毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店からの返信コメント
LIEN様
グルすね新宿店をご利用下さり誠にありがとうございます!
オール☆5嬉しいです^^
乾燥の季節ですので保湿して美肌を保ちましょ~
またたくさんお話聞かせてください☆
また、何かご不明なことがございましたらお気軽にご相談下さい!
サトウ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
今回は毛穴洗浄、小顔矯正、ボディマッサージをメインにさせていただきました♪
ご満足いただきありがとうございます!
肌寒い季節になってきて、お肌が敏感なのでこれからもケアしていきましょう♪
今年もあとわずかですが、グルステ新宿店をよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
新宿店スタッフ
毎回、丁寧に施術していただいて、肌の調子も良くて満足です!
色んな話をしてくれるので楽しいと思います!
ゴリ様
お褒めの言葉嬉しいです^^
いつもたくさんお話できて時間があっという間です!
乾燥の季節ですので一緒に保湿頑張りましょ~
グルステ新宿店 結城
本日2回目でしたが、毛穴がスッキリしました!
マッサージがとても気持ちよかったです!
yuki様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
2回目のご来店ありがとうございます♪♪
オール5の評価とてもうれしいです(^^)
今回の施術は毛穴洗浄、マッサージをメインにさせていただきました♪
気温が下がり、お肌が敏感な時期ですので
お困りごとがあればぜひお聞かせください!
今年も残りわずかですが、グルステ新宿店をよろしくお願いします!
新宿店 松本
今回もあっという間に時間が過ぎ、
顔周りもとてもスッキリしました!!
なかなかおすすめを観れておらず、、、。
何も言い訳できません笑
すぐ見るのでまたおすすめ教えてください!
またお願いしますー!!
k様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
継続するとより効果を実感できますね!
体調に気をつけて見た時感想教えてください~☆
グルステ新宿店 結城
通い放題というところに惹かれました!
予約も2回先まで取ってくれ、接客も明るく雰囲気も良いです。
エステだと高額なところも多いですが、とてもリーズナブルで通いやすいです。
kei 様
いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます☆彡
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
エステは高額でローンがあり、勧誘されるのが当たり前、、、、、というのが従来通りの形です。
が、!!!!
グルステは月額制、ローンや押し売りは一切ありません!!
皆様のお肌のケアを一番に考えた新感覚エステです!(^^♪
コースによっては優先的にご予約をお取りいただけるので
定期的なメンテナンス必要にぴったりです☆彡
今後も皆様の通いやすい、
明るいエステを目指していきます☆彡
グルステ新宿店 大崎
月額料金でお手軽に通えるところに惹かれて契約しました!
現在通い始めて3回目ですが、少しずつ毛穴もスッキリしてきたり、顔のスッキリ感を感じられています。
引き続き定期的に通って、肌管理を続けていきます!
よろしくお願いします!
うさぎ 様
この度は数あるサロンからグルステ新宿店をお選びいただきありがとうございます☆
また、素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます☆☆☆☆
うさぎ様のおっしゃる通り、
グルステは月額定額制で、入会金や違約金一切無し!!!
コンスタントにケアが出来て、お財布にも優しい(^^)エステです♪
やはりお肌のケアは、年に数回の高額エステでは賄えませんので、
定期的に細かくケアしていくためにも、このような形態で毛穴洗浄させていただいております^. .^
スッキリ感を感じていただけたとのこと、嬉しいですー!!!!!!☆
まだまだ冬は乾燥しますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
そゆひ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
オール5の評価ありがとうございます♪♪
その後のお肌の調子はどうでしょうか??
肌寒く乾燥の季節ですので、これからも保湿などしていきましょう♪
今年もあとわずかですが、グルステ新宿店をよろしくお願いします!
新宿店 松本
今回もリラックスした雰囲気の中、施術していただきました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
普段自分では出来ないのでゴリゴリやっていただけると流れてる!と感じられるので遠慮なくお願いします(笑)
今までは美白を気にしていましたが、乾燥する季節になってきたので保湿を気にして行きたいと思っています。今年もあと少しですが、引き続きよろしくお願い致します。
しおり様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
しおり様のお仕事、とても尊敬します♪
体を使うお仕事だと聞いたので、肩や背中のリンパマッサージを重点的にさせていただきました!!
冬は乾燥の季節やお体が敏感な時期なので
悩み事があればぜひお聞かせください♪
また お会いできることを楽しみにしております(*'▽'*)
2025年もグルステ新宿店をよろしくお願いいたします♪♪
新宿店 松本
約2ヶ月ほどお世話になってます。
行くたびに顔のむくみが取れてスッキリして、とても効果感じています。
定額料金かつ予約も取りやすいので色々と助かってます。
のじ 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
のじ様のアウターやバッグとてもかわいくて素敵です♪
小顔矯正やフェイスマッサージは小顔になるだけではなく、浮腫対策にもなるので効果を感じていただき、よかったです!!
冬は乾燥の季節やお体が敏感な時期なので
悩み事があればぜひお聞かせください♪
また お会いできることを楽しみにしております(*'▽'*)
新宿店 松本
またよろしくお願いいたします!
つばさ様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
寒くなって乾燥しやすいので保湿忘れずに一緒にケア頑張りましょ~
またお話たくさん聞かせてください!♪
グルステ新宿店 結城
パーティーに合わせて通わせていただきました!
どのスタッフさんも親切で施術も丁寧。
誰と話しても楽しくて時間があっという間でした。
こちらのリクエストにも答えてくれて、いいサロンに巡り合えました。
ばなな 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
素敵なコメントありがとうございます☆彡
パーティーのために通っていただいてましたね!!!パーティーどうでしたか(・・?
素敵な時間になっていたら嬉しいです(^^♪
実家規制の為、一時休会と事で
グルステは月額制なので、月によっての休会が可能です!(^^)!
また戻ってきてくださるのを楽しみにしております☆彡
最後に、
グルステは月額制エステですので、皆様と月に何回かお会いすることができます(^^♪
そんな時にプライベートのお悩みや相談などが気軽にできるようなスタッフであれるように、アットホームで明るい雰囲気や接客を心がけています(/_;)
今後もお気軽にご相談いただき、楽しくきれいになっていけるエステを目指します!(^^)!
グルステ新宿店 大崎
最近は新宿の予約も取りやすくなりました。
デコルテと頭のマッサージは平日の凝りが解消できるから本当にいいです。
ひろ様、
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
☆オール5ありがとうございます!
ありがたいことにスタッフが増えて予約が取りやすくなりました!!
久々に新宿店で予約取れたのは嬉しいです!
ひろ様が入っているコースは一番長いコースなのでしっかりマッサージできますね(*^^*)
何かお困りのことがございましたらなんでもご相談してくださいね(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
グルステ新宿店 伊澤
とても親切な対応で施術も丁寧でした。小鼻の黒ずみや毛穴がきれいに見立たなく成り大変満足です。また上京した際は伺いたいと思います。早めの時間への対応もありがとうございました。
毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース(新宿)
ミッチ様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
定期的に通うことでより効果を実感しやすくなります!
上京した際にはいつでもお待ちしております^^
グルステ新宿店 星野
本日も小顔矯正の機械、強さ5でしっかりして頂きました。
先日実家に帰った際も久しぶりに会った家族から顔痩せた?あごのラインがシュッとしてると言われました。グルステさんのお陰です!
グルステさんのスタッフさんは皆さんコミュニケーション能力が高くマッサージ中のお話もとても面白いです。
お客さんとずっと話ししてトークでも楽しませながらも的確にマッサージできてすごいなぁといつも感心しております。
テルヤ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
テルヤ様はもう3年ぐらいグルステに通っていただき、ロイヤルカスタマーです!!(笑)
周りから気づいてもらえる変化、嬉しいですよね!!!
月に何度もお会いするので、
一同明るい接客を心がけています!(^^)!
スタッフ一同、テルヤ様の明るさに元気もらってます!
まだまだサポートしていきますので
今後もよろしくお願いします!!!
グルステ新宿店 大崎
本日ラストのエステでしたが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
1年間半お世話になりました!
こうくん様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
こちらこそ今までたくさんお話できて楽しい時間でした!
また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
グルステ新宿店 結城
とても親切で丁寧な対応していただきました!
会話もたのしかったのでとても楽しかったです!
きたがわ様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
オール☆5嬉しいです!
たくさんお話できて時間があっという間でした!
またお話聞かせてください~
kj12様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
小顔矯正はその日にスッキリしますよね!
続けていくことでより効果を実感しやすくなります♪
グルステ新宿店 星野
食べ過ぎて少し顔が浮腫んでても、施術を受けたらフェイスラインがすぐに整ってリセットした気分になります(^^)
ゆい様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
小顔矯正で浮腫解消されてスッキリしますよね~
ゆい様のお肌状況によって重点的に施術させていただきますのでお気軽にご相談下さい♪
グルステ新宿店 結城
丁寧に施術していただきました!
お話も楽しく、またお願いしたいです!
たつや様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
たくさんお話できて楽しい時間があっという間でした!
これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
グルステ新宿店 星野
お店の雰囲気もスタッフの方々もとても良くお話しがすごく合いとても楽しく施術していただきました!
ぬのゆ様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
たくさんお話できて時間があっという間でした!
機会がございましたらまたお待ちしております♪
グルステ新宿店 星野
いつも癒しの空間と楽しい時間をありがとうございます!
時間に遅れたにも関わらず対応してくださってありがとうございました!
つばさ様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
今回もたくさんお話できて楽しい時間があっという間でした♪
またお話聞かせてください~
グルステ新宿店 結城
すごく感じの良いスタッフさんで、マッサージの力加減も丁度よかったです。
小顔矯正のビリビリを当ててくださる際も、苦手な部分は弱めてくれて気を遣って頂きました。
す様
オール☆5嬉しいです^^
お肌状況に合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
グルステ新宿店 星野
担当スタッフさんがとても親切で、細やかな気配りをしてくださり、本当にリラックスできました。丁寧な説明と心地よい施術で、特別な時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
コウ様
お褒めの言葉嬉しいです^^
乾燥の季節でお肌も敏感になりやすいので一緒にケア頑張りましょ~
またたくさんお話聞かせてください☆
グルステ新宿店 星野
またお願いいたします!
おお様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
今回もたくさんお話できて時間があっという間でした~^^
これからも一緒に美肌を維持していきましょう♪
グルステ新宿店 星野
いつもお世話になっています。
大体2年位になりますが、乾燥肌も凄くよくなって今年の冬も普通のスキンケアで凌そうです。
鼻の黒ずみも気がつけばほとんどなくなっていました。
頑張って今の状態をキープしたいです。
これからも宜しくお願いします。
Oritsu様
グルステ新宿店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
今は乾燥の季節でお肌トラブルも増えてくる時期ですが一緒にキープ出来るように頑張りましょ~
継続するとより効果を実感しやすくなりますね♪
何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
グルステ新宿店 結城
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
何か美容を始めたいと思っていたタイミングで、月に最大毛穴洗浄と小顔矯正に3回通えるという、リーズナブルな価格で始められるところに惹かれて契約を決めました!
まだ2回目ではあるのですが、毛穴洗浄では施術後の毛穴のツルツル感や、小顔矯正では痛気持ちいいくらいの強さで、フェイスラインが上がる感じを実感できています!
受付の方、施術してくださるスタッフさんもとても優しく、話しやすくて、また来たいと思える接客です!
今後もよろしくお願いします!
うさぎ様
オール☆5嬉しいです~^^
定期的に通うことでより効果を実感しやすくなりますね♪
その日のお肌悩みによって重点的に施術させて頂きますのでよろしくお願いします^^
何かご不明なことがございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
NaOH様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
いつもたくさんお話できて時間があっという間です!
定期的に通うことで維持されやすくなるのでこれからも一緒に頑張りましょ~
またお話聞かせてください!
グルステ新宿店 結城
毎度お世話になっております!
グルステは仕事を頑張るご褒美で通わせてもらってます。
毎回楽しくお話ができて、肌の調子が良くなって、いつも楽しい時間を過ごしています^_^
本日はつい最近だった当方の誕生日もお祝い頂き、本当にありがとうございました♪
のだめ様
グルステ新宿店をご利用下さり誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡!
いつも沢山お話できて時間があっという間です!
定期的に通うことでより綺麗なお肌を維持されやすくなります♪
またたくさんお話聞かせてください~☆
ほのか様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
オール☆5とお褒めの言葉嬉しいです!
定期的に通うことでより効果を実感しやすくなるのでこれからも一緒に頑張りましょ~
グルステ新宿店 村上
グルステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー