店内清潔感があり、借りた着替えもいい香りがしてとてもリラックスできました
担当してくれた方はとても丁寧で、最初から最後まで力の強さが完璧でした 足のだるさが取れて良かったです
最初の足湯が私にとっては少しぬるい気がしました
また行きたいです
★NEW★【新春】ル・タンセラピー90分 11,660円→10,500円
ゆみ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
足の怠さもとれて、リラックスして頂けたようで、安心致しました。
足湯のお湯加減も貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、
是非またお越しくださいませ(*^-^*)
ゆみ様のお越しを心よりお待ちしております。
レイクタウン店 堀口
初めて利用させていただきましたが、接客も施術もとても丁寧でリラックス出来ました!
デスクワークで肩が硬くなってしまっていたのがとても楽になりました。また利用したいと思います。
【新規限定】深層ボディケア30分&ヘッドスパ15分 計45分 4,950円→4,750円
かりんとう様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心致しました。
肩のコリも楽になられたとの事、とても嬉しいです(*^-^*)
また、お疲れの際は是非ご利用くださいませ!
かりんとう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
レイクタウン店 堀口
個室でゆったりと過ごせて、力加減もこまめに気にかけて下さり、とても気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。
次は足もやってもらえるメニューを選びたいと思います!
また伺った際にはよろしくお願いします(^^)
NA様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しいです!
当店、お足のオイルコースなどもございます。
是非組み合わせてご利用くださいませ。
NA様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
レイクタウン店 堀口
肩や首の凝りを感じていたのと、リラックスしたかったので予約をしました。揉む力加減や場所など丁寧に聞き取りしてくださり、とても気持ち良く施術を受けることができました。また機会があればお伺いしたいと思います
ナオミ様
リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。
お身体が固まると血流の流れも悪くなるので、お疲れを感じやすくなります。
リラックスした時間を作る事で自律神経も整っていきますので、
お疲れを感じましたらまたお身体整えるお手伝いをさせてください。
ナオミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
レイクタウン店小岸
立ち仕事で足に疲れが来ていたので、特にフットマッサージが気持ちよかったです。終わった直後から足が軽く、帰りの運転も楽にできた気がします。また利用したいです。
【リピーター様◎】フットセラピー45分&マッスルセラピー45分 計90分
じゅりか様
先日はルタンレイクタウン店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
脚や肩がお疲れとの事でしたが、効果を感じて頂けて嬉しく思います。
これからますます寒さが厳しくなってまいりますので、お身体冷やさず、
お仕事終わりはゆっくりと入浴し免疫アップしてください!
じゅりか様のまたのご利用お待ちしております。
レイクタウン店小岸
ショッピングモールの中にある店舗なので、週末は人通りも多く騒音が気になりますが平日の夕方に訪問したので落ち着いて施術を受ける事ができ、ゆっくりする事ができました。
担当して頂いたスタッフの方に家でも出来るストレッチを教えてもらったので、早速家で取り入れてみたいと思います。
【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ30分 計75分 8250円→7580円
ソラまろ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ掲載へのご協力もいただきありがとうございます。
お身体大変お疲でいらっしゃいましたね(>_<)
その後もお忙しいとのことで、体調を崩されないか心配です。
ストレッチは無理せずゆっくり行ってみてください!!
レイクタウンへお越しの際はぜひル・タンへお立ち寄りくださいませ!
レイクタウン店 菊地
男性の方が担当してくださったのですが接客もとても良く、力加減などもちょうど良かったです!また利用させていただきます。
あーちゃん様
この度は当店をご利用頂き、また素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。
接客やお力加減をお褒めいただき大変嬉しく思います。
お身体の方はその後いかがでしょうか。
またお疲れの際はぜひご利用いただければと思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。
あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ル・タンレイクタウン店 古西
初めて利用しました。
酷い肩こり、足の浮腫でしたが楽になりました。
【新規限定】フット45分&ボディ60分&ヘッド15分 計120分 13,200円→11,980円
かめ様
また、口コミ掲載へのご協力もいただき誠にありがとうございます。
施術後、お身体が楽になったとの事で安心いたしました。
次回もかめ様にご満足いただけるよう施術させていただきます(*^ ^*)
またのご来店をお待ちしております♪
レイクタウン店 菊地
タッチは柔らかく、筋肉の深部まで指圧されてる感じがありました。ポイントがおさえられており、気持ちよかったです。
【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ15分(計60分)6,600円→6,180円
りーたん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご家族優先で自分の時間が取りずらいかと思いますが、ホームケアを取り入れながら、
お時間出来ましたらまたお身体整えにいらしてください。
りーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
レイクタウン店小岸
仰向けのオイルセラピーは初めてでしたが、肩・首周りから手の指先まで丁寧に施術してくださり、リラックスして過ごせました。アイヘッドのマッサージもとても気持ちよかったです。
担当のスタッフさんは気さくな雰囲気の方で、リラックス+明るい気持ちで過ごせたので、またお願いしたいと思いました。
【新感覚リンパケア】仰向け集中バリニーズオイルセラピー50分
さおり様。
先日は、ご来店ありがとうございました。
さおり様のお身体には、オイルメニューがオススメです♪
是非またお越しください。
ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただければと思います。
さおり様のご来店、心よりお待ちしております。
レイクタウン店 大曲。
フットセラピーで足が軽くなりました!
肩・背中もスッキリ。
セラピストさんの手が暖かで気持ち良かったです。
また、お願いします!
かりん様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿・高評価も感謝いたします(*^_^*)
足が軽くなったと伺えて嬉しいです。
冷える時期ですので、お風呂に入ってゆっくり温まってくださいね(*^-^*)
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
レイクタウン店 堀口
店内は雰囲気もよくスッキリしていてアロマの香りが心地よかったです。かなり凝っていたのでしっかり揉みほぐして頂きありがとうございました。元々強めにお願いし大変だったかと思います。次回は弱めでお願いします。
Pinedoll様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お身体お疲れでしたが、その後調子はいかがでしょうか。
お力加減のお心遣いありがとうございます。お力加減は、Pinedoll様の心地良い加減に
添わせて頂きますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ(*^-^*)
次回は、弱めで!かしこまりました。
Pinedoll様のまたのお越しを心よりお待ちしております
レイクタウン店 堀口
足、腰、背中、首肩全てが辛い状態でしたが、丁寧に、そしてちょうど良い強さでもみほぐしてくださり大変良かったです。
辛くなる原因を考えて下さってアドバイスをいただけたり、とても話しやすかったことも良かったです。
次回はオイルのマッサージも受けてみたいと思いました。
お名前を忘れてしまった(申し訳ありません)のですが、またお願いしたいです。有難うございました。
あきこ様
また、口コミ掲載へのご協力ありがとうございます!
身体面、精神面、環境面・・・様々なストレスが複合していると、お身体の辛さはなかなか手強いものになってきます。
少しでもあきこ様のお身体が楽になる様、お手伝いさせていただければ幸いです(*^ ^*)
レイクタウン店 菊地
個室でゆったりリラックスできました。接客も丁寧でまた利用したいと思います
【リピータ―様◎】マッスルセラピー60分&ヘッドセラピー30分 計90分
ノアン様
また、お忙しい中口コミ投稿・高評価もありがとうございます!
とても励みになります(*^_^*)
ゆったりリラックスして頂けて安心致しました。
今後もお客様にリラックスして頂けますよう努めてまいります。
お疲れの際は、また是非お越しくださいませ。
レイクタウン店 堀口
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
かりしか。様
先日は数あるサロンから当店に足を運んで頂きありがとうございました。
その後肩回りのお疲れなどはいかがでしょうか?
座り姿勢が多いとの事で背面にお疲れが溜まりやすいと思います。
その際はお身体整えて、リラックスされにいらしてください(*^-^*)
かりしか。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
レイクタウン店小岸
背中がかなり固くなっていたので、揉んでもらいました。肩やデコルテまでしてもらい
施術後は、重かった気分が吹き飛んで
かなり軽くなりました。
お店の雰囲気も
よく、スタッフの方も優しく対応して いただき、ありがとうございました。
めい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿、高評価をありがとうございます。
重かった気分が吹き飛んで、軽くなったと実感いただき嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体がお疲れの際は、ぜひまたご来店くださいませ。
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ル・タンレイクタウン店 島根
買い物ついでの空いた時間に利用しました。
とっても丁寧な施術で気持ち良く、頭がすっきりしました。ショッピングモール内ではありますが、とても静かでリラックスでき良かったです。
今度は全身の施術で利用したいと思います。
かれん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
施術を気に入っていただきとても嬉しく思います。
静かにリラックスしてお過ごし頂けて、私たちもそのような空間作りを心がけていますので、そう感じていただけたことが励みになります。
次回はぜひ全身の施術で、さらにリフレッシュしていただければと思います。
かれん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ル・タンレイクタウン店 古西
落ち着ける雰囲気で、清潔感もあり、癒されました!
力加減もその都度聞いてくださり、とても丁寧でした!
また行きます!ありがとうございました!
【新規限定】バリニーズオイル80分&フット30分(計110分)14,300円→12,870円
まなみ様
先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。
また、口コミ掲載へのご協力ありがとうございます。
久しぶりの施術との事で、お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね。
次回もまなみ様に最高のリラックス時間をご提供できるよう、施術させていただければと存じます(*^ ^*)
風邪など引かぬよう、お身体ご自愛くださいませ♪
レイクタウン店 菊地
だるさを感じていた体がとても楽になりました。
ゆ様
また、口コミ掲載へのご協力、誠にありがとうございます。
かなりお疲れがたまっており、カチカチに張っていらっしゃいましたね。
だるさがひどくなる前に、ぜひまたリラックスされにいらしてくださいね♪
風邪など引かぬよう、お身体ご自愛くださいませ!
レイクタウン店 菊地
落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方も丁寧な対応でした。ありがとうございました。
できれぱ、最後に白湯など飲み物があれば良いのにと、思いました。
りかりん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
貴重なご意見も感謝いたします。今後の参考にさせて頂きます(*^_^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか
お身体お疲れの際は、また是非お越しくださいませ。
りかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
レイクタウン店 堀口
主人のバースデープレゼントとして120分のマッサージをお願いしました。全身のマッサージがとても気持ちよかったようです。ありがとうございました。
【リピーター様◎】フット45分 &ボディケア60分&ヘッドスパ15分 計120分
ほぺにん様
先日はご主人様のお誕生日のプレゼントに、当店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
ご主人様にも気持ち良く受けて頂けたようで安心致しました。
今後も皆さまにご満足頂けますよう努めてまいります。
お身体お疲れの際は、是非お越しくださいませ
またのお越しを心よりお待ちしております1
レイクタウン店 堀口
とても丁寧な接客で力加減も丁度よくリラックスして施術を受ける事が出来ました。店内もとても清潔で居心地がいい雰囲気でした。心も体もリラックスでき大満足です。
めいこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたようで安心致しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか
寒い日が続いております。どうぞお体ご自愛くださいませ。
お疲れの際は、また是非お越しくださいね(*^-^*)
めいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
レイクタウン店 堀口
前回からかなり間が開いていたので身体がガチガチでしたので強めでお願いしました。気持ちよくてウトウトしてしまい背中、腰のだるさが取れて脚のむくみがすっきりして身体が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
さくら組様
この度はご利用下さいまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき感謝致します。
お身体が軽くなったと感じていただけたこと、リラックスしていただけたようで、何よりです。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております。
ル・タンレイクタウン店 古西
久しぶりの来店でした全身の凝りが酷かったので、マッスルセラピーとヘッドマッサージでリフレッシュ出来ました。またレイクタウンに行く際は寄らせて頂きます。
あゆ様
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店、リフレッシュしていただけたようで何よりです。
またレイクタウンにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ル・タンレイクタウン店 古西
いつも丁寧に接客していただくので、最後まで心地よく過ごすことができます。
足つぼが気持ちいいです。
★NEW★【アロマdeリラックス】冬のあったかセラピー105分11660円→11000円
だん様
だん様の柔らかな笑顔に、こちらも癒されております(*^ ^*)
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
レイクタウン店 菊地
2回目の利用です。前回施術していただいた方にハンドマッサージをすすめていただいてたので、今回はハンドとヘッドマッサージをうけました。施術中はついウトウトしてしまうぐらいとても心地よかったです。頭から手にかけてのだるさも軽くなり、とても良い時間を過ごせました。
ちゃちゃ様
この度は2度目のご利用、そして素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
前回のご提案を参考にしていただき、今回はドライハンドとヘッドの組み合わせをお試しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
心地よくリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
またお疲れが溜まった際はぜひお立ち寄り下さいませ。
ちゃちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。
ル・タン レイクタウン店 古西
疲れて体がどうにもならなくて、行きました。
しっかりほぐれて、深呼吸が出来るようになりました。
帰り、体が軽くなっていて、嬉しかったです。ありがとうございました。
【アロマdeリラックス】冬のあったかバリニーズ95分12650円→12000円
aki様
お疲れがとても溜まっていたようですが、楽になったようで安心いたしました。
ふくらはぎにもお疲れ溜まりやすいようですので、足元も冷やさないように気を付けて
ゆっくり入浴し、ご自宅にあるクリームでもいいですので流してあげたくださいね(*^-^*)
またお疲れを感じましたらいつでもおこしください。しっかり整えていきましょう!
レイクタウン店 小岸
子育ても少し息抜きができるようになったので自分のご褒美にと利用しました。
雰囲気がとてもよくリラックスしできました。
メニューもアロマなどの説明してもらい別のオススメのメニューにしました。
施術も凝ってる箇所は気持ち良さと少しの痛さで心地よくねてしまいました。
とてもすっきりしました。
【新規限定】バリニーズオイル80分&ヘッド15分(計95分)12,650円→11,980円
コルク様
昨年はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ゆっくりリラックスして頂けたようで安心致しました。
また、お時間出来ましたら、是非一休みされにいらしてくださいませ(*^-^*)
コルク様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
レイクタウン店 堀口
個室でプライバシーが守られており、店内の静かな雰囲気が好きでいつも利用させていただいております。
一番辛い部分を伝えると、しっかりと重点的にやっていただけるので、サービスの部分も満足しています。
施術スタッフの皆さんも、優しく丁寧に対応してくださるので、心身ともに毎度癒されてます。
ヒロ様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。
その後お身体の調子はいかがでしょうか
寒い日が続いております。お身体どうぞご自愛くださいませ(*^-^*)
ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
レイクタウン店 堀口
帰る頃にはとても体が楽になりました!
どのスタッフさんもとても丁寧なので安心できます。
ありがとうございました^_^
【新ストレスケア】ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分
いつもご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミも頂きましてありがとうございます!
体が楽になったと聞いて、とても嬉しいです。
引き続き、お客様に安心していただけるよう丁寧な対応を心掛けています。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ル・タンレイクタウン 古西
ルタン イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー