3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エクリュ 筑紫野二日市店(Ecru)   >

Ecru 筑紫野二日市店 【エクリュ】

エクリュ チクシノフツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市北1-12-3 プロバンスFurukawa 2F
  • 西鉄天神大牟田線[西鉄二日市駅]より徒歩2分/JR鹿児島本線[二日市駅]より徒歩12分
  • もえのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:09:58.0

肩と顔両方ともスッキリして気持ちよかったです!

もえのん様

当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお身体とお顔のケアをお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    どうぞよろしくお願い致します。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:32:02.0

施術は痛気持ちよく、効果はビフォーアフターの写真を見ると毎回良くなっているのが分かります
    スタッフの方との会話も楽しみのひとつです
    また行きたいと思えるお店です
    いつもありがとうございます

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:39:29.0

ガチガチの肩周り、背中がスッキリでめっちゃ軽くなります。くすんでた顔がパッと明るくなって、首が長く見えます。

• i.hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:31:13.0

顔も体もお願いしています。
    毎回写真撮るので変化が分かりやすくていいです。

【痩身デビューはこちら♪】エステって痩せるの?まずはお話だけでもOK♪0円

i.h様

精一杯i.h様のお身体、お肌のサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:50:20.0

スッキリ癒し時間でした!ビフォーアフターが分かりやすく変わってたので嬉しかったです!!

ゆず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお身体やお顔の歪みを整えて、もっとキレイになられるよう
    お手伝いをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 14:08:30.0

いつもコルギを利用しています。終わった後はいつもスッキリで、寝つきも良いです。今回はフォースカッターの体験しましたが、汗がたくさん出て、さらにほぐれました。ありがとうございました。

にゃん様

いつもご来店、ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もしっかりお身体サポート致してまいりますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• のあちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:36:55.0

コルギで月一通わせていただいてます。
    半年くらい経ちましたが顔の歪みが気にならなくなってきました!毎月お手入れに来るのが楽しみです!

Ecru 筑紫野二日市店 【エクリュ】からの返信コメント

この度は、エクリュにご来店して頂き誠にありがとうございます。
    毎月楽しみにして頂けて、とても嬉しく思っております。
    これからも、のあち様に喜んで頂ける様努めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ジョージさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 16:55:31.0

コルギをしてもらうと、メッチャ小顔になります。毎月の施術が楽しみです。

ジョージ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも、ご満足頂けるようお手入れに入らせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:11:14.0

毎回施術後は効果を感じています。
    また、美容やダイエットについて質問しやすかったり、丁寧に説明してもらえたりするので、毎回行くのが楽しみです!

ぴょん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    日々ホームケアも頑張ってくださっているおかげもあり体重もダウンしてきておりますので、引き続き結果を出していけるよう今後も全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しておりますね。

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:06:42.0

顔のコルギを初めてして頂きました。
    血行が良くなり顔色が明るくなって、
    顔がする前より少し小さくなりとても嬉しかったです。
    持続していきたいので今後とも宜しくお願い致します。

Ecru 筑紫野二日市店 【エクリュ】からの返信コメント

ふ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

コルギの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    持続することでより実感されるのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね。
    次回もお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:42:36.0

身体の浮腫みを取ってくれて、身体が楽になります。
    肩が特に楽になるように思います。
    顔も少し小さくなったと思います!

あやか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられて良かったです。
    よりご満足いただけるよう致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ソアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:00:13.0

コルギを月に1回してもらっており、毎回凝り固まった体が和らいでいるのを実感してます。終わった後は、目に見えて効果がわかります。スタッフの方も丁寧な方ばかりです。

ソア様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお身体とお顔のお手入れをさせて頂き、ご満足いただけるよう致します!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:57:54.0

半年ありがとうございました!終わったら肩軽くなってるしちょっと顔小さくなってる気がして嬉しかったです^ ^
    また時間がある時にいけたらいいなと思ってます!これから自分でケア頑張ります!!

ななみ様

こちらこそ、お忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    またいつでもお待ち致しておりますので、実習後などお気軽にご連絡くださいませ♪
    ホームケアのお悩みにつきましても、いつでもご相談ください!

• i.hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:40:26.0

お顔も体もできるので助かります!
    ウエスト減ってきました!
    写真楽しみです!

Ecru 筑紫野二日市店 【エクリュ】からの返信コメント

i.h様、いつもありがとうございます。
    まだまだ結果出しの方、頑張りますのでi.h様もご自宅でも頑張りましょうね!
    また次回楽しみにお待ち致しております。

• なぎオさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:07:53.0

とても対応が良くて、施術もご丁寧で大満足です!
    顔も方も首もとてもスッキリしました!

なぎオ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体も顔もスッキリされて良かったです。
    また何かございましたら、ご予約お待ち致しております。

• 舞ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 16:01:42.0

ダイエットで通ってます!
    食事や、お手入れ方法など、わかりやすくアドバイスしてくれるんで、助かります!
    もう少しで目標体重になるんで頑張ります!

いつもありがとございます♪

舞ちゃん様
    舞ちゃん様すごく頑張ってますね!
    私達も全力でお手入れ、サポートさせて頂きます。
    目標達成まであと少しです。一緒に頑張りましょうね!!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ナカシマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:28:18.0

結婚式に向けて初めてエステを利用しました。内容や料金の説明が分かりやすく、安心してコース契約できました。
    接客や施術も丁寧で、今日も来て良かったと思いながら毎回帰っています。
    施術前後の写真を見ながら、今回どのように施術したかを教えてもらえるのが嬉しいです。

ナカシマ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    初めてのエステに当店をお選び頂き、大変光栄でございます。
    お式まで間も無くとなってまいりましたが、最後のお手入れまで全力でサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:56:20.0

コルギで利用させてもらってます。
    毎回浮腫が取れてスッキリします。

まいこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようお手入れ入らせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 16:36:58.0

丁寧に施術をしてもらい、リラックスできました。

あい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    結果がしっかり出るようご満足していただけるようお手入れ致しますので、
    どうぞ
    よろしくお願い致します。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:56:04.0

長い間、通わせてもらっています。
    コルギをしてもらうと、肩・首・背中の凝りが取れて、顔も上がってスッキリします。
    フェイシャルのお手入れは、肌の調子が良くなります。

ゆうこりん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    長くご愛顧頂いておりますおかげでエクリュも20年目を迎えることが出来ました♪
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:37:55.0

肩もスッキリしました!!

こはる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっとお身体を楽にし、キレイにするお手伝いを致しますので宜しくお願い致します!

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:50:41.0

気持ち良く施術して頂けました。

メル様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    気持ちよく施術できたとのことで、良かったです。
    体質改善をして、もっとキレイになっていきましょう。

• もとちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:27:56.0

丁寧にして頂き、身体が軽くなりました。顔のくすみも取れて満足です。クレンジングと洗顔料を使うのが楽しみです。

もとちやんサマ

ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    お化粧品で、今後のお肌が変わっていくのもとても楽しみですね!
    次回ご来店の際お話を伺えるのを、楽しみにお待ち致しております。

• よちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:36:13.0

とても気持ち良かったです。

【スピード美脚コース】美脚率98%Ecru式痩身マシン6種類SET体験60分¥1980

Ecru 筑紫野二日市店 【エクリュ】からの返信コメント

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    次回以降のご予約につきましても、しっかりとサポートさせて頂きますね。
    ご来店楽しみにお待ち致しております!

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:01:14.0

ボディで通ってます。
    施術前後で写真を撮ってもらえて、毎回効果を感じています。スタッフさんも話しやすく、対応が丁寧です!これからも頑張って通います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも結果出しをして参りますので宜しくお願い致します。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:48:35.0

いつも月一のご褒美でコルギでお世話になってますが、毎回ビフォーアフターの写真には驚かされます!コルギでつらい首肩こりをほぐしていただいたあとに、顔にたっぷりパックをしてもらえて贅沢なひと時を過ごせます(^^)
    どのスタッフさんも技術がしっかり統一されているので、どなたが担当になっても安心です。おすすめのサロンです!

さおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後とも、至福の時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございました!
    次回もサロンにてお待ち致しております!

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:56:59.0

対応が丁寧で、とても良かったです。悩みも相談しやすく、これからも通いたいと思いました!

【チラシお持ちの方のNET予約はこちら】小顔コルギ+悩み別オプション1980円

ぴょん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    頑張って結果にお喜びいただけるようにいたします!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 15:38:55.0

コルギで通ってます!
    コリがすごいですが、いつも丁寧に施術してもらってスッキリします。

かな様

お式に向け、今後よりスッキリできるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:01:27.0

いつも親身になってくれて、丁寧な施術をありがとうございます。最近はモチベが保てずすみませんwww

こはる様

モチベUPのお力になれるよう頑張ります…!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、一緒にダイエット取り組んでいきましょうね。

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:48:51.0

コルギは痛い印象があったのですが、こちらは心地よい痛みなので全く不快ではありません。施術前後で写真をとってくださり、変化について丁寧に説明していただけるのでこちらも納得しながら通えます。そして施術後のローズヒップティー?が美味しくて気にいっています。

mine様

今後ともよりご満足いただける施術とサロン環境をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回もおいしいお茶を用意して、ご来店お待ち致しております♪

エクリュ 筑紫野二日市店(Ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー