3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. グルステ 新宿店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-8 出雲ビル3階
  • JR新宿駅南口徒歩3分/通い放題エステ月額7,970円毛穴洗浄&小顔矯正専門店グルステ
  • 陸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:35:27.0

施術いただいたあと、顔がスッキリしました。
    デコルテなどのマッサージもすごく気持ちよかったです。
    今後もよろしくお願いします。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店からの返信コメント

陸様

お褒めの言葉嬉しいです^^
    施術後は肩もお顔もスッキリしますよね~
    続けることで効果をより実感しやすくなるのでこれからもケア一緒に頑張りましょ~

何かご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください!♪

グルステ新宿店 結城

• kj12さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:11:14.0

年末年始でこってしまった顔周りがスッキリしました!!

kj12様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    年末年始の疲れなどが改善されて、よかったです^_^

グルステは毛穴洗浄、小顔矯正がメインのサロンですが
    デコルテマッサージやヘッドマッサージもあるので
    日頃のお疲れが一気に取れますね♪

気温が変わりやすい時期ですので、
    お悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店 お待ちしております♪

新宿店 松本

• りーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 20:28:14.0

気楽に話してくださり施術も最高でした

りーた様
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
    ずっとお話で時間があっという間です!
    また、たくさんお話聞かせてください~

乾燥の季節なので保湿も一緒に頑張りましょ~
    次回のご来店も心よりお待ちしております!☆

グルステ新宿店 結城

• ゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:59:20.0

いつも肌を綺麗にしていただいてます!
    丁寧な施術と接客サービスも素晴らしいです!

ゴリ様
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

乾燥の季節でお肌も敏感になりやすい時期ですが定期的なお肌のメンテナンス一緒に頑張りましょう~♪
    お褒めの言葉励みになります!^^

グルステ新宿店 結城

• LIENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:56:36.0

Nice

LIEN様
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

オール☆5嬉しいです!
    感想の季節ですので保湿一緒に頑張りましょ~
    またたくさんお話聞かせてください!

何かご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

グルステ新宿店 結城

• あおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 12:17:12.0

1番上手でお話しも楽しいです♪またよろしくお願いします!

あお様
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

お褒めの言葉嬉しいです!^^
    ずっとお話で時間があっという間です!
    またたくさんお話聞かせてください~

何かご不明なことがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

グルステ新宿店 結城

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 20:06:18.0

昨年からお世話になっております。
    いつも素敵なお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    施術はいつもながら素晴らしいですが、
    私との会話を覚えていてくださって嬉しかったです。
    今年もお世話になります。

みさき様
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

お褒めの言葉嬉しいです!
    みさき様の美肌を保てるように全力でサポートさせていただきますので今年もよろしくお願いします♪
    またお話聞かせてください~

何かご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください☆

グルステ新宿店 結城

• Oritsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 18:48:50.0

通いはじめて3年程になります。
    毛穴の黒ずみと乾燥肌が気になって通うようになりました。
    半年から1年位でかなり改善されて、今は冬の乾燥が厳しい時も普通のスキンケアで乗り切れるようになりました。
    頭のフケも無くなりとても助かりました。
    これからも宜しくお願いします。

Oritsu様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

オール5の評価とても嬉しいです☆
    お悩みが改善されたのは、Oritsu様が日頃から
    ホームケアをしっかりしているおかげです♪

肌寒い季節ですので、体を冷やさずお過ごしください!
    お困り事があれば 気軽にご相談ください!

今年もよろしくお願いします)^o^(

新宿店 松本

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 17:01:57.0

丁寧に接客してもらい、顔がスッキリ!目元もぱっちりなりました

ゆうき様

オール5の評価ありがとうございます☆

施術後すぐに目元の変化や顔のスッキリ感に
    気づいてくださり、ありがとうございます(o^^o)
    これからも一緒にメンテナンスがんばりましょう♪

今年もよろしくお願いします)^o^(

新宿店 松本

• ひーろーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-08 13:33:38.0

値段も安く、綺麗にして頂けますm(._.)m有難うございました

ひーろー 様

いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

ご満足いただけているようで嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    お顔を見られるお仕事だと思いますので今後も全力でサポートしていきます!!!

また、今年の目標はお互い禁酒!(笑)ということで
    一緒に頑張りましょう!!! 禁酒はお肌にも絶対にいいはず!

グルステ新宿店 大崎

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 08:35:10.0

2025年初のグルステでした!帰ってからも翌朝も洗顔時に肌がツルツルしてるのを実感…!
    肩こりもすごかったのですが、終わった後は体が軽くなり寝つきも良かったです!グルステ5年くらい通ってますが、若く見られることが多いのはグルステのおかげだと思ってます!笑
    今年もよろしくお願いします!

みき様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

2025年初の施術もご満足いただきとても嬉しいです)^o^(

お肌もボディも念入りに施術させていただきました♪♪
    乾燥の時期ですので、お肌のメンテナンス一緒にがんばりましょう!
    お困り事があればなんでもご相談ください!

新宿店 松本

• つぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 20:32:41.0

パリパリの乾燥肌に施術がありがたかったです
    楽しくお話もさせていただきました!

つぐちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました(*^^*)
    つぐちゃん様のお話がとても面白くあっという間の時間でした♪

乾燥の季節ですので、これからも楽しくお肌のメンテナンス一緒にがんばりましょう^_-☆

今年もよろしくお願いします♪

新宿店 松本

• になさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 14:45:44.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
    今後もよろしくお願いします。

にな 様

いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

にな様はグルステに通われて約二年ですね!!
    お顔をケアする、ということが習慣化できておりとてもきれいなお肌です!!!
    今後も全力でサポートしていきます!(^^)!

プレミアムコースに通っていただいておりますのでヘッドマッサージ付き!リラクゼーションのサロンとしてもご活用いただけます!(^^)!
    普段の疲れを今後も癒しに来てください(^^)/

グルステ新宿店 大崎

• のはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 13:10:33.0

30代になり肩こり、肌や顔のむくみが気になりだしたんですが、エステって高いし女性が行くところってイメージで中々行けずにいましたが、コスパが良くて男性のお客さんも多いし将来のことも考え4年以上通っています!3rd会員の自分は、主に毛穴ケア、小顔マッサージ、パック、デコルテ、フッドとヘッドマッサージまでやっていただくのですが、今回担当いただいたスタッフさんの力加減は完璧すぎました。肌はスベスベになり肩こりもしっかりとれて体は軽く目はぱっちり、スッキリしたフェイスラインに感動しました。友人からも肌と顔色の良さをよく褒められるようになりましたし疲れた仕事帰りや人に会ったりする大事なイベントの前にはピッタリです!個人的には3rd会員が時間も長くてお得ですし全店舗行けるのでおすすめです。全店舗行ける分、色々な街に通うのも楽しみになっています。技術も凄いし話しやすくて最高に整いました。ありがとうございました!これからも応援してます!

のは 様

いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆素敵なコメント嬉しく思います☆

4年通っていただき本当にありがとうございます!
    のは様の仰る通りメンズエステは金額が高かったり、エステへの行きづらさを感じている方がたくさんいらっしゃいます。 グルステ新宿店は男性が全体会員様の約4割いますし、月額制で押し売りや勧誘一切ありません!

のは様の3rdコースでは、毛穴洗浄だけではなく全身のマッサージまでありますので、リラクゼーションの場としてもご利用いただけます!

友人からもお顔の変化に気づいてもらえたとの事、私たちも嬉しく思います☆

グルステは都内に7店舗、コースによって通える店舗が増えていく仕組みとなっていますので
    フルにご活用ください!

グルステはどんな方でも気軽にお顔のケアが行える、アットホームなエステを目指しています!
    全力でサポートしていきますので、お困りのことがございましたらなんでもご相談くださいね♪
    今年もよろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております☆

グルステ新宿店 スタッフ一同

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 23:51:30.0

体調心配していただきありがとうございました!
    12月は仕事納めなどで肌のコンディションや
    疲れも溜まっていたので、
    とてもスッキリできました!
    毛穴もとてもきれいなり、
    より日々のケアをしっかりしようと感じました!!

またお願いいたします!

k様
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

続けることでより効果を実感しやすくなるので綺麗なお肌を保てるようにこれからも全力でサポートさせていただきますね♪

またたくさんお話聞かせてください~

グルステ新宿店 結城

• ぽんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 09:27:19.0

グルステさんに通わせていただくようになって、以前は季節毎に肌が乾燥したり、トラブルがおきてましたが、それが少なくなりました。いつもありがとうございます。
    来年も宜しくお願いします。

ぽんちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

ぽんちゃん様はグルステに通われて約4年!!!!
    お肌のケアは継続することで季節や気候の変動を受けない強いお肌へ変わっていきます!

今年もぽんちゃん様のお肌のサポートが出来たこと、私たちにとってこれ以上嬉しいことはありません!(^^)!こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

2025年は新しくイベントを考えたり??(笑)
    皆様と楽しく美顔習慣を整えていけますように、準備しております☆彡楽しみにお待ちください!

今度もよろしくお願いします☆彡

グルステ新宿店 スタッフ一同

• とーそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 14:44:29.0

数回利用させて頂きましたが、施術前後でかなり肌が綺麗になったと思いました。
    デコルテなどのマッサージもすごく気持ちよかったです。
    また機会があればご利用させて頂きたいと思います。

とーそん 様

この度はグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

グルステではお肌につながるリンパのマッサージも各コースにつきます! とーそん様は2ndステップでしたので、デコルテマッサージまであったと思いますが、満足頂き嬉しく思います!(^^)!

「継続は力なり」という様に、お肌は普段からのケアの積み重ねが大切です!(^^)!
    筋トレや脱毛と同様です!
    全力でサポートしていきます!(^^)!

グルステ新宿店 スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 17:47:50.0

いつもお世話になっております!
    今日も楽しくおしゃべりしながら、施術していただきました!
    本当に施術が丁寧で安心してお任せできます!!

いつも、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

ももちゃん様

オール5の評価ありがとうございます☆
    乾燥の時期ですので、お肌のメンテナンス一緒にがんばりましょう)^o^(
    お困り事があればなんでも相談してください♪♪♪

今年もよろしくお願いします(*^^*)
    新宿店 松本

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 12:33:15.0

とても良かったです。

まる 様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて嬉しい限りです(>_<)
    まる様は池袋会員様でしたが、初の新宿店いかがだったでしょうか(>_<)

グルステはコースによって、通いやすい店舗を複数選んでいただけます!
    職場やご自宅、よくいかれる駅など選択頂き、ライフスタイルに合わせて通っていただけますので今後もご自身に合わせてご利用くださいね(^^)/

グルステ新宿店 スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 02:03:10.0

エステの技術はもちろんのこと、明るく話していただきこちらも元気をいただけました。
    今年もあと少しですが最後にお邪魔して今年を終えようと思います。

しおり様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    グルステは新宿店の他 6店舗ありますが、
    全スタッフが明るく元気です!!

肌寒い時期ですので、お身体ともにお肌のお悩みがありましたら、
    お気軽にご相談下さい!

2025年もグルステをよろしくお願いします!

新宿店 松本

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:19:43.0

乾燥した季節の再生パックはおすすめです。
    潤うけど重すぎないから直後にメイクしても大丈夫!

ゆい様
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

施術後はメイクのノリが良くなりますよね!♪
    乾燥するとメイクが崩れてきてしまうのでこれからも一緒にケア頑張りましょ~☆

何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

グルステ新宿店 結城

• ヤマトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 13:03:26.0

いつも丁寧でちょうどいい強さのマッサージをしていただいてます!肩こりが無くなり、施術後はいつも体が軽く感じます!毛穴も綺麗になりますし、お肌もツルツルになります!!
    いつも楽しい会話で盛り上げてくれるのもありがたいです!また次回も宜しくお願いします!

ヤマト様

お褒めの言葉嬉しいです^^
    施術後はスッキリしますよね♪
    継続するとより効果を実感できるので何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆

グルステ新宿店 結城

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 17:55:46.0

とてもよかったです!
    お話も楽しかったです!また行きます!!

もち 様

いつもグルステ新宿店にご来店いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉、ありがとうございます☆彡
    もち 様のような学生さんでも、月額定額制で料金の負担がないため
    とても通いやすいエステとなっています(^^♪

お肌のケアはどうしても継続が必要なので、
    今回ご縁あって通っていただきお肌のサポートが出来たこと、とても嬉しいです(*^^*)

冬も本番、いまから寒くなってきますので
    お肌のケアもより一層行っていきましょう!!!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

グルステ新宿店 大崎

• たつやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 12:34:48.0

結構強めに押して頂くのが好きなのですが、要望に応じて施術のちから加減を細かく調整して頂けます。
    話も、私の話題に合わせて楽しくお話していただきまして非常にいい時間になりました。
    次のエステの日も楽しみにしています!

たつや様
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

その日のお悩みによって重点的に施術させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!
    今回もずっとお話で時間があっという間でした^^
    またお話聞かせてください~

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ新宿店 結城

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 19:02:20.0

とても気さくにお話ししながら詐術していただいてよかったです。

ほのか様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

オール5ありがとうございます☆
    ほのか様とのお話とても楽しかったです!!
    グルステ新宿店は明るいスタッフがたくさんいるので、お肌のことはもちろん、プライベートのお話もたくさんお聞かせください♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

新宿店  松本

• ぽんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 17:51:48.0

昨日はありがとうございました!
    とてもリラックスできて、心も体もスッキリしました。急に乾燥してきたのでこれからのお肌にとってグルステさんは強い味方です。
    また宜しくお願いします。

ぽんちゃん様
    グルステ新宿店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

寒くなって保湿しても乾燥してしまいますよね( ; ; )
    お水を飲んだり定期的なお肌のメンテナンスで乾燥乗り越えましょ~

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ新宿店 結城

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 15:51:57.0

ゆな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

その後のお肌の調子はどうでしょうか??

グルステ新宿店は明るく元気なスタッフがたくさんいるので
    お肌のお悩みはもちろん、プライベートのお悩みも何かあればお聞かせください♪

またのご来店お待ちしております!!

新宿店 松本

• kj12さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:42:49.0

顔がさっぱりしました!!

kj12様
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

オール☆5嬉しいです!
    施術終わったあとはお顔がスッキリしますよね~
    継続するとより効果を維持することができます♪

またたくさんお話しましょ^^

グルステ新宿店 結城

• 彩美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 17:41:03.0

とっても気持ち良かったです。明るく話しかけていただけて楽しく過ごせました。

彩美 様

いつもグルステ新宿店にご来店いただきありがとうございます☆また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

私も沢山お話できて楽しかったですー!!!!
    アルバイト終わりに来てくださりありがとうございました☆☆☆☆

私は岩手出身なので、旅行先では雪が見てみたいな!と仰っていて、
    凄く嬉しかったです♪ 東北に旅行に行かれる時があったらぜひなんでも聞いてください(^^)

就活など忙しくなると思いますが、
    サポートは全力でして参りますのでお任せ下さい♪

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

グルステ新宿店 大崎

• すばmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-08 22:22:05.0

今回も丁寧に対応いただきました。
    変わらず落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の気遣いもとても素晴らしいです。

すばmama様
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

お褒めの言葉嬉しいです♪
    リラックスできる空間にできるように精進していきます!
    またたくさんお話聞かせてください~☆

グルステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー