3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エクリュ 筑紫野二日市店(Ecru)   >

Ecru 筑紫野二日市店 【エクリュ】

エクリュ チクシノフツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市北1-12-3 プロバンスFurukawa 2F
  • 西鉄天神大牟田線[西鉄二日市駅]より徒歩2分/JR鹿児島本線[二日市駅]より徒歩12分

[投稿日] 2023-07-16 16:27:53.0

顔の浮腫みが取れてスッキリしました
    首のあたりまで施術してもらえるので、首こりも軽減されてよかったです

えり様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次回からもしっかりとお手入れに入らせていただき、
    よりお身体の疲れが取れるよう施術させてただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• おうめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 16:46:19.0

コルギを通わせていただいてます。
    毎回施術前と後に写真を撮っていただき、首回りや背中の状態が分かりモチベーションになります。
    コルギも痛すぎず、ちょうどいい力加減で行ってくれるので満足です。

おうめ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも理想のお身体に向け、しっかりとお手入れさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 16:14:41.0

長くコルギと筋膜リリースで通ってますが、今回から骨盤矯正もプラスしてスペシャルメニューにしました(*´ω`*)肩周りの凝りが酷いのですが毎回すごく楽になります!今回初めて骨盤矯正をすると下半身が全体的にスッキリしてBefore Afterの写真を見るのが楽しかったです♪♪結果がすぐ分かるのと毎回楽しくお話が出来るので、またすぐに行きたくなるサロンです!

かえで様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毎回お手入れはいらせていただく中で、驚く結果が多く嬉しく思っております。
    これからも腕を磨き、お体の疲れをしっかり取れ、理想のお体に向けてお手入れさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 09:36:21.0

とても落ち着いた店内の雰囲気で、スタッフさんの対応もとても丁寧かつ真摯に接客&対応して下さいます。
    接客のスキルの高さを感じ、終始とても満足して施術してもらえています。ありがとうございます。
    駅から近いこともあり、専用の駐車場はありませんので近くの有料駐車場に停めて利用しています。

みゆ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気、気に入って下さりとても嬉しく思います。
    これからも、皆様がリラックスして頂ける環境をご提供させていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:46:07.0

スタッフの方が優しくてコルギも毎回スッキリなってるのがわかるので楽しみです^ ^

Ecru 筑紫野二日市店 【エクリュ】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術前、後にお写真を撮らせて頂いておりますので、
    お顔の変わり具合が分かりやすいと思います♪

次回もななみ様のご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-06-11 21:36:38.0

コルギ2度目ですが、首周りがスッキリして肩凝りも心なしか軽くなっている様に感じます
    気になっていた口元の歪みもケアしていただいて、とっても満足です

えり様

いつもご来店くださり有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も、お体の疲れを取り、お顔の歪みも軽減できるようにしっかりとお手入れさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:35:46.0

コルギでお世話になっています。
    毎回ゴリゴリに固まった肩や顔のマッサージ楽しみにしています。スタッフさんも知識が豊富で、丁寧に施術してくれます。

Ecru 筑紫野二日市店 【エクリュ】からの返信コメント

あいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    コルギはお背中からお顔まで、しっかりとほぐさせていただいておりますので、
    お身体の奥深くまで、日頃のお疲れを癒せていることと思います♪

次回もあいこ様のご来店を心よりお待ち致しております♪

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:02:19.0

スタッフの皆さんが優しくて丁寧で
    それだけで通いたくなりました。
    チラシを見て気軽に伺ったのですが、
    しつこい勧誘もなく丁寧に詳しく、自身の身体のことも
    教えてくれました!
    今回は金銭面的に余裕がなかったので
    コースを組むのを諦めましたが
    余裕ができたら是非通いたいなと思います!

【チラシお持ちの方のNET予約はこちら】小顔コルギ+悩み別オプション1980円

みき様

またうれしいおことばもありがとうございます。
    今後共安心してお通い頂けるサロンづくりをめざしてまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:01:29.0

コルギでお世話になってます!顔と肩などとてもスッキリするので、日々の癒しになってます。いつもありがとうございます!

あやか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    日々のお疲れを癒せるように、今後とも技術を磨いてまいります!

次回のご来店お待ち致しております。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:20:11.0

最近フォースカッターを始めました。
    食生活や運動は今までと変わらずですが、
    見た目に変化が少し見えてきて嬉しいです。
    スタッフさんも経験から話をして、
    施術をしてくれるので安心して任せています。
    これからも変化を楽しみに水分補給とマッサージは心がけて頑張りたいと思ってます。

りい様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

りい様がホームケアを頑張ってくださっているので、目に見えての変化も早く
    スタッフ一同大変嬉しくおもっております。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、2人3脚で宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:50:50.0

サボってて一年ぶりに行きました。
    大量の汗をかいてすっきりしました!
    ちゃんとサボらずに通おうと思います。

キキ様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    次回もしっかりお身体ほぐし、流させて頂きますね。
    ここからまた再スタート、一緒に頑張りましょう!

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 17:17:23.0

痩身の体験で伺いました。
    スタッフさん達みなさんとても明るく優しい対応で、話も面白く、とても楽しい時間を過ごせました。
    ビフォーアフターで写真を撮っていただいたのですが、たった1回の施術で身体がすごく変わっていて驚きました!
    初めてのエステだったのでまずは体験だけ、、、という気持ちで伺ったのですが、即コース契約をしてしまいました(笑)
    まだ通い出して数回ですが、スタッフさんの「一緒に頑張りましょう!」という気持ちが伝わってきてとても嬉しいです。
    これから変わっていく自分が楽しみです!
    目標目指して頑張ります!

しー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れ、ホームケアと頑張っていただいておりますので、私どもも結果を出せるよう全力でサポートさせて頂きます!
    今後も、どうぞよろしくお願い致します。

• にゃあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 16:24:50.0

毎回、施術を受けて体はもちろんスッキリですが、自分の体の具合について、知らなかったことも教えたもらえて、心もスッキリします。スタッフの方も優しい方ばかりなので、お話するのも楽しみです。夏に向けて、体を元気にしていきたいです。

にゃあ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自分の体を知る事で、日々の過ごし方も変わってまいりますので
    より良い状態で入れるようにお身体について、今後も1つ1つ知って頂けたらと思っております。
    夏に向けて、お身体を元気に致しましょうね!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:52:19.0

本日はありがとうございました^ ^
    初めてコルギを受けたのですが、身体まで
    しっかりとほぐしてもらえて
    終わった後が身体が軽くなりました!
    スタッフの方々もお話がしやすく
    悩みに沿ってお手入れしてもらえるので
    しっかりと通ってホームケアも頑張りたいと思います♪
    これから通うのが楽しみです!宜しくお願いします!

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また口コミも書いて頂き重ねて御礼申し上げます。
    結果効果をご実感頂けて嬉しく思います♪
    なっちゃん様の理想に少しでも近づけていけるよう
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:29:29.0

お顔だけでなく、背中から腕と体もしっかりとお手入れして頂けるので肩こりもすごく楽になりました。
    悩みのほうれい線も変わったように思います!
    これからも変化を楽しみに続けてみようと思います!

九州初!エキスパートコルギ!

ちゃま様

ご来店くださり誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お顔だけでなく、お体の疲れをより解消できるように
    今後とも技術を磨いてまいります!
    変化を楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店もお待ち致しております♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:09:39.0

初めてのエステでしたが、店内の雰囲気もよく身体がスッキリしました。
    これから通って、最終的な結果が楽しみです。

あー様

ご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのエステに、当店をお選び頂き大変嬉しいです。
    お式までの期間、しっかりとサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

• Mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 22:08:49.0

コルギに長く通わせて頂いています。

コルギの内容が、リニューアルしており
    指先まで流してもらって、とても気持ちよかったです。
    肩周りをメインに施術してもらっていて、
    デスクワークという事もあり、肩凝りが酷かったですが
    以前より肩凝りが起きなくなりました。

今回、新人の方に施術をして頂きましが
    短期間で順序をきちんと取得してあり驚きました。
    力加減もよく、自信を持って施術をされていいと思います(^^)

Ecru 筑紫野二日市店 【エクリュ】からの返信コメント

Mm様、先日はご来店ありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    そして今回、施術をさせて頂き本当にありがとうございました!
    肩凝りが減られたとの事で、お役に立てて、大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 13:02:01.0

月一で利用させてもらってます。気持ちよすぎていつも寝てしまいます。

ぷりん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今後もぷりん様のお体に合わせしっかりとお手入れさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• 紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:52:05.0

店内の雰囲気、接客サービスが良く2.3週間に1回通わせてもらってます。的確なアドバイスをして頂けるし、最初と施術後の写真を見せながら改善されたところなどを教えてくださるのですごく助かってます。

紗様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も紗様のお体やお悩みにあったお手入れ、ご提案ができるよう精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ななちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 10:08:16.0

むくみがとれてよかった

【スピード美脚コース】美脚率98%Ecru式痩身マシン6種類SET体験60分¥1980

ななちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    きっとお役に立てるかと思いますので、またエステの力が必要な時はお待ち致しておりますね!

• のあちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:37:46.0

コルギを月一で通ってます
    肩こりがとても酷くて頭痛に悩まされているのですが、施術後とてもスッキリします!顔も小さくなるので毎回行くのが楽しみで通ってます♪これからも続けたいです

Ecru 筑紫野二日市店 【エクリュ】からの返信コメント

のあち様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

コルギはお顔だけではなく、肩、お背中までほぐしていきますので、

お体の疲れも癒せる事と思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• らんらんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 16:18:52.0

ブライダルエステをさせていただきました。
    悩みに合わせて施術の相談にものってくださりました。結婚式当日が楽しみです。

らんらん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    お式までの日々をお手伝いさせて頂き、大変嬉しく思っております。
    また福岡に来られた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ!
    スタッフ一同、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-02 00:21:43.0

コルギの体験で行きました。
    施術後顔がすっきりして、お肌のお悩み相談にものってもらえたので暫く続けてみようと思います!

九州初!エキスパートコルギ!

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

お肌のお悩み、お役に立てて大変嬉しく思います。
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:09:28.0

90分のコルギコースでは、顔だけでなく、頭、肩、首、背中までじっくりほぐしてもらえるので、すっきり軽くなります。施術の日が楽しみです。

にゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、今回もスッキリして頂けたとのことで大変嬉しいです♪
    お顔もお体も、今後ともしっかりお手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 13:13:17.0

いつもコルギでお世話になっています。こちらは、顔だけでなく肩、背中までしっかり施術して頂けるので助かります。スタッフの方は、丁寧な対応だけでなく、美容についての説明も細かく教えくれ、日常のお話もしやすいです。スッキリして、寝てしまうことも度々あるくらい、ゆっくりできるのでオススメです。

あいちゃん様

今回久しぶりのご来店でしたが、お体スッキリして頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回もご来店お待ち致しておりますね。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 16:31:07.0

毎回施術してもらう度に見た目も体感的にもスッキリするので助かってます。
    自分では出来ない箇所もしっかりほぐれていてとても心地が良いです。

さくら様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ホームケアも頑張ってくださっているので、毎回の変化が凄く
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回のお手入れも楽しみにしていてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• アリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:45:58.0

月1でコルギに通ってます。コルギは初めてで顔だけするのかと思っていましたが、肩甲骨から肩からしっかりコリを取ってもらい、まさかコルギで体が軽くなるとは思いませんでした。
    スタッフさんも皆さん優しいく丁寧に接してくれますので、小顔だけじゃなく体が疲れてる人にもおすすめです。

アリ様

先日は御来店いただき有難うございました!
    また、とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    今後も、お顔もお体もしっかりお手入れさせて頂きますね。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

• えみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:47:58.0

コルギで通っています。
    その時々の体や肌の調子の悪いところを念入りに施術してもらっています。
    接客もとても丁寧で毎回心身ともに癒されます。

えみみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もお体の疲れを取り、えみみ様にとって癒しの空間をご提供できる様に
    腕を磨いてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:35:15.0

いつもコルギでお世話になっています。
    顔が丸く大きいのがコンプレックスで通い始めたのですが、デスクワークと趣味のネイルで酷使した首・肩も背中からほぐしてもらえて、顔もスッキリして最高です!
    楽しい会話も含め、自分へのご褒美にしています。
    今後とももよろしくお願いします!

なっちゃん様

日々の疲れを取ることができ、コンプレックスの解消のサポートをさせていただけて
    とても嬉しく思います。
    これからもなっちゃん様のお体ともにサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• パグパグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 15:56:16.0

月に1回コルギに通っています。アットホームな雰囲気で、いつも癒されています。施術後は、顔がリフトアップしくすみも解消されて大変満足しています!
    自分へのご褒美に通い続けたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

パグパグ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パグパグ様のお悩みに沿ったお手入れで、疲れを癒して頂けるように
    今後も腕を磨いて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

エクリュ 筑紫野二日市店(Ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー