4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. スパアンドエステ ダイヤモンドマーリィ   >

Spa&エステ ダイヤモンドマーリィ

スパアンドエステ ダイヤモンドマーリィ

• 熊本県熊本市南区江越2-22-10-102
  • 平成駅から徒歩15分。

ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:27:06.0

本日3回目の来店でした。接客はもちろんの事、美容の知識が豊富で、適切な施術をオススメして頂きました。そして通う毎に確実に変化している、それが目に見えて分かるのが凄く楽しいし、嬉しくて仕方がないです。
    今後も通わせて頂きます。

ナミ 様

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
    私自身も非常にたのしく施術させて頂いておりまして、時々おしゃべりの方が長くなってしまい、
    お引止めしてお時間を超過してしまい、お恥ずかしゅうございます。
    美肌のポテンシャルに富んでおられますので、これから益々お美しく変化されることと確信しております。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします<m(__)m>

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:42:00.0

妊娠中だったこともあり、施術内容の変更もして頂きありがとうございます。
    顔のツヤやリフトアップに感動しました!
    悩みだった毛穴も目立たなくなっていて嬉しかったです!
    また来させて頂きます。

m 様

先日はお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    生まれつき、美肌のポテンシャルをたくさんお持ちでいらっしゃいますので施術で少しだけ
    補うことで、益々美肌、リフトアップ、ツヤ感アップされてました。
    お喜び頂いて、冥利につきます。
    暑い日が続きますので、体調にもご配慮頂きまして
    ぜひ、再びのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:59:39.0

今回、WINBACKとマツエクが
    コラボされてて
    とてもお得で本当に嬉しかったです(^-^)/
    前回、WINBACKの全身を体験し、
    翌日から体がとてもスッキリしてて
    WINBACKに大変ハマってしまいました(^.^)
    今回もWINBACKのお顔のほうも
    体験できて満足です!!
    マツエクも初めての所で
    仕上がりが良くて
    目がしみることもなかったので
    また利用したいなて思っております(^-^)/

マスク顔挽回作戦<2>小顔WINBACKとマツエク付け放題☆奇跡のコラボが¥8980で

まー様

先日はお越しくださいまして、誠にありがとうございます!

それに、こんなにうれしいコメントもくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

まつエクの先生は、お若いですが豊富な経験と実力をお持ちの先生です。

この度の企画でお二人の出会いに私も感謝しております。

また、お疲れになったときやまつエクの付け替えのときにもお得なまつエク合同クーポンをご利用くださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、ぜひともお身体をご自愛くださいますようにお願いします。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 19:30:59.0

いつもお世話になっております♪
    WINBACKを体験して
    一回で効果が現れ驚きました(^.^)
    偏頭痛持ちですが、
    体がとても軽くなり
    ポカポカしていて
    気分が良くなります(^.^)
    とても、ハマってしまい
    なかなか忙しくて
    たまにしかサロンに行けませんが
    時間がある時にまた行きたいと思っております♪
    スタッフさんにも何でも相談しやすいので
    リフレッシュできて
    毎回通うことが楽しみです(^-^)/

二の腕集中痩身!セル脂肪をWINBACKとユチャクリリース通常¥7250を¥3600でOK!

まー 様

先日は、サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けたようで大変うれしゅうございます(#^^#)

毎日暑い日が続きますし、お忙しいと思いますが

どうぞ、ご自愛くださいますようお願いします。

お疲れになったときはいつでもお待ちしております。

この度は素敵なコメントも頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げますm(__)m

スパアンドエステ ダイヤモンドマーリィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー