溜まりに溜まった疲れをしっかり流して頂きました。
顔周りは、ご褒美感覚で追加メニューとして施術してもらいました!小顔になれた気がします!
おすすめ!当店人気1位◎【極上癒しのバリニーズ 90分】 ¥9,900→¥7,920
バリ伝統!本格バリニーズマッサージ サロンドソレイユからの返信コメント
はーちゃん様
いつもサロンドソレイユをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご来店された時はとてもお疲れでしたが、お帰りの頃には顔が明るくなられていたので安心いたしました。
フェイスアップのオプションもしっかりとフェイスラインを引き上げていきますので、またご褒美でご利用下さいませ★
はーちゃん様の又のご来店を楽しみにお待ちしております。
新婚旅行で行ったバリのスパが大好きで、仕事帰りに行けるサロンを探していて、当日は誕生日だったのでご褒美としてこちらを利用しました。
博多駅にとても近い場所ですが、室内に入ると静かな雰囲気で、思ったより騒がしくなくリラックスできる空間でした。
身体の不調部分を記入したシートをもとにカウンセリングを受けながら、温かいお茶を出していただいて、それを飲みつつ好きなオイルを選びました。種類がありすぎて迷いましたが、説明も詳しくしてくださり、実際にいくつか嗅ぎながら1つオイルを選びました。
施術は1年以上ぶりのマッサージだったので身体が凝りすぎて、全身ゴリゴリでした。特に悩んでいた首・肩周りはずっとゴリゴリしていて、しっかりリンパを流してもらいました。普段、首を左右に回すことがとても苦痛でしたが、施術後はスムーズに首を動かせて、自分の身体はどれだけ凝っていたのかと気付かされました。
仕事をしながら子育て中ということもあり、普段イライラばかりして身体を酷使していたなと気付き、ママは自分のことを後回しにしがちですが、自分のための時間を作ることも必要だと改めて気付きました。
また是非利用したいです。
おすすめ!人気1位メニュー◎【極上癒しのバリニーズ 90分】 ¥9,900→¥7,420
がっぴ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆大変励みになります\(^-^)/
久しぶりのアロママッサージでしたね。お身体がかなりはっていましたので、全身しっかりと流させて頂きました♪
お仕事と育児とで毎日忙しいとおもいます。たまには自分のお身体を、ゆっくり癒してあげてくださいね♪
またがっぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
直前の予約にも関わらずとても丁寧に施術して頂きました。
担当のセラピストさんのお陰で仕事で疲れた身体が癒されました~ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
《平日限定!》 【極上バリニーズアロマお試し 60分】 ¥6,600→¥4,950
まえだ様
先日は初めてのマッサージを担当させていただき、ありがとうございました♪
ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです★
デスクワークで肩がコリやすいとの事ですので、定期的にメンテナンスへお越しくださいね♪♪
また、まえだ様にお会いできるのを楽しみにしています!
先日は有難う御座いました。
心身共にリフレッシュ出来心地良いお時間をご提供頂き感謝致します。力の強弱もその都度聞かれましたが、お任せで良いくらいの敏腕だと見受けました。
全身のダルさに◎【バリニーズ&本格足つぼ 120分】 ¥13,640→¥11,600
T. S様
先日はご来店頂き、誠に有難うございます♪嬉しい口コミ、励みになります\(^-^)/
リフレッシュ出来たとのことで、大変嬉しく思います♪( ´▽`)
ソレイユのバリニーズマッサージではお疲れの箇所に合わせて、力加減を調整しております♪
物足りない時や、強すぎる時はいつでも仰ってくださいね☆
またT. S様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪
今回もしっかりと流して頂きありがとうございました♪
また、楽しい会話にも癒されてます。
また宜しくお願いします。
Kazu様
嬉しい口コミのご投稿も励みになっております。
Kazu様との会話が楽しく、私も施術をしながらほっこりさせていただいてます☆
次回もしっかりと全身ほぐさせていただきますね♪
Kazu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
仕事後の帰宅前の合間にほぐしてもらいました。
いつもバタバタと行くのですが、しっかりと施術してもらえて助かっています!
【最終受付20時30分迄】すきま時間に◎選べるクイックコース ¥2,640
しろ様
いつもサロンドソレイユをご利用頂き誠に有難うございます☆
嬉しい口コミのご投稿励みになります♪ありがとうございます♪
お時間がないなかも、しっかりとお身体メンテナンスされているので、
少しずつお身体の状態もよくなっていると思います(^_^)
また、しろ様のお身体のケアさせて下さいね♪♪心よりお待ちしております☆
久しぶりにお伺いしましたが、もみ返しがきやすいことを記録に残して下さっていたことに感動しました。
力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
またお伺いさせて頂きます。
気になる部位を集中ケア◎【極上癒しのバリニーズ 60分】 ¥6,600→¥5,940
いまちゃん様
いつもサロンドソレイユをご利用頂き誠に有難うございます♪
嬉しい口コミのご投稿励みになっております^^ありがとうございます☆
男性にはしっかり圧でマッサージする事が多いのですが、お客様によっては力が入りすぎないよう
気をつけています♪( ´▽`)
マッサージ圧は調節できますので、いつでもおっしゃってくださいね☆
またいまちゃん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております♪♪
短時間コースを予約しましたが、仕事後にさっと行けて
身体もかるくなり助かります!
また伺います!
しろ様
いつもサロンドソレイユをご利用頂きありがとうございます!
お仕事や育児で疲労が溜まっていましたね。
とても肩周りが固まってしまっているので、ご予定の合間にまたご利用くださいね♪
しろ様のご来店をお待ちしております☆
先日、出張先で、アロマリンパマッサージを受けましたが、比べ物にならないぐらい、技術も気遣いも素晴らしいなぁと実感しました。こちらの症状に合わせて時間配布を行なっていただけたり、マッサージの強度も最初だけでなく何度も確認して頂けて、凝り具合が激しい私には、とても有難いと思います。お盆も休まず開けてくださっていて、本当に助かりました。ありがとうございました。
tmm様
大変嬉しい口コミをご投稿いただき、励みになります!
次回もtmm様にゆっくりとお寛ぎいただける時間をご提供させていただきます♪
お疲れの際は直前予約でもお越しいただけると嬉しいです☆
tmm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
丁寧な接客と確かな技術で癒されました
はるつむ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
お身体が癒せたと聞き安心致しました^^
また福岡へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいね*
はるつむ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪
直前に予約したにも関わらず、あたたかく迎えてくださりありがとうございました!
短いコースでしたが、しっかりほぐしてもらったのでスッキリしました!
たかたか様
いつも、サロンドソレイユをご利用いただきありがとうございます♪
たかたか様のご希望に応えてられたようで安心致しました!
当店は、当日でも事前でもいつでもご予約可能ですので、またお気軽にお問い合わせくださいね♪
またのお越しをお待ちしております★
他マッサージ利用した際、全身という割に手や腕などは一瞬程度さわって終わりのところが多くあるイメージでしたが、細部まで行ってくれました。
強弱に関して言ってくださいとのことでしたが、場所によって程よい箇所もあった為、タイミングを逃しました。
記入の際、強めを希望と記載してたので、少し強くするなど試していただくなど、そちらより発信してもらえたらこちらも言いやすかったかなと感じました。
ただ、帰るとき全体的にスッキリしてたので良かったです。
また、利用させていただきたいなと思っております。
【8月お勧め◎】 首肩コリに 《首ストレッチ×全身バリニーズ》 90分 ¥7,420
ななみ様
先日はサロンドソレイユへお越しいただき誠にありがとうございました。
お身体全体がガチガチに凝っていましたので、スッキリしていただけて良かったです★
圧加減で伝えにくかった点があったようですので、次回はその都度、強さの確認をさせていだきますね!
お疲れの際はまたご利用いただければ幸いです。
ななみ様の又のご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりにオイルマッサージを受けたのですが、行って良かったと思いました♪
接客も施術もとても丁寧で、オイルの香りはオススメを教えてもらいながら一緒に選んでいただき、好きな香りで癒されました。
マッサージもとても気持ち良く、疲れていた身体が帰り道はスッキリして軽くなりました。また通いたいと思います!
ようこ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
デスクワークによる猫背や首肩コリが強く出ていましたね、
その後、お身体状態はいかがでしょうか?
当店はお悩みに合わせて、精油をお選び頂けますし、その日のコンディションによって良い香りが変わってくるので、また相談しながら決めていきましょうね♪
疲労が溜まりきる前に是非お越しくださいね!
また、ようこ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
短時間のコースがあることを知って久しぶりに伺いました!
いつも通り程よい接客とマッサージで、とても身体がほぐされて気持ちよかったです。短時間だとスキマ時間に通いやすくまた行きます!
しろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミ、大変励みになっております♪ありがとうございます♪
クイックコースですと、お好きなパーツを流すことができますので、
お時間がない方でもボディメンテナンスしていただけます♪( ´▽`)
ぜひまたスキマ時間にお越しくださいね☆
しろ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
今回もしっかりとした圧でほぐして頂きました。
毎回助かってます。
Kazu様
いつもサロンドソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もしっかりとガチガチに凝っておられましたね!
さっそく次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪
Kazu様のご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりの来店でした。
肩や背中にコリを感じていたので、少しでも楽になるといいなと思い予約しました。
今回は前回とは別のスタッフさんでしたが、指圧の確認や声かけなど丁寧にして頂き、安心できました。その後もみ返しもなかったので、指圧は少し強めでも良いかもしれないです。
とてもリラックスできたようで…基本的に寝落ちすることはないのですが、前面の施術の途中は眠っていた様で記憶が無いです笑
一点、気になったことですが施術前にアロマオイルの香りを試した時は香りを感じたのですが、以外と施術中は余り感じられなかったような…気がしております。また違った香りを試したいです(^^)
主人にもここのお店の話をしたら、関心を持っておりましたので、ペアコースありましたら考えたいです。
最近多忙だった事もあり、マッサージが久々過ぎて大変癒された時間でした。また予約させて頂きます!
ありがとうございました(∩´∀`∩)
Mi様
先日は久しぶりに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりとリラックスしていただけて、揉み返しもなかったとの事で安心いたしました♪
今回は香りをあまりお楽しみいただけなかったとの事ですので、次回はしっかりと香りがする精油から選定させていただきますね★
ペアでのご来店も多くいただいておりますので、旦那様と一緒にご利用いただければ幸いです。
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
Mi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて来店しましたが、大満足です!
スタッフの方の気遣いや力加減も絶妙で、とてもリラックスできました!
自分へのご褒美にまた行きたいです♪
ひー様
先日はサロンドソレイユへお越しいただき、誠にありがとうございました。
ひー様へリラックスしていただけて大変嬉しく思います!
次回も落ち着けるひと時をお届けいたしますので、頑張ったご褒美にぜひご利用下さいませ♪
ひー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても疲労を感じており久しぶりのオイルマッサージでしたが、全身丁寧に流してくれてとてもスッキリしました。追加の揉みほぐしもしっかり凝りにアプローチしてもらいかなり満足しました。また是非伺おうと思います。
さぁやん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
とても久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
肩甲骨周りのコリが1番酷かったので、その後が心配です。
お仕事もハードでいらっしゃるので、無理しないようにして下さいね。
またたくさんお話聞かせて下さいね!
さぁやん様にお会いできるのを楽しみにしています♪
とっても丁寧で慣れている様子で気持ちよかったです。最後もエレベーター閉まるまでお見送りしてくださりありがとうございました。また伺います。
Mi様
先日はご来店ありがとうございました♪
全体的に疲労が溜まっていらっしゃいましたがその後はいかがでしょうか?
コリからくる頭痛もあるとおっしゃってたので心配です。
お身体に合わせた施術を行いますので、次回いらした際、また様子を聞かせて下さいね★
Mi様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
久しぶりのマッサージで凝り固まった体が解きほぐされました。2時間を全く感じないぐらいあっという間の時間で、すごくリラックスした時を過ごせました。
施術後は肩あたりが軽くなった気がしてよかったです。また行きたいと思います。
《HP限定》全身ケア◎【バリニーズ×フェイシャル×ヘッド 】120分 ¥11,100
まるちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
その後、上半身の疲労感や足首の違和感などはいかがでしょうか?
お仕事でよく目を酷使されていらっしゃるようなので、またお疲れが溜まっていないか心配です。
お身体に合わせて、施術させていただくので、次回またお悩みなどたくさん聞かせてくださいね♪
またまるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています★
アロマで癒されたいと思い、初めて来店しました!
部屋に入るとすごく雰囲気がよく、疲れを忘れてリラックスできる癒し空間です。
フットバスを受けたかったのでオプションを選んだのですが、担当のセラピストさんが親身になってコースを選んでくれたり、アロマの香りもお店のオリジナルのものを選択しました。
フットバスではマッサージもしていただき、その後のマッサージもとっても気持ちよくて気づいたら終わってました!
自覚はなかったのですが疲れている部位があるという事を教えていただき、ありがたかったです^^
施術はもちろんですが、空間や接客も含めてとても満足で、日頃のストレスや疲れを忘れさせてくれる時間でした!
また、是非伺わせていただきます!
初回お試し◎【極上バリニーズアロマをお試し 60分】 ¥6,600→¥4,950
meg18様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
すごく嬉しい口コミまでいただきとても励みになります♪
meg18様のお身体状態に合わせてメニューをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました★
精油も数多くご用意しておりますが、その日の体調や気分によって選択していただけますので、次回いらっしゃる際は、また色々とお悩み等聞かせて下さい♪
疲労感が溜まりきってしまう前に、またゆっくりしにいらして下さいね★
またmeg18様にお会いできるのを楽しみにしております。
間があいてしまいましたが、身体の不調に合わせて対応してくださり、随分と身体が楽になりました。今度は時間をあけずに伺いたいです。
頑固なコリに☆【辛いコリをオイル×ほぐしで解消! 90分】¥9,900→¥7,920
tmm様
先日は、いつも以上にお疲れが溜まっていてびっくりしました!
軽くなられたか心配でしたが、楽になられて安心いたしました♪
次は硬くなる前にメンテナンスをさせていただけると嬉しいです(^▽^)
tmm様のご来店を楽しみにお待ちしております。
大変リラックスする事ができました。
たま様
先日は遠方からご来店ありがとうございました♪
全体的にお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
またたくさんお話を聞かせてくださいね♪
次はご夫婦でも是非お越しください!
たま様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
到着が遅れご迷惑おかけしましたが、
温かい笑顔でお迎えいただきありがとうございました!
施術もとても気持ち良かったです☆
どのスタッフさんも技術力高く、いつも感謝しております。
たかたか様
いつもサロンドソレイユをご利用いただきありがとうございます!
お仕事後のご来店で、とってもお疲れでしたね。
またしっかり全身流してリフレッシュしましょうね♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧な接客で施術も素晴らしかったです!
na様
先日はご来店ありがとうございます♪
素敵なメッセージもいただけて嬉しいです(^-^)
またお体の疲れを癒すお手伝いができれば幸いです☆
お会いできるのを楽しみにしていますね( ^ω^ )
雰囲気が落ち着いていて、においも良くとてもリラックスできました。マッサージの腕もとてもよく体がとても軽くなりました。
サトシ様
学校でのお勉強で肩がこっていたようですが、その後の状態がいかがでしょうか?
オイルマッサージ初めてだと仰っていましたが、リラックス出来ていたようで安心致しました♪
また是非お二人でいらっしゃってくださいね★
当日に予約しましたが丁寧な対応に説明ありがとうございました。脚が少し軽くなった感じがします。また機会があればよろしくお願いします。
あちゃ様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
日々のランニングによる疲労の蓄積がとても強かったですが、その後はいかがでしょうか?
また、福岡へいらした際は是非当店でリラックスしにいらして下さい♪
あちゃ様にお会い出来るのを、楽しみにしています★
全てに大満足です!90分あっという間でした!!今度は母もさそって120分行きます♪
ぷぷ様
先日はペアでのご来店、誠にありがとうございました♪
全てに大満足!とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
ぷぷ様のお母様もマッサージがお好きとの事でしたので、福岡に来られた際はぜひ一緒にご来店下さいませ☆彡
ぷぷ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
気持ちよすぎて途中意識飛んでた気はするけど笑、終わったあとの体の軽さがすごかった!
また博多に来たら寄らせてもらいます。
【平日限定】極上バリニーズ 《ヘッドマッサージ付き》 お試し60分 ¥4,950
たろう様
先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
お身体が軽くなったと聞き安心いたしました♪( ´▽`)
全身がかなりはっていましたね。たまにはゆっくりとお身体メンテナンスしましょう*
また、博多へお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいね**
60分で全身して頂き、大満足の施術でした。
とても気持ちよかったです!
ももち様
先日はご来店いただき誠に有難うございます♪( ´▽`)
嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います♪
全身かなりお疲れでしたね。時間の限り、しっかりとマッサージさせて頂きました!
またお疲れの際には全身バリニーズマッサージでお身体メンテナンスさせてくださいね*
これから気温も上がっていきますので、夏バテしないように過ごしましょうね♪
サロンドソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー