グルステには結婚式を機に探して、奥さんと2人で通うことになりました!
男性も女性も色々な方が来ていて安心できるところがグルステの好きなポイントです!エステと聞くと高飛車なイメージがあったので奥さんに誘われた時は気が引けたのですが、ここはスタッフの皆さんも通われているお客様もとても温かい人が多いと感じます!
これは、担当スタッフさんをはじめスタッフ皆さんの人柄なんだろうな、と感じてます。
駅からも近いですし、なにより物価が高い今の時期に
月額で安く受けられるエステは本当に助かってます!
結婚式は見事、大成功!
むくみなく、肌ツヤツヤで出れました☆ 本当はこれで辞めるつもりでしたが、思った以上に良かったので続けます!!!
スタッフさんとホスピタリティにはいつも感謝です!これからも無理せず頑張ってください!
そして、これを読んでくれたエステに迷っているみなさん、
こちらにきたら間違いないと思います。 一緒に楽しくケアする仲間になりましょう!!!
毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店からの返信コメント
フジ 様
いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます☆彡
また、お忙しい中口コミのごとうありがとうございます(^^♪
まずはご結婚式、ほーーーーーんとうに成功してよかったです!!!私が結婚式したんじゃないかってぐらい嬉しく思ってます☆彡 奥様にもお話伺いました(*^^*) グルステ新宿店でおふたりの大事な瞬間のお手伝いが出来て私も最高です♪
ただお肌のケアをするサロンは沢山あると思うのですが、グルステは
綺麗になりたい!!と思ってきてくれたきっかけを応援できたり、このようなご縁からたくさんのお話が出来たり、私もフジ様とお話させてもらいたーーーーーくさん笑顔になれてます。。。いつもありがとうございます☆彡
月額制は、通いたい期間ケアが出来ますので
従来のエステにある 高額ローンに悩むことは一切ありません!!!!
今後もサポートさせて頂きますので暑い夏をツルツルお肌で乗り越えていきましょう!
温かい口コミありがとうございました☆彡
またお会いできるのを心よりお待ちしております!!
グルステ新宿店 大崎
こちらのサロンに通うようになってから長年気になっていた鼻の毛穴が少しずつ改善していっているのですごく嬉しいです!
またスタッフの方たちも皆さん素敵な方でお話しも楽しくていつも癒されています!
これから毛穴の経過が楽しみです!
月間会員として施術を受けております。
毎月のフェイシャルのメンテナンスですが、自分でできる部分できない部分あると思いますが、できないところを的確に施術して貰えます。値段的にもおすすめです。
おかけ様でお肌の調子が良いです。
あと、お手入れのアドバイスも頂き大変参考になりました。
また宜しくお願いします。
夏暑いので、ハイドロで顔がスッキリしました。
ヘッドマッサージもおすすめです。
たつや様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
暖かくなると皮脂や汗でしっかりお顔の汚れを取らないと肌トラブルの原因になってしまいますね!
スッキリした状態を維持できるようにこれからも全力でサポートさせていただきます(^^)
今回もヘッド強めにマッサージさせていただきました!
気になるところを重点的に施術させていただきますのでお気軽に相談してください♪
またたくさんお話聞かせてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
グルステ新宿店 結城
お話も楽しかったですし、肩がとても楽になりました!
またよろしくお願いいたします!
つばさ様
グルステ新宿店をご利用くださり誠にありがとうございます☆彡
また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします!
今回もたくさん話せて時間があっという間でした!
デスクワークで肩こりを気にしているとの事で今回も強めにマッサージさせていただきました♪
暖かくなってきて汗や皮脂が気になる季節ですのでこれからもスッキリした状態を維持しましょう~
グルステ新宿店 結城
友人の紹介で今回初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングから施術に至るまで全て丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました。
ほかのサロンさんを転々と回っていましたが、自分の肌に何が必要でどうしていくかを、適切に教えて下さりました。
また、紹介割引?で初月無料で通えると知って気軽に始めるにはとてもちょうど良かったです!!
施術後すぐに肩や顔周りがスッキリしていて施術の効果を実感することができました!!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
毛穴も心も、しっかり洗浄していただいてスッキリです(笑)
施術中の止まらないマシンガントークも毎回楽しませてもらっています!
うっちゃん 様
いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
グルステ新宿店は毛穴汚れだけではなく、心までスッキリできちゃいますよ~~~~~☆彡
どちらの汚れも一回では綺麗にならないので継続的にケアしましょう♪
うっちゃん様もご相談や悩み事があれば何でもお話してください!!
そして次こそはオール5でご評価いただけるように!!頑張ります☆彡
ちょいグルで次回お会いできるのは来月になるので
またお肌の状態もプライベートのお話も聞かせてください(^^)/
グルステ新宿店 大崎
施術でお店を尋ねる度に笑顔で話しかけてくださいます。
暑い中で多種多様な方もいらっしゃり、ストレスもかかると思います。
そんな中、マッサージや毛穴洗浄は的確で助かってます。
お店に足を運ぶのを毎度楽しみにしてますので、またよろしくお願いします。
ヒロト 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆彡
エステでお肌のケアをできるのは勿論ですが、
普段の忙しい毎日のなかでほっとリラックスできるような場所になりたいと想っています(>_<)
毛穴洗浄をしたら
心もお肌もスッキリ! そんな風に想って頂けるようなサロンにできるよう今後も精進して参ります☆彡
まだまだ暑い日が続きますが、
お肌のケアは今からが肝心!! 気を抜かず定期的なケアを続けていきましょう(^^♪ 何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪
グルステ新宿店 大崎
優しく丁寧に接してくださいます!自分の気になるところをやってくれるので助かってます!
スタッフの方がとても優しくフレンドリーに接してくださるので疲れも癒やされて元気がもらえました
技術もサービスも最高なのでこれからも応援しています
プリン 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
グルステ新宿店では、従来のエステにあるローンや施術中の押し売りは一切ありません! そのため、会員の皆様とアットホームな温かい雰囲気でお話が出来る 新感覚のエステになっております☆彡
そんなグルステ新宿店の特徴を気に入って下さりとても嬉しく思います(*^^*)
猛暑日が続きますが、毛穴洗浄を通してほっと息をつけるような皆様のサードプレイスの場所になれるようにこれからも精進して参ります(*^^*)
グルステ新宿店 大崎
今日はありがとうございました。本当に丁寧で素敵な接客で、毛穴洗浄だけでなく、施術中の元気になれるコミュニケーションも毎回楽しみにしてます!
の 様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
就活の相談、良いアドバイスができず本当に申し訳ない!!(笑) せめて元気になってもらえるようにお話しできたら!と思っていますし、それは今後も変わらず想ってます(>_<)
無理だけ禁物です(>_<)!!
毛穴洗浄をしながらマッサージもできるコースなので、
就活で疲れた体をスッキリしにまた来てくださいね(^^♪
まだお会いできるのでたくさんお話ししましょう☆彡
わたしも楽しみにしてます!!
グルステ新宿店 大崎
丁寧なエステ、接客、細かい部分にも気を抜いていない満足度の高いサービスを受けられるサロンでした
心地の良い時間を過ごせるので癒されたい方におすすめです
毛穴洗浄で肌の汚れが綺麗に取れます、取れたものを見せていただいたのですが大きな角栓が結構あったので本当にしっかり洗浄されているんだと実感しました
毛穴も目立たなくなって毎日のお手入れもしやすくなりました
担当スタッフさんにお会いできるのを楽しみに、どんな仕事でも頑張るぞー!と気合いを入れている毎日です。マッサージはもう星5なんて生ぬるいぐらいに最高です。担当スタッフさんにマッサージをされていると、つい心が緩むのか話し過ぎてしまいます笑いつも私のアニメのお話に付き合ってくださりありがとうございます!!!またお願いします!
甘和様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
お褒めの言葉嬉しいです♪
私も甘和様との施術時間が一瞬です!!
これからもリラックス出来る空間を作れるように精進して参ります(^^)
オススメされたアニメみてみますね!
新宿店 結城
最近、締切間近の仕事があり根を詰めていたからか目の疲れがとんでもない事になってしまっていました。早く担当スタッフさんにヘッドマッサージをしてもらいたくて、駅から小走りで向かってしまいました!!担当スタッフさんのヘッドマッサージは本当に本当に眼精疲労によく効きます。正直病みつきです。本当は毎日して欲しいです。
暑くなってくると毛穴洗浄が人気になると聞き、やっぱりこの時期は皆毛穴が気になるんだなぁと思いました!!自分も以前までは毛穴に悩まされていたのですが、こちらに通い始めてからは毛穴で悩んでいたことを忘れてしまっていました笑
毛穴は目立たなくなったので、今度はもっともっと透明感ある肌目指して通いたいと思います!!
甘和 様
いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
仰る通り、ありがたいことに現在グルステの毛穴洗浄大人気!!となっております(^^♪
夏は角栓や皮脂が一番気になりますよね汗 グルステ新宿店では、やりたい期間だけ毛穴洗浄が出来る月額制を導入していますので、
この夏の期間だけでも毛穴洗浄しておいて損ないです!!!
お友達のご紹介もいつもありがとうございます(^^♪
今後も満足頂けるよう頑張ります☆彡
グルステ新宿店 大崎
お店の入口を一歩、入った瞬間からもう癒しの時間は始まっています!!施術中に気持ちが良かったり、対応が良かったりするのはよくある事だと思うのですがグルステはもう踏み入れた瞬間から楽しい気持ちにさせてくれます!!!エステなのでお肌が綺麗になるのは確かにそうなのですが、それ以上に気持ちの面で凄くサポートしてくださいます。
お肌以外に家庭や仕事など様々な悩みがある方は是非1度来てみると良いのではないかと思います。また色々お話聞いてください!
毛穴洗浄がイイと思います
定期的に通える方にオススメです
サロンの雰囲気が素敵で居心地のいい空間でした
施術も動きの一つ一つが優しく丁寧でとても気持ちよかったです
サービスも最高なので肌に悩みのある人におすすめです
グルステのオススメポイント
・駅から近い!
新宿店はJRの改札から出てほぼまっすぐなので分かりやすいです。夏暑い時期に駅チカはありがたいです!
・リーズナブル!
化粧品やスキンケア用品の販売が無いので勧誘も0です。コースの代金以外にかかる費用がないのは嬉しいです!
そして何よりスタッフの方が皆明るくて悩みにも親身に寄り添ってくれます。お肌の悩みを話したら製品を売りつけられる、という事もないので本気で肌に悩みがある方は是非相談だけでも行ってみると良いかもです。
夏は特に毛穴が詰まっている感覚があります。そのせいか肌荒れを起こしやすかったのですが、毛穴洗浄をするようになってから肌が安定しています!今年の夏もよろしくお願いします!
どんどん暑くなってきましたが、夏になると毛穴洗浄が人気だと聞きました。定員数?があるらしく、早めにハイドロのある2ndに変更しておいて良かったです!
初めての利用でよくわからない部分も多い中、カウンセリングで丁寧にお話を聞いていただき、当日の肌の状態でメニュー内容を臨機応変に変更いただきました。
施術中も丁寧にお声がけいただき、お部屋の雰囲気も相まって、とてもリラックスできました。
終わった後も的確に肌の気になる点をフィードバックいただけたので、改善できるよう、これからも通わせていただこうと思います!
まっちゃ 様
この度は数あるエステサロンの中からグルステ新宿店にご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
鼻の黒ずみが気になる、との事で
グルステ新宿店で一番人気の ハイドロフェイシャル付きのコースをご提案させて頂きました☆彡
月額制なのでノルマや高額ローンはなし!
ハイドロフェイシャルを1万円で通い放題できちゃいますよ~~~~~!(^^)!
一番汚れが気になる季節です、一緒にケアしていきましょう♪
グルステ新宿店 大崎
グルステ新宿店での施術も今回で6回目となりました。今回もいつもの担当スタッフさんにお願いしましたが、施術は相変わらずとても丁寧で快適で、安心してお任せすることができました。
最近は睡眠不足が続き、肌荒れが気になっていたのですが、そのことを担当スタッフさんがすぐに気にかけてくださり、状態に合わせてしっかりケアしていただけたのがとてもありがたかったです。
施術の翌日には肌の調子が明らかに良くなっているのを実感でき、改めて通って良かったと感じました。
毎回こちらの小さな変化まで見逃さず対応してくださる担当スタッフさんには、心から感謝しています。これからも安心してお願いしたい、大切な担当の方です。
kj12様
また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡
定期的なマッサージで肩周りがスッキリしますよね!
身体が凝っていると睡眠の質にも影響するのでこれからも日頃の疲れを癒せるように全力でサポートさせていただきます♪
またゲームのお話聞かせてください!
次回のご来店もの心よりお待ちしております!
グルステ新宿店 結城
今日初めてご担当いただきました!
ひとつひとつ丁寧に施術頂けましたので肌の調子がいつもより良くなっている気がします!
電気当てるのとても良いですね。
施術中にお話くださいましたが、とても話しやすく楽しくお時間過ごすことができました!
自分がずっとうるさかったかもしれませんがもしよろしければモチベあげてまたご担当いただけますと嬉しいです!
Violet 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆彡
お褒めの言葉ありがとうございます!☆
楽しくお話しながらお肌の施術に入れてとても楽しかったです~!
小顔になれる機械を継続的にを当てることで顔もより引き締まっていくので一緒に頑張っていきましょうね~!!
また担当させて頂く時はよろしくお願い致します~!
何かお困りのことがございましたらお気軽に相談してください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
グルステ新宿店 長田
毛穴が気になって通い始めましたが、綺麗になっていくのが実感できます。スタッフの方も皆気さくで優しく、楽しく通わせていただいています!
ユー様
グルステ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡
お忙しい中、快く口コミのご投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
毛穴どんどん綺麗になってきていますね!(^^)!山田も自分のことのように嬉しいです!!!!!ユー様は次回からステップが変わりますね!毛穴洗浄が今より更にしっかりできることに加えて、首肩背中のマッサージもしっかりと行っていきます!!お顔は勿論ですが、お身体のケアも同時にできるようになるので夏の疲れも毛穴と一緒にケアしていきましょう!!!!!!
7月になったので、速度制限も緩和されたことと思います!!!ストレスフリーで何でもできちゃいますね!!ユー様とお話してから、山田も凄く温泉に行きたくなりました(>_<)日帰りで行ける近場の温泉など、つい検索してしまいます!!!
また、是非色々なお話しましょうね(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
新宿店 山田
グルステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー