4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロンドソレイユ(Salon de Soleil)   >

Salon de Soleil ~サロンドソレイユ~

サロンドソレイユ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-8博多パールビル3F
  • 【JR博多駅徒歩5分】筑紫口、ヨドバシカメラ方面へ

Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 01:28:25.0

最初から最後まで丁寧な接客をしてくださりました。
    初めてだったのでどんな感じかあまりわかってなかったのですが、丁寧に説明してくださって安心して受けることができました(^^)
    アロマオイルの香り沢山ありすぎて迷いました…(笑)
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    バキバキの体をしっかりほぐしてもらえて体が楽になりました。
    特にヘッドスパ気持ちよかったです!
    たぶんまたすぐバキバキになりそうなのでまた宜しくお願いします!

《HP限定》全身ケア◎【バリニーズ×フェイシャル×ヘッド 】120分 ¥11,300

Salon de Soleil ~サロンドソレイユ~からの返信コメント

S様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    当店は精油の種類が豊富でその日の気分やお身体状態に合わせてお選びいただけます★
    また次回もお悩みに合わせてピックアップ致しますのでお気軽にお申し付けくださいね♪♪
    定期的に全身のオイルマッサージを受けていただく事で疲労感やむくみなども溜まりにくくなるので、溜まりきる前にぜひお越しくださいね!
    S様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-25 11:25:38.0

今回もしっかりと流して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^。^)

• ・8・さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:31.0

バリニーズが好きで、再来店させていただきました。
    とても気持ち良かったです。
    最初にお願いした箇所を、重点的にマッサージしていただけたように感じたので、とても嬉しかったです。
    体が凝っていて痛みを感じてしまう所があったのですが、すぐに気づいていただき、力加減の具合など声かけいただけたので、安心してお任せできました。
    また行きたいと思えるお店です。

【人気◎】 本格バリニーズ+ドライヘッドスパ 120分 ¥13640→¥11680

・8・様
    お久しぶりの、ご来店ありがとうございました♪
    合わせていい口コミ、励みになります^^

今回ご希望の上半身を重点的にし、
    お疲れが和らいだようで安心しました。
    またご来店の際も、カウンセリングで
    気になる箇所お聞きしますので、またご様子
    合わせてお聞かせください☆
    ・8・様とまた会える日を楽しみにしています♪♪

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 01:51:22.0

小柄で雰囲気の優しいとても良い方でした。
    マッサージの圧もちょうど良く気持ちよく過ごせました。

またお願いしたいです。

【新規★人気1位◎】 本格バリニーズマッサージ 90分 ¥9900→¥7480

ケイタ様
    先日はお忙しい中、当店を初めてご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで良かったです♪
    肩甲骨周りと腰周りが特に疲れていらっしゃいましたね( ;  ; )
    この度はご来店と口コミ誠にありがとうございました。

• Usaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:31:27.0

マッサージに行って見たいとずっと思っていて
    気になっていたサロンドソレイユさんを初めて
    利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着く空間で、
    店員さんの対応もとても丁寧で、少し緊張していたのですが、リラックスして受けることができました!

ベッドの枕が少し合わなくて、気づいて下さったのか
    横向き用の枕を提案してくれた時、とても嬉しかったです!施術中も強さの声掛けをその都度してもらえて
    寝かけてしまうくらい気持ちよかったです!
    マッサージをしてもらって、自分の体がとても凝っていた
    ことに気づけました!
    また、利用させて頂きたいです!

Usa様
    当店を初めてご利用頂き、誠に有難うございます
    合わせていい口コミ嬉しいです^^♪♪

お仕事での肩や足含め、全身お疲れのようだったので、
    リラックスしていただけて安心しました(^^)

また身体が辛くなる前に、いつでも
    ご来店お待ちしています☆
    Usa様とまた会える日を、
    楽しみにしています♪♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:07:07.0

雰囲気がよく脚がすごく軽くなりました。施術も気持ちよく気づいたら寝ていました。
    この度はありがとうございました。

【部分集中ケア】 本格バリニーズマッサージ 60分 ¥6600→¥5980

あゆみ様
    先日はサロンドソレイユへご来店頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミのご投稿励みなっております、ありがとうございます♪
    お身体が冷えやすいようなので、なるべく暖かくしてお過ごしくださいね^^
    また、あゆみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

• Yさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:42:35.0

雰囲気が良く、スッキリしました!

Y様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました♪
    スッキリいただけたようで安心致しました^^
    下半身が疲れやすいようなので、よかったら足ツボ続けてみてくださいね☆
    Y様のまたのご来店お待ちしております♪

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:55:40.0

期間が少し空いてしまい、今回も短時間でしたがしっかり流してもらいました。いつも落ち着いた雰囲気と程よい接客で、終わったあとは首肩が軽くなりスッキリします!ありがとうございます。

【すきま時間に】 選べるクイックコース ¥2640

しろ様
    いつもサロンドソレイユをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も首肩のコリが溜まっていましたね!
    軽くなりスッキリしていただけて良かったです★
    次回のご来店もセラピスト一同楽しみにお待ちしております♪♪

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:13:14.0

バリニーズマッサージを初めて受けましたが、丁寧にほぐしていただきました。
    自分で気づいていなかった疲れにも気づけてよかったです!

ぴ様
    先日はサロンドソレイユへご来店頂き、誠に有難うございました♪
    初めてのバリニーズマッサージ気に入って頂けたようで、安心いたしました^^
    また、ぴ様のお身体メンテナンスさせてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

• しおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:41.0

久しぶりに伺いましたがやっぱりとても気持ちが良くリラックス出来ました。また定期的に利用したいです。

【頑固なコリに】 本格バリニーズマッサージ+ほぐし 90分¥9900→¥7980

しおまま様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    特に上半身がお疲れのご様子でしたが、その後はいかがでしょうか??
    お一人でも、旦那様とご一緒でもご予約可能ですので、いつでもご相談くださいね♪
    またしおまま様にお会いできるのを楽しみにしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-03-27 16:20:43.0

今回も大変満足の出来る施術をしていただけました。花粉症持ちなので花粉症に効果の期待できるオイルを選んで頂いたり細かい心遣いも大変素晴らしいです。

技術も素晴らしく今回もコリがしっかりほぐれてリラックス出来ました。

けん様
    いつもサロンドソレイユをご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    お褒めの言葉も嬉しく拝見しております☆
    コリがしっかりほぐれたとのことで安心致しました♪
    次回もしっかり肩甲骨周りほぐしましょう^^
    けん様のご来店お待ちしております☆

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:56:55.0

初めて全身施術して頂きましたが、フェイシャルとてもスッキリして、肌のザラつきが軽減したように感じました!また翌日の化粧ノリも良かったです!
    寝つきが悪い方ですが、その日は熟睡できました!
    足つぼのメニューも気になっているので、試してみたいです(^^)

いつもご指名させて頂いておりますが、手技や接客が素晴らしいですし、私に合うメニューで溜まった疲れを癒すことができて、満足感があります。

また次回もよろしくお願いします(o_ _)o

【忙しい方◎全身】バリニーズ+フェイシャル+ヘッド 120分¥13640→¥11680

Mi様
    当店では初めてのフェイシャルでしたが、翌日の違いを実感していただけて良かったです♪

全体的にリンパの滞りを感じましたので次回はぜひ足つぼも受けてみられてください☆彡
    また博多駅にお越しの際は、Mi様のご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:23:00.0

首と肩が凄く凝っていてマッサージして頂いてとても気持ちよかったです!

あみ様
    当店を初めてご利用頂きありがとうございます
    合わせて良い口コミも嬉しいです♪♪
    肩首のお疲れが楽になったようで
    安心いたしました^^
    お疲れの際は、いつでもお待ちしてます。
    またあみ様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-12 00:15:00.0

今回はいつもより長めのコースを選択しました。
    いつも時間が足りてなかったので細かいところまで施術していただけました。
    全体的にリフレッシュ出来て良かったです!

けん様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    いつもより長いコースでしたのでお悩みの肩甲骨周りをしっかり施術させて頂きました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    けん様のまたのご来店お待ちしております♪

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:28.0

終始丁寧で気持ちよく施術していただきました。
    アロマの香りがたくさんあり、とても癒されました。
    また是非お願いしたいです。

【平日限定/お試し】 本格バリニーズマッサージ 60分 ¥6600→¥4980

こまち様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました♪( ´▽`)
    その後、上半身コリや疲れはいかがでしょうか?慣れない立ち仕事でお足元も大変お疲れでしたね( ;  ; )
    アロマもまたその時の気分やお悩みに合わせてオススメさせていただきます!
    再び出張で福岡にいらっしゃる際はいつでもご来店をお待ちしております♪

• Wachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:47:00.0

またお伺いしたいです…!
    急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございます!

【3月お勧め◎】忙しい方へ《疲労回復ツボ押し×本格バリニーズ》90分¥7480

Wachan様
    当店を初めてご利用頂きありがとうございます♪
    合わせていい口コミも励みになります☆
    前傾姿勢が多く、上半身コリがお悩みということで
    しっかり流させて頂きました。
    またWachan様とお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております^^

• Yさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 23:30:41.0

オイルマッサージ、とても気持ちよかったです!

Y様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足つぼも気になっていらっしゃったのでぜひ試してみて下さい♪
    またY様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-29 11:03:31.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございます!
    毎度接客して頂く度に心もリラックス出来るし、体もリラックスできるしほんと素晴らしいです!
    肩凝りもそろそろまた酷いのでまた近々来店したいと思います!

けん様♪
    いつもサロンドソレイユをご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミも大変励みになってます☆
    前回は心身疲れたご様子でしたのでリラックスしていただき嬉しく思います^^
    けん様のご来店またお待ちしております♪

• ウニウニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 05:03:17.0

初めて利用させて頂きました
    首と肩甲骨あたりが凝り固まってしんどかったのが楽になり助かりました!
    担当して頂いた方のお名前は忘れましたが…また、お願い致します!

ウニウニ様
    当店を初めてご利用頂き、ありがとうございます♪
    お仕事による慢性的な肩こりお悩みという事で、
    上半身特にしっかり流させていただきました。
    またお身体が辛くなる前に、メンテナンス
    オススメしています♪
    またウニウニ様に会える日楽しみに
    しております^^

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:55:46.0

接客、雰囲気、技術 はなまるでした◎
    落ち着くし良い匂いで癒されます♪
    また行きます!ありがとうございました!

【忙しい方◎全身セット】 バリニーズ+フェイシャル+ヘッド 120分 ¥11680

@様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また口コミまでいただき大変励みになります♪
    特に足の浮腫みがひどく滞りがみられたので下半身のリンパを重点的に流しました。御満足いただけたようで良かったです^_^
    こまめな水分摂取や全身のマッサージいただくことでリンパの流れが良くなり滞りにくい身体になりますので、定期的なケアをオススメします♪
    当店ペアルームもございますのでお友達とのご来店もご案内可能です♪
    福岡にいらした際は当店にお立ち寄りいただけますと幸いです!
    @様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-16 15:14:01.0

今回もしっかりと流していただきありがとうございました。
    身体が軽くなりました。
    またよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ

Kazu様
    ガチガチのお身体が軽くなっていただけて良かったです♪♪
    次回もしっかり流していきますね!
    Kazu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^▽^)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:00:18.0

初めて伺いました!!
    入った時の雰囲気の良さが気持ちよかったです^^
    丁寧に施術していただき、眠ってしまいました!
    お気に入りになりました。また行きます!

おすすめ!人気1位メニュー◎【極上癒しのバリニーズ 90分】 ¥9,900→¥7,480

M様
    今回は当店を初めてご利用いただき、
    誠に有難うございます♪
    合わせていい口コミいただき励みになります^^
    全体的にお疲れでしたので、今回
    リラックスいただけたようでご安心いたしました(^^)
    またM様とお会いできる日を楽しみに
    しております♪♪

[投稿日] 2024-02-14 17:01:33.0

今回はいつもより体に限界が来てた中で来店しました。

肩周りがガチガチになってすごくしんどかったのですが施術して頂いてめちゃくちゃ楽になりました。

いつもサロンドソレイユをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    肩甲骨周りがいつも以上に疲れていましたね。楽になったとの事で安心しました☆
    次回も重点的にしっかり流しましょう!
    また限界を迎える前にお待ちしております☆

• chiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:23:49.0

事前に簡単なカウンセリングとアロマの香りが選べます。すごくリラックスできて疲れがとれました。90分でしたがあっという間です

【2月お勧め◎】デトックス《コリ・浮腫み解消×本格バリニーズ》90分¥7,480

chiii様
    全身お疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで安心致しました♪
    お足元の疲労も肩のコリも、その後はいかがですか?
    疲労を溜め込む前にまたリフレッシュにしいらしてくださいね♪
    chiii様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-02-04 15:17:12.0

いつもしっかりと流していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ

Kazu様
    先日は腰がとても辛そうでしたが、その後はいかがでしょうか?
    お疲れに合わせてほぐし等も混ぜながら施術させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします♪♪
    Kazu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:56:01.0

毎回スキマ時間にバタバタと来店してしまうのですが、嫌な顔せず接してくださり、無駄なくしっかり流してもらえて疲れもコリもスッキリします。またお願いします。

【最終受付20時30分迄】すきま時間に◎選べるクイックコース ¥2,640

しろ様
    いつもサロンドソレイユをご利用頂き誠に有難うございます☆
    お忙しい中、メンテナンスに来て下さり、ありがとうございます♪
    定期的に流すことで、老廃物が流れやすいお身体になります♪( ´▽`)
    また次回もしっかり流しましょうね♪♪

[投稿日] 2024-01-29 23:22:16.0

今回もありがとうございました。
    足の指等相当痛かったですがかなりスッキリしました!
    肩のコリも毎度酷いので次回もおねがいします!

人気セットコース◎【足のむくみに!下半身&本格足ツボ 90分】 ¥8,860

けん様
    いつもサロンドソレイユをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミも大変励みになっております☆
    今回特に足先痛かったようですがスッキリしていただけて良かったです^^
    けん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• べあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:14:12.0

気持ちよくて60分→90分に変更しました。
    最初にカウンセリングシートを記入しますので、自分の希望の強さやきつい箇所などをきちんと伝える事ができます。
    アロマが好きな私は名称でだいたいの香りや効能などがわかるのですが、アロマに詳しくない方は種類がありすぎて決めきれないかもです。
    でも香りを実際に出してもらい相談しながら決めれるので安心です。
    こんなにアロマの種類があるお店は珍しいです。
    さらに、気に入った香りを購入できます。
    ペアで入れる部屋もあるとのことで、今度友達を誘って来たいです。

気になる部位を集中ケア◎【極上癒しのバリニーズ 60分】 ¥6,600→¥5,980

べあ様
    先日はサロンドソレイユへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    60分から90分に変更していただけたので、全身しかりと施術をさせていただきました。
    ご満足していただけて良かったです♪
    バレンタイン用に新しい精油が入荷しましたので、ベア様の好きな香りを探してみてくださいね☆
    お友達とペアルームもぜひご利用くださいませ。

べあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• むらっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:07:33.0

初めての利用でしたが、心地よい
    アロマと施術でスッキリしました。
    今度は、ヘッドマッサージも
    受けてみたいと思います。

むらっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿励みになっております^^
    ドライヘッドスパは頭の筋膜をしっかりと引き上げ、首裏からお顔まわりまでスッキリとして頂けますよ♪
    ぜひまたお身体メンテナンスさせてくださいね\(^-^)/
    むらっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

• ars.kjr.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:36:31.0

とても丁寧な接客で癒されました。
    オイルも効能や香りを説明していただきながらゆっくりと選ぶことが出来ました。
    初めての利用でしたが所々で痛みがないか確認して下さり、リラックスしながら過ごすことが出来ました。
    また利用したいです。

《平日限定!》 【極上バリニーズアロマお試し 60分】  ¥6,600→¥4,980

ars.kjr.様
    この度はお仕事帰りにお立ち寄り下さり誠にありがとうございました♪また嬉しいコメントまでいただき大変励みになります!
    初めてのオイルとの事でしたがご満足いただけたようで安心いたしました^_^
    当店ではその日の気分、体調に合わせて精油をお選びいただけますので次回もお気軽にご相談ください♪
    ars.kjr.様、そしてお母様のご来店も心よりお待ちしております^ ^

サロンドソレイユ(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー