4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロンドソレイユ(Salon de Soleil)   >

Salon de Soleil ~サロンドソレイユ~

サロンドソレイユ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-8 博多パールビル4F
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分/ヨドバシカメラからすぐ

サロンドソレイユ(Salon de Soleil)の口コミ

okadaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-17 15:02:16.0

最近一番お気に入りのサロンです
    なかなか時間が取れないのですが、取れる時は必ず伺っています。
    特に足裏の疲れが溜まりやすいのですが、毎回快適に仕事に臨めるようメンテナンスして下さいます
    担当スタッフさんいつもありがとうございます
    他のスタッフさんもとても感じが良く丁寧に接客してくれるのでとても居心地がいいです

また必ず伺います

Salon de Soleil ~サロンドソレイユ~からの返信コメント

okada様

okada様から頂く嬉しいお言葉の数々が
    元気の源になっております♪

普段の身体や心のお疲れを精一杯
    ほぐしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-14 14:38:52.0

とても丁寧な接客で、マッサージも気持ち良かったです。
    また行きます。

【期間限定!!】ツライ肩甲骨・首肩コリ解消♪上半身集中 【60分¥3,980】

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 01:35:46.0

出張で博多に来ていて時間があったのでお願いしました。連日の出張で体がバキバキだったのですが、ここで癒されました。
    あっという間の90分でした!気持ちよすぎてほぼ寝てました!いびきかいていたらすみません…(笑)
    定期的にマッサージに行きたいと思います。
    また博多に来た際には今日の担当の方にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【当店女性人気No.1】極上癒しの本場バリニーズマッサージ 【90分¥5,980】

ぴーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもして下さって感謝、感謝でございます。

出張でのお疲れをスッキリして頂けた様でとても良かったです♪
    また福岡に来られた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ☆(^-^)

私も、また担当させて頂きたいのでよろしくお願い致します♪♪
    (時間帯やお日にちによってどうしても都合が合わない時は残念でございます涙)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ゴンゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 15:21:17.0

今回もヘッドスパをプラスでお願いしました。
    毎回疲れが限界になるまで我慢してから受けに行くので、もっと早く行けばよかったと後悔します(´o`;
    次こそは期間を空けずに行きますので、またよろしくお願いします!!

ゴンゴン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    口コミもいつもありがとうございます!

今回もお疲れが凄く溜まってましたね!笑
    首から頭にかけての凝りが気になりましたので、
    次は限界よりも少し早めにお越し下さい(´▽`)
    しっかりとケアさせて頂きます♪

ゴンゴン様のお越しを楽しみにお待ちしております☆

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 18:09:22.0

月に1回~3回は利用して、毎回身体が楽になるので、かなり助かってます♪
    チケットを購入する様になってからは、料金的にもお得な金額なので、このお店に通う事が日課になった私には凄くありがたいです!
    月に何度か80分のマッサージを受けに行くのと、行かないのでは身体が全然違いますね!セラピストの方もいつもありがとうございます。
    また予約します!!

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

毎月、定期的にお越しいただいてるので、
    お身体のバランスが整ってきているように感じます♪
    80分間でしっかりと全身の施術が出来ているのも嬉しいです^^

また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆!

• うりぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 15:58:47.0

なかなかハードな出張で、どっぷりと疲れていたこと、飛行機までの時間があったとこから、マッサージでもと思い、検索して伺いました。
    数週間前からのふくらはぎのハリ、背中や肩のこりがスッキリ!しました。
    セラピストさんの方が凝ってしまったのではないか?と言う酷い状態から、飛行機では快眠できる状態にしていただき、ありがとうございました。
    3月にも福岡に伺う予定でおりますので、また利用したいと思っております。
    施術中の会話も楽しく、終始リラックスできたことも良かったです。
    今度は、美味しい博多ラーメン食べます。(笑)

【当店男性人気No.1】極上癒しの本場バリニーズマッサージ 【90分¥6,980】

うりぼ様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スッキリして頂けた様でとても嬉しいです。

力には自信がありますので
    お気になさらず!お任せ下さい(^-^)

また来月もお待ちしております☆
    博多ラーメンのご感想も楽しみにしております♪

• nacoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-01 08:15:02.0

ずっと行きたかったバリニーズマッサージ途中で寝てしまうくらいすっごく良かったです!
    仕事柄あまり体を動かさないので
    全身をしっかりマッサージしていただき本当にスッキリしました。
    定期的に通いたいお店です。
    担当していただいた方もとても良い方で、話し方やもちろん施術など
    どれを取っても大満足でした。
    また必ず伺います。

naco様

嬉しいクチコミもありがとうございます!♪

また定期的にメンテナンス
    させて頂きたいので是非
    よろしくお願い致します(^-^)

naco様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• okadaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-31 13:09:04.0

とてもリラックスできますし、身体の疲れもしっかり取れて毎回大満足しています
    時間さえあれば毎週通いたいナイスなサロンです

本当にいつもありがとうございます

okada様

いつもありがとうございます♪♪

毎週通いたいサロンとおっしゃって頂けてとても光栄です!!
    ありがとうございます(^-^)

こちらもそのお言葉に合わせて
    ご希望以上のサロンになれるよう
    努めていきますので
    これからもよろしくお願い致します☆(^^)

• ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 10:40:53.0

肩こり、首こり、腰痛がひどくてきつかったのが、しっかりもみほぐしてもらいスッキリしました。雰囲気も好きな空間で心も体も癒されました。また機会がある時に利用させてください。

【期間限定】肩甲骨・首肩コリ解消★集中バリニーズ 60分¥3980

ひろろん様

先月はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

2月に変わって、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また博多に来られる予定がありましたら是非お立ち寄り下さいませ☆
    再度しっかりコリを流させて頂きます♪

気になられていたお得な回数券の件で
    ご質問がございましたらいつでもお申し付けください♪

またひろろん様のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-18 00:38:55.0

とてもスッキリしました(*^^*)
    スタッフの方も優しい方で安心して受けることができ
    とても満足です(^-^)

【期間限定】極上癒しの本場バリニーズお試し 60分¥3980

ひなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

特に首のコリが気になりましたので、
    またしっかり流させて頂きたいと存じます。
    いつでもお気軽にいらして下さい( ^∀^ )

またひなこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• えりかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:37:37.0

強さがちょうど良かったです! ありがとうございました♪

【女性限定】バリニーズ(全身)+フェイシャルorヘッド  ご褒美120分 ¥8960

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また浮腫やコリが気になった際は
    お気軽にご利用下さいませ(^^)

またえりか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 05:04:59.0

大変リラックス出来てゴルフの疲労感も無くなりました。
    忘れてたLINE追加の時間延長もして頂き有難う御座いました。

ゆーさん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はとてもお疲れのご様子でしたね。
    スッキリして頂けてこちらもとても
    嬉しく思います(^^)

またゴルフの後にゆっくりご利用下さいませ。
    全力でほぐして参ります♪

またゆーさん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-10 22:36:25.0

当日予約でしたが、とても雰囲気が落ち着いていてセラピストの方も雰囲気が素敵で癒されました。肩、腰、脚と疲れてましたが
    そこを中心に全身マッサージしていただきました。気持ちよくて寝てました!急でしたが、予約してよかったです

【当店女性人気No.1☆新規様】極上癒しの本場バリニーズマッサージ90分 ¥5980

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ゆっくりお寛ぎ頂けた様で
    とても光栄でございます(^^)

こちらもりさ様の素敵な笑顔に
    とても癒されました♪

またいつでもお気軽に
    ご来店下さいませ☆
    楽しみにお待ちしております。

• arumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 16:58:50.0

最初は凄く雰囲気と接待にすごく満足しました。
    でも,腰のほうで強くマッサージして,痛みを訴えましたが,
    その翌日見たらあざが入っていました。
    どうやら腰が痛くなるというから,もっと強くしたようです。
    でも,他の部分はとても満足しています!
    親切だし,雰囲気もよかったし。
    とても満足しています。
    クーポンは1月まででとても残念です
    次に必ず訪問します。

【女性人気No.1☆新規様】極上癒しの本場 バリニーズマッサージ 90分 ¥5980

arumi様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

圧の強さをもっと細かく
    伺えれなかったようで申し訳ございませんでした。

腰のアザがまだ引かない様でしたら
    1日20分間を数回、温かいタオル等で
    温めて血液循環を良くする様に
    試されてみてください!

またarumi様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ものくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:58:17.0

リフレクソロジーで足がスッキリと軽くなりました!!
    また歩きつかれた時に行こうと思いますので宜しくお願いします♪

ものくろ様

先日は当店へお越し頂き、ありがとうございました。

両足ともにパンパンにはってましたので、
    リフレクソロジーをしていただいて良かったです!!

その後、指先の冷えはいかがですか??
    定期的に続けると徐々に改善していきますので、
    少し痛いとは思いますが、またお時間があるときに受けてみられてください(=´▽`=)

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:33:55.0

首肩凝りが酷くて辛くいきたした。
    集中トリートメントをしていただき、楽になりました。また行きたいです。

ジュンジュン様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

初めて施術させていただきましたが、
    首、肩まわりに集中しないと時間があっという間に過ぎてしまいますね!!
    楽になられて本当に良かったです☆

博多との行き来で大変だと思いますが、
    またお時間がある時にお待ちしてます(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

• ゆーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-12-03 18:24:37.0

ゴルフ後の疲れが取れてスッキリすることができました。
    また行きたいと思います。

【新規&男性限定】極上癒しの本場 バリニーズマッサージ 90分 ¥6980

ゆーさん様

先日は当店へお越し頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ゴルフの後で全身に疲れが出ていましたが、
    スッキリされたようで大変嬉しく思います(^-^)

延長もして頂きありがとうございました!!

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• 子狸ぽんぽこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 18:11:27.0

久しぶりに伺いましたが、部屋の雰囲気も以前と変わっていて落ち着けました!オイルも沢山増えていて選ぶのが迷いましたが、セラピストさんのオススメオイルで良かったです。
    マッサージ、接客共に今回もとても満足です。また伺います。ありがとうございました!

子狸ぽんぽこ様

先日も当店へお越しいただき、ありがとうございました♪
    久しぶりに子狸ぽんぽこ様の元気な姿を拝見できたので良かったです(*^^*)

エッセンシャルオイルも50種類の中から、その日の疲れ方や好みの香りなどお聞きして、お勧めのブレンドをご提案させて頂いております。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 14:29:40.0

なかなか時間が作れず半年ぶりぐらいに利用しましたが、希望で伝えた所を念入りにマッサージしていただきありがとうございました!

初めてのセラピストの方でしたが、前回の要望を覚えてくださっているので、管理が行き届いてるんだと実感しました。
    5枚の回数券を購入したので、月に1~2回は伺いたいです。

rara様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!!

年末にかけて、お仕事が忙しくなるとの事でしたので
    あまり無理されないようにされてください♪

12月のご来店もセラピスト一同、心よりお待ちしております(^-^)

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 09:22:02.0

今回も希望した通りにしていただいてスッキリしました!私は施術中はゆっくりしたいのですが、こちらは沢山話しかけられることもなく、ちゃんとその時間一杯してもらえるのでとても好きです。前回の方と 別な方でしたがお二方ともとても癒されました笑。家から遠いですがお気入りのお店になりつつあるので、また時間のある時に行きたいです。

しろ様

先日も当店へお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    今回も満足していただく事が出来て、大変嬉しく思います♪

当店は、お客様のご要望に沿って施術を行ってまいりますので、
    これからもご意見、ご感想を宜しくお願い致します。

お仕事、ご家庭と多忙かと思いますが、
    しろ様のまたのお越しをセラピスト一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-06 22:08:21.0

とても疲れていたので、全身を流していただけて気持ちよかったです。
    フェイシャルも気になっているので、今度受けてみたいです。
    セラピストの方も施術はもちろんのこと、とっても優しくて癒されました。
    教えて下さったカフェも行きました。

イチゴジャム様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。

ついつい楽しい会話で盛り上がり、
    施術してる側も時間があっという間に感じてしまっております。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    すごく励みになります♪

また良さそうなカフェ情報があれば
    すぐお伝え致しますね!

フェイシャルも是非ご体感下さい♪
    またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ほなみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:29:13.0

本日施術して頂きました。予定時刻より早めに着いてしまい、待たせて頂こうと思っておりましたが、快く始めて頂きありがとうございました。また、急なメニュー変更にも対応して頂き嬉しかったです。施術も丁寧で、90分あっという間に過ぎました。私の凝りが酷く、しっかりほぐして下さり癒やされました。ありがとうございました。来月また福岡に行く際は受けたいと思います。よろしくお願いします。

ほなみかん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

90分間でもあっという間でしたので、コース変更をして頂いて良かったと思いました♪
    11月、博多に来られた際には、よろしくお願い致します(^-^)

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:18:28.0

辛いところを念入りにマッサージしていただき、とても良かったです。

ジュンジュン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

ここ最近はいいペースでメンテナンスが出来ていますね♪
    肩甲骨回りは毎回特に凝っていますので、次回もしっかりと施術させていただきます(^-^)

今後も当店をよろしくお願い致します。
    またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• 太陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 16:10:10.0

体がかなり酷い状態でしたが、とても楽になりました♪
    またお願いしたいです!

太陽様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

むくみが気になるとの事でしたが、楽になって頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    特にふくらはぎが辛そうでしたので、またキツくなった時はぜひお越しください。
    しっかりと流させていただきますね♪

[投稿日] 2018-09-29 09:29:12.0

すっごく癒されました!
    ラッキーなことに当日行く前に予約がとれて、そのままお店にむかいました。
    前回から少し時間が空いていたので、リンパを流して頂く度にゴリゴリ音がなりました。
    すっごく気持ちよくて、次の日体が軽くなりました。
    セラピストの方に感謝です!

イチゴジャム様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    先日は弟様にもお越しいただきましたヽ(*^^*)ノ
    ご紹介していただき、ありがとうございました!!

当日でもご予約枠に空きがあるときがございますので、お疲れの際は予約状況をチェックしてみて下さい☆

イチゴジャム様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:16:38.0

だいぶ軽くなりました。色々アドバイスありがとうございました。

Pooh様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

立ち仕事なので、足、腰に負担がかかっていましたね。
    すごくお疲れの様に感じましたが、お体が軽くなられた様で良かったです(*^^*)
    博多付近にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ぷにゃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 22:49:45.0

とても気持ちよかったです。
    体がスッキリしました。
    男性も気軽に行けるので、ありがたいです。
    博多駅から近いのも便利です。

ぷにゃ様

先日はお姉様のご紹介で、当店へお越し頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます彡☆

ゆっくりと施術を受けていただけた様で、大変嬉しく思います(^∀^*)
    重たい荷物は肩と足腰に負担がかかりますので、またお仕事でお疲れの際は、是非当店をご利用ください♪

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 16:50:52.0

とてもリラックス出来ました!
    アロマの香りと、
    圧のしっかりしたマッサージにとても癒されました。
    また絶対に行きたいです★

ちか様

口コミのご投稿もありがとうございます彡☆

お仕事が忙しい様で、全身がガチガチになってましたので、施術をしていて140分間があっという間に感じました(^-^)
    足の浮腫みもとても辛そうでしたので、リフレクソロジーもぜひお試し下さい♪

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 10:11:06.0

凄く丁寧で優しく心のこもったサービスで大変満足しました。また行きたいと思います。

たかちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

あの後、二日酔いは大丈夫でしたか??笑
    土日もお仕事で大変そうでしたので、また当店でゆっくりとリラックスされて下さい(*^^*)

[投稿日] 2018-09-10 20:56:34.0

本当に心も体も癒されました!!!
    とっても気持ちよかったです。
    お部屋も完全に個室なのでリラックスできます。
    後、アロマの種類も、ものすごくたくさんあるので、どれにしようか悩むのが楽しいです!
    私は足裏と首肩のこりがすごかったのですが、流していただき、体がとっても軽くなりました!
    セラピストの方も電話応対の方もとても優しかったです。
    男性がOKなのも有り難いです。
    弟も連れて行きます!

イチゴジャム様

前回から、4日後にまたご来店いただきありがとうございました(^∀^*)
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪

アロマも沢山ご用意しておりますので、その日の気分で香りも楽しんで下さい☆

弟様のお越しも楽しみにしていますね♪
    いつもありがとうございます(^-^)

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

サロンドソレイユ(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー