5. ルタン イオンレイクタウン店   >

ル・タン イオンレイクタウン店

ルタン イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 MORI 2F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅から徒歩15分/mori2階
  • まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 06:33:46.0

力加減も丁度良く、とても気持ち良くリラックス出来ました。ベッドも、普段あまりやらないところなので今度時間を取ってしっかりやってみたいと思いました。ありがとうございました!

まぁ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけだようで良かったです!ヘッドもリラックス効果が期待できますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ!
    また、お疲れ溜まりましたらご気軽にいつでもご利用下さいませ。

まぁ様のまたのご利用お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:39:40.0

初めてバリニーズを受けました。ご担当の方が大変丁寧で、こんなにも身体全身がスッキリしていることに驚いております!!
    また、体のどこが凝っているかなども教えて下さり、大変有難かったです!!また、今週から頑張れそうです!ありがとうございます

★NEW★【ミントdeアロマ】 爽快バリ80分&スカルプヘッド15分 12,650円→

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのバリニーズご満足頂けたようで安心しました。
    お忙しい中、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。
    背面だけだなく、デコルテ周りもお疲れが溜まっていましたね、
    お仕事などでお疲れを感じましたらまたいつでもいらしてください!
    りんご様のまたのご来店をお待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• アユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:03:28.0

私は大柄で施術するだけでも大変だと思うのですが、長い時間力が変わる事なく、最後まで至福の時間でした。もみ返しも無くスッキリと軽くなってます。辛いと感じる所を聞かれてそこを徹底的にほぐしてくれました。最高でした。ぜひまた行きたいです。色々な所に行ったりしますが、ここ、と言う所を満足するまでほぐしてくれる所は中々無く大変満足できました。

【ボディ&フット120分】深層筋ボディ60フット60(計120分)13200円→11980円

アユ様
    数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました。
    また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります。
    揉み返しもなく、ご満足頂けたようで安心しました。お疲れを感じましたらいつでもいらしてください!
    アユ様のまたのご来店お待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:19:45.0

立ち仕事で脚が浮腫んで痛かったので、しっかりとほぐして頂けて嬉しかった。
    雰囲気も、ショッピングセンター内とは思えない、落ち着いた空間で、リラックスできた。

なぁ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    立ち仕事で脚がかなりお疲れでしたね!リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    お仕事、日常生活などでお疲れの時は気軽にいらしてください。なぁ様のまたのご来店お待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 01:05:02.0

落ち着いた雰囲気の中、たっぷりと施術していただきました。
    久しぶりのオイルトリートメント、こちらのお店では初めて受けましたがゆったりとした気分になり、心地よさについうとうと…
    しっかりとほぐしていただき、身体が凝り固まっていたことを実感しました。
    また伺います!

あい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ大変感謝しております。

お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけだようで良かったです!

お待ちしております。

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:00:09.0

とても気持ち良かったです。
    予約時と料金が変わる際は施術前に教えていただけると助かります。

【ボディ&フット75分】深層筋ボディ55分&足つぼ20分(計75分)8250円→7580円

マイコ様

先日はご来店ありがとうございました。確認不足で料金のご案内が遅れてしまい申し訳ございませんでした!確認を徹底し、再発防止に努めて参ります!
    お身体お疲れでしたね、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。マイコ様のまたのご来店お待ちしております。

• なちゅりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:45:10.0

とても丁寧な施術でした。
    セルフケアも教えてくださりありがとうございました!

★NEW★【王道ケア】ヘッド&マッスルセラピー75分※着替え付※8,250円

なちゅりん

先日はご来店下さりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも頂けて大変励みになります。感謝いたします。
    お疲れの際は是非いつでもお越しくださいませ♪

ルタン レイクタウン店

[投稿日] 2023-05-30 21:51:04.0

今回始めて2時間の施術でしたが、終わってみるとあっという間でした。何回か通っていますが、
    身体と心がすごく癒されます。
    自分には力加減等非常に合っている気がします。
    何より、気持ちがこもっているのが嬉しいですね。
    また、行きますのでよろしくお願いいたします。

【リピーター様◎】深層筋ボディ60分&足つぼ&リンパ60分(計120分)

ドッグ様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も大変うれしく思います。
    お身体が段々と変わっていってるようで良かったです!
    お仕事、日常生活、無理せずにお疲れの時は気軽にいらしてくださいね。
    ドッグ様のまたのご利用をお待ちしております。

越谷レイクタウン店 野本

[投稿日] 2023-05-21 17:48:40.0

いつもはウトウトするのですが、
    今日は話しに夢中になってしまいました。
    けど、話しながらもマッサージはしっかりでしたのでさすがです。
    チカラ加減も痛きもちいいところで止めてくれるのでバッチリです。
    毎回思うのですが、リラックス出来る雰囲気作りが
    上手です。
    ルタンさんに来て、身体楽になりました、色々と有難うございました。

ドッグ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿、大変うれしくいつも励みになります。
    リラックスして頂けたようで良かったです!!
    ご自身のお体ご自愛下さい。
    また、お疲れの際には気軽に当店のご利用お待ちしております。
    野本

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 06:25:20.0

お世話になりました!とっても気持ちのいい時間を過ごせました。ヘッドに関しては気持ち良すぎて寝てしまいました。全身もみ返しもなく疲れがとれて今まで何件もマッサージを受けましたがこのお店がとても気に入ってます!力加減も絶妙で本当に気持ちよかったです!

S様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

全身お疲れの様でしたので、しっかりめにほぐさせていただきましたが、揉み返しもないとの事で安心致しました。
    またいつでもリラックスされにいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-05-06 21:56:59.0

相変わらず、丁寧な対応とリラックスできる雰囲気が良かったです。施術も凄く気持ち良く、かなり足が楽になりました。
    あと、施術中にアドバイスをしてくださるので助かります。
    また、世間はGW中ですがお仕事お疲れ様です。GW後、元気に仕事行けるのもスタッフさんのお陰です。有難うございます。
    また、よろしくお願いいたします。

【リピーター様◎】足つぼ&リンパ45分&深層筋ボディ30分(計75分)

ル・タン イオンレイクタウン店からの返信コメント

ドッグ様いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿も大変嬉しく、励みになります!

ふくらはぎの方もだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    いつも腰が気になっているようなので次回は、お身体メインでしっかり
    ほぐさせていただきます!
    ご自身のお体ご自愛下さい。
    ドック様のまたのご利用をお待ちしております。

レイクタウン店野本

• しょうサンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:13:41.0

リンパの流しがとても上手で感動しました。
    ツボも的確でとても気持ちよかったです。

しょうサン様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿のお言葉大変励みになります!
    お身体とてもお疲れでしたね。
    またお疲れが溜まる前に、リラックスされにいらしてください。
    しょうサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:06:06.0

6年ぶりでしたが、とても心地よくリラックスできました。お店の雰囲気も、オイルの香りも、接客もとても良かったです。また利用します!

【リピーター様◎】深層バリニーズ80分&ヘッドスパ(ドライ)15分(計95分)

なな様

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!
    リラックスして頂けたようで良かったです。

お忙しくされてる事と思いますが、ぜひまた息抜きにいらしてくださいね♪
    お母様もお待ちしております。

担当:大久保

• みわさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:42:56.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気やスタッフの方々の接客がとても丁寧でした!
    特に対応頂いたスタッフさんの技術が素晴らしかったです。
    揉み返しもなく、スッキリしました。

【ボディ&ヘッド75分】深層筋ボディ55分&ヘッド20分(計75分)8250円→7580円

みわさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

大変お疲れの様でしたが、スッキリしていただけたようで安心いたしました(*'▽')
    またいつでもリラックスされにいらしてください。
    みわさん様のご来店を心よりお待ちしております!!

レイクタウン店 菊地

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:47:00.0

レイクタウンのショッピングセンターとは思えない、リラックスできる雰囲気の店内で施術して頂き、日常の疲れが癒されました。

【トリートメント80分】深層バリニーズオイルセラピー80分11000円→10580円

なぁ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ投稿をありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しい限りです。
    ぜひまた、非日常を味わいにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-04-16 18:28:14.0

対応、雰囲気が凄く良かったです。
    リラックスして施術が受けられました。

マッサージが終わったあとも身体が軽くなり、次の日からの生活も楽しくなりました。
    機会があったら、また、お願いいたします。

【リピーター様◎】深層筋ボディ55分&足つぼ20分(計75分)

ドッグ様
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変嬉しく、励みになります。
    お身体少しでも楽になられた様で良かったです!
    また、いつでもリラックスしにいらして下さいね。

ドッグ様のご来店心よりお待ちしております。
    野本

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:04:51.0

好きなアロマが選べてリラックスして、施術が受けられました。とても気持ちがよく、癒されました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【女性限定 仰向けトリートメント50分】仰向け集中バリニーズ50分

ちっち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しいお時間の中、口コミ投稿下さりありがとうございます!
    高評価も頂けて大変嬉しく励みになります。
    お疲れの時にはいつでもお待ちしておりますね♪
    ちっち様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

ル・タン レイクタウン店

• きゅうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:25:04.0

穏やかで細やかな気遣いのある接客で、癒されました。
    足裏リフレが好きなのですが、何年も行っていなかったこともありかなりゴリゴリとしていました。また疲れが溜まらないうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

きゅうり様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも大変うれしく励みになります。

お足裏をほぐすだけで、だいぶスッキリされますよね!
    足裏リフレがお好きとおっしゃっていたので是非、お疲れの際は
    いつでもお気軽にいらしてくださいね。

きゅうり様のまたのご来店をお待ちしております。

ルタン・レイクタウン店

• 花子さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:10:55.0

首回りと頭の凝りがひどくて、ヘッド+ボディでお願いしました。おかげさまで翌日にはだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

花子さん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

久々のご利用でございましたね。首から肩、肩甲骨周りまで大変お疲れのようでした。
    お疲れが溜まらないうちにまたお越しくださいませ(^-^)

花子さん様のご利用お待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 10:48:12.0

とても気持ちよく施術していただきました。
    次回もお願いしたいです!

さおり様

こんにちは(*^^*)
    先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店くださりありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミもご投稿頂き大変励みになります!

またさおり様にお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね(^^)

ル・タン レイクタウン店

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:43:04.0

足裏、初めて体験しましたが、気持ちよかったです。
    首や肩のこりも取れました。ありがとうございました。

ちっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もいただきとっても嬉しいです♪

全身大変お疲れの様でしたが、コリが取れて良かったです。
    お疲れが溜まる前に、是非また癒されにいらしてください。
    お身体に気を付けてお過ごしください!

レイクタウン店 菊地

• えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:51:01.0

施術はもちろんのこと、気遣いや雰囲気もすごくよかったです!通いたいと思います!

えび様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、励みになりますお言葉をありがとうございます。

日々お忙しい事と思いますので
    たまにはリラックスして自律神経を整えていきましょう♪
    えび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:大久保

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:50:49.0

身体の不調が続いて身体中が凝り固まっていたので伺いました。
    オイルマッサージは初めてだったのですが、
    良い薫りの中で施術してもらい、丁寧なマッサージでとっても癒やされました。
    ふくらはぎの浮腫がとれて足が引き締まったように感じました。
    身体が凝りすぎて全部はほぐれなかったですが、
    また定期的に行こうと思います。

ル・タン イオンレイクタウン店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉大変嬉しく、励みになります!!
     全身お疲れでしたね。ふくらはぎの浮腫みもだいぶ良くなったみたいで良かったです!

ひろちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:01:21.0

痛気持ちいい感じで、ほぐしてもらいました。また、疲れたら利用したいと思います。

ル・タン イオンレイクタウン店からの返信コメント

ルタンレイクタウン店にご利用頂きまして誠にありがとうございました!
            また、お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります。
          上半身がとてもお疲れでしたね。また、お身体がお疲れの時は
                  是非、お気軽にいらして下さい。
                 aki様のご来店心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:29:30.0

痛いところがほぐされて、より良くなりました。

けんちゃん様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿のお言葉大変励みになります。スポーツをされているのでお身体が全体的におつかれでしたね!
    痛みが出る前にまたいらしてください。けんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 06:43:09.0

上半身をほぐしてもらいました。
    丁寧にほぐす箇所を探りながらやっている感じでした。
    まだ経験が浅いような感じでしたが、接客も丁寧で
    施術も気持ちよかったです。

いく様

口コミの投稿とお褒めの言葉、大変励みになります!

今回は、肩甲骨周りが特にお疲れでいらっしゃいましたね。
    またお疲れが溜まる前に、リラックスされにいらしてください。
    厳しい寒さが続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

いく様のまたのご利用をお待ちしております。

レイクタウン店 菊地

• ヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:57:59.0

他の店だと多少なりとも揉み返しがあったりもしますが、仕上り、疲労感解消の持続感、
    確実に助けられてます。ありがとうございます。
    これだけきっちり仕上げて貰えるならこれからもリピさせて貰います。よろしくお願いします。

ヤマ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。

お身体とてもお疲れでございましたね、揉み返しが無いようで良かったです。
    お仕事忙しいとの事ですが、お疲れになりましたらいつでもご利用下さいね!
    ご要望にお応え出来る様頑張らせて頂きます!

ヤマ様のまたのご利用お待ちしております。

• づっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:16:44.0

前回は飛び込みで入店し、マッスルセラピーをしてもらいすごく快調でした。
    その際に、次回は足を重点的にした方が良いとアドバイスをいただき今年のつまりは今年のうちに流そうと思い今回はオイルセラピーをしてもらいました。
    とても力加減も良く記憶が飛んでいました笑
    私が不調を感じていた部分を言ってもないのにここすごいですね!と言いゴリゴリと流していただきました!
    終わった頃には、防御力100ほど抱えていた背中の装備が無くなり軽い足取りと呼吸が入りやすい上半身になりました(^^)
    また1月後半にも行くことが決まっており、とても楽しみにしています!

【リピーター様◎】深層バリニーズオイルセラピー80分

づっきー様

こんにちは(*^^*)
    いつもル・タン レイクタウン店にご来店頂き有り難うございます!
    又、大変嬉しい口コミ&高評価もご投稿くださりとても励みになりました♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    角質もとって頂いてつるつるに、もっとスッキリされてくださいね(^^)
    づっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ル・タン レイクタウン店

• muさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:56:54.0

前回、同じメニューで来店した時に、とても良かったので、今回も来店させていただきました。
    今回は、あまり効果を感じなかったので、もう少し強めにお願いすれば良かったのかな・と思いました。

【リピーター様専用】いつものMENUでお気に入りの時間をお過ごしください。

mu様

折角ご来店頂いたにも関わらず、
    技術・接客共にご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
    今後、mu様にご満足していただけるよう更に精進して参ります。

お疲れが溜まる前にまた是非いらしてくださいね。
    mu様のまたのご来店をお待ちしております。

レイクタウン店 菊地

• luvちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 18:13:35.0

直前の予約にも関わらず対応して頂き、また、とても丁寧な施術と接客どうもありがとうございました!
    力加減も随時確認して下さったのでリラックスできました。
    施術が始まってから、揉み返しがなさそうだなとすぐ思いました。実際翌日である今も大丈夫です☆

時間が経つのが名残惜しかったです笑
    また利用したいです!

luvちゃん様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

リラックスしてご利用頂けたようで安心致しました。
    揉み返しもないとの事で良かったです(^^)

またお疲れになった時はご利用下さいませ!

luvちゃん様のご来店お待ちしております。

ルタン イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー