4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロンドソレイユ(Salon de Soleil)   >

Salon de Soleil ~サロンドソレイユ~

サロンドソレイユ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-8 博多パールビル4F
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分/ヨドバシカメラからすぐ

サロンドソレイユ(Salon de Soleil)の口コミ

ポリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:49:50.0

肩こりがひどいと伝えたら、肩首を長めで、と提案していただきました。強めの圧で、つまっているところを流してもらいすっきりしました。また行きたいと思います。

【新規&女性限定】極上癒しの本場 バリニーズマッサージ 90分 ¥5980

Salon de Soleil ~サロンドソレイユ~からの返信コメント

ポリ様

口コミのご投稿もありがとうございます彡☆

一人でゆっくり出来る時間が久ぶりとの事で、当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
    お仕事、家事、育児で疲れが溜まっている様でしたので、しっかりと肩周りを中心に施術させて頂きましたが、時間が足りずに90分があっという間でした!!

次回は10分プラスのクーポンも使用させていただきますので、お仕事帰りに是非お立ち寄り下さい。

[投稿日] 2018-11-06 22:08:21.0

とても疲れていたので、全身を流していただけて気持ちよかったです。
    フェイシャルも気になっているので、今度受けてみたいです。
    セラピストの方も施術はもちろんのこと、とっても優しくて癒されました。
    教えて下さったカフェも行きました。

【女性限定】バリニーズマッサージ60分コース ¥5000

イチゴジャム様

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。

ついつい楽しい会話で盛り上がり、
    施術してる側も時間があっという間に感じてしまっております。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    すごく励みになります♪

また良さそうなカフェ情報があれば
    すぐお伝え致しますね!

フェイシャルも是非ご体感下さい♪
    またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ほなみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:29:13.0

本日施術して頂きました。予定時刻より早めに着いてしまい、待たせて頂こうと思っておりましたが、快く始めて頂きありがとうございました。また、急なメニュー変更にも対応して頂き嬉しかったです。施術も丁寧で、90分あっという間に過ぎました。私の凝りが酷く、しっかりほぐして下さり癒やされました。ありがとうございました。来月また福岡に行く際は受けたいと思います。よろしくお願いします。

【期間限定】極上癒しの本場バリニーズお試し 60分¥3980

ほなみかん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

90分間でもあっという間でしたので、コース変更をして頂いて良かったと思いました♪
    11月、博多に来られた際には、よろしくお願い致します(^-^)

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:18:28.0

辛いところを念入りにマッサージしていただき、とても良かったです。

ジュンジュン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

ここ最近はいいペースでメンテナンスが出来ていますね♪
    肩甲骨回りは毎回特に凝っていますので、次回もしっかりと施術させていただきます(^-^)

今後も当店をよろしくお願い致します。
    またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• 太陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 16:10:10.0

体がかなり酷い状態でしたが、とても楽になりました♪
    またお願いしたいです!

【女性人気No.1☆新規様】極上癒しの本場 バリニーズマッサージ 90分 ¥5980

太陽様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

むくみが気になるとの事でしたが、楽になって頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    特にふくらはぎが辛そうでしたので、またキツくなった時はぜひお越しください。
    しっかりと流させていただきますね♪

[投稿日] 2018-09-29 09:29:12.0

すっごく癒されました!
    ラッキーなことに当日行く前に予約がとれて、そのままお店にむかいました。
    前回から少し時間が空いていたので、リンパを流して頂く度にゴリゴリ音がなりました。
    すっごく気持ちよくて、次の日体が軽くなりました。
    セラピストの方に感謝です!

【女性限定】バリニーズマッサージ60分コース ¥5000

イチゴジャム様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    先日は弟様にもお越しいただきましたヽ(*^^*)ノ
    ご紹介していただき、ありがとうございました!!

当日でもご予約枠に空きがあるときがございますので、お疲れの際は予約状況をチェックしてみて下さい☆

イチゴジャム様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• Poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:16:38.0

だいぶ軽くなりました。色々アドバイスありがとうございました。

Pooh様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

立ち仕事なので、足、腰に負担がかかっていましたね。
    すごくお疲れの様に感じましたが、お体が軽くなられた様で良かったです(*^^*)
    博多付近にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ぷにゃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 22:49:45.0

とても気持ちよかったです。
    体がスッキリしました。
    男性も気軽に行けるので、ありがたいです。
    博多駅から近いのも便利です。

ぷにゃ様

先日はお姉様のご紹介で、当店へお越し頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます彡☆

ゆっくりと施術を受けていただけた様で、大変嬉しく思います(^∀^*)
    重たい荷物は肩と足腰に負担がかかりますので、またお仕事でお疲れの際は、是非当店をご利用ください♪

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 16:50:52.0

とてもリラックス出来ました!
    アロマの香りと、
    圧のしっかりしたマッサージにとても癒されました。
    また絶対に行きたいです★

ちか様

口コミのご投稿もありがとうございます彡☆

お仕事が忙しい様で、全身がガチガチになってましたので、施術をしていて140分間があっという間に感じました(^-^)
    足の浮腫みもとても辛そうでしたので、リフレクソロジーもぜひお試し下さい♪

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 10:11:06.0

凄く丁寧で優しく心のこもったサービスで大変満足しました。また行きたいと思います。

【新規&男性限定】極上癒しの本場 バリニーズマッサージ 90分 ¥6980

たかちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

あの後、二日酔いは大丈夫でしたか??笑
    土日もお仕事で大変そうでしたので、また当店でゆっくりとリラックスされて下さい(*^^*)

[投稿日] 2018-09-10 20:56:34.0

本当に心も体も癒されました!!!
    とっても気持ちよかったです。
    お部屋も完全に個室なのでリラックスできます。
    後、アロマの種類も、ものすごくたくさんあるので、どれにしようか悩むのが楽しいです!
    私は足裏と首肩のこりがすごかったのですが、流していただき、体がとっても軽くなりました!
    セラピストの方も電話応対の方もとても優しかったです。
    男性がOKなのも有り難いです。
    弟も連れて行きます!

イチゴジャム様

前回から、4日後にまたご来店いただきありがとうございました(^∀^*)
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪

アロマも沢山ご用意しておりますので、その日の気分で香りも楽しんで下さい☆

弟様のお越しも楽しみにしていますね♪
    いつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2018-09-06 21:40:04.0

とっても気持ちよかったです!
    疲れがとれて、体が楽になりました。
    セラピストの方もとてもすてきな方で癒されました。

口コミのご投稿もありがとうございます☆

60分はあっという間でしたが、体が楽になられた様で、大変嬉しく思います。
    イチゴジャム様と色々な会話をさせて頂き、施術時間も楽しく過ごさせて頂きました(´▽`)

通いやすい回数券もご用意しておりますので、またぜひ、当店をご利用下さい♪

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:37:04.0

しっかりと希望を聞いていただけて、とてもスッキリしました。マッサージは色々行っていて、逆に疲れてしまうこともあるのですが、そんなことも全くなく身体が軽くなった感じでした。家が遠いのですが、脂肪燃焼効果も少しだけ期待しつつ(笑)また時間があえばいきたいとおもいます!

しろ様

先日は当店へお越し頂き、ありがとうございました。
    店内でのアンケートと、口コミのご投稿ありがとうございます彡☆

お疲れでのご来店でしたので、スッキリされたようでしたら本当に良かったです(*^^*)
    しっかりと要望を伝えていただきましたので、施術も大変スムーズに行えました。
    ありがとうございます☆

もちろん、脂肪もしっかりと燃焼させて頂きます!!笑

遠くにお住まいですので、また博多に来られた際はぜひお立ち寄り下さい♪
    またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ゴンゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 12:20:40.0

バリニーズマッサージを初体験しました。
    セラピストさんの優しい対応で緊張もすぐにとけ、いつのまにかぐっすり眠ってました。
    あっという間に時間が終わった感じです。
    帰る時は頭もスッキリしていて重たい感じが無くなってました。
    仕事帰りにまた予約しますので宜しくお願いします。

【夏☆男性限定】バリニーズマッサージ+爽快!!ヘッドスパ 100分 ¥8960

ゴンゴン様

初めてのアロママッサージで当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

首から頭にかけて、凄く硬くなってましたので、次にご来店される時もヘッドスパ付きのコースがいいかと思います★
    次回は10分延長させていただきますね。

帰る時にお顔がスッキリとされていたので、本当に良かったです(^∀^*)
    ぜひ、お仕事帰りにお立ち寄りください♪

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ややちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 17:26:31.0

少し遅れてしまったのですが、とても気持ちよく迎え入れてくれて、嬉しかったです。
    アロマの種類もたくさんあり、好みと悩みからいろいろアドバイスしてくださって、良かったです。
    マッサージの強さもちょうど良く、癒されました。

【一日3組限定】バリニーズ(ボディー)+フェイシャル  ご褒美120分 ¥8960

ややちゃん様

先日は旅行で福岡に来られた際に、当店へお越しいただきありがとうございました☆
    ややちゃん様オリジナルのアロマのブレンドは如何でしたか??

ボディとフェイシャルの120分間、ゆくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います(^∀^*)
    お身体が凄く疲れていましたので、たまにはリラックスが出来る時間を過ごせるといいですね♪

口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• にしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 13:45:28.0

初めて行きましたが、お店の中の雰囲気もよく、アロマの施術中のリズムもよかったと記憶しております。とても優しいセラピストの方で、癒されました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

にしやん様

先日は当店へお越しいただき、ありがとうございました♪

店内の雰囲気とセラピストへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後も癒しをご提供出来る様に努めていきますので、宜しくお願い申し上げます。

今回は口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• hidevergさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 12:45:54.0

初めていきました。
    いろいろと検索した結果ここにしたのですが、施術も
    丁寧でよく、体も終わったあと軽くなりました。

細かく気を使ってしていただいてるのも伝わりました。
    またお願いしたいと思います

hideverg様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕事の関係なのか、肩と腕の辺りが凄くお疲れのように感じましたので、そちらをメインに施術させて頂きましたが、軽くなったとのお言葉を頂き大変うれしく思います(^^

ぜひまた、お体がお疲れの時や精神的にリラックスしたいと思ったときにお越し下さい(*^^*)

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• 春さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 15:18:50.0

予定が詰まってて短めの時間だったけど
    後半いつの間にか寝落ちする位リラックス出来ました。
    全身スッキリして
    丁度良かったズボンが少し余裕出来たり…
    来月また博多行く予定なので
    その時は倍くらいの時間で頼もうと思います!

春様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

60分コースですとあっという間に時間になってしまいますが、少しはリラックスして頂けて良かったです(´∀`*).
    ズボンに少し余裕が出たと言うことも嬉しく思います。

来月博多に来られた際は、ゆっくりとお時間とかけて施術させて頂きますね♪
    またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• にしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 18:59:16.0

室内温度を気にかけてくださったり、希望の内容をしっかりきいてくださったり、感じがとても良かったです。技術のほうも、すごく気持ちよくて爆睡してました笑。またお願いしたいです!

にし様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕事帰りで本当に疲れたご様子でした!!
    ハードなお仕事なのでお体を壊されない様に、定期的にリラックスしにいらして下さい(*^^*)

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 17:33:30.0

ホットペッパーで必死に探して口コミを見て決めました!初めてでしたがせっかく行くならと長めの90分で予約しました。初めての場所だったので緊張してましたが、すぐスタッフの方がふわっと暖かく迎えて下さったので、割とすぐ緊張はとけて施術も気になるところを中心に流して頂けて何度か寝落ちてしまう程気持ちよかったです。終わったあとかたかった首の可動域がだいぶ違いました!照明や雰囲気も癒される空間でまた自分のご褒美に出来る限り定期的に行きたいなと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りつこ様

先日は当店へお越しいただき、ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕事柄、下半身のむくみと上半身のコリが辛そうでしたね。

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:17:46.0

1年程前から通うようになり、浮腫みが以前よりだいぶ減少して体が楽になりました。
    年末は時間が作れず2ヶ月ほどあいてしまいましたが、やはり月に1回は通いたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

リピーター様限定【10分延長サービス】クーポン♪

まっちゃん様

先日は年末年始のお疲れが溜まっていたのか、いつもよりも御身体が辛そうでしたね。
    疲れを溜め込むと身体や心の不調にも繋がりますので、、月に1度はストレス発散も兼ねて当店へお越し下さい★
    今後もしっかりと施術させて頂きます。

また来月もまっちゃん様のお越しをお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 13:23:13.0

扉を開けた時から良い香りに癒されて丁寧な接客細やかなバリニーズマッサージに気持ちも身体も癒されました  今回お試しと思って行ったのですが次回は長いコースで予約しますね
    帰りに全身がぽかぽかして久しぶりにゆっくり眠れました  なんだか幸せな気持ちになりました
    有り難うございました

ケイ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

バリニーズマッサージはリラックス効果はもちろん、脂肪の燃焼効果もございますので寒い時期でもポカポカにあたたまっていただけます。
    冷えで悩んでいらっしゃったので、ゆっくりお休みして頂けて良かったです(*^_^*)

ぜひまた、ゆっくりとお時間がある時にお越し下さい!!
    またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:42:44.0

前からずっと気になってたので予約してお伺いしました。

店内はバリ??の音楽が流れていて、アジアン系の内装で大変落ち着く事ができました。
    90分でもあっと間に終わったので、今度は120分にしてみます。
    博多駅から近くて通いやすいのもステキです!

rara様

先日は当店へお越し頂き、誠にありがとうございました(^-^)
    年末にかけてお仕事がハードの様で、疲れが全身に出ておりましたね。

90分施術させて頂きましたが、お疲れの箇所が多かったので、もっと施術させて頂きたかったです。

120分のご予約もありがとうございます。
    お気をつけてお越し下さい。
    お待ちしております(*^_^*)

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 18:31:55.0

肩や首が固くて痛かったが、楽になった気がします。
    気持ちよくて途中から寝てました。
    近くに来た時にはまたいきたいと思います

やす様

当店にお越しくださりありがとうございます(^-^)

90分ゆっくり出来ましたでしょうか?
    首や肩周辺、本当にお辛そうでした!しっかり時間かけて流しております♪
    また博多周辺にこられる際は
    是非お立ちより下さい!
    またしっかりと凝りをほぐさせて頂きます。

またのお越しをセラピスト一同、心よりお待ち申し上げます。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:07:08.0

アロママッサージかと思っていたらアロマを使ったほぐしのようでしっかり圧がかかって気持ち良かったです。
    肩こりがひどくてアロママッサージでは物足りないのですが今回は大満足でした。

あゆみ様

先日は福岡へお越しの際に当店へお立ち寄り頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

特に上半身のコリが激しく、強めの施術がお好きとの事でしたので、オイルを使用しながら強めに施術させていただきましたが、気に入って頂き大変嬉しく思います。

また福岡に来られた際は、しっかりとメンテナンスさせて頂きますので、是非お立ち寄り下さい(^-^)
    またのお越しをセラピスト一同、心よりお待ち申し上げます。

• ゆう777さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 21:38:45.0

最初トラブル有りましたが真摯な対応でした。
    又予約しますす

ゆう777様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご希望のコースでご案内が出来ずに大変申し訳ありませんでした。
    またお越し頂いた際には、前回のクーポン内容で対応をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

またのお越しをセラピスト一同、心よりお待ち申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 15:14:45.0

前々から気になっており、今回やっと予約が取れたのでワクワクしながら行きました(^-^) 接客や、施術説明など、とても親切、丁寧で、初めて行ったのに、緊張する事なく、とてもリラックスできました!施術の力加減も気遣って下さり、丁度良い力加減で施術して頂けました(^-^)途中から気持ちよすぎて眠ってしまい、90分でもあっという間に終わってしまいました!普段から体の痛みも酷く、不眠が続いていたのですが、その日の夜はぐっすり眠れ、大満足でした!これからも、ちょくちょく通えたらなと思います!リピーター決定です(^-^)またお願い致します!ありがとうございました!

ゆか様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

アロマのお店を探して当店を選んで頂き、とても嬉しいです(´▽`)
    夜もゆっくり眠れて良かったです!!

沖縄は楽しんで来られましたか??
    また、お話をたくさん聞かせて下さいね♪

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ばばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 22:41:43.0

最後までしっかりと丁寧にマッサージしてくださり、とてもリラックスできました。帰っても身体がポカポカでむくみもすっきりです(^^)
    是非また行きたいと思うサロンです。

【女性限定】バリニーズマッサージ90分コース ¥8000

ばば様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

3連休はゆっくりと過ごせましたか??

ご帰宅の時に顔色が良くなっていたので、安心しました(*^^*)
    ストレスを溜め込み過ぎた時は、リフレッシュ&お身体のメンテナンスに是非ご利用ください(^-^)

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 14:53:09.0

とてもきちんとした施術をして頂き、癒されたし、身体もスッキリしました。頭から足の先、腕と満遍なく!お上手で、気遣いも行き届いておりました。
    時間は100分でした。有難うございました。
    又、近い内お伺いします。

ゆりか様

先日は当店へお越し頂きまして、ありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたようで、100分コースへの変更もありがとうございます。

100分でもあっという間なぐらい・・・硬かったです!!笑
    またお体が悲鳴を上げる前に是非ご来店下さい♪

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

• AZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 15:16:14.0

お店の雰囲気もステキで、接客もすごく丁寧にして頂けました。身体も疲れが溜まっている箇所を念入りにしていだき大変満足です。時間があっという間だったので、次回は長いコースでお願いしたいと思います。

【期間限定】肩甲骨・首肩コリ解消★集中バリニーズ 60分¥3980

AZU様

1回目、2回目のご来店、ありがとうございました。
    口コミもご投稿もありがとうございます♪

先日の90分コースはご満足出来ましたでしょうか?
    また、お疲れの際はぜひお越し下さい(^-^)

セラピスト一同、心よりお待ち申し上げます。

サロンドソレイユ(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー