いをさせていただけたらと思います。これからも一生懸命施術させていただけたら幸いです!貴重な口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-14 17:58:45.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    持ちもいいし毎回満足しています。来月もよろしくお願いします♪

いつもグラティグラティにご来店頂きありがとうございます。
    また、オール5の評価も頂き嬉しく思っています♪

デザインやまつ毛の事で何かあれば、またおっしゃって下さいませ☆

みぃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-01 09:08:29.0

いつも色々なお話を聞いて頂いてるうちに、綺麗に仕上げてくださってます!お仕事が丁寧なのでいつも満足しております。また、来月もよろしくお願いします(*^^*)

ゆきけい様

いつもグラティグラティにご来店頂き
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

マツ育しながら、お目元のデザインを楽しんで頂ければと思っております☆

ゆきけい様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

• まんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 14:56:13.0

今回はワンカラーとプラス1色でお願いしました。
    秋らしい色で事前に考えていた色そのもので施術後はテンションあがりました。こういうのはどうかな?というこちらの提案もそれはあまり良くないかもと教えてくださるので安心してお任せできます。
    また、施術中のお話の中でこれまでのネイリストさんの努力や研究や歩みが知れてますます応援したくなりました。
    私はこのネイリストさんのデザインするアートや素人ながら揃えてらっしゃるネイルの色や材料?が好みなんだなあと改めて思いました。
    来月は多分アートをお願いしたくなるはず。今から来月がとても楽しみです。

• いくいくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 04:01:55.0

今回も丁寧に施術していただき大満足な仕上がり有難うございます                    毎回相談して考えてやって頂けるので心強いです       今回ちょっと喋りすぎてごめんなさ~い            微妙に動いてやりにくかったのではないでしょうか?         担当スタッフさんの癒やされる喋りGOODです(笑)       次回はお喋り少し控えます(笑)

いくいく様

いつもグラティグラティにご来店頂きありがとうございます。

施術中の会話が楽しくて、ついついお話し過ぎてしまい
    こちらこそ申し訳ございません!

またデザイン変更ががあれば、おっしゃって下さいませ。
    ご希望に添えるよう、カウンセリングさせて頂ければと思います♪

いくいく様のご来店を心よりお待ちしております。

• みぃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:21:45.0

担当してくださる方のほわ~んと柔らかい接客に癒され、その上技術も申し分なくお値段も良心的!
    いいお店です♪

グラティグラティにご来店頂き
    そしてオール5の評価まで頂きましてありがとうございます。

またいつもマツエクを丁寧に扱って頂き、ありがとうございます♪
    お客様のご要望、接客に満足して頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

みぃみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:34:44.0

初めて来店させていただきました。
    接客は何も不満なく声かけもしっかりしてくださり
    良かったです。
    仕上がりも問題なかったです!

ですが、他のスタッフの方の
    話し声がすごく大きく笑い声も大きくて
    まつ毛パーマの間目も瞑ってじっとしているので
    それがすごく不愉快でした。
    とても下品だなと感じました。
    完全プライベートサロンではないので、
    話し声が聞こえるのは仕方ないのはわかります。
    ですが、とても酷かったです。

M様

この度は数あるサロンから、グラティグラティを選んで頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてありがとうございます。
    会話の大きさで、お客様にリラックス出来る空間が
    提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

他のスタッフとご意見を共有し、改善に努めさせて頂きます。

• ゆきけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 10:39:48.0

いつも私のお話を聞いていただいて、ありがとうございます!そして、綺麗に仕上げてもらって癒しの時間で月1行くのが楽しみです!
    とても丁寧に仕上げてもらってます!

ゆきけい様

いつもグラティグラティへご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に、楽しくくつろいで頂けるお時間になればと思っています。
    マツ育しながら、マツエク楽しみましょうね♪

ゆきけい様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:58:00.0

素早く綺麗に形を整えて頂きました
    綺麗になって満足です

【ネイルご利用のお客様】thanks口コミ200円引きクーポン

• まんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 09:28:18.0

初めてマグネットネイルをしました。
    希望した色はお聞きしたら紫とのことでしたが光のあたりぐあいでピンクにもベージュぽくも見えてすごく綺麗で素敵に仕上げていただけました。いつもながら爪の形も丁寧に整えてもらえて大満足です。
    こんだけ綺麗に施術してもらえているので日頃の保湿などのケアもしながら綺麗に保てるようにしたいです。

★SNSでも話題★オフ込★ マグネットネイルorフラッシュネイル5500円

[投稿日] 2022-08-23 12:29:24.0

いつも色んなお話を聞いていただき、マツエクも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!

ゆきけい様

いつもグラティグラティへ、ご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、毎回楽しくお話、施術させて頂き本当にありがとうございます♪
    またエクステも楽しんでもらえて、嬉しく思います!

ゆきけい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:50:37.0

はじめてのまつげパーマで右も左もわからず、
    とりあえず良さげなやつ!と思ってパリジェンヌ~で予約しました。
    当日カウンセリングもしっかりして頂き、わたしのまつげだとパリジェンヌより普通のパーマのほうがいいです!と根拠やそれぞれの仕組みも添えて分かりやすくお伝えくださったので、メニューを変更して頂きました。

瞼も重いしすぐパーマ取れちゃうかな…と心配していましたが今のところ元気にカールしています。
    ありがたいお値段なのでまた定期的にお世話になります!

ゆんた様

この度は、数あるアイラッシュサロンから
    グラティグラティにご来店頂き、そしてオール5の評価も頂きまして
    誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ元気にカールされてる様で、良かったです♪
    まつ毛のハリコシで、カール感や持ちも変わります。

またまつ毛の事で、何かございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ☆

ゆんた様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

シュシュグラティ(chou chou Gratiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー