3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エクリュ 筑紫野二日市店(Ecru)   >

Ecru 筑紫野二日市店 【エクリュ】

エクリュ チクシノフツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市北1-12-3 プロバンスFurukawa 2F
  • 西鉄天神大牟田線[西鉄二日市駅]より徒歩2分/JR鹿児島本線[二日市駅]より徒歩12分
  • はいじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:10:36.0

落ち着いた雰囲気で、いつも癒やされてます。
    顔色もワントーン明るくなり、また首や肩もほぐしていただいて、スッキリして、体も軽くなりました。
    スタッフの方も皆さん気さくで、優しいです。

はいじ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    はいじ様に癒しの空間をご提供させていただくことができ、とても嬉しく思います。
    これからもお身体の疲れを取り、リラックスしていただける様に腕を磨いてまいります!

次回のご来店もお待ちいたしております。

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:58:55.0

エステとおしゃべりが楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    痩せる為に色々アドバイスありがとうございます!

こはる様

こちらこそ、いつも楽しくお手入れさせていただきありがとうございます♪
    引き続き、スタッフ全員でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね。

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 13:01:47.0

自分ではメンテナンスしきれないのでプロの方におまかせしていつも気持ちよくスッキリできます。

ぷりん様

日々のお疲れ、今後もしっかり流してまいりますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 23:00:12.0

小顔コルギを受けました。
    背中や肩首回りデコルテをしっかり解して頂き、気持ち良くて爆睡しました。リンパが詰まっている部分は多少痛みはありましたが終わった後本当にスッキリして首肩周り肩甲骨が楽になりました!定期的に受けたいです。丁寧な説明と接客も気持ちが良く、とても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【小顔コルギ+選べる悩み別4オプション】コルギデビューにオススメ60分¥5800

coco様

先日は渋滞で大変な中、辿り着いて下さりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    首肩周りが楽になっていただけたとのことで大変嬉しいです!
    またご来店の際には気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同腕を磨きお待ちいたしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:37:20.0

来店した第一印象は、アットホームな感じでとても親切にして頂きました。
    キラキラしたようなエステサロンが少し苦手なので、落ち着いた雰囲気で安心しました。
    エステもとっても良かったです!またお願いしたいと思います。

ひな様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ひな様のお悩みに沿ったお手入れで、疲れを癒して頂ける様に
    今後もお身体をお任せ頂ける様、腕を磨いて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:29:22.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、お店の雰囲気がアットホームな感じでとても居心地が良かったです。担当してくださった方も接客がとても丁寧で、自分の悩んでいる所などをお話して、それに対し全力でアドバイスを下さってとても嬉しかったです。ちゃんとした知識を持ってる方だったので、安心感もあり、本当に良かったです。
    これから通うのが楽しみです。

ひかり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ひかり様のお悩みのお役に立てていたら、大変嬉しく思います!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:53:29.0

18歳の頃くらいから何をしても、何を使っても治らないニキビに悩んでおりました。ずっと治らない上に、最近身体のことで飲むようになったお薬で更にニキビ悪化し、毎晩泣いていた時。
    職場の先輩のお嬢様の担当スタッフさんとお話する機会があり、お肌のことを相談したときとても親身になってくださりリアボーテ商品やエステメニューのことを教えていただきました。
    リアボーテのスキンケア商品を使い始めて3日で肌の潤いの激変、リアクションも何度か出ましたが昔の私の肌を知る人が今の私の肌を見るとぜっっったいびっくりします。
    最初に担当スタッフさんより3ヶ月くらいで効果出ると伺っていたのですが、3ヶ月後効果出るレベルではなく、別人のように肌質変わって本当に私のお肌、あんなに荒れていたの?と思うくらい毛穴も小さく、ニキビも治り、びっくりです。
    治らないニキビ、繰り返しできるニキビにお悩みの方は一度相談してみてください。人生変わります。リアボーテと出会えてよかったです。人生捨てたもんじゃない!!!と言えます。

ななこ様

ずっとお悩みであったニキビのお話を伺った際は、とにかく綺麗にしてあげたい!の思いでした。
    当サロンのスタッフはじめ、お客様がとても喜んでくださるリアボーテ!
    ななこ様も頑張ります!と昨年末から使用して下さり、ホームケアで日々正しく、しっかりとお手入れをしてくださったことの結果だと思います。
    これからももっと美を追求し、ななこ様の理想のお肌に向けてサポートさせていただきますので、
    2人3脚でよろしくお願い致します♪

• あきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:56:49.0

いつも身体をリフレッシュさせて下さり気分が上がります。優しい対応に感謝してます。
    身体がゴリゴリ疲れているの部分を素早く察知して、それにあったお手入れをしてくださるので、お任せできます。
    今日もありがとうございました!

あきょん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

あきょん様のお悩みやお身体にあったお手入れで、しっかりと疲れを取り
    リラックスしていただける様に、今後もお身体をお任せいただける様に腕を磨いてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• くみくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 16:01:41.0

最初はお試しで行きましたが、想像以上にハンドマッサージの気持ち良さに感動し、今は通い続けています。
    首から肩、肩甲骨のハンドマッサージは私の悩みを解決してくれました。月1の自分への癒しです。

くみくみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩み解決のお役に立てたとのことで大変嬉しく思っております!
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• 紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:19:35.0

丁寧に施術してくださって、改善するべきところや良くなったところを教えてくださるのですごく助かっています。

紗様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    福岡にいらっしゃる間に、また一緒に頑張りましょうね。
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご予約も楽しみにお待ち致しております♪

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:55:37.0

初めてのエステで緊張していたんですが、
    リラックスして過ごすことができましたし、とても素敵な雰囲気で通いやすそうだと感じました。
    一回で少し変化を感じることができたので、これからも理想の足になるように家でも頑張りたいと思いました。
    また伺いたいです

【スピード美脚コース】美脚率98%Ecru式痩身マシン6種類SET体験60分¥1980

みーちゃん様

この度は数あるエステサロンよりエクリュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めてのエステと伺っておりましたが、リラックスしていただくことができ嬉しく思います。
    理想のお身体のために、ホームケア頑張ってみてくださいね♪
    サロンケアを始められる際は、ぜひサポートさせていただきたいと思っておりますので、足をお運びいただけましたら幸いです。

またのご来店楽しみに致しております。

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:31:06.0

フォースカッターをしました。
    夜勤明けで足がパンパンでしたがすっきりしました。
    スタッフさんの接客もよく大満足です。

らんらん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕事終わりのお身体がスッキリできたとの事とても嬉しいです!
    これからもしっかりとお身体のメンテナンスをサポートさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• えみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 14:15:44.0

コルギで通っています。
    アットホームな雰囲気と丁寧な接客で
    施術後はいつも身体も心が癒されます。

えみみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ブライダルコースの終了後も、継続してメンテナンスにご来店くださり大変嬉しいです。
    今後もしっかりほぐさせていただきますね!
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しておりますね。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:02:26.0

長い間通っています。
    いつも丁寧にお手入れしていただいています。
    フェイシャルのお手入れに毎回プラスして、コルギかラジオをしてもらっています。
    肩や首が凝りやすいので、コルギをやってもらうと体が楽になるので助かっています。

ゆうこりん様

いつもエクリュをご愛顧頂きありがとうございます!
    お肌とお身体をお任せ頂き、いつも身が引き締まる思いでございます。
    お仕事柄のお疲れもあるかと存じますので、今後ともしっかりほぐさせていただきますね。
    次回のご来店もお待ち致しております!

• キキマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 15:04:37.0

顔のコルギで通ってます。
    施術してもらう度に目が大きくなったな~と思ってましたが、この前1番最初の写真を見せてもらった所…別人の様に顔が小さくなっててビックリしました。
    背中や首肩、手までマッサージしてもらえるのでおすすめです。
    これからも通いたいと思ってます。

キキマイ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    キキマイ様がご自宅などで、日々のお水やストレッチなど頑張ってくださっているからこその
    結果でございます♪
    これからもお身体の疲れをとりつつ、理想のお身体ラインまでサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• たろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:16:17.0

月1くらいで通わせていただいていますが、
    親身になってお話を聞いてくださり、
    自分に合った施術をして頂けているのでとても満足しています。

たろさま

お忙しい中で中々頻繁なご来店が難しい状態ですが、1回1回しっかりお手入れさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:13:43.0

初めてコルギを体験しました!
    最初はゴリゴリ痛いんだろうなぁと思いましたが施術を受ける前に丁寧なご説明をしていただいたので不安と緊張が和らぎましたし、とても気持ちよくて後半ウトウトしてました!
    スタッフの方もとても優しいので機会があれば是非また行きたいです。

あゆ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

徐々にリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    今後もお身体やお肌のお悩み等ございましたら是非お聞かせください。
    またのお越しをお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:30:49.0

いつも丁寧に施術をしていただいてます。
    優しい顔でゴリゴリとされるので、痛いのですが帰りはスッキリで、また来ようと思いながらいつも帰ってます。

Ecru 筑紫野二日市店 【エクリュ】からの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    その分お疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
    次回もすっきりお帰り頂けますようしっかりお手入れさせて頂きますので、ご予約お待ち致しておりますね♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 22:13:36.0

いつも丁寧にお手入れしてくださってありがとうございます!

m様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    m様のお身体を理想のボディまでしっかりとサポートさせていただきます!
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店もお待ちいたしております!

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:55:58.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    スタッフさんの雰囲気がとても良く施術にも大満足です。

らんらん様

挙式までドレスにあったお体、理想のボディラインまでしっかりとサポートさせて頂きます!
    これからの変化を楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店もお待ち致しております!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:53:12.0

コルギと肌ケアで1年以上お世話になっています!

肩凝りがひどいのですが、コルギで背中からしっかりほぐしてもらって、肩周り、デコルテ、フェイスとしっとり整えてもらっています。
    肌ケアの方も元々悩んでいたニキビが落ち着いてきています。これからもニキビ跡のケアに継続していきたいなと思っています。

サロン内はややこぢんまりとしていますが、アットホームな雰囲気でリラックス出来るので悪くないなって思ってます。
    立地も駅近なので、仕事帰りにも寄りやすくありがたいです。

りい様

いつもエクリュにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    ブライダルエステより担当させていただき、今でも大切なお身体とお肌のケアを任せていただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、りい様が日々のケアをしっかりとしてくださっているので
    結果が出るのもとてもわかりやすく大変嬉しいです!
    これからも変わらず、お身体と合わせお肌のニキビ痕ケアをお任せいただけましたら
    嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちいたしております♪

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:27:08.0

とにかくスタッフさんが親切で丁寧な施術をしてくれます。
    効果も期待出来て今のところ順調に体型に変化が現れてます。
    目標まで頑張ってもらいますwww
    自分も頑張ります!

こはる様

目標に向けストイックに取り組んで頂いておりますので、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
    一緒にスリムボディを目指しましょう!
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• バニラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:27:45.0

毎月コルギで通わせて貰っています。ビフォーアフターで写真も撮ってもらえるし、違いが目に見えて分かるのがとてもいいです!施術も痛気持ちい感じで、顔だけではなく背中やデコルテもしてもらえるので肩周りも軽くなるところが好きです(*´ω`*)アットホームな感じで毎回癒されます♪

バニラ様

お身体の変化をご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もバニラ様の理想のお身体に近づくよう、しっかりお手入れさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:45:05.0

ブライダルエステで通っているのですが、スタッフの方も皆さん優しく、施術も丁寧で、今どういう施術をしているのかしっかり説明もしてくださるので不安なく通ってます!
    このサロンを選んでよかったなぁと思うし、人にもおすすめしたいサロンです!

はちみつ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お式までのお時間をお任せ頂き、私共も大変嬉しいです。
    しっかりとサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:07:27.0

お正月明けから右肩~首に掛けてがこりすぎているのか痛くて、頭痛もしてきて困っていたのですがコルギ後かなり楽になりました!
    次回の施術も楽しみにしています!

はる様

お体、楽になっていただけたとのことで嬉しいです♪
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちいたしております!
    今後とも、しっかりお手入れさせていただきますね。

• yocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:16:23.0

毎回大満足です!!!
    寒くなって肩こりや頭痛もひどかったのですが、
    コルギをしてもらって
    背面からほぐしていただけるので身体からすっきりしました。
    また次が楽しみです!!

yoco様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回は本当に特にガチガチになっておられましたね。
    偏頭痛も改善いただけるよう今後ともしっかりほぐしてまいりますので今年も何卒よろしくお願いいたします!!

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:20:43.0

最初はスキニーを履きたいと思い、通い始めました。
    今となってはスキニーを夏場でも履けるようになりました。

るな様
    いつもエクリュへお通い頂きありがとうございます!
    最初のお写真と比べると本当にサイズダウンしましたよね!!
    太ももも隙間があいてヒップもかなりアップしております♪
    今年もるな様にもっともっとご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!
    次回の新マシーンのお手入れ楽しみにしていてくださいね♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:42:09.0

施術前後で比べて、いつも顔周りがスッキリするのがとても嬉しいです。主人からもいつも、変わったね!と言われ大満足です。

えり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    旦那様にも言って頂けるのはとても嬉しいですよね♪
    これからもしっかりと結果出しのサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 14:12:36.0

結婚式に向けて、ボディをみていただいています。
    金銭面でも相談にのってくださって、私にあったプランにしてくださいました。
    毎回、私の身体に合わせた施術してくださるのがとてもありがたいです。
    ビフォーアフターも見せてくださるので、変化を実感しやすいなと思います。
    施術中、お話する時間も好きです。
    担当スタッフさんのおかげで結婚式がより楽しみです。

かな様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当日をベストな状態で迎えられるよう全力でバックアップさせて頂きますので、お式まで一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!

• ミッチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 21:15:14.0

ボディのコースを始めました!
    まだ2回ですが結果がわかるので嬉しいです。
    ファスティングについても不安でしたが詳しく教えてくださり頑張って続けられそうです!
    これからがますます楽しみです♪

ミッチ様
    本当にまだ2回ですが素晴らしい結果ですよね!
    ファスティング効果もさっそく出ていますね♪
    この調子で目標体重まで一緒に頑張ってまいりましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

エクリュ 筑紫野二日市店(Ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー