4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロンドソレイユ   >

バリ伝統!本格バリニーズマッサージ サロンドソレイユ

バリデントウ ホンカクバリニーズマッサージ サロンドソレイユ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-8博多パールビル3F
  • 【JR博多駅徒歩5分】筑紫口からヨドバシカメラ方面へ
  • あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:51:41.0

体の疲労で施術を久しぶりに受けました。
    いつも丁寧な接客応対、そして施術も素晴らしく
    身体の疲れが取れリラックスも出来スッキリしました。
    また自分へのご褒美に施術を受けたいです。

【部分ケア】 本格バリニーズマッサージ 60分 ¥6600→¥5980

バリ伝統!本格バリニーズマッサージ サロンドソレイユからの返信コメント

あーちゃん様
    お忙しいなか、久しぶりのご来店ありがとうございます。
    合わせていい口コミ嬉しいです^^
    また、お仕事などでお疲れの際は
    リフレッシュされに来てくださいね♪
    お忙しいとは思いますが、無理はされないよう頑張ってください
    またあーちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:27:34.0

2年くらい不定期ですが通ってます。
    毎回スッキリします、どのスタッフさんでもハズレがないので、いつも安心してお願いできます。
    オイルの種類もたくさんあるので、毎回色々な香りを試してます。

あかね様
    いつもサロンドソレイユをご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    口コミの投稿も重ねてありがとうございます★
    お久しぶりだったのもあり、疲れが溜まっていましたね!
    次回も辛い箇所を重点的に施術させていただきますので、限界を迎える前にご来店いただけると嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• リョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 21:35:17.0

次はオイルマッサージしてみたいです。

もみほぐし+ヘッドスパor足つぼ 90分 ¥9790→¥8860

リョン様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました★
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    次回は、オイルマッサージで全身デトックスしていきましょうね♪♪
    またリョン様にお会いできるのを楽しみにしております★★

• ガルビスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 21:54:57.0

初めてフィシャルを経験しました。良かったです。

バリ伝統~本格バリニーズspa 180分 ¥20900→¥17900

ガルビス様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^
    初めてのフェイシャルマッサージはいかがでしたか?
    お肌がもちもちになっていましたね!
    お身体も疲れていたので、辛くなった時はいつでもお待ちしております★

• ちゃい子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 20:01:59.0

身体が限界に達した時にいつもお世話になっています。
    気持ち良すぎて毎回爆睡してしまいます。
    セラピストさんも癒し系の方でとても癒されます^ ^

【ガチガチbodyに】 本格バリニーズマッサージ 120分 ¥13200→¥11680

ちゃい子様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます^^
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    疲れが溜まっている様だったので、ゆっくりしていただけて嬉しいです♪
    また疲れを癒しにいらしてください★いつでもお待ちしてます★

• ビリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:15:33.0

初めてのオイルマッサージで緊張していましたが、対応していただいた担当スタッフさんがやさしく接客してくれて、また、雰囲気も良くとてもリラックスできました。アロマもたくさんの種類から選べて、その中から自分にあった効能のアロマを提案していただき、それを使っての施術は大満足でした。
    疲れをためないよう、定期的に通いたいと思いました。

★当店人気2位★ 本格バリニーズ+ドライヘッドスパ 120分 ¥13640→¥11680

ビリー様
    先日は当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございました^^
    上半身が特に疲れていましたね!定期的にメンテナンスする事で
    身体が解れ易くなります♪
    あまり疲れを溜めずにいらして下さい★いつでもお待ちしてます★

• Wachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:30:22.0

急な当日予約でしたが、快く受け入れてくださり、ありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

★リピ人気1位★ 本格バリニーズマッサージ 90分 ¥9900→¥7980

Wachan様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます
    合わせて、嬉しい口コミ励みになります♪
    当店は当日予約も承っていますので
    お身体辛い時はいつでもお待ちしています^^
    またWachan様とお会いできる日
    楽しみにしています☆

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 23:11:32.0

肩と背中の凝りがひどかったのですが、20分と短い時間でかなりほぐしていただきました。お部屋の雰囲気も落ち着いており、アロマの良い香りの中、とてもリラックスできました。スタッフの方の対応も良かったです。またお願いしたいです。

【すきま時間に】 選べるクイックコース ¥2640

mi様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました★
    その後、首肩の調子はいかがでしょうか??
    とってもコリコリだったので、また蓄積する前にメンテナンスしにいらしてくださいね♪
    またmi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 20:40:58.0

前回オイルマッサージを受けて安くて良い店だと思い、今回はもみほぐしでお願いしました。

オイルマッサージは相場より休め、もみほぐしは相場程度という感じで高くはありません。

ですが担当していただいた方のタオルのかけかたが雑[取り方が荒い]のと、手を上げ下げする時が荒い感じで、リラクゼーションとは?という感じでした。

室温の確認はありましたが、力加減の確認は一度もなかったです。
    力は強かったので、もみほぐし足りないとかはないとは思うのでそこは良かったですが、痛い時に気づいてはもらえなかった。

全身もみほぐし 60分 ¥5830

ケイタ様
    再度ご来店いただきありがとうございます、
    合わせて、不快な思いをさせてしまった事に
    関しまして申し訳ございませんでした。
    ケイタ様のご指摘を改善してまいりますよう
    つとめさせていただきます。

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 22:02:44.0

頭から足の指先まで全てマッサージしてもらい とてもリラックスすることが出来ました。スタッフさんもとても話しやすくて和めました。
    駐車場がないので近くのコインパーキングに停めましたが 1000円ほど支払いました。

VIPルーム専用★本格バリニーズluxury 150分 ¥19800

よーこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    ご来店後に180分のコースに変更していただきありがとうございます★
    よーこ様の優しい雰囲気に私も和んでおりました^^
    駐車場がなくご不便をおかけしますが、またご来店いただけると嬉しいです★
    よーこ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• こおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 19:38:41.0

終始、丁寧に施術していただきました。
    首の痛みがあることを伝えたところ、肩や首をメインにメニューを組んでくださりしっかりとマッサージしてもらえました。
    おかげで、首の痛みがたった一回で緩和された気がします。当日は、最低でも20分に一回くらいの頻度で温度やモミ加減について、大丈夫か確認してくださるので、温度を上げてほしいとか弱めにして欲しいとか、要望を自分から言い出しにくいような方でも、気軽に言えるような雰囲気作りをされていました。

また利用させてもらいます!

こお様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    首はデリケートな部分なので心配していましたが、痛みが和らいだようで安心しました^^
    またお会いした時にお身体の状態教えてくださいね★
    いつでもお待ちしております♪

• しおりっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:15:49.0

初めてでしたが、とても疲れていたので120分コースにしました。体調などその都度気にかけてくれたり、施術中のご配慮も心地よかったです。また何気に歓迎のメッセージカードのサービスも、大変嬉しかったですー!癒された時間でした^^

しおりっしゅ様
    先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました^^
    120分コースを選択していただきありがとうございます★
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身が特に疲れていたので、またきつくなる前にお越しいただけると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪♪

• 諒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 02:40:30.0

とても気持ち良かったです!
    大爆睡してました…
    施術後身体がすっかりしてました!!

★当店人気3位★ バリニーズ+フェイシャル+ヘッド 120分¥13640→¥11680

諒 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました★
    弾丸旅行での疲労が蓄積されてたようですが、リラックスしていただけていたようで良かったです!
    いつでも癒されにいらしてくださいね♪
    また諒様にお会いできるのを楽しみにしています★

• リョウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:36:02.0

担当の方は終始丁寧に接客してくださり、施術の圧も力強くコリがほぐれ疲れがとれ、スッキリできました。また来店するときはよろしくお願い致します。

リョウタ様
    当店ご利用いただき、誠に有難うございます。
    合わせていい口コミ嬉しいです♪♪
    スッキリしていただけてよかったです
    また辛くなる前にご来店心よりお待ちしております^^

• ささゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:50:35.0

寝て起きたからかもしれませんが後半部屋が暑く、最後のタオルの場所がわからずでベタベタのまま帰ったのが辛かった。施術はよかったです。ありがとうございました。

【1番人気!】本格バリニーズマッサージ 90分 ¥9900→¥7480

ささゆう様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^^
    せっかくお越し頂いたにも関わらず、サービス面で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいりますので、またご来店いただけると嬉しいです。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ちゃんみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:42:39.0

ここに通いたいきっかけになった担当スタッフさん。
    技術が特に素晴らしいです。
    無駄な会話もせず、会話をしたらしたで凄く楽しくお話しのできる素敵な方です。

ちゃんみぃ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました★
    久しぶりに担当させていただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
    疲労が蓄積してしまう前に是非、お越しくださいね!
    また、ちゃんみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております★
    いつでもお越しくださいね!

• ビスケットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 12:46:50.0

出張後の、癒しの為にマッサージにいきました。疲れがかなり溜まっていた為、楽になりました。またよろしくお願いします。

本格バリニーズ+足つぼ 120分 ¥13640→¥11680

ビスケット様
    当店ご利用頂きありがとうございます♪♪
    合わせていい口コミいただき
    嬉しく励みになります^^
    また出張等でお疲れの際いつでも
    お待ちしております☆☆

• ビスケットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 11:40:29.0

先日2名で伺いました。良かったです。
    また出張の際、よろしくお願いします!

ビスケット様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    長距離移動で全身お疲れのご様子でしたが、その後スッキリされたようで安心しました☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• でらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:37:26.0

2回目の利用ではじめて90分コースを利用させていただきましたが、丁寧な施術で疲れがとれて大満足でした!担当してくださった方は優しくて、丁寧な接客をしてくれました!また絶対に利用させていただきたいと思います!!

でら様
    先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿も大変励みになります★
    今回はくすぐったさが軽減され、しっかり流させていただきました^^
    スッキリされたとの事で安心しました♪
    でら様とまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:14:22.0

あまりに疲労が限界で駆け込みで伺ったのですが、力加減なども好みに調整してくださり、とても身体が軽くなりました!また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

r様
    当店を初めてご利用頂きありがとうございます^^
    お身体全体的にお疲れだったため、
    軽くなったという事でよかったです♪♪
    またお身体辛くなる前にご来店
    お待ちしております(^_^)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:06:53.0

誕生日に施術していただき、本当に自分へのご褒美になりましたし癒されました。担当さんはとても優しくて終始対応が良かったです。ありがとうございました!

みい様
    先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    誕生日のご褒美に当店を選んでいただいて大変嬉しく思います★
    久しぶりのマッサージで、全身疲れが溜まっていましたね(>人<;)
    またぜひ体が疲れる前にメンテナンスにいらしてください★
    みい様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• シンジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 06:18:57.0

気持ち良くて途中から何度か寝てしまいましたが、全身軽くなりました。いつもありがとうございます。

【週末限定!】ボディ集中ケア★《ヘッド・足つぼ付》 120分 ¥14080→¥11680

シンジ様
    いつもサロンドソレイユをご利用頂き誠に有難うございます^^
    嬉しい口コミのご投稿励みになっております。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております★

• ひろなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 22:36:26.0

接客も雰囲気もすべてよかったのですが、私がピーリングに弱く次の日赤くなってしまいました。

ですが、お肌がピリッとしたらすぐ教えてくださいと伝えて頂いていたので、リラックスの時間としてとても満足でした。

次回は、マッサージをお願いしたいです。ありがとうございました。

オールハンド!美肌小顔フェイシャル 60分 ¥8800→¥7080

ひろな様
    先日は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました^^
    その後お肌の調子は落ち着きましたでしょうか?
    肌荒れが気になってご来店いただいたのに、ピーリングで赤みが出てしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    肩コリもお持ちでしたのでぜひオイルマッサージも受けてみてください★
    ひろな様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちゃんみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:05:29.0

技術差がスタッフによりけりですが、トータルでは良いお店です。

ちゃんみぃ様
    先日はサロンドソレイユへご来店頂き誠に有難うございました!
    技術面で満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    次回はより満足していただけるように、技術を磨いてお待ちしておりますm(__)m
    また、ちゃんみぃ様にお会い出来る日を楽しみしております♪

• かきのたねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:19:56.0

足がとても重かったのですが軽くなりました!
    リラックスできて癒やされました。
    また近くに行った時はお願いしたいです。

かきのたね様
    先日はサロンドソレイユにご来店頂き、誠に有難うございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^^励みになります★
    また博多へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね☆
    かきのたね様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• でらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:02:28.0

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な施術をしていただき、とても感謝しています。はじめて利用させていただきましたが、とても丁寧で気持ちよくまた絶対に利用したいと思いました!!!雰囲気も施術もどれも大満足できました!ありがとうございました!!

でら様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました^^
    全身お疲れのご様子でしたのでの、くすぐったく感じる箇所があったかと思いますが
    気持ち良かったとの事で安心致しました♪
    お体が辛くなる前に是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    でら様とまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• Yさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 22:34:26.0

程よい力強さで、とてもスッキリしました!

【首肩コリ解消】上半身集中バリニーズ+ヘッドスパ 90分 ¥10560→¥8860

Y様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆
    今回上半身がお辛いとの事で、しっかり流させていただき、
    スッキリされたという事でよかったです。
    またお身体つらくなる前にお待ちしています(^^)

• なーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 14:53:46.0

背面がつらくて伺ったのですが押してくれる所がピンポイントですごく気持ちよかったです!
    強さも部位によって変えてくれてありがたかったです、また行きたいと思いました(^.^)!

【お試し】 本格バリニーズマッサージ 60分 ¥6600→¥4980

なーちゃん様
    初めてのご来店と、いい口コミありがとうございます♪♪
    励みになり凄く嬉しいです^ ^
    またご来店の際はカウンセリング時にお辛いところ
    あわせ力加減もお伺いさせていただきますね★
    またなーちゃん様とお会いできる日を
    楽しみにしております♪♪

• Kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:25:38.0

今回もしっかりと流して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^。^)

Kazu様
    いつもサロンドソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もガチガチのお身体をしっかり流していきますね♪
    GW明けのご来店を楽しみにお待ちしております★

• ・8・さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:31.0

バリニーズが好きで、再来店させていただきました。
    とても気持ち良かったです。
    最初にお願いした箇所を、重点的にマッサージしていただけたように感じたので、とても嬉しかったです。
    体が凝っていて痛みを感じてしまう所があったのですが、すぐに気づいていただき、力加減の具合など声かけいただけたので、安心してお任せできました。
    また行きたいと思えるお店です。

【人気◎】 本格バリニーズ+ドライヘッドスパ 120分 ¥13640→¥11680

・8・様
    お久しぶりの、ご来店ありがとうございました♪
    合わせていい口コミ、励みになります^^

今回ご希望の上半身を重点的にし、
    お疲れが和らいだようで安心しました。
    またご来店の際も、カウンセリングで
    気になる箇所お聞きしますので、またご様子
    合わせてお聞かせください☆
    ・8・様とまた会える日を楽しみにしています♪♪

サロンドソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー