4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロンドソレイユ(Salon de Soleil)   >

Salon de Soleil ~サロンドソレイユ~

サロンドソレイユ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-8 博多パールビル4F
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分/ヨドバシカメラからすぐ/ウイルス対策万全でお待ちしてます!

サロンドソレイユ(Salon de Soleil)の口コミ

あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

夫婦2名で行って来ました。
    初めての予約でしたが、嫁さんが大満足!
    個人的にも、ゴルフの疲れを癒されました。
    指圧ばかりしてきたけど、初めてオイルマッサージが指圧より良いと感じたひと時でした。
    接客も丁寧で好印象。
    また、予約したいサロンです。

【当店人気No.1】極上癒しの本場バリニーズマッサージ【90分 ¥5,900(税別)】

Salon de Soleil ~サロンドソレイユ~からの返信コメント

あっきー様

先日は、ご夫婦で当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます★

奥様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    バリニーズオイルマッサージは指圧とまた違った気持ちよさが味わえますので、
    この機会に、あっきー様がバリニーズ好きになっていただける事を期待しております(´▽`)

あっきー様と奥様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

• てぃもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/30

毎回最高のおもてなしをありがとうございます。コリやむくみをとことんほぐしてくださり、終わったあとはとてもスッキリします。癒しの空間を作っていただいたり、こちらのペースを大切にしてくださったりと安心して過ごすことができ定期的に行きたくなる大好きなサロンです。また宜しくお願いします。

【当店人気No.1★極上癒しの本場バリニーズ】 90分 ¥6,900(税別)

[投稿日] 2020/5/30

店内の雰囲気も良くリラックスして施術受けられます!
    施術レベル高く完全お任せでお願いしてますが疲れた箇所楽になりますし気持ちいいのでいつも途中寝てしまいます!
    施術受けた後本当に楽になるのでお薦めです!

• はしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

初めて伺いましたが、丁寧な接客とお店の雰囲気の良さですごく居心地が良かったです。
    施術もグリグリゴリゴリ流して頂いて痛気持ち良く、終わって着替えている際の動作だけで身体が軽いのが分かりました。
    あのクオリティでこの価格ならコスパも◎だと思います。リピート予定です!

【当店人気No.1★極上癒しの本場バリニーズマッサージ】 90分 ¥5,900(税別)

• ミッタマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

2回目となりますが初回同様、大変満足しました。
    気持ちのこもった施術に料金以上の満足感があります。
    担当の方は違いますが、自然な会話で心身共に癒されました。

【お時間が無いお客様&部分的なケアに♪】 バリニーズ 60分 ¥4,900(税別)

• まちゃこ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

お疲れ気味の会社の上司と一緒に行かせていただきました。
    通常であれば、ペアルームの使用が可能とのことでしたが、
    昨今のコロナの影響で使用が出来ませんでしたが、きちんとご案内もいただきありがとうございました。
    アロマの種類を選ぶ際、たくさんあって選ぶのを迷って時間がかかっていましたが、
    丁寧に説明してくださったり、待ってくださりとても嬉しかったです。

施術も私のしつこい肩・肩甲骨周りのコリを入念にほぐしていただき
    気持ちよかったです。
    施術中のゴリゴリという音でスタッフさんの思いが伝わってきました:笑

これは揉み返しが来るかなーと思っていたら、施術後そちらの説明もいただいたので
    実際次の日に来ましたが、心配もありませんでした。

上司も会社で他の社員に気持ちよかったよ~と言っていました。
    私も全身とても気持ち良かったです。
    もう少し下半身の施術の強さを強くしてもらえば良かったかなーとそこだけ後悔していますが、次回はきちんと言おうと思います。
    また宜しくお願い致します。

まちゃこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お二人ともご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います。

是非、またお二人でごゆっくりと
    お寛ぎ下さいませ♪

次回は下肢への強さを伺いながら
    調節致します(^^)

まちゃこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/24

いつもありがとうございます。今回も背中や肩がゴリゴリで痛気持ちよかったです!毎回丁寧に施術していただけて感謝です。またよろしくお願いいたします。

yu様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも嬉しいコメントに励まされております(^^)

だんだんとyu様のお身体が柔らかく、
    コリがあったラインも綺麗になられて
    いらっしゃるので こちらも
    嬉しい限りでございます♪( ´▽`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

• もっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/13

色々なお店を見た中で雰囲気が良さそうだったので初めて行かせて頂きました。
    スタッフの方の感じもよく、施術もとても良かったです。肩や肩甲骨辺りがガチガチだったので念入りにしてもらった分、少し痛みが出ましたが結果は満足です。
    次回は、マッサージとフェイシャルでお願いしようと思います!!

【選べるご褒美♪バリエステ+フェイシャルorヘッド】 120分 ¥8,900(税別)

もっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(´∀`)

ご満足頂けたようでこちらも大変
    嬉しく思います!

是非、次回はフェイシャルもご体感下さいませ♪
    心を込めて施術させて頂きます(^^)

もっち様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪♪

• ミッタマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

肩こりがひどく、いろいろな施術を受けてきましたが、あまり効果がありませんでした。
    オイルは初めてですが、思った以上(期待の10倍位)の効果があり、二日目ですが上半身がとても軽く、本日は仕事に集中できました。
    担当の方の気持ちのこもった施術に(もちろん確かな技術も)関心しました。
    必ずリピートしたいと思います。

ツライ肩甲骨・首肩コリ解消♪上半身集中 【60分 ¥3,900(税別)】

ミッタマン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ミッタマン様からのお声を、大変嬉しい気持ちで
    拝見させて頂きました。
    ありがとうございます(о´∀`о)

施術の効果をご実感頂けて
    こちらも嬉しい限りでございます!

お気軽にいつでもご利用くださいませ☆
    次回のお越しを心よりお待ちしております♪

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/5

先日はとても素晴らしい施術をしていただき、ありがとうございました!

いつも通っているマッサージ店がコロナの影響で休業されていて、その日に絶対マッサージしてもらいたかったので、とても助かりました。

接客も施術も雰囲気もコスパもとても最高で、行きつけにしようと思ってます!

かなり満足のいくマッサージで、すぐにまた伺いたいと思いました。

また、よろしくお願いします(^O^)

まりえ様

先日は、サロンドソレイユへご来店頂き
    誠にありがとうございました。♪

また、嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪( ´▽`)
    大変励みになります!

これからの施術もご満足頂ける様
    しっかりさせて頂きます!

まりえ様のまたのお越しを
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/4/29

疲れがたまったらいつも利用させてもらってます!
    施術レベル高く自分でも気づかない凝りをしっかりほぐしてくれるのでとても楽になります!
    店内雰囲気良くスタッフさんの接客も気遣いある素晴らしいお店です!
    また行きます!

ヒロニクス様

いつもサロンドソレイユをご利用頂き
    誠にありがとうございます(´∀`)

ヒロニクス様からの嬉しいお言葉の
    一つ一つが大変私達の励みに
    なっております(о´∀`о)

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• や☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

しっかりした圧で、肩甲骨のマッサージが特にすっきりしました。施術後は疲れが飛びリラックスできました。

【期間限定!】極上!本場バリ島のバリニーズ お試し 【60分 ¥3,900(税別)】

や☆様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(´∀`)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体の疲れをスッキリ解消して頂けたようで
    大変嬉しく思っております!

肩甲骨周りが特にこっていらっしゃったので
    またしっかり流させて頂きたいと思います(o^^o)

や☆様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!♪

[投稿日] 2020/4/14

接客が丁寧でいつも気持ち良く施術受けられます!
    押す力も丁度よく施術後疲れが取れ本当にすっきりします!
    1ヶ月に1回のペースで利用させてもらってます!

ヒロニクス様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^ ^)

定期的にいつもご利用してくださり、
    大変嬉しく思っております!♪

これからも、
    日常生活、お仕事で感じている疲れや身体のコリを
    しっかりリセットさせて頂きたいと思います(^ ^)

ヒロニクス様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/4/13

店内の雰囲気もよく、清潔感があり、気に入って利用させていただいてます。マッサージも丁寧にゆっくりほぐしていただき、いつもすごく気持ちいいです。最近は、携帯を見てるときなど身体が固まってるなってことに、早めに気づくようになりました。
    いつもありがとうございます。また短いスパンで伺えたらと思います。笑

yu様

先日は早速のご来店、誠にありがとうございました(^ ^)

そして、いつも嬉しい口コミのご投稿をしてくださり
    大変励みになっております♪

yu様への癒しの時間をお届けすると共に
    お身体の改善もお任せ下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2020/3/30

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。とても気持ちよかったです。
    翌日いつものネックレスをしたところ、いつも動いてると留金がすぐ前の方に来てしまうのですが、その日は留金が後ろのまま動かず。。もしかしたらマッサージで身体が正しい位置に整ったのかな?と思いました^_^またよろしくお願いしますね。

口コミ投稿限定!!【300円OFF】

yu様

先日は再びのご来店、誠にありがとうございました♪( ´▽`)

肩、首周りをしっかり流させて頂きましたので
    その効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!

次回も、しっかりと心を込めて施術させて頂きます☆(^^)
    ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

• hkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

疲れが取れました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お疲れを軽減させて頂く事が出来、
    大変嬉しく思っております♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2020/3/1

店内の雰囲気も良く気遣いある接客で施術レベルも高いので本当にお薦めです!
    また行きます。

ヒロニクス様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^-^)

今後も日頃のお疲れに対して癒しをお届け出来る様、
    精一杯施術させて頂きたいと思います。

ヒロニクス様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/22

日常生活+海外旅行の疲れか?全身が凝ってる感じがして、当日の予約で初めて伺いました。
    店内の雰囲気は落ち着いた感じで、担当の方も丁寧に優しく接していただき、初めてでも安心できました。
    施術中もときどきお声がけいただき、様子を見ながら長時間のマッサージを丁寧にしていただけました。
    商品の売り込みなどもなく、内容と価格のバランスも私は納得できました。
    オイルのリンパマッサージのお店を探してたので、ご縁があってよかったと思っています。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【定期的に博多へ出張に来られるお客様へ】バリニース極上120分 ¥8,900(税別)

yu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

疲れや凝りが溜まっているようでしたので
    また是非、お気軽にいらしてください♪

しっかり心を込めて施術させ頂きます(^^)
    yu様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております☆

• たつひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

前回同様安定の気持ち良さでした。力加減も絶妙でとにかく大満足です。また行きますのでよろしくお願いします。

たつひこ様

再度、当店へご来店頂き有り難うございます!!

頑張っていらっしゃるたつひこ様に
    少しでも癒しの時間を提供出来れば嬉しいです(*^-^)

ソレイユが楽しみの一つになります様に
    これからも精一杯ケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ケルトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/29

少し場所が分かりずらかったのが残念だが、エレベーターにのり、部屋の中に入ると、照明の明るさも丁度よく、普通ビルの中のエステサロンなどは、靴を脱ぐが、玄関という定義?がなくそのまま入れたので楽だった。
    施術も特化して良かったという訳ではなかったが、力加減や値段、内容と考えれば妥当かな。という感覚。症状(寝不足、肩こりなど)にあった香りもたくさん選べ、うつ伏せになった際、下からもいい香りがして、正直少し寝てしまっていた。
    あまり触られ慣れてない足裏や、顔周りなどほぐしてもらったので、翌日スマホの見すぎで疲れてた眼球が楽になった。また時間あれば今回甘めの香りでお願いしたので、次回柑橘系でお願いしたいと思う。

ケルト様

先日は、帰省中に当店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    香りも楽しんでいただけたようで、良かったです。

次回はぜひ、柑橘系の香りでブレンドしてみられて下さい☆

ケルト様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• たつひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

初めて伺いましたが技術、接客全て最高でした!またお願いします^_^

極上癒しの本場バリニーズ体験♪お試し 【60分 ¥3,900(税別)】

たつひこ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    大変うれしい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます(^-^)

ぜひ、またお時間が合いましたらお越し下さい♪
    たつひこ 様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/17

疲れがたまった時お世話になるのですが施術後凄く楽になるのでリピーターになってます!
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで接客態度も気遣いある素晴らしい雰囲気を作ってくれるのでお薦めのお店です!

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(´∇`)
    また大変嬉しいクチコミのご投稿も
    ありがとうございます♪♪
    ヒロニクス様へのお身体のメンテナンスと
    癒しの空間をしっかりご提供させて
    頂きますのでこれからも
    よろしくお願い致します(^-^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• soさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

オイルマッサージが上手なところを探していました。
    少し施術していただいただけでもわかる技術の高さを感じました。
    初回にして寝落ちしそうなくらいリラックスできました。
    定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

so様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿も
    ありがとうございます(^-^)♪
    大変お身体が疲れていらっしゃいましたので
    お時間が空いた際に是非お立ち寄り下さい☆
    再度しっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します(^-^)
    so様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• てぃもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/24

居心地の良い空間で、好みの香りを選べるアロマオイルに癒されました。また、気配りの行き届いた接客で気持ちよく過ごすことができ、高いマッサージ技術で肩凝りやむくみがかなり解消しました。またお願いします。

てぃもん様

先日は、再びのご来店誠にありがとうございました!
    癒し、効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    今後も、てぃもん様への特別なお時間を
    お届けしていきたいと思います。
    よろしくお願い致します(´∇`)♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

初めてオイル系のマッサージで少し緊張してたのですが、とても居心地の良い空間と優しいスタッフさんのおかげですぐ安心できました。腰から頭にかけてほぐしていただいて、とっても気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました^^
    また行きたいです!

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リフレッシュして頂けたようで
    大変嬉しく思います(^-^)
    次回もしっかり施術致しますので
    よろしくお願い致します♪
    ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

月に3回ぐらいお世話になってます。
    以前は体を触られるとくすぐったく感じる事が多かったですが、ここではカウンセリングのときにその事を伝えると、全然くすぐったくないように触って頂いたので、今は安心して受けることができます。
    寒くなってきて肩こりも気になってきたので、これからも宜しくお願いいたします。

もも様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも大変励みになります(^▽^)

すごくいいペースでお越しいただいてますので
    お身体も施術に慣れて、安心して受けて頂けておりますね♪
    足の浮腫みもだいぶ気にならなくなりましたので、
    次回から肩周りを中心に施術させて頂きます。

もも様のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/20

店内の雰囲気がよくリラックスできます!
    接客も丁寧で施術レベル高いので疲れが取れます。
    お薦め店です!

【期間限定!!当店男性人気No.1】癒しの本場バリニーズ 【90分¥6,900(税別)】

ヒロニクス 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(*^^*)!

先日は、お久しぶりにヒロニクス 様のお元気な姿を拝見でき嬉しかったです!
    相変わらず、ガチガチに凝っていらっしゃいましたので、
    お時間が合うときは、また是非ケアしにいらして下さい♪

ヒロニクス 様のまたのお越しを、セラピスト一同楽しみにお待ちしております。

• lupinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

ヘッドスパサイコー(*>ω<*)
    めちゃくちゃ凝っててビックリでした

lupin 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^-^)

今回でポイントも溜まりましたので、次回はヘッドスパかリフレクソロジーを選んで受けられて下さい☆
    lupin 様のまたのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております^^

• しおままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

とても雰囲気も良く、技術もしっかりとしていて通ってみたいなと思いました。アロマの説明も分かりやすく力加減も絶妙で丁寧な接客だと思いました。いい時間を過ごせました。

【当店女性人気No.1】極上癒しの本場バリニーズマッサージ 【90分¥5,980】

しおまま様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも特別な時間と感じていただけるよう
    心をこめて施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あおいくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/3

先日は道に迷ってしまい、遅れてすみませんでした(>_<。)
    とても優しいスタッフさんで、特に肩甲骨周りの施術がすごく気持ちよかったです(*^^*)
    県外ですが、また行きたいサロンでした(#^_^#)

極上癒しの本場バリニーズ体験♪お試し 【60分¥3,980】

あおいくま様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

無事にご到着いただけて安心致しました♪
    博多に来られた際にはまた是非お立ち寄り下さい♪
    次回も肩甲骨周りを念入りにさせて頂きますね(^^)

あおいくま様のご来店を楽しみにしております。

サロンドソレイユ(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー