5. ルタン イオンレイクタウン店   >

ル・タン イオンレイクタウン店

ルタン イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 MORI 2F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅から徒歩15分/mori2階
  • cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:06:54.0

2回目の利用でしたが、不調のある箇所を的確に施術いただき身体がとても楽になりました!
    また伺います、ありがとうございました。

coco様

この度はル・タンレイクタウン店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    楽になったとのことでご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またいつでも当店をご利用ください。

ル・タン レイクタウン店 古西

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:08:38.0

カサカサが気になっていきました。やっと、落ち着けた感じ

ル・タン イオンレイクタウン店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

あれから足裏の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもしっかり保湿をすることで、
    今の状態を維持する事ができますので是非、保湿を続けてみてください!

あや様のまたのご来店お待ちしております。

• ささわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:45:55.0

たまに利用させていただいてます。
    今回も疲労がたまりにたまり、予約しました。
    指名利用したことはありませんが、こちらのスタッフさんは皆さんクオリティが高くてどなたが担当でも毎回満足できるので、嬉しいです。
    お店の雰囲気、心遣い、気遣い、全て良いと思います。
    また伺います。よろしくお願いします。

【リピーター様◎】バリニーズオイルセラピー80分&ヘッドスパ15分(計95分)

ささわ様
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    上半身だけでなく、デコルテもお疲れ溜まっているようでした。
    ゆっくり入浴し、ご自宅でもデコルテ周りを流してケアしてみてくだい♪
    お身体がお辛くなる前にまたいつでもいらしてください(^^)

スタッフ一同ささわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 01:42:23.0

方、首、足裏がとても楽になりました。雰囲気もとても癒されます。また行きたいと思います。

【リピーター様専用】いつものMENUでお気に入りの時間をお過ごしください。

ちょこ様

また御忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

肩のお疲れが強いようでしたが、楽になったと伺えて安心致しました。
    季節の変わり目で寒暖差も激しく、お疲れを感じやすいですがどうぞご自愛くださいませ。

ちょこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• きっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:30:06.0

いつどなたにお願いしても、安心してお任せできます。

★NEW★【新生活応援】 春のすっきりボディケア 90分 10,010円→9,500円

きっくん様。

きっくん様、睡眠はしっかりとれていらっしゃいますでしょうか?

次回は、足ツボコース、バリニーズコースがオススメです!

きっくん様の、またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

レイクタウン店 大曲

• ゆきゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:49:50.0

初めて伺いました!
    45分コースでしたが、あっという間の45分でした!
    お店の雰囲気がとても良くて、癒されました!
    担当してくださった方も施術前の説明から丁寧で、施術中の力加減も気を遣って下さり助かりました。
    施術後は、腰のコリもとれて体が楽になりました!
    また是非利用したいと思いました!!

【新規限定】深層ボディケア30分&ヘッドスパ15分 計45分 4,950円→4,750円

ゆきゆき様
    数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き大変うれしく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の辛さが緩和されたようで安心しました!
    巻き肩も気になるところですので、ご自宅でも数分からでも構わないので、
    ストレッチで固まっていた筋肉を伸ばしてあげると、お身体楽になっていくと思います(^^)

お疲れを感じましたらまたリラックスしにいらしてください♪

ゆきゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    レイクタウン店小岸

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:15.0

定期的に通っています。
    力加減がとても良く、スッキリしました。
    気持ち良すぎて寝てしまいそうになるくらいです!

かりん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございました!

背面にお疲れが出やすいようですが、デコルテ周辺も凝り固まっているように感じます。
    仰向けでもしっかり伸ばして、巻き肩予防・改善していけたらと思います(*^_^*)
    お疲れ溜め込む前にまた当店に足を運んでくださいね♪
    こちらこそよろしくお願い致します!

かりん様のまたのご来店をお待ちしております。
    レイクタウン店小岸

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:53:44.0

フットケア2回目でしたが、施術前の足裏の状態確認なども含め丁寧にケアしていただきました。足つぼも痛気持ちいい感じでクセになりそうです。

きー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、足裏の状態はいかがでしょうか。
    特に乾燥しやすい季節ですので細目に保湿してくださいね。

きー様のまたのご利用、お待ちしております。

担当:大久保

• のののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:39:30.0

力加減も丁度よく、色々とお気遣いをいただきとても癒されました。
    是非また利用したいと思います。

【新規限定】台湾式フットセラピー60分 6,600円→6,180円

ののの様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心致しました。
    お疲れの際は、是非お気軽に当店へお立ち寄りください。
    ののの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:36.0

久しぶりに行きましたが、誰になっても満足度が高いです。
    とても、リラックスできる空間で落ち着きます。
    今度はあまり間をあけずに行きたいです。

【リピータ―様◎】フットセラピー30分&マッスルセラピー45分 計75分

カズ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります!

ぜひ、お疲れが溜る前に、リラックスしにいらしてくださいね♪
    カズ様のまたのご利用お待ちしております。

担当:大久保

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:06:59.0

一日10時間以上のデスクワークからのガチガチの肩と背中がつらすぎて予約させていただきました。施術が終わった後、軽くなったのと血行が良くなったのを実感しました。部位によって力加減を変えていただいたのもありがたく、途中うとうとしそうになりましたし、あっという間の60分でした。会話もちょうどよくお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
    仕上がりはお値段以上の満足です。頻繁に通えるお金と時間が無いのが悔やまれます、、なるべく疲れもストレスもためないよう心がけます。

【新規限定】マッスルセラピー(深層ボディケア)60分 6,600円→6,180円

ここ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

一日10時間以上もデスクワークされていたのですね!納得です。。
    無理はし過ぎず、ご自身へのご褒美・お身体のメンテナンスとして
    ぜひまたいらしてくださいね♪

担当:大久保

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:05:37.0

物腰の柔らかな男性スタッフに対応いただきました!ヘッドスパとても気持ちが良く、うとうと寝てしまいました。こちらの要望に応えていただきとても良かったです!ただ、ひとつだけ良くないところは、店内の音楽のボリュームが少し大きくて流されている曲もちょっと騒がしかったかなと。リラックスできる曲だと嬉しいです。でもそれ以上に、施術がよくて結局寝てしまいましたが。

【新ストレスケア】ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

かりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!気持ち良かったとの事で、大変うれしく思っております。

店内音楽につきましては配慮に欠けてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせていただきます。

また疲れを癒したい時はいつでもお越しくださいませ!

かりん様のご来店を、スタッフ一同心よりお持ちいたしております。

ル・タンレイクタウン店 古西

• あすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:19:38.0

先日はお世話になりました。
    初めて訪れた店舗でしたがお店の雰囲気も良く
    落ち着いていてゆっくり出来き凄く癒やされました。
    担当してくださった方も対応も良く説明も丁寧で
    技術も素晴らしく押す強さも丁度よく最高でした。
    施術中も細かい気遣いなどお話しもしやすくて良かったです。
    次の日も頭から腰まで軽くてすっきりコリもとれて楽に過ごせています。ありがとうございました。

あすみん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、神コメントをありがとうございます(゜o゜)
    あすみん様のお人柄が良く、楽しく施術させていただきました。

お身体、軽くなっていただけたようで嬉しいです。
    次は足もやりましょう♪

ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております。

担当:大久保

• ちゃーる0911さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:53:51.0

60分コースを施術してもらいましたが
    あっという間の60分でした。
    日頃の凝り固まりが取れました。
    今日はぐっすり眠れそうです。

ちゃーる0911様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満点の口コミ、とても嬉しいです。ありがとうございます。

気候の変化で体調も崩しやすいかと思いますので、お疲れを溜め過ぎませんようにお気を付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ル・タンレイクタウン店 古西

• howafuwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:43:15.0

ガチガチになった身体を大変労っていただきました。
    時間の関係で、45分コースでしたが、それでも丁寧に施術していただき、久しぶりにリラックスできました。
    次はもっと長いコースでお願いしたいです

howafuwa様

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございました。
    大変励みになります。
    その後お身体はいかがでしょうか?肩甲骨・肩周りのお疲れが強かったので、ご自宅でも短時間でも良いので、ストレッチ等で固まった筋肉を伸ばしてあげると楽になってくると思います!
    頭痛もあるとの事でしたので、次回もヘッドの組合せをして、頭・首も重点的にほぐしていっても良いかと思います。
    またhowafuwa様のお身体改善のお手伝いが出来れば幸いでございます。
    まだ寒い日もございますので、お身体ご自愛ください。

レイクタウン店 小岸

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:38:59.0

部位ごとに強さを確認しながら施術してくれました。
    気持ちよくて寝てしまったのが残念ですが終わったあと体が軽くなっていて行ってよかったと思いました!

まりも様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしてお受け頂けたようで良かったです!
    施術後揉み返しなどはございませんでしたか?
    季節の変わり目で寒暖差も激しく、お疲れを感じやすいですがご自愛くださいませ。

まりも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コリラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:49:35.0

初めて利用しましたが、力加減も良く気持ち良かったです。
    リラックスして途中で寝てしまいました。
    終わった後は体が楽になり、翌日も体の調子が良かったです。
    また利用したいと思います。

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ15分(計60分)6,600円→6,180円

コリラックマ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

とても凝っていらっしゃいましたが、その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お疲れが溜まる前にほぐしてあげると楽になりやすいですよ♪

コリラックマ様またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ル・タンレイクタウン店 古西

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:38.0

足の怪我を数ヶ月前にした話をしたのですが、気を配りながら施術して頂きました。
    力加減も聞いて頂きながらも、おしゃべりしすぎないのがマッサージしてもらってる実感を感じられてリラックス出来ました!

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ30分 計75分 8250円→7580円

まゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか。

ぜひまたお身体休めにいらしてくださいね。
    まゆ様のまたのご利用お待ちしております。

担当:大久保

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:09:44.0

他店舗でもいつもは女性スタッフの方に担当してもらうことが多いのですが、前回飛び込みで施術してもらった時に男性スタッフの力加減がちょうど良く、今回指名して予約しました。やや強めが好きなので、丁度良い力加減で大変スッキリしました。接客も丁寧です。中々行くことが出来ないのですが、また利用する際は指名させて頂こうと思います。

【リピーター様◎】マッスルセラピー45分&ヘッドセラピー30分 計75分

あー様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで幸いです。
    寒くなってきてお疲れが抜けにくい時期だと思います。
    少しでもお疲れが溜まりましたらぜひご来店くださいませ。

セラピスト一同、心よりお待ちしております。
    ル・タンレイクタウン店 古西

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:40:04.0

ゆっくりできました。強弱を確認してくださったのでよかったです。
    耳栓を貸していただいたのもありがたかったです。

よこ様

また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

よこ様にゆっくりして頂けたようで、安心致しました。
    寒かったり暖かかったり、不安定な日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪

よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• AKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:23:02.0

数年ぶりのマッサージで、誕生日クーポンも利用出来るのが決め手で伺いました。個室の空間も良く、リラックスして施術してもらう事が出来ました。マッスルセラピーは予想してたよりも力強いものでしたが、こまめに力加減の確認をしてくれて、ヘッドマッサージは15分では物足りない位気持ち良かったです。
    1つ言うならば、マッサージ着は常に無料サービスだといいのになと思いました。イオン内にある施設なので、こちらに来るお客さんもマッサージの前後にショッピング目的がある方が多くいると思うので、服装を気にせずマッサージに寄れる環境が良いのではないかなと思いました。

AKI様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

AKI様にリラックスして頂けたようで安心致しました。
    翌日などお身体はいかがでしたでしょうか。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

AKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店  堀口

• ともみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:29:53.0

カウンセリングをしっかり聞いて下さり、施術中も適度に強さ等、声を掛けていただき助かりました。
    また完全個室で人目を気にする事なくリラックス出来ました!

【新ストレスケア】ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

ともみん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご利用との事でしたが、幾分リラックスしてご利用頂けたようでほっとしております。

本日ご利用頂いたコース以外も色々なコースがありますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ともみん様のまたのご来店お待ちしております。

ル・タン レイクタウン店 古西

• mayuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:37:57.0

説明がとてもわかりやすく、強さの調整も快く行っていただき
    体がとても楽になりました。

mayu様

先日はル・タンレイクタウン店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉大変励みになります。

お身体が辛くなる前にまたほぐしにいらしていただければ幸いです!
    寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

mayu様のまたのご来店お待ちしております。

ル・タン レイクタウン店 古西

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:16:56.0

ここ最近頭痛が酷く、整体など行ってもなおらず、今回こちらのリンパマッサージをお願いしました。
    結果!頭痛がなくなりスッキリしました!
    担当の方の技術の賜だと感じました。
    お店の雰囲気も好きですし、担当の方の接し方も施術も心地よくて本当に行って良かったです。
    施術後の体の状態も丁寧に伝えてくださいました。
    次回も是非お願いしたいです。

momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ有り難うございます。
    とても嬉しいお言葉励みになります!
    頭痛がなくなってスッキリされて本当に良かったです。
    お伝えさせて頂いたお首の凝りの状態も、改めて確かめさせて頂けたら幸いです。
    こちらこそ是非宜しくお願い致します。
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 榎坂

• 姫まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:07:29.0

目の前の店舗でイベントでもやっていたのかかなり賑やかでしたが、スタッフさんの力加減も痛気持ちいくらいでとてもリラックスできました。
    身体が軽くなり明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。

【新規限定】台湾式フット45分&ボディケア45分 計90分 9,900円→8,980円

姫まーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    当店は様々なコースをご用意しておりますので、その時のお疲れに合わせて組み合わせることも可能です。
    お身体が辛くなる前にまたリラックスしにいらしていただければ幸いです!
    寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

レイクタウン店 菊地

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 08:56:10.0

産後久しぶりのリンパマッサージで、とっっても気持ちよかったです!詰まりが取れたのが、翌日も足がスッキリしていました。また行きます♪

【リピーター様◎】バリニーズオイルセラピー(リンパマッサージ)80分

ちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿・嬉しいお言葉をありがとうございます。
    励みになります!

産後はいろいろと大変ですよね。こまめにリフレッシュしていきましょうね♪
    ちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

担当:大久保

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:05:35.0

細やかなお気遣いと、揉み心地が自分に合っており、いつも贅沢な時間を過ごすことができています。また、伺います!ありがとうございました!

★NEW★【カラダ整う】免疫ロングセラピー 120分 13,310円→12,500円

りんご様

いつもルタン・イオンレイクタウン店にお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

りんご様に快適に過ごして頂けているようで嬉しいです。より快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    3月もキャンペーンがございますので、是非ご利用ください。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• おかゆさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:37:48.0

顔に乗せられたタオルのミントの香りがキツく、染み込ませたものが染みてて後半ヒリヒリしてきました。
    そこ以外は満足です。

【新規限定】フット45分&ボディ60分&ヘッド15分 計120分 13,200円→11,980円

おかゆ様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございました。

ミントの香りが強く感じられてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    その後は、大丈夫でしたでしょうか?
    今後は、更に気をつけてご対応して参ります。

おかゆ様のお身体全身がお疲れでしたので、なるべく日にちを空けずにメンテナンスなさることをオススメいたします(*^_^*)

担当 大曲。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:11:19.0

久しぶりのボディケアでした。
    満身創痍の状態で2時間の全身マッサージ。
    多くを語らなくてもスタッフさんの経験値と絶妙な力加減で至福の2時間でした。
    こちらのお店のスタッフさんはどなたも接客が素晴らしく、施術のクオリティも高いです。
    また、よろしくお願いします。

【リピーター様◎】フット45分 &ボディケア60分&ヘッドスパ15分 計120分

りか様

いつもル・タンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変励みになります。

肩周りや首・腰部のお疲れも気になりましたので、次回もしっかりほぐしていきましょう。
    寒暖差が大きい日が続きますので、ご体調お気を付けくださいませ。
    りか様のまたのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:27:45.0

先日、初めて施術をお願いしましたが、担当が男性だったせいなのか今ひとつ全体的にしっくり来ませんでした。
    次回は、女性に担当していただきたいです。

【ボディ&ヘッド75分】深層筋ボディ55分&ヘッド20分(計75分)8250円→7580円

とも様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、技術、接客等再確認をし、ご満足いただけるように努めて参ります。

とも様のまたのご来店お待ちしております。

ルタン イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー