4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. グルステ 新宿店   >

コガオキョウセイアンドケアナセンジョウセンモンテングルステシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-8 出雲ビル3階
  • JR新宿駅南口徒歩3分

グルステ 新宿店の口コミ

ぽてとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

顔の肉付きが気になりだし、何気なく小顔で検索していたらこちらのサロンを発見し、男なので抵抗もありつつ体験してみようと予約してみました!
    今回で4回目、体験ではとても分かりやすく説明していただき、通ってみようかとなりました。
    料金も月額で、何回も通えると言うコスパの良さにもひかれてw
    実際にスタッフの方々も、とても親身にしていただけるし小顔以外に肌の状態など、男ですが美容に関して色々教えていただきケアしてくれたり、毎回最高に満足させていただいてます( 〃▽〃)
    後、マッサージが凄く最高で仕事の疲れを癒していただいてます!
    今では、次回行くのが楽しみで待ち遠しい思いです!
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

口コミ人気店5990円通い放題エステ 小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ新宿店からの返信コメント

ぽてと 様いつもグルステ新宿店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

男性がエステに行くことは少し抵抗ありますよね!!
    ここに来る男性の皆様は仰っています( *´艸`)
    この金額で何回も通えるなんてなかなかないですよもんね(*^^*)
    勇気を出して通う選択をして下さり、ありがとうございます(^^♪
    家でのケアもあまり分からないですよね((+_+))
    私達が、その状況にあったスキンケア方法などをこれからもどんどん
    アドバイスしていきますね(*^^*)
    小顔を目指して、そして美肌も目指してもっともってイケメンになっていきましょう!!

ぽてと様がもっと素敵な男性になれるように、私たちが全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

グルステ新宿店 荒井

• はるかってぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/23

定額でとても通いやすいのと
    自分ではケアしきれない部分を施術してくださるので毎回通うのが楽しみです!
    スタッフの皆さんもとても優しい方ばかりなのでとても気に入りました!またよろしくお願い致します。

• かりんとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

通い初めて、お肌の調子も良い気がします。
    乾燥肌ですと、オプションで美容液の追加をおすすめられます。金額が3800円ですと、そんな安くもないので、もっと他の美意識の高い男性にでも、おすすめしてみて下さい。毎回ですと、断るのにも疲れて来ましたので、次もあるようでしたら、ストレスの原因の為、残念ですが退会を検討させて頂きます。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

4回目の訪問です^^!
    グルステさんにお世話になってから毛穴が小さくなってトーンアップしている感じがしています。
    月額での支払いで他のエステとは違い、営業をかけられることがないので終始安心してスタッフさんとお話や施術に集中できるところが気に入っています。
    今回担当して頂いたスタッフさんは池袋からヘルプできていたスタッフさんでした。
    どこの店舗のスタッフさんも技術が高く満足です。^^

このご時世のため、うがい手洗いが徹底されており衛生面でも安心です!

検討されている方は、来月から徐々に予約も増えてきているようなので早めに予約したほうが良いかも!!

口コミ専用

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

久しぶりに顔のマッサージをしていただけてとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

11月から10日に1度のペースで通っています♪
    今回は担当スタッフさんに施術していただきました!
    担当スタッフさんの施術は本当に丁寧ですし、顔のマッサージとデコルテマッサージが気持ち良すぎてゴットハンドです!!
    お顔は施術を受ける度にお肌がもちもちになり浮腫が取れて小顔になっていきます!!
    コスパが良すぎて不安に感じる方もいるかと思いますが、コスパが良いのにめちゃくちゃ良いサロンなので毎回星5評価です。
    美容液導入で私は肝細胞を選択していますが、元々の乾燥肌が徐々に改善していて毎回感動です!!
    次回も肝細胞導入と気持ちの良いマッサージに期待しています。
    よろしくお願いします!

口コミ専用

• pkmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

いつも丁寧にお手入れしてもらってます。
    フェイシャル始めてから毛穴がきにならなくなりました!
    デコルテのマッサージもとても気持ちいいです!

口コミ専用

• はなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

毛穴がツルツルになり、マッサージも気持ち良かったです。
    契約しましたが、予約が取りづらそうなのでそこが心配です。

口コミ専用

• 眞綾さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/22

力加減がちょうど良くて、気持ちよかったです

口コミ専用

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/21

施術について丁寧に説明して下さり、施術もとても技術が高いです。
    部屋の温度やホットタオルの温度も聞いてくれて、気が利いているなと思いました。
    機械を使った毛穴ケアの他に小顔矯正とデコルテマッサージもしてくれて癒されます。
    気になる毛穴が小さくツルツルお肌になれるのでオススメです!

【店内口コミ投稿価格】【お試1回】¥2490毛穴洗浄&小顔矯正スペシャル美顔

• おかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

初めてエステに行きましたが、とても雰囲気が良くて安心して体験することができました。
    接客サービスがよく丁寧な説明だけでなくスタックさんのエステに対する思いなども聞け安心してお願いできました。
    お値段は少々高い?かもしれませんが、予約が取りやすいのでオススメです!

• なすなすさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/20

初めての方でしたが、いろいろお話し頂き楽しく過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします。

• ゆきこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/19

いつも施術がとても丁寧で毎回お肌がツルツルでモチモチになります。気になるところを伝えると重点的に施術して下さり、気になる小鼻の黒ずみも少しずつ改善されてきました。お店の雰囲気も良く、担当の方の人柄にいつも癒されています。継続することで結果がついてくると感じたので、これからも通わせて頂きます。

• マリジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

久しぶりに利用しました。
    やはりお手入れ後は肌が明るくなって毛穴がキレイになってました!
    また宜しくお願いします♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

自身で毛穴ケアを試し続けましたが大して効果が見られず、プロの手に頼ろうと調べこちらを見つけました。
    いつも丁寧に施術して頂いています。通い始めて1ヶ月程経過し、当初と比較して明らかに毛穴汚れ、角栓が目立たなくなってきました。通い始めは効果が分かりにくかったのですが、私の毛穴汚れは長年の大変頑固なものなため時間が掛かるだろうと思い継続していたところ、ここ最近変化が見られ始めました。
    今では10日に1度通うのがとても楽しみです!
    以前はふとした時に鏡を見ると驚くほど毛穴が黒く広がっていて辛かったですが、定期的なケア+保湿美容液を入れて頂いたお陰か以前のような乾燥による毛穴の目立ちが減りました。
    前回試して頂いた鼻のみ美白パックに変更して頂いたのも肌に合っていたようで効果がありました。
    使用する美容液・パックの効果や肌に対してどうすべきなのか、またホームケアについても色々アドバイスを頂けるのでとても信頼できます。

肌悩みへの効果も出てきて継続することの大切さも実感したので、当初は3ヶ月でお休みしようか悩んでいましたがマッサージも丁度良い力加減で気持ちいいのでもっと長く継続しようか検討中です!

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

池袋店からヘルプで来られた方に担当いただきました。大変丁寧に施術していただき、痛くて苦手な小顔強制の機械をあてるときも痛くなく、ありがたかったです。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/18

施術とは全く関係のないプライベートな質問攻めが多く不快でした。コロナの時期にも関わらず、たくさんお話ししたいです!と質問は続き、コミュニケーション好む方はいいかもしれませんが、私は根掘り葉掘り聞かれてイヤでした。勧誘もないと書いてましたが、質問の流れから通い放題コースへの勧誘をはっきりとされました。同じ値段でも、もっと利用者に寄り添ったサロンはあると感じています。
    職業をそんなに知りたいのなら、アンケート用紙欄に任意で書いてもらうべきです。

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/18

今日は池袋店の方に施術していただきました。みなさんそうですが今日担当してくださった方も凄く丁寧にマッサージしてくださいました!マッサージが上手くてゆったりと出来ました。またお願いしたいです!

• びくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

月に一回のアクアピーリングをしていただきました。
    このところ毛穴が詰まっていて肌触りもよくなかったのですが、
    アクアピーリングをしていただくとスッキリ!
    小鼻はなかなか手強いですが、この調子で少しずつケアしていけたらと思います!

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

ひとつひとつの工程にきちんと「こういうことのために」と丁寧に説明くださり、普段の自分の顔の手入れについてアドバイスもくださったり、本気でよくしようという気が伝わったので、自分もそれに応えようと思いました。プライベートのお話も盛り上がり、終始お話の絶えない空間でとても楽しい雰囲気でさせていただきました。ありがとうございます。

てっちゃん様

いつもグルステ新宿店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミを書いてくださりありがとうございます♪!

美容の知識やてっちゃん様のお肌に合ったケアを知る機会って中々ありませんよね!
    サロンでの特別なケアも大切ですが、これからもお肌に良い知識を沢山お伝えして、少しでもてっちゃん様のお肌トラブルの改善に貢献できるよう精一杯お手伝いさせてください!!

ニキビ肌とはおさらばして、ニキビのできにくいお肌状態を一緒に作っていきましょう!p(^ω^)q☆!

私もプライベートのお話もお聞きできて嬉しかったです(o^^o)

次回もてっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

グルステ新宿店 本間

• mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/17

久しぶりのグルステでしたが、やはり施術してもらうとトーンが明るくなったり自分でやっているのとは違うなぁと改めて実感!
    また次回もよろしくお願いします!

• MKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

無駄話が多いのと、カウンセリングシートが簡単なもの過ぎて驚きました。
    安いですがこのクオリティなら高いとさえ思ってしまいました。
    リラックスしたいと伝えたのに終始話しかけられ、とても不快でした。
    契約しないと分かった瞬間急に冷たくなりあからさま過ぎて笑いそうになりました。
    口コミをこのような評価で書くのは初めてですがあまりにひどすぎたので書かせて頂きました。

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

新宿店へは2回目の来店です!麻布十番店にも伺っておりましたが、どちらの店舗も接客、技術ともに大満足です(^-^)予定に合わせて両方の店舗を利用できるのでとても便利で助かっています!技術はもちろん素晴らしかったですが、美容に関する知識も豊富です!顔の浮腫やこりが気になっていたので、自宅で自分でもできるケア方法をお伺いしたところ、簡単にできるお手入れの方法や、マッサージの仕方も教えてくださったので、早速自宅でのケアも取り入れています!サロンへお伺いするまでは自宅でのケアを頑張ってより効果が出るようにしたいです!また夏場は汗を書いて顔がベタベタするのがイヤであまり保湿を気にしていなかったのですが、夏こそ汗で水分が出ていってしまうので保湿が重要と教えてくださり、今回は保湿のパックを選びました!毎回選べるパックもアドバイスを受けながら肌の状態に合ったものをご提案してくださるのも嬉しいです。担当ではないスタッフさんも笑顔で挨拶をしてくれたり、来店してから最後まで終始気持ち良く過ごすことができます!これからも通い続けたいオススメのサロンです!

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/15

最近マスクのせいで肌荒れが酷くて困っていましたが、通うたびに肌荒れが良くなってきた気がします!ニキビの後なども目立つことなく無くなってくれてるのは通ってるお陰なのかなと実感しています。
    今日の施術中の会話もとても楽しかったです!このご時世なので、人と会話できる機会があるのはとても嬉しいです。

• おぶじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

半年程通っていますが、どのスタッフさんも話しやすくて楽しいです。終わった後の仕上がりも自分の肌じゃないみたいに気持ち良いです~。
    私の顔面の肉がやばいのか小顔になった感じはぶっちゃけないですが肌の仕上がりはめちゃくちゃ良いので一度試してみるのもありかと思います。

口コミ専用

おぶじぇ 様いつもグルステ新宿店にご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

半年という長い間、グルステをご愛顧頂きありがとうございます( *´艸`)
    そして、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    おぶじぇ様とお話する時間がとっても楽しいとスタッフはいつも仰っています!(^^)!
    これからも、楽しいお話沢山しましょうね!!
    お肌の仕上がりに変化を感じて頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    小顔に関しては、一番落ちにくいところではあるのであきらめずにケアしていきましょ!!

これからも、おぶじぇ様のお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

グルステ新宿店 荒井

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

今回初めて新宿店にお世話になりました!コロナ対策もしっかりされていて、安心して施術をお願いすることができました!通い始めてまだ3回目ですが、毎回次の来店が待ち遠しくなるくらい、施術後の肌はしっとりプルプルで、毛穴の汚れもキレイになってとても嬉しいです!顔にたまった老廃物を流してくれるので、フェイスラインもスッキリして、手で触った感じが全然違うのが毎回驚きです!!肌色がワントーン明るくなったような気がして、化粧のりも良くなりました(^-^)
    デコルテや背中のマッサージも毎回気持ちが良すぎて寝てしまいます。力加減なども聞いてくださり、終始配慮していただけるのも嬉しいです。
    接客も丁寧で、しつこい勧誘なども一切ないので安心して通わせていただいています。これから日焼けが気になる季節になってくるので、自分でできるケアも教えていただけると嬉しいです!サロンでは自分ではできないスペシャルなケアをしていただけるので、私にとっては自分へのご褒美の特別な時間です。これから通い続けてどんな嬉しい変化があるかとても楽しみです!またお伺いしますので、よろしくお願いします♪

• チグサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

凝り固まっていた肩首をデコルテマッサージでほぐしていただき、とても軽くなりました。
    施術後はいつも肌がツルツル、フェイスラインも引き締まります。いつも、心身共にリラックスできます。

• ケイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

男性が小顔エステに行くのは少し抵抗があると思いますが、少しでも興味のある方は一度行ってみるべきです!
    数回行った後久しぶりに会った友人に『小顔で肌ぷるぷるになったね!』と言われました!効果ありです!施術自体は最初は慣れなくむず痒い感じですが、
    慣れてくると気持ち良くなってきます。
    顔まわりのみならずデコルテ周りも入念に施術していただけるので、肩こりなども取れて一石二鳥です。
    継続して通おうと思っております!いつもありがとうございます!

ケイト様

また、口コミを書いてくださりありがとうございます♪

ご自身ではあまり変化に気づきにくいかもしれませんが、ご友人から指摘されると嬉しいですよねo(^ω^)o♪♪
    勿論実際に小顔でぷるぷるのお肌に変化があったからなので自信を持っていてください☆
    そしてこれからもどんどんお顔を小さくできるよう念入りに、一生懸命お入りさせていただきますね!!

お話していただいたご友人の方と一緒にご来店できる日も心待ちにしております♪♪
    ぜひ一緒に小顔ぷるぷる美男子になってください(=ω=)b!

次回もケイト様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

グルステ新宿店 本間

• chiyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/5/14

今回も気持ちよくさせていただき、ありがとうございました(*´∀`)
    前回までは「どんな風にエステしてくれているのか」とか、スタッフをさんとの楽しいお話などで、あっという間に時間が過ぎていたのですが、今回は私が早めに寝入ってしまい、気づいたらエステが終了しておりました( ̄▽ ̄;)スタッフさんとの会話も楽しみにしているので、ちょっと勿体なかったようにも感じましたが、それはまた次の機会の楽しみとして取っておきます♪
    最近とても暑い日が続き、メイクもベトベト…なのでメイク落とし・洗顔はしっかりするようにしていたところ、それが項をなしたのか、「あまり汚れてないですね」と嬉しい言葉をいただきました( ´∀`)こういうことを言ってくださると、しっかり見てくださっているのだな、と安心しますね(*´∀`)♪
    またパックに何種類かあるようなのですが、私のその時の状態をみながらお肌にあったものを提案してくれるのも助かります!自分だと、あれもこれも気になり、一番必要なものがどれかわからないことが多いので、提案してくれるのはとてもありがたいです!
    また次回も楽しみにしていますね☆ありがとうございました!!

chiyo様

また、口コミを書いてくださりありがとうございます!

施術中はずっと横になっていただいている上に、マッサージをさせていただくので、ウトウトしてしまいますよね(o^^o)

お話をしているとあっという間に時間が過ぎますよね!
    私もchiyo様の前向きなお話でとてもパワーをもらっています☆
    お疲れの時は変わらずゆっくりされてくださいね♪

chiyo様はお肌のケアがとてもお上手で、お肌の汚れがほとんど出てこないことに、私自身も感動しております!!

これからも良いお肌の状態を一緒にキープしていきましょうね(*^ω^*)♪♪
    グルステではいつものお手入れよりお肌に潤いを与えることができるので、ぷるっと潤いのお肌を維持していきましょう☆

次回のchiyo様のご来店も心よりお待ちしております!

グルステ新宿店 本間

• いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。マスク着用もあり肌荒れが気になる季節ですが、定期的に通うことで肌も落ち着いています。また保湿の必要性を教えていただき家でも意識することで、エイジング含め少しづつ改善しているようで嬉しいです。

い様

また、口コミを書いてくださりありがとうございます♪

丁寧な施術だとおっしゃっていただけて嬉しいです(o^^o)!

やっぱり今の時期、マスク着用で肌荒れを起こしてるお客様が多くなっているので、こういったサロンでのケアは大切ですね♪

お肌も落ち着いているとお伺いできてほっとしました♪

ご自宅のケアを見直していただけて大変嬉しいです(o^^o)
    サロンでのケアとダブルでお肌の良い状態を保って、より弾力のある潤い溢れるお肌に近づけていきましょう!

次回のい様のご来店も心よりお待ちしております!

グルステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー