5. グルステ 新宿店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-8 出雲ビル3階
  • JR新宿駅南口徒歩3分【通い放題エステ月額6980円小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ】
  • SHINさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:04.0

今回初めてスタッフさんに施術していただきました。会話や施術も全てが心地よく、癒されました。お互いジム頑張りましょう!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店からの返信コメント

SHIN様
    いつもグルステをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

先日は担当させていただき、ありがとうございました♪

また心地よく癒されたとのお褒めの言葉誠にありがとうございます!!
    趣味やお仕事の話など沢山していただきとても楽しくあっという間の時間でした!

お互いジム頑張りましょうね♪♪
    また担当させていただけたらうれしいです!

今後も私たちスタッフSHIN様にとって癒しの場所になれるよう致します♪

今後も全力でサポートいたしますので、
    何かあればなんでもご相談ください( *´ω`* )!

グルステ新宿店 高浜

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 14:53:45.0

今回は2度目ましての担当さんでした!

肌が綺麗とのお褒めの言葉を頂きました(^-^)
    施術中は楽しくお話しながら時間もあっという間でした!

寒暖差のせいか、頭が痛かったのですが…施術のおかげが頭痛が軽減されました!?

今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

たか様

いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

今回もオール☆5、誠にありがとうございます(*^ω^*)!

寒暖差の影響の頭痛が軽減が軽減されたのと実感、とっても嬉しいです♪
    たか様のコースはヘッドマッサージがついているコースで
    頭のコリをほぐすと気持ちよくてスッキリしますよね!
    目のコリもほぐれますよね~!

たか様のお話ししやすい雰囲気でずっと楽しくお話しさせていただきました(*^ω^*)!
    久しぶりだったので、美容以外にも日常のお話しも盛り上がってあっという間でした!

今後もたか様のお肌を全力でサポートさせていただきますね( *´ω`* )!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ新宿店 結城

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:14:11.0

いつもお世話になってます。丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました♪またよろしくお願い致します!

じゅん様
    いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

オール5の評価とお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    丁寧な施術とのお褒めの言葉、とっても励みになります~(*^^*)♪♪

最近はホットペッパービューティからのネット予約での
    ご来店してくださいましたね!!プライベートでお忙しい中
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます☆彡
    毎回とても楽しいお時間で癒しになっています♪♪

今後も全力でサポートしていきますので、
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談くださいね!!

グルステ新宿店 山田

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:55:42.0

いつも楽しく施術していただきありがとうございます!色々情報もいただきありがとうございます!!すこし鼻は楽になりました!またよろしくお願い致します!

さく様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5、誠にありがとうございます(*^ω^*)!

グルステは化粧品販売をしていません!
    なのでお客様一人一人に合ったスキンケアなどをアドバイスさせていただきます♪

さく様は今食べ物から美容を意識して流石です!!!!!
    私もグルテンフリーのオススメの食べ物をさく様にオススメ出来て
    お話しが楽しくてあっという間の時間でした♪

またスタッフのお褒めの言葉も、とっても嬉しいです!!!!!
    鼻は楽になったとの実感、私も嬉しいです(*^ω^*)!

グルステ新宿店 石井

• こうようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:29:09.0

非常によかったです!

こうよう様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もオール☆5、とっても嬉しいですーー!!!
    こうよう様のようにグルステは10代20代の男性のお客様や初めてエステに通うお客様
    全員にオススメ出来るエステサロンです♪

毎回お肌の事、お肌以外の事を楽しくお話ししているとあっという間の時間で
    楽しいです(*^ω^*)!

こうよう様のコースはデコルテマッサージもついたコースで
    日頃のお顔やお身体のコリをゴリゴリとほぐさせていただきます!
    マッサージ気持ちいいですよね~♪

グルステ新宿店 石井

• ちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:51:05.0

毎度毎度ありがとうございます!今回もお肌が生き返りました!エステで綺麗になれるだけでなく、お話も面白いので楽しく施術を受けています。これからもたくさんネタ聞けることを楽しみにしています!

ちょりん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

今回もお肌が生き返りましたとのお褒めの言葉、優しすぎます( *´ω`* )!
    とっても嬉しいですーー!!!

ちょりん様はグルステに通って4年が経ちますね♪
    いつも内面から溢れ出ている美にスタッフも癒されています( *´ω`* )!

何かお肌の調子が良くないと、グルステ行かなきゃ!って思っていただく
    ちょりん様が可愛らしいです(*^ω^*)!

月額制なのでお仕事や用事に合わせて定期的にお肌のケア出来る事
    いいですよね♪♪♪

私もちょりん様のたくさんのHappyのお話しを聞いて私もHappyになっています!

グルステ新宿店 石井

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:58:56.0

初めて新宿店に行かせていただき、店舗も他店舗より広く手荷物など置きやすかったです!

ハイドラフェイシャルをやってもらうようになってから肌の揺らぎも落ち着き、どの店舗でやっても同じクオリティでやっていただけるので予定に合わせられてとても有難いです!

みゆ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

オール5の評価ありがとうございます~!!
    今回は初めての新宿店でしたね♪♪(*^^*)
    店舗によって雰囲気も全然違いますが、同じクオリティだとおっしゃっていただき、ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです☆彡

またぜひ新宿店でお話しできることを楽しみにしております♪

グルステ新宿店 杉山

• 樹里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:12:30.0

今回も沢山お話できて夜勤明けでしたが楽しくて寝ずに話しっぱなしでした!美容液もポイントでつけていただきありがとうございました !

樹里様、
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

今回も夜勤明けのご来店でしたね!!仕事終わりでお疲れなのに、ご来店してくださって
    楽しくお話もしてくださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    もうずっと連続で担当していますが、毎回楽しすぎます!!

ポイントが溜まるとまた美容液がつけられるので
    その時のお肌に合わせたケアをしていきましょう♪♪

またたくさん話したいです~♪♪(*^^*)

グルステ新宿店 杉山

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:27:32.0

担当していただきありがとうございました。
    施術、力加減、ともに抜群に良かったです!
    久しぶりに担当していただいたのですが、今回も楽しいトークをありがとうございました(^-^)
    また肌の状態を褒めていただき嬉しかったです。
    個人的にダイエットを頑張ろうと思っておりますのでダイエットに成功したらこちらも褒めてください笑
    花粉症持ちにとって辛い時期が続きますがなんとか乗り切っていきましょう!
    またよろしくお願い致します。

しん様
    いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)とっても嬉しいです~♪♪
    ダイエット決意したとおっしゃていましたね!!周りに言いふらす作戦、無理せず成功させたいですね!!(笑)一緒に頑張りましょう♪♪

また、スタッフに差し入れしていただきありがとうございました☆彡
    会えなくなるのがさみしいとスタッフが言っていましたが、おしゃれでとっても美味しかったです(*^^*)

またたくさんお話して花粉症も乗り越えていきましょう!!

グルステ新宿店 杉山

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:34:25.0

またよろしくお願いします!!

ゆきな様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

オール5の評価ありがとうございます☆彡
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです~!!

新しい仕事もはじまるようで、わくわくですね!!(*^^*)
    スターバックスが好きなことも初めて知りました~♪♪
    私も好きなので、おすすめがあればまたぜひ教えてください☆彡
    ジャニーズのお話も聞かせてくださいね!!(笑)

グルステ新宿店 杉山

• appiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:00:53.0

いつもありがとうございます^^

appi様
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

今回もぐっすりでしたね!!(*^^*)
    いつもお仕事の日にご来店ありがとうございます♪♪
    また、今回は美容液もお付けしましたね!!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

スキンケアについても何でもご相談くださいね♪♪
    今後も全力でサポートさせていただきます!!

グルステ新宿店 杉山

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:18:02.0

リラックスでき、施術後は肌のハリが良かったです!

けい様
    いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

オール5の評価嬉しいです~!!ありがとうございます(*^^*)

お肌のハリを感じられたのですね!!
    お化粧のりも良くなるので定期的に毛穴洗浄することは
    とても大事です♪

ホームケアについてもアドバイスさせていただきますので
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談くださいね♪♪

グルステ新宿店 山田

• さといさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:02:10.0

今年に入った頃から定期で通わせていただいてます。
    元々美容に興味がなかったのですが、いざやってみるとその大切さがよくわかりました。

毛穴ひとつひとつの汚れがしっかりとれ、黒ずみ・角栓など目立たなくなりました。
    お家でのスキンケアではそういった汚れを取るにも限界があるためとても満足しています!

スタッフさんも明るい方ばかりで雰囲気も良く通いやす店舗なので是非おすすめさせていただきます。

さとい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

たくさん褒めてくださってありがとうございます~!!
    毛穴の効果を実感していただけたのですね(^^)/嬉しいです~!!

さとい様はご友人もご紹介してくださいましたね♪
    皆様とても面白い方で毎回楽しすぎて施術があっという間です!!(*^^*)

さとい様の好きな系統も知れたのでまたお話ししましょう!!!(笑)

グルステ新宿店 杉山

• トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 01:00:53.0

通い始めて6年が経ちました!以下3つの理由より【美容初心者で肌ケアに興味ある男性にオススメ】です。

1. 料金が良心的
    他のお店は単発1万以上も多いですが、ここは通い放題で月12000円程度。月3回行けば1回あたり4000円なので、圧倒的安さです。
    (さらに初回お試しは3000円程度です!)

2. 安いのに施術のクオリティは高い
    まだ通って3回ですが鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変わってきました。
    施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、短期間でも変化がわかりやすく『効果がないのにお金だけ払ってる、、』みたいになりにくいです。

3. カジュアルに美容相談できる
    店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術時間内の会話でカジュアルに相談できます。しかもグルステは【自社製品を持たない】スタイルなので、店員さん達が本当に使っていて本当にオススメの商品を聞けるのはかなり良いです。

立地は新宿駅徒歩5分とアクセスも抜群ですし、コロナ対策もしっかりとられています。

自分も美容始めたいけど中々店行く勇気がないな、という期間が長かったので、少しでもそういう男性の参考になれば幸いです。

口コミ専用

トミー様、いつもグルステ新宿店をご利用頂きありがとうございます(^O^)/
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    通い始めて頂いてから5年が経ちましたね♪男性にオススメしてくださりありがとうございます!金額におきまして、コースは税込で12000円程のコースですね(^O^)他にも5990円からのコースを設けておりますので有難いことにエステが初めての方や学生さん、多忙なお客様からもご支持を頂いております!鼻の毛穴の角栓も効果を実感頂きまして嬉しく思います!毛穴洗浄の機械においても2種類ご用意しており通い放題とはいえお肌の負担にならない様に考慮しています♪【毛穴洗浄】と【小顔矯正】の専門店ですので、鼻の角栓や黒ずみ、毛穴の開き、ニキビ、肌荒れ、むくみ、たるみ、お任せください☆★仰る様に商品の取り扱いもありません♪グルステではホームケアも必要不可欠だと思っております!その為毎回アドバイスもさせて頂いています(^O^)
    トミー様の経験から、美容に踏み込もうとしている方の後押しをして下さりありがとうございます!
    トミー様含め皆様のご来店を心よりお待ちしております!グルステ新宿店 結城

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:48:43.0

今回も、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごすことができました
    次もよろしくお願いします。

ま様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

落ち着いた中でリラックス出来たとのお褒めの言葉
    誠にありがとうございます( *´ω`* )!

ま様のコースはグルステの中でも1番人気のコースで
    ハイドロSの吸引タイプの毛穴洗浄が出来るコースですね♪

定期的に毛穴洗浄をすると、毛穴に汚れが溜まりにくくなり
    お肌のコンデションもよくなりますね( *´ω`* )!

ま様の内から出ている美しさとお肌の綺麗さが輝いているので
    これからも一緒にお肌綺麗をキープしていきましょうね♪

今後も全力でサポートいたしますので、
    何かあればなんでもご相談して下さいね(*^ω^*)!

グルステ新宿店 石井

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:16:58.0

個人的に施術中の会話が本当に楽しいです!どんな些細なことも親身になって聞いてくださるので、前向きな気持ちになります。
    施術に関しては、回数を重ねるごとに顔のラインがシュッとしてきたように思います。毛穴も始めた当初より目立たなくなり、鏡を見るのが楽しいです!

ひ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

スタッフが親身になってお話しを聞いてひ様が前向きな気持ちになれると
    っておっしゃっていただきとっても嬉しいですーーーーー!!!

またお顔のラインがシュッとなったとのお肌の実感、
    毛穴が目立たなくなってきたとのお肌の実感、
    とっても嬉しいです( *´ω`* )!

私もいつもひ様の内面からも外面からも癒しのオーラが出ていて
    毎回癒されています( *´ω`* )!

グルステ新宿店 石井

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:43.0

ポイントが貯まり、美容液をつけて頂きました。

まみ様
    いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます♪♪

今回もオール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    久しぶりにまみ様におは入りさせていただいて、
    更に可愛くなってて癒されました( *´ω`* )!

LINEのポイントが溜まるとオプションの美容液付けさせていただき
    お肌の実感していただきとっても嬉しいです~!!!!!
    またポイントが溜まったらお付けさせていただきますね(*^ω^*)!

グルステ新宿店 杉山

• ただの通りすがりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:12:22.0

今回伺った時が、ちょうどお客さんも多く、スタッフさんにとっては忙しい時間でした。
    でもいつもと変わらず、気持ちの良い丁寧な対応をして下さいました。
    初めは、ただお肌のケアとして通い始めましたが、今ではすっかりスタッフさんの優しさに元気をもらい、リフレッシュができる特別な時間となっています。
    今回は、入社されてまだ間もないスタッフさんに担当して頂きましたが、全く感じさせないほど丁寧で、とても上手でした。
    しっかりとされた研修と、ご自身で何度も練習されていたのが、聞かなくても分かります。

ただの通りすがり様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

先日は担当させていただき誠にありがとう♪
    趣味やお仕事の話など沢山お話しして下さりとてもあっという間の時間でした!
    私の方こそただの通りすがり様の優しさに元気をいただきました♪

また気持ちの良い丁寧な対応とのお褒めの言葉誠にありがとうございます!!
    スタッフへのお心遣いまでありがとうございます、、、

今後も私たちスタッフただの通りすがり様にとって癒しの場所になれるよう致します♪

今後も全力でサポートいたしますので、
    何かあればなんでもご相談ください( *´ω`* )!

グルステ新宿店 高浜

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:11:47.0

効果が出てきて毎回とても
    楽しみな時間です!
    小顔にもなれて、
    毛穴洗浄できれいにして
    もらえるのは勿論、
    気さくに話してもらえて
    楽しく、いつも元気をもらってます!
    通って良かったと思ってます!!
    今後もよろしくお願いしますー!

k様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

今回もk様らしい素敵な口コミとっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    毎回楽しみな時間とグルステを楽しみにしていただき
    私も嬉しいです~♪

毛穴洗浄と小顔矯正を定期的にケアする事によって
    お肌のコンデションが良くなったり、いつまでもピチピチなお肌をキープ
    出来るように一緒に美容意識高めていきましょう( *´ω`* )!

私も久しぶりに担当させていただき、
    ずっと笑って楽しくてあっという間の時間でした♪

グルステ新宿店 石井

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:03:30.0

前回いつも担当くださってたスタッフさんは休みでしたが、
    今回また担当してくれて嬉しかったです!
    相変わらず丁寧に施術してくれて気持ちよかったです!
    これから別の店に異動されるかもしれないと聞いてびっくりしました。
    できれば続いて担当してくれてほしいです!
    またよろしくお願いいたします!

つばさ様
    いつとグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

気持ちよかったとおっしゃっていただいて嬉しいです!ありがとうございます(^^)

今回は少しお久しぶりでしたね!!担当できて嬉しかったです!☆彡
    ほとんど毎回担当していたので私も寂しくなりますーー!!
    直接寂しいとおっしゃっていただけて、悲しいけど嬉しくなりました(≧∀≦)
    いつも楽しいお時間なので今後もお会いできることを楽しみにしています!
    またたくさんお話ししましょう(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

グルステ新宿店 杉山

• ぬまっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:48:15.0

いつもお疲れ様です。
    担当スタッフさん率いてる新宿店は、見た目はもちろん心も綺麗なスタッフさんたちで、通っている自分自身にも素敵な変化(見た目の美しさ・内面的な美しさ)が大きく得られている実感があります。(中身は以前からずっと美しいはず...とか言ってみますw)

担当スタッフさんの出会いは、昨年末。
    自分の美を高める素敵な出会いだったと強く思えます。

新宿店は、
    グルステさんが掲げる『美は習慣となり、美しさはあなたの運命となる』を体現した店舗です。

これから先も通い続けますYO~

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ専用

ぬまっち様、いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

ぬまっち様はグルステに通って2ヶ月経ちましたね( *´ω`* )!

今回もオール☆5、誠にありがとうございます!!!!!

スタッフの方が親切、心が綺麗とのお褒めの言葉
    そしてぬまっち様が内面も外見も綺麗になれる場所と思っていただいている事
    飛び跳ねるように嬉しいです~( *´ω`* )!

『美は習慣となり、美しさはあなたの運命となる』を体現した店舗であり続けられるよう
    ぬまっち様をこれからも全力でサポート致します♪
    何かあれば何でも気軽に相談して下さいね(*^ω^*)!

差し入れもありがとうございます(*^ω^*)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

グルステ新宿店 山田

• すばmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:28:14.0

今回も丁寧に施術してくださいました。
    継続して肌の調子がいいです!
    これからも通い続けたいです^_^

すばmama様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

継続してお肌の調子が良いとのお肌の実感、私もとっても嬉しいです♪♪♪
    ハイドロSでの吸引タイプの毛穴洗浄は毛穴の汚れがゴッソリ取れるので
    スッキリして気持ちいいですよね~( *´ω`* )

今の季節は花粉症や乾燥の季節でお肌が敏感でも
    ハイドロSは水素を使って毛穴洗浄するのでお肌のダメージなく毛穴洗浄出来ます(*^ω^*)!

今後もすばmama様にとって癒しの場所になれるよう

グルステ新宿店 山田

• あおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 00:35:41.0

グルステさんには定期的に通っていました。初めて来店した時に担当してもらい丁寧な説明にずっと笑顔で優しく店舗の説明をしてくれたのを覚えてます♪
    久しぶりの担当スタッフさんだったのですが、自分のことを覚えていてくれたりだとか本当にお客さん想いというか優しい方です。店舗を決めたのも担当スタッフさんのおかげなのでグルステさん選んで良かったな~っていつも来店のたびに思います

担当スタッフさんはもちろんのこと、店舗の雰囲気もよく、担当される皆さんもとっても笑顔で優しく施術も100点なのでぜひ通って欲しいなって思います!
    これからも定期的に通うのでよろしくお願いします♪

あお様

今回もオール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    そしてそして担当スタッフのおかげでグルステ通ってよかったとの
    最高のお褒めの言葉本当に本当に嬉しいです~♪

体験で私が担当させていただいて、あお様が楽しく通っていただいている姿を見ると
    私もとっても楽しく過ごさせていただいています( *´ω`* )

今の季節は花粉でお肌が敏感になる季節なので
    お肌で何かお困りな事があれば気軽に相談して下さいね(*^ω^*)!

私も久しぶりに担当させていただき、
    バナナジュースのお話しなど出来て楽しくてあっという間の時間でした♪

グルステ新宿店 石井

• picosさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:18:38.0

今回も良かったです。

picos様

今回もオール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    良かったとのお褒めの言葉本当に嬉しいです♪

picos様のコースは夜まで通えるコースでお仕事終わりに通いたいお客様に
    オススメのコースです♪

またフェイシャルマッサージとデコルテマッサージが付いているコースなので
    お仕事などで凝った身体をゴリゴリにほぐさせていただきます♪
    定期的に凝りをほぐすく事によって目の凝りや顔の凝りもほぐれるので
    いいですよね~( *´ω`* )!

その日その日に合った力加減で施術致しますので
    お気軽にお声かけ下さいね(*^ω^*)!

グルステ新宿店 石井

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:47:13.0

いつもリラックスできます!

エリカ様

今回もオール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    またリラックス出来るとのお褒めの言葉本当に嬉しいです♪
    日頃の忙しさをグルステで癒されましょうね( *´ω`* )

エリカ様はグルステの中でも1番人気のコースで
    ハイドロSの毛穴洗浄が出来ますね♪

吸引しながら毛穴洗浄をするのでお肌がスッキリする感じが
    気持ちいいですよね~(*^ω^*)!

エリカ様にとって今後もグルステがリラックス出来る場所になれるよう

グルステ新宿店 石井

• ゴルゴンゾーラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:02:50.0

いつもお世話になっております。毎回施術が丁寧でありがたいですし、スタッフさんとの会話も楽しませていただいております。次回もよろしくお願いいたします!

ゴルゴンゾーラ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

今回も初めての口コミ投稿とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    毎回施術が丁寧とののお褒めの言葉本当に嬉しいです♪
    ゴルゴンゾーラ様は歩くだけで美のオーラが出ていて
    更に美容意識を一緒に高めていきましょうね♪

今の季節は花粉でお肌が敏感になる季節なので
    定期的なケアでお肌のコンディション良くしましょうね(*^ω^*)!

グルステ新宿店 石井

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:55:43.0

本日はありがとうございました。
    今日は美容液をしていただきお肌しっとりして大満足です。
    私のしょーもない愚痴も明るく聞いてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ぽんちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

スタッフのお褒めの言葉、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    最近連続してぽんちゃん様をおは入りさせていただいて、
    毎回楽しいお話しで私も癒されています( *´ω`* )

ぽんちゃん様は小顔矯正の機会のビリビリに慣れてきて
    強いレベルでお当てしても慣れてきて以前に比べてシュッとしてきましたね♪

またスタッフの優しい対応とのお褒めの言葉誠にありがとうございます!

大満足って言っていただきとっても嬉しいです~!!!!!

グルステ新宿店 杉山

• アンケートさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:17:12.0

めっちゃ汚れ取れました

アンケート様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    ハイドロSの毛穴洗浄めっちゃ汚れ取れるとのお肌の実感、
    とっても嬉しいです(*^ω^*)!
    お肌が綺麗になるとモチベーション上がりますよね( *´ω`* )!
    定期的に毛穴洗浄すると毛穴の汚れが溜まりにくく、一緒に更に綺麗なお肌目指しましょうね♪

今後もアンケート様にとってグルステが癒しの場所になれるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    お気軽にご相談して下さいね(*^ω^*)!

グルステ新宿店 石井

• ナオキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:31:28.0

通い始めて1年半が経ちました!以下3つの理由より【美容初心者で肌ケアに興味ある男性にオススメ】です。

1. 料金が良心的
    (さらに初回お試しは3000円程度です!)

2. 安いのに施術のクオリティは高い
    鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変わってきました。

3. カジュアルに美容相談できる

立地は新宿駅徒歩5分とアクセスも抜群です。

自分も美容を始めたいけど、中々店行く勇気がないな、、、という期間が長かったので、少しでもそういう男性の参考になれば幸いです。

口コミ専用

ナオキ様、いつもグルステ新宿店をご利用頂きありがとうございます(^O^)/また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ナオキ様が通い始めて頂いて1年が経ちましたね♪男性にオススメしてくださりありがとうございます!金額におきましてコースは税込で12000円程のコースですね!他にも5990円からのコースを設けておりますので有難いことにエステが初めての方や学生さん、多忙なお客様からもご支持を頂いております!鼻の毛穴の角栓も実感頂き嬉しいです!毛穴洗浄の機械を2種類ご用意しており通い放題とはいえお肌の負担にならない様に考慮しています♪【毛穴洗浄】と【小顔矯正】の専門店ですので、鼻の角栓や黒ずみ、毛穴の開き、ニキビ、肌荒れ、むくみ、たるみ、お任せください☆また商品の取り扱いもありません♪グルステではホームケアも必要不可欠だと思うので毎回アドバイスもさせて頂いています!ナオキ様の経験から、美容に踏み込もうとしている方の後押しをして下さりありがとうございます!
    前回初めて施術の担当をさせていただき楽しすぎてあっという間の時間でした♪
    ナオキ様含め皆様のご来店を心よりお待ちしております! グルステ新宿店 石井

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:52:14.0

今回もありがとうございました。
    教えていただいたパック買って試してみます!

まさき様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!!

オール☆5、とっても嬉しいです~(*^ω^*)!
    グルステは男性のお客様が約4割りいらっしゃるので、
    初めてエステに通う方にもオススメです( *´ω`* )!

グルステでのスペシャルケアに合わせて、
    お客様のお肌に合ったスキンケアをオススメしています♪
    まさき様にオススメしたパックぜひ使ってみてまた感想聞かせて下さいね

グルステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー