4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロンドソレイユ(Salon de Soleil)   >

Salon de Soleil ~サロンドソレイユ~

サロンドソレイユ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-8 博多パールビル4F
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分/ヨドバシカメラからすぐ

サロンドソレイユ(Salon de Soleil)の口コミ

okadaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-17 15:02:16.0

最近一番お気に入りのサロンです
    なかなか時間が取れないのですが、取れる時は必ず伺っています。
    特に足裏の疲れが溜まりやすいのですが、毎回快適に仕事に臨めるようメンテナンスして下さいます
    担当スタッフさんいつもありがとうございます
    他のスタッフさんもとても感じが良く丁寧に接客してくれるのでとても居心地がいいです

また必ず伺います

Salon de Soleil ~サロンドソレイユ~からの返信コメント

okada様

okada様から頂く嬉しいお言葉の数々が
    元気の源になっております♪

普段の身体や心のお疲れを精一杯
    ほぐしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• えりかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:37:37.0

強さがちょうど良かったです! ありがとうございました♪

【女性限定】バリニーズ(全身)+フェイシャルorヘッド  ご褒美120分 ¥8960

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また浮腫やコリが気になった際は
    お気軽にご利用下さいませ(^^)

またえりか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 05:04:59.0

大変リラックス出来てゴルフの疲労感も無くなりました。
    忘れてたLINE追加の時間延長もして頂き有難う御座いました。

ゆーさん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はとてもお疲れのご様子でしたね。
    スッキリして頂けてこちらもとても
    嬉しく思います(^^)

またゴルフの後にゆっくりご利用下さいませ。
    全力でほぐして参ります♪

またゆーさん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-10 22:36:25.0

当日予約でしたが、とても雰囲気が落ち着いていてセラピストの方も雰囲気が素敵で癒されました。肩、腰、脚と疲れてましたが
    そこを中心に全身マッサージしていただきました。気持ちよくて寝てました!急でしたが、予約してよかったです

【当店女性人気No.1☆新規様】極上癒しの本場バリニーズマッサージ90分 ¥5980

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ゆっくりお寛ぎ頂けた様で
    とても光栄でございます(^^)

こちらもりさ様の素敵な笑顔に
    とても癒されました♪

またいつでもお気軽に
    ご来店下さいませ☆
    楽しみにお待ちしております。

• arumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 16:58:50.0

最初は凄く雰囲気と接待にすごく満足しました。
    でも,腰のほうで強くマッサージして,痛みを訴えましたが,
    その翌日見たらあざが入っていました。
    どうやら腰が痛くなるというから,もっと強くしたようです。
    でも,他の部分はとても満足しています!
    親切だし,雰囲気もよかったし。
    とても満足しています。
    クーポンは1月まででとても残念です
    次に必ず訪問します。

【女性人気No.1☆新規様】極上癒しの本場 バリニーズマッサージ 90分 ¥5980

arumi様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

圧の強さをもっと細かく
    伺えれなかったようで申し訳ございませんでした。

腰のアザがまだ引かない様でしたら
    1日20分間を数回、温かいタオル等で
    温めて血液循環を良くする様に
    試されてみてください!

またarumi様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ものくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:58:17.0

リフレクソロジーで足がスッキリと軽くなりました!!
    また歩きつかれた時に行こうと思いますので宜しくお願いします♪

ものくろ様

先日は当店へお越し頂き、ありがとうございました。

両足ともにパンパンにはってましたので、
    リフレクソロジーをしていただいて良かったです!!

その後、指先の冷えはいかがですか??
    定期的に続けると徐々に改善していきますので、
    少し痛いとは思いますが、またお時間があるときに受けてみられてください(=´▽`=)

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:33:55.0

首肩凝りが酷くて辛くいきたした。
    集中トリートメントをしていただき、楽になりました。また行きたいです。

ジュンジュン様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

初めて施術させていただきましたが、
    首、肩まわりに集中しないと時間があっという間に過ぎてしまいますね!!
    楽になられて本当に良かったです☆

博多との行き来で大変だと思いますが、
    またお時間がある時にお待ちしてます(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

• ゆーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-12-03 18:24:37.0

ゴルフ後の疲れが取れてスッキリすることができました。
    また行きたいと思います。

【新規&男性限定】極上癒しの本場 バリニーズマッサージ 90分 ¥6980

ゆーさん様

先日は当店へお越し頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ゴルフの後で全身に疲れが出ていましたが、
    スッキリされたようで大変嬉しく思います(^-^)

延長もして頂きありがとうございました!!

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• 子狸ぽんぽこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 18:11:27.0

久しぶりに伺いましたが、部屋の雰囲気も以前と変わっていて落ち着けました!オイルも沢山増えていて選ぶのが迷いましたが、セラピストさんのオススメオイルで良かったです。
    マッサージ、接客共に今回もとても満足です。また伺います。ありがとうございました!

子狸ぽんぽこ様

先日も当店へお越しいただき、ありがとうございました♪
    久しぶりに子狸ぽんぽこ様の元気な姿を拝見できたので良かったです(*^^*)

エッセンシャルオイルも50種類の中から、その日の疲れ方や好みの香りなどお聞きして、お勧めのブレンドをご提案させて頂いております。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います(^-^)

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 14:29:40.0

なかなか時間が作れず半年ぶりぐらいに利用しましたが、希望で伝えた所を念入りにマッサージしていただきありがとうございました!

初めてのセラピストの方でしたが、前回の要望を覚えてくださっているので、管理が行き届いてるんだと実感しました。
    5枚の回数券を購入したので、月に1~2回は伺いたいです。

rara様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!!

年末にかけて、お仕事が忙しくなるとの事でしたので
    あまり無理されないようにされてください♪

12月のご来店もセラピスト一同、心よりお待ちしております(^-^)

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 09:22:02.0

今回も希望した通りにしていただいてスッキリしました!私は施術中はゆっくりしたいのですが、こちらは沢山話しかけられることもなく、ちゃんとその時間一杯してもらえるのでとても好きです。前回の方と 別な方でしたがお二方ともとても癒されました笑。家から遠いですがお気入りのお店になりつつあるので、また時間のある時に行きたいです。

しろ様

先日も当店へお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    今回も満足していただく事が出来て、大変嬉しく思います♪

当店は、お客様のご要望に沿って施術を行ってまいりますので、
    これからもご意見、ご感想を宜しくお願い致します。

お仕事、ご家庭と多忙かと思いますが、
    しろ様のまたのお越しをセラピスト一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-06 22:08:21.0

とても疲れていたので、全身を流していただけて気持ちよかったです。
    フェイシャルも気になっているので、今度受けてみたいです。
    セラピストの方も施術はもちろんのこと、とっても優しくて癒されました。
    教えて下さったカフェも行きました。

イチゴジャム様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。

ついつい楽しい会話で盛り上がり、
    施術してる側も時間があっという間に感じてしまっております。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    すごく励みになります♪

また良さそうなカフェ情報があれば
    すぐお伝え致しますね!

フェイシャルも是非ご体感下さい♪
    またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ほなみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:29:13.0

本日施術して頂きました。予定時刻より早めに着いてしまい、待たせて頂こうと思っておりましたが、快く始めて頂きありがとうございました。また、急なメニュー変更にも対応して頂き嬉しかったです。施術も丁寧で、90分あっという間に過ぎました。私の凝りが酷く、しっかりほぐして下さり癒やされました。ありがとうございました。来月また福岡に行く際は受けたいと思います。よろしくお願いします。

【期間限定】極上癒しの本場バリニーズお試し 60分¥3980

ほなみかん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

90分間でもあっという間でしたので、コース変更をして頂いて良かったと思いました♪
    11月、博多に来られた際には、よろしくお願い致します(^-^)

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:18:28.0

辛いところを念入りにマッサージしていただき、とても良かったです。

ジュンジュン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

ここ最近はいいペースでメンテナンスが出来ていますね♪
    肩甲骨回りは毎回特に凝っていますので、次回もしっかりと施術させていただきます(^-^)

今後も当店をよろしくお願い致します。
    またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• 太陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 16:10:10.0

体がかなり酷い状態でしたが、とても楽になりました♪
    またお願いしたいです!

太陽様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

むくみが気になるとの事でしたが、楽になって頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    特にふくらはぎが辛そうでしたので、またキツくなった時はぜひお越しください。
    しっかりと流させていただきますね♪

[投稿日] 2018-09-29 09:29:12.0

すっごく癒されました!
    ラッキーなことに当日行く前に予約がとれて、そのままお店にむかいました。
    前回から少し時間が空いていたので、リンパを流して頂く度にゴリゴリ音がなりました。
    すっごく気持ちよくて、次の日体が軽くなりました。
    セラピストの方に感謝です!

イチゴジャム様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    先日は弟様にもお越しいただきましたヽ(*^^*)ノ
    ご紹介していただき、ありがとうございました!!

当日でもご予約枠に空きがあるときがございますので、お疲れの際は予約状況をチェックしてみて下さい☆

イチゴジャム様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:16:38.0

だいぶ軽くなりました。色々アドバイスありがとうございました。

Pooh様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

立ち仕事なので、足、腰に負担がかかっていましたね。
    すごくお疲れの様に感じましたが、お体が軽くなられた様で良かったです(*^^*)
    博多付近にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ぷにゃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 22:49:45.0

とても気持ちよかったです。
    体がスッキリしました。
    男性も気軽に行けるので、ありがたいです。
    博多駅から近いのも便利です。

ぷにゃ様

先日はお姉様のご紹介で、当店へお越し頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます彡☆

ゆっくりと施術を受けていただけた様で、大変嬉しく思います(^∀^*)
    重たい荷物は肩と足腰に負担がかかりますので、またお仕事でお疲れの際は、是非当店をご利用ください♪

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 16:50:52.0

とてもリラックス出来ました!
    アロマの香りと、
    圧のしっかりしたマッサージにとても癒されました。
    また絶対に行きたいです★

ちか様

口コミのご投稿もありがとうございます彡☆

お仕事が忙しい様で、全身がガチガチになってましたので、施術をしていて140分間があっという間に感じました(^-^)
    足の浮腫みもとても辛そうでしたので、リフレクソロジーもぜひお試し下さい♪

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 10:11:06.0

凄く丁寧で優しく心のこもったサービスで大変満足しました。また行きたいと思います。

たかちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

あの後、二日酔いは大丈夫でしたか??笑
    土日もお仕事で大変そうでしたので、また当店でゆっくりとリラックスされて下さい(*^^*)

[投稿日] 2018-09-10 20:56:34.0

本当に心も体も癒されました!!!
    とっても気持ちよかったです。
    お部屋も完全に個室なのでリラックスできます。
    後、アロマの種類も、ものすごくたくさんあるので、どれにしようか悩むのが楽しいです!
    私は足裏と首肩のこりがすごかったのですが、流していただき、体がとっても軽くなりました!
    セラピストの方も電話応対の方もとても優しかったです。
    男性がOKなのも有り難いです。
    弟も連れて行きます!

イチゴジャム様

前回から、4日後にまたご来店いただきありがとうございました(^∀^*)
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪

アロマも沢山ご用意しておりますので、その日の気分で香りも楽しんで下さい☆

弟様のお越しも楽しみにしていますね♪
    いつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2018-09-06 21:40:04.0

とっても気持ちよかったです!
    疲れがとれて、体が楽になりました。
    セラピストの方もとてもすてきな方で癒されました。

口コミのご投稿もありがとうございます☆

60分はあっという間でしたが、体が楽になられた様で、大変嬉しく思います。
    イチゴジャム様と色々な会話をさせて頂き、施術時間も楽しく過ごさせて頂きました(´▽`)

通いやすい回数券もご用意しておりますので、またぜひ、当店をご利用下さい♪

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:37:04.0

しっかりと希望を聞いていただけて、とてもスッキリしました。マッサージは色々行っていて、逆に疲れてしまうこともあるのですが、そんなことも全くなく身体が軽くなった感じでした。家が遠いのですが、脂肪燃焼効果も少しだけ期待しつつ(笑)また時間があえばいきたいとおもいます!

しろ様

先日は当店へお越し頂き、ありがとうございました。
    店内でのアンケートと、口コミのご投稿ありがとうございます彡☆

お疲れでのご来店でしたので、スッキリされたようでしたら本当に良かったです(*^^*)
    しっかりと要望を伝えていただきましたので、施術も大変スムーズに行えました。
    ありがとうございます☆

もちろん、脂肪もしっかりと燃焼させて頂きます!!笑

遠くにお住まいですので、また博多に来られた際はぜひお立ち寄り下さい♪
    またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ゴンゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 12:20:40.0

バリニーズマッサージを初体験しました。
    セラピストさんの優しい対応で緊張もすぐにとけ、いつのまにかぐっすり眠ってました。
    あっという間に時間が終わった感じです。
    帰る時は頭もスッキリしていて重たい感じが無くなってました。
    仕事帰りにまた予約しますので宜しくお願いします。

【夏☆男性限定】バリニーズマッサージ+爽快!!ヘッドスパ 100分 ¥8960

ゴンゴン様

初めてのアロママッサージで当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

首から頭にかけて、凄く硬くなってましたので、次にご来店される時もヘッドスパ付きのコースがいいかと思います★
    次回は10分延長させていただきますね。

帰る時にお顔がスッキリとされていたので、本当に良かったです(^∀^*)
    ぜひ、お仕事帰りにお立ち寄りください♪

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ややちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 17:26:31.0

少し遅れてしまったのですが、とても気持ちよく迎え入れてくれて、嬉しかったです。
    アロマの種類もたくさんあり、好みと悩みからいろいろアドバイスしてくださって、良かったです。
    マッサージの強さもちょうど良く、癒されました。

【一日3組限定】バリニーズ(ボディー)+フェイシャル  ご褒美120分 ¥8960

ややちゃん様

先日は旅行で福岡に来られた際に、当店へお越しいただきありがとうございました☆
    ややちゃん様オリジナルのアロマのブレンドは如何でしたか??

ボディとフェイシャルの120分間、ゆくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います(^∀^*)
    お身体が凄く疲れていましたので、たまにはリラックスが出来る時間を過ごせるといいですね♪

口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ポリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:49:50.0

肩こりがひどいと伝えたら、肩首を長めで、と提案していただきました。強めの圧で、つまっているところを流してもらいすっきりしました。また行きたいと思います。

【新規&女性限定】極上癒しの本場 バリニーズマッサージ 90分 ¥5980

ポリ様

口コミのご投稿もありがとうございます彡☆

一人でゆっくり出来る時間が久ぶりとの事で、当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
    お仕事、家事、育児で疲れが溜まっている様でしたので、しっかりと肩周りを中心に施術させて頂きましたが、時間が足りずに90分があっという間でした!!

次回は10分プラスのクーポンも使用させていただきますので、お仕事帰りに是非お立ち寄り下さい。
    またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• にしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 13:45:28.0

初めて行きましたが、お店の中の雰囲気もよく、アロマの施術中のリズムもよかったと記憶しております。とても優しいセラピストの方で、癒されました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

にしやん様

先日は当店へお越しいただき、ありがとうございました♪

店内の雰囲気とセラピストへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後も癒しをご提供出来る様に努めていきますので、宜しくお願い申し上げます。

今回は口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• hidevergさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 12:45:54.0

初めていきました。
    いろいろと検索した結果ここにしたのですが、施術も
    丁寧でよく、体も終わったあと軽くなりました。

細かく気を使ってしていただいてるのも伝わりました。
    またお願いしたいと思います

hideverg様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕事の関係なのか、肩と腕の辺りが凄くお疲れのように感じましたので、そちらをメインに施術させて頂きましたが、軽くなったとのお言葉を頂き大変うれしく思います(^^

ぜひまた、お体がお疲れの時や精神的にリラックスしたいと思ったときにお越し下さい(*^^*)

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• 春さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 15:18:50.0

予定が詰まってて短めの時間だったけど
    後半いつの間にか寝落ちする位リラックス出来ました。
    全身スッキリして
    丁度良かったズボンが少し余裕出来たり…
    来月また博多行く予定なので
    その時は倍くらいの時間で頼もうと思います!

春様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

60分コースですとあっという間に時間になってしまいますが、少しはリラックスして頂けて良かったです(´∀`*).
    ズボンに少し余裕が出たと言うことも嬉しく思います。

来月博多に来られた際は、ゆっくりとお時間とかけて施術させて頂きますね♪
    またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• にしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 18:59:16.0

室内温度を気にかけてくださったり、希望の内容をしっかりきいてくださったり、感じがとても良かったです。技術のほうも、すごく気持ちよくて爆睡してました笑。またお願いしたいです!

にし様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕事帰りで本当に疲れたご様子でした!!
    ハードなお仕事なのでお体を壊されない様に、定期的にリラックスしにいらして下さい(*^^*)

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

サロンドソレイユ(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー