5. ルタン イオンレイクタウン店   >

ル・タン イオンレイクタウン店

ルタン イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 MORI 2F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅から徒歩15分/mori2階
  • さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:30:37.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごす事ができました。
    特に首から腰までが凝っていたのですが、絶妙な力加減でマッサージしていただき、ベッドも暖かかったせいか、いつの間にか寝てしまっていました。終わったあとは、肩や腰周りのこわばりが取れて、随分楽になりました!また伺いたいです。

【ボディケア90分】じっくり深揉み!深層筋ボディケア90分9900円→8980円

さくら様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございます。

楽になり、リラックスしていただけたようで嬉しいです。

お身体のメンテナンス・日々頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美として
    ぜひまたいらしてくださいね♪

担当:大久保

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:47:23.0

首、肩凝りが酷かったのですが、丁寧にマッサージしていただき、とってもスッキリしました。落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。

【リピーター様◎】深層筋ボディ55分&ヘッドスパ(ドライ)20分(計75分)

ちか様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また口コミ・高評価ありがとうございます!
    首のお疲れが強いようですので、ヘッドの組み合わせがちか様にピッタリかと思います(^-^)
    毎月キャンペーンコースもございますのでお疲れを感じましたらいつでもお立ち寄りください。
    ちか様のまたのご来店お待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• ビービーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:55:39.0

身体は軽くなったので腕は確かだと思う。値段はそれなりに張るが、それに見合って品質は高い。

【リンパマッサージ効果◎】深層バリニーズオイル80分11,000円→10,580円

ビービー様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました。
    また、口コミ・高評価ありがとうございました!お身体が軽くなったようで安心しました。
    腰周りのお疲れはその後いかがでしょうか?
    12月のバリニーズのキャンペーンコースはヘッドセラピー・ホットアイマスク付きでお得価格になっております。眼精疲労や首もほぐせるのでオススメです(^-^)

ビービー様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• kuromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 20:02:23.0

とても丁寧で良かったです。

お腹と、背中がなかったので
    残念でした。

全身ならまたやりたいです。

kuromi様
    リラックスして頂けたようで安心しました。
    当店では腹部の施術は行っておらず、背面・脚部・デコルテ・腕の施術範囲となっております。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    次回はヒアリング等をより充分にし、kuromi様のお疲れの箇所をしっかりほぐせたらと思っております。
    スタッフ一同kuromi様のまたのご利用をお待ちしております。

• セリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:27:25.0

お買い物にきたレイクタウンで当日予約して行きました。
    ここ最近肩凝りが酷く、頭が重かったのですが、痛気持ちいい強さでマッサージしていただき、だいぶ楽になりました。
    脚はちょうど良い強さのマッサージでつい寝てしまいましたが、むくみやすい体質なので、終わった後脚が軽くなったので驚きました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【ボディ&ヘッド75分】深層筋ボディ55分&ヘッド20分(計75分)8250円→7580円

セリナ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お身体楽になったとの事で安心しております。
    足元もむくみも気になっておりましたので、軽くなって良かったです。
    次回ご利用の際はフットセラピーで滞ったリンパを流すのと身体の組み合わせもオススメでございます(*^_^*)

セリナ様のまたのご来店お待ちしております。

ル・タン レイクタウン店 古西

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:28:22.0

初だったので緊張していましたが、優しく声をかけながらやって頂き、強さも丁度良かったのでまた機会があれば他のコースも試してみたいです!

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

はな様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご利用との事でしたが、幾分リラックスしてご利用頂けたようでほっとしております。

本日ご利用頂いたコース以外も色々なコースがありますので、ぜひまたご利用下さいませ。

はな様のまたのご来店お待ちしております。

ル・タン レイクタウン店 古西

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:53:40.0

肩凝りで頭痛があったんですが、施術後スッキリ!
    固まっていた背中もほぐれました。

【ボディケア60分】人気NO,1!深層筋ボディケアで全身60分6600円→6180円

くみちゃん様

大変お疲れの様でしたが、スッキリほぐれたとのことで安心いたしました!
    定期的なケアでお身体の状態も少しずつ変化していきますので、ぜひ次回もケアのお手伝いをさせていただければ幸いです!

レイクタウン店 菊地

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 02:01:44.0

首が辛いことを伝えると、首の凝りを重点的にほぐしていただけました。
    とてもお上手で、帰宅してからもスッキリしています。
    またぜひお願いしたいです。

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事で同じ体勢が続くとの事で、首、肩、腰周りがだいぶお疲れでございましたね。
    お身体スッキリされた様で良かったです(*^^*)

全身のオイルコースもほぐしとは違うスッキリ感があり人気がありますのでそちらもオススメとなってお
    ります。

りんご様のまたのご利用お待ちしております。

ル・タン レイクタウン店 古西

• さくら組さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:18:42.0

コロナでしばらくご無沙汰した時期もありましたが何年も通ってます。
    いつも疲れが溜まってから行きガチですが終わった後は身体が軽くなってすっきりします。
    マッサージの加減も丁寧に確認してくださって何度も寝落ちしそうになりました。
    毎月おすすめコースが変わるので来月はどんな組合せが配信されるかちょっぴり楽しみにしています。
    また行きます。

ル・タン イオンレイクタウン店からの返信コメント

また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    大変励みになります!

お身体お疲れのようでしたが、スッキリして頂けたようで安心しました。
    またお疲れの際は、いつでもいらしてくださいね。

さくら組様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタン レイクタウン店 堀口

• ブレンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 05:51:33.0

久々に伺いました。
    背中のコリが酷かったようですがしっかりとほぐしてもらえて楽になりました。
    病院じゃないので、こういう場ではリフレッシュ、ストレス解消が目的です。
    それなのに「~が悪いですね」や「~が弱ってますね」と余計なひと言があると
    変なストレスになります。こういうお店には行かない事にしています。
    その点、こちらは余計な言葉もなく、心身共にスッキリしました。
    担当したスタッフの方は丁寧な物腰でとても満足できました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【リピーター様◎】深層バリニーズオイルセラピー80分

ブレンダ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿をありがとうございます。

ブレンダ様のニーズに合っていたようで嬉しく思います。
    ぜひ、またリフレッシュ、ストレス解消にいらしてくださいね。
    より満足していただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

担当:大久保

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:32:19.0

体の奥の凝りまでほぐしていただいている感じがしてとても気持ち良かったです。

【男性セラピストが担当】しっかりマッスルセラピー 60分 6600円→6300円

aya様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ル・タンの深揉み手技気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。

aya様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:43:11.0

以前に他店舗で指名せずに施術を受けましたところ、残念ながら初心者なのかな?というような施術でしたので、今回は口コミを沢山読ませていただいた中で指名させて頂きました。皆さん指名されている通り、とても穏やかでお優しく、施術も丁寧で癒されました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【リピーター様◎】深層筋ボディ55分&足つぼ20分(計75分)

ちゃみ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    肩・腰がお疲れの様でしたが、リラックスして頂けたようで安心しました。
    他店舗ではありますが、頂いたご意見をスタッフ一同で共有し、今後の技術向上に努めて参ります。
    ちゃみ様のまたのご来店お待ちしております。

• かーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 14:41:28.0

1年ぶりのヘッドスパでしたが、すごくスッキリとして気持ち良かったです。
    時間があっといまでした。
    施術してくださった方もとっても優しくて力かげんもとても良かったです。
    ありがとうございました。また行きたいと思ってます。

かーちゃん様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

約1年振りのご利用でございましたね、お頭もお疲れでしたが
    肩も大変お疲れのようでしたので、組み合わせのコースでお身体とお頭を一緒にほぐされるのもオススメでございます。

かーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• かりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:37:36.0

脚のオイルマッサージで、凄く軽くなりました。
    あわせてベッドスパもしましたが、気持ち良くて一瞬寝てしまったように思います。
    説明などがとても丁寧です。
    またよろしくお願いいたします!

かりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!

お身体がとても冷えていたのでオイルでしかかり流して
    血流を良くしていきましょう。

かりん様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

担当:大久保

• かわぞえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:50:45.0

久しぶりに伺いました。
    1時間丁寧にほぐしていただき、短時間ではありますがスッキリと眠ることができました。
    首肩まわりを重点的に施術してもらいましたが、圧がちょうどよかったです。
    また時間を作って予約したいと思います!ありがとうございました。

【リピーター様◎】深層筋ボディケアで全身ほぐし60分

かわぞえ様

数あるサロンの中から当店を選んで足を運んで頂きありがとうございました。
    お身体だいぶお疲れが溜まっていたようですね。
    左の首肩はその後いかがでしょうか?
    ご自宅でも無理のない範囲でストレッチや、首ほぐししながらお体ご自愛下さい(*^^*)
    かわぞえ様のまたのご来店をお待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:16:37.0

初めて利用させて頂きました

まず、ショッピングセンターの中だということを忘れてしまうような個室空間が本当に素敵でした

担当してくださったスタッフさんも言葉遣いや姿勢、施術も素晴らしく大満足でした

ひとつ気になったことは、BGMのボリュームです
    ショッピングセンター内なので少し大きめにしているのかもしれないですが、もう少しだけ音量を控えてもいいと思います

最後の方は気持ちよくてウトウトしてしまいました
    また定期的に伺いたいと思います

はる様

またお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

久々の施術とのことでしたが、ご満足して頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    とてもほぐれやすい印象のお身体でしたので、定期的なケアで持続的なスッキリ感を実感していただけるかと思います!お得なキャンペーンコースもご用意しておりますので、ぜひお試しください!

BGMについてはこちらの配慮が行き届かず、大変申し訳ありませんでした。
    はる様のご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にリラックスしていただける環境作りを徹底して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

はる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レイクタウン店 菊地

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 09:47:55.0

仕事でコリがひどく、駆け込みました。サイトで予約したら当日の予約が取れて、助かりました。
    痛いところを事前に伝えたら、そこを多めにやって頂けたような気がします。
    だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

aki様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お身体いくぶん楽になって頂けたようで良かったです。
    またお疲れになりましたら当店をご利用頂けたら幸いでございます。

aki様のまたのご来店をお待ちしております。

• ニックネームさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 00:46:15.0

自分へのご褒美に何度も利用しています。
    身体に溜まった疲れがとれるだけではなく、深くリラックスできて心もほぐれます。
    ここでマッサージしてもらえると思うとn連勤もがんばれます笑

ニックネーム様
    数あるサロンの中から当店を選んで足を運んでくださり有り難うございます。
    また、嬉しい口コミも大変嬉しく、励みになります!
    お身体も心もリラックスして頂けたようで、安心しました。
    私もニックネーム様の穏やかで優しい雰囲気にいやされています(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

レイクタウン店 小岸

• あっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:56:14.0

初めて男性の方に施術して頂いたのですが力加減は丁度よく、接客もとても丁寧でした。
    施術後にはどこが凝っていたかや、次の施術ではどのメニューがオススメかなども教えて頂き大変助かりました。
    良い時間を過ごすことができました。

あっきーな様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変感謝しております。

上半身のお疲れもございましたが、下半身もお疲れのようでございましたね。
    ふくらはぎの浮腫みやリンパの滞りが感じられましたので、次回ご利用の際は
    フットセラピーとマッスルセラピーの組み合わせや、バリニーズオイルセラピーで
    全身のリンパの詰まりなどを流してみるのもオススメでございます。

あっきーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。  担当:古西

• ウーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:17:07.0

今日はお世話になりました。
    久しぶりに伺いましたが、とても心地良い時間が過ごせました!
    担当の方の優しくて温かい会話に心も癒されました。
    身体は肩こりと足の疲れがひどかったのですが、好みの強さで丁寧にしっかりほぐしてもらい最後は少し痩せた気分ですっかり身体が軽くなりました。とても満足です。

★NEW★【アロマdeリラックス】冬のあったかセラピー120分13,860円→13,000円

ウー様
    だいぶお疲れが溜まっていたようで、頭皮も動きずらくなっていましたね!お身体楽になったようでとても安心しました(*^^*)
    またお疲れを感じましたらいつでもお待ちしております。
    これから寒くなってきますがご自宅でも無理のない範囲でストレッチなどできたらいいですね!

ウー様のまたのご来店お待ちしております。
    レイクタウン店 小岸

• アユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:12:34.0

完全個室でリラックスして受けられました。
    ただ希望としては全身ではなく、して欲しい箇所だけ念入りにして欲しかった。

アユ様のご主人様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    90分のコースでしたので全身触れていきましたが、お疲れの肩甲骨周りなど
    念入りにできればよかったですね。
    カウンセリング等、配慮不足で申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当:大久保

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:17:56.0

久しぶりに伺いましたが、いつもご担当の方が温かく迎えて下さり、嬉しかったです!また、私の身体の弱い箇所や、老廃物が溜まりやすい場所などをを把握していて下さり、身体がめちゃくちゃ軽くなりました!!また、身体の仕組みの事は全く分からない為、いつも大変丁寧に教えて下さり、勉強になります!!
    いつも心地の良い時間を提供して下さりありがとうございます。また伺います!!

★10月末まで★【秋の贅沢ケア】やすらぎセラピー90分 10,560円→10,000円

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございました。いつも嬉しいお言葉ありがとうございます、大変励みになります!!
    お身体が楽になったようで安心しました(^^)
    11月12月もお疲れのりんご様にピッタリなキャンペーンコースですので、
    お疲れを感じましたらいつでもご来店ください!

レイクタウン店 小岸

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:42:11.0

はじめて利用させて頂きました。
    とても良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で、力加減も良く、素晴らしく癒されました。
    また伺います

ともみ様

また、お褒めのお言葉をいただけて大変励みになります!

腰がとても硬く、大変お疲れの様でしたが、癒されたとの事で安心いたしました(*^^*)

これから寒くなって参りますので、お体に気を付けてお過ごしください。
    ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

レイクタウン店 菊地

• いしりょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:27:33.0

とても心地よい雰囲気で、担当スタッフさんの落ち着いた物腰も、良かったです。

いしりょう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をありがとうございます。

ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

担当:大久保

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 01:24:55.0

こういったお店は初めての利用で技術や料金等はわかりませんが、施術中には声をかけて頂きながらやって下さったりと満足出来るものでした。
    施術前の確認時には私の状況等を聞いて内容変更の提案もして頂いたのにはこんな事までしてくれるのかと嬉しく思いました。ありがとうございます。
    また利用したいと思いました。

【ボディ&フット75分】深層筋ボディ55分&足つぼ20分(計75分)8250円→7580円

ヒロ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

リラクゼーションが初めてだったのですね。
    いろいろなスタッフの施術を受けてみるのも良いと思います。

その時のお疲れにあったメニューの提案をさせていただいているので
    喜んでいただけて嬉しいです。

ヒロ様のまたのご来店、お待ちしております。

担当:大久保

• りーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 20:55:23.0

枕元にグレープフルーツの香りをおいてもらったのですが、とてもいい香りでした。マッサージも気持ち良くて、60分60分と長い時間だったのにとても丁寧にしてもらえてリラックスした時間を過ごせました。よくしていただいたのに担当の方のお名失念してしまい申し訳ありません。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ボディ&フット120分】深層筋ボディ60フット60(計120分)13200円→11980円

りーた様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿をいただいたのに返信が遅くなり申し訳ございません。
    高評価をありがとうございます。

グレープフルーツ、いい香りですよね。LINEのクーポンが9月は枕元のアロマでしたが、毎月変わりますので楽しみにしていてくださいね。

りーた様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 大久保

• myuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:50:16.0

最初から最後まで丁寧で力加減も良くアロマねか香りもよく癒やされました

myu様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変励みになります。

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:34:50.0

いつも大変リラックスができとても心地が良いです。
    全体的にほぐしていただいて体がとても軽くなり
    対応もとても丁寧でこれからもリピートさせていただきます!

★NEW★【秋の贅沢ケア】やすらぎセラピー90分 10,560円→10,000円

あゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。リラックスして頂けたようで安心しました!
    また、お忙しいお時間の中、口コミ投稿下さりありがとうございます。

肩だけでなく、首・後頭部もお疲れのように感じました。組み合わせでヘッドセラピーもオススメです(*^_^*)
    お疲れ溜まりましたらご気軽にいつでもご利用下さいませ。
    お待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:09:31.0

日頃の疲れが癒される空間で、いつもルタンさんに伺うのが毎回楽しみです!秋のフェアも伺う予定です!いつもありがとうございます!

★NEW★【ミントdeアロマ】 爽快バリ80分&スカルプヘッド15分 12,650円→

りんご様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:45:30.0

下半身の浮腫みをしっかり取って頂き、足つぼもとても気持ちよかったです!

なぁ様
    非常にお疲れの様でしたが、スッキリして頂けたようで安心しました(*^^*)

定期的にケアして頂けると毎日の脚の状態も変化してくると思います。
    なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レイクタウン店 菊地

ルタン イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー