3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リシェルアロハ 福島店(Rechel Aloha)   >

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】

リシェルアロハ フクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島5-17-33 バウムハウゼンhanare3A
  • 福島駅徒歩5分/新福島駅2分【美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/垢抜け/眉サロン】

ユウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:32:20.0

今まで行ってきた中で断トツ眉毛の形がドストライクな形でした。求めていた眉毛がきた!って感じで嬉しくなりました!今後もお願いしたいなと思います。
    まつ毛も一重ですが、それに合わせてカールとか合わせてもらって形綺麗で満足な仕上がりです。

【Setでお得★】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥7460

Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】からの返信コメント

ユウリ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    長さによって上がり具合も違うため
    細かい毛に合わせて上げました☆
    ご満足いただけ嬉しい限りです♪
    また次回もよろしくお願いいたします^^

寺山

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:37:15.0

アイブロウスタイリングで利用しました。
    これまで色々な場所で整えてきましたが、今回が1番満足しています。
    求めていた抜け感のある仕上がりでした。

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク)¥4480

• kuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:00.0

初めて眉毛スタイリングしました。
    ハワイの音楽がリラックスできました。
    どういう眉にするか丁寧なカウンセリングを受けたり途中何度か鏡で見せてくださるので要望も伝えやすかったです。
    濃い部分をオプションで間引きしてもらって印象が変わりました!
    眉の描き方も説明していただきました。

kuni様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    初めての眉毛の施術だったので痛みもあったかと思いますが
    翌日からのメイクもかなりラクだと思うので
    次回どうだったか聞かせてください♪

寺山

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:04:00.0

カウンセリングも丁寧で、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。パーマ自体の持ちも良いのでありがたいです。

【会員価格】トリートメント付☆上向き*まつげパーマ  ¥4480

みはる様

今回はあたらしいデザインのものでさていただき
    いつもとまた印象も違うかと思います^^
    モチやばらつきがどうだったかまた教えてください*
    またのご来店心よりお待ちしております*

寺山

• れぃちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:02.0

今までまつげパーマやエクステを行ったどのお店よりもスピーディーに終わります。仕上がりも満足です。

れいちぇ様

お久しぶりのまつ毛パーマで
    かなりお目元がぱっちりしましたね^^
    いつもとデザイン変えたので
    またか気分で好きなカールお選びください*

寺山

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:48.0

いつも大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。

【2回目以降の方】美眉スタイリング♪眉毛/アイブロウWAX脱毛1回 ¥4480

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:13.0

とても丁寧で仕上がりも大変満足感でした。
    又お願いしようと思います。

【2、3回目価格】トリートメント付☆上向き*まつげパーマ ¥3980

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

お仕上がりご満足頂けたとの事で嬉しいです!
    コーティングも良かったら試してみて下さいね!
    是非!次回のご来店もお待ちしております!

また、気になる事やお気づきの点がございましたらお申し付け下さい!
    次回も宜しくお願い致します☆

永冨

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:34.0

自分好みの眉毛になり大満足です!
    眉毛を描くことが苦手ですが、とっても描きやすくなりました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

なっちゃん様

今回は久しぶりの眉毛の施術だったので
    かなりイメチェンになりましたね^^
    翌日からのメイクもかなりラクだと思うので
    次回どうだったか聞かせてください♪

寺山

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:57:37.0

すごく施術中もリラックス出来ました。
    仕上がりも束感ができててよかったです!

【黄金比まつげカール★】ベーシックまつげパーマ×保湿トリートメント¥3480

さっちゃん様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたとの事で安心しました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やデザイン変更されたい際は
    次回ご来店の際お聞かせ下さい(^-^)

さっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

永冨

• すずたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:30:52.0

今回も丁寧に眉を整えて頂きました。
    眉周辺もピンセットで綺麗に取って頂きありがとうございます。接客もとても良いです。

すずたま様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    前回の施術ラインも残っていたので、よりメイクが楽になるかと思います♪
    また分からないことや難しいところがあればご連絡下さい☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

江籠

• ボムギュノオンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:57:18.0

話しながら施術して下さり、楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足でリピ確です!

ボムギュノオンナ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけ嬉しい限りです!
    たくさんお話ししてくださり
    こちらも楽しんでしまいました♪
    新生活大変かと思いますがワクワクと楽しいお話しまた聞かせてくださいね^^

寺山

• まる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 00:40:43.0

眉毛がキレイに仕上がるだけでガラッと印象が変わるので、定期的に利用させていただきます。
    朝のメイク時間の短縮にもなります。
    眉毛が薄くてもキレイに見えるように仕上げていただいたので良かったです。

まる子様

先日は当店へご来店ありがとうございました^ ^
    施術させて頂き、印象の変化やメイク時間の短縮も実感頂けたみたいで
    とても嬉しく思います♪
    仕上がりへもお褒めの言葉ありがとうございます!
    また、まる子様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

江籠

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:08:45.0

全て良かったです。ありがとうございました。

はな様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毛量調節もさせて頂いたので、
    生えてきた時のメイクもやり易くなったかなと思います☆
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

江籠

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:38.0

眉ワックスは初めてでしたが、とても丁寧にヒアリングから施術を行って頂きました。

まい様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました☆
    初めての眉ワックスをお任せ頂き、ありがとうございます^ ^
    ヒアリング、施術も丁寧と感じて頂けて嬉しいです。
    またやりにくい所など出てきましたら、
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

江籠

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:07:27.0

初めての眉waxでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、修正の効く段階で仕上がりの確認も何度かしてくださったので安心でした。仕上がりも満足で、メイクの仕方や使ったツールも教えてもらえてとても良かったです!

モコ様

先日は当店へご来店ありがとうございました☆
    初めての眉waxご不安も大きかったと思いますが、
    デザインも何度もご確認頂き、
    モコ様の満足いくお仕上がりに出来たこと嬉しく思います^ ^
    初めてでまだ難しい所もあるかと思いますので、
    その際はいつでもご連絡お待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

江籠

• うりうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:39.0

凄く丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました!
    夜シャワーを浴びても、まつ毛が綺麗に上がったままで、テンションが上がります。
    次回もぜひお願いします!

うりうり様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけ嬉しい限りです!
    まつ毛の状態もかなり良く
    気分でいろんなデザインお試しいただけると思います^^

寺山

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:06:32.0

急な予約にも関わらず快く対応してくださいました。
    毎回まつ毛の状態について教えてくださるのでケアの参考になります。
    施術のソファがふかふかで何年も通ってますが毎回寝落ちします。家にほしいくらいです(笑)

ま様

今回は短い毛に合わせて一つ小さいもので当てさせていただきました!
    また自まつ毛の状態確認しながらあてていきますね^^

寺山

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:39:03.0

結婚式のためにまつパをしましたが、帰りに見てみると一本違う方向に向いて固まってました。
    まつパの束感が不自然で嫌だとお伝えしたので自然に上がっておりそれは満足してました。
    時間がない中次の日にお直しに行きましたが、別の担当の方で束感がすごいです…。
    めっちゃ不自然です。
    まつパしました!って感じになりこれで明日の結婚式に行くのが本当に憂鬱です。
    こんな束になるなら一本違う方向に向いてるほうがマシでした。
    担当が変わるなら引き継ぎはしてほしかったですし、お直しの際もしっかりカウンセリングしてほしかったです。
    お直しに行く交通費もなぜこちらが負担しないといけないのでしょうか?
    そちらの技術不足なのに。
    かなり不満です。
    せっかく結婚式に向けて色々準備していたのにまつ毛は台無しになりました。
    これなら何もせずメイクで上げたら良かったです。
    お金も時間も無駄にしました。

【似合わせ♪】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)上下×保湿TR¥6900

なつき様

先日は、当店へご来店頂きありがとうございました。

初めてのパーマでカウンセリングにもお時間割いて頂き、
    またお忙しい中改めてご来店いただいたにも関わらず、
    私の技術不足、共有不足にてご迷惑をおかけしたこと
    大変申し訳ございませんでした。

なつき様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    更なる技術向上、スタッフ間での共有の徹底に努めてまいります。

お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

Rechel Aloha

• umさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:13:03.0

初めてのまつげパーマで、自分に合うデザインが分からず不安と緊張してたのですが、丁寧なカウンセリングのおかけで落ち着いて施術できました。
    いつもビューラーで上手く上がらないので、綺麗にカールしてくれてとても満足です。

um様

先日は当店へご来店、また初めてでご不安な中パーマをお任せ頂きありがとうございました!
    自まつ毛が綺麗でしたのでパーマもとてもお似合いでした^ ^
    また気になる所や雰囲気を変えてみたかったりなどありましたら、
    デザインも変えれますので是非ご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

江籠

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:27:15.0

まつパ終了後も言ったのですが、左目の1本だけがパーマが弱くカールできてないのが残念でした。太くて長い毛なので直毛が目立って仕方がない。
    施術中右目チクチク痛くて涙が出そうでした。
    25年位まつパしてますが初めて残念な仕上がり。

【似合わせ♪】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)×保湿トリ-トメント¥4980

こうめ様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。

この度はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    施術中もお痛みがあったとこ事で大変申し訳ございません。
    再度、技術の見直しをさせて頂きます。

数あるサロンより選んで頂き、足をお運び頂きましたのに
    ご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

Rechel Aloha

• しおつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:56:22.0

急なメニュー変更をお願いしても嫌な顔されず、とても丁寧にカウンセリング、施術をして貰えて安心しました。
    また次回もよろしくお願いします!

しおつん様

先日は当店へご来店ありがとうございました!
    メニューやデザインのご相談も大歓迎ですので、その時の気分やなりたいイメージなど
    なんでもお申し付け下さい^ ^
    カウンセリングや施術に関しても丁寧とおっしゃって頂き嬉しく思います♪
    また次回もよろしくお願い致します!

江籠

• すずたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:16:58.0

初めて伺いましたが、担当者の方がとても丁寧で優しく、ハワイのような雰囲気で癒されました。初めて眉毛Waxをしましたが、想像していたよりも痛みがありませんでした。
    眉毛の周辺の毛もピンセットでとても綺麗に取って頂きました。眉毛の形も気に入りました。ありがとうございます。

すずたま様

先日は当店へご来店ありがとうございました!
    施術に関して痛みも少なく、形も気に入って頂けたとおっしゃって頂き
    こちらも嬉しく思います^ ^
    また定期的に続けて頂くと形の定着もしていきますので、
    イベント前などでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

江籠

• ラフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:20.0

遅刻したにも関わらず、丁寧に説明や案内してくださり有り難かったです。
    左目施術中にちくちく痛かったのだけ気になりましたが、それ以外は終始丁寧な対応で良かったです。

ラフ様

先日はご来店ありがとうごいました^ ^

カウンセリングの際からお目元敏感とお伺いしており、
    より一層丁寧を意識して施術させていただきましたが、
    痛みが生じてしまったこと大変申し訳ございません。

その他の対応に関してはお褒めの言葉大変嬉しく思います!

また次回のご来店をお待ちしております♪

江籠

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:08:25.0

まつげパーマをお願いしました!
    今回もまつげがしっかりあがり、毎日のメイクがとっても楽で嬉しいです^^いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

なっちゃん様

まつ毛も伸びていた為
    今回はいつもと違うデザインで
    また印象も変わると思います
    気分でいろんなデザインお試しください^^

寺山

• yyyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:10:18.0

今まで行ったサロンの中で一番まつげ上がってなかったです(笑)
    翌日会社の人にも「今回あんまりだね」と言われてしまいました。

ですが都度声掛けもしていただき接客はとても丁寧で良かったです◎

気になった点は他のお客様の施術を担当されていたスタッフの話し声笑い声が
    うるさかった事です。目の前の常連客に夢中なことは分かりますが、
    もっと上品にしてほしいというか、もう少し他のお客にも配慮が欲しかったかな。

あと、レジ真横の施術席にはびっくりしました(笑)
    次のお客様から丸見えなので、死角用の衝立をもっと増やした方がいいと思います。

yyyy様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました。

この度はお仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをさせて頂きます。

また、話し声等でご不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございません。

今後はyyyy様のご意見を元に改善に努めて参ります。

Rechel Aloha

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:16:47.0

まつ毛パーマで利用させて頂きました。
    接客もお店もいい雰囲気でした。
    左目の1本だけがパーマのあたりが弱くカールできてないのが残念でした

ともちゃん様

先日は数あるサロンよりご来店ありがとうございました(^^)

雰囲気等お褒め頂きましたのに、
    お仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり確認させて頂きます!

久々のパーマとの事でしたので、少しでもメイクが楽になってましたら幸いです!
    またご不明点等もございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

永冨

• Lanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:08:59.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての眉毛サロンで緊張していて、建物の前に着き、階段を上がるたびに緊張が増していきましたが、温かく迎えて下さり安心しました。
    説明も丁寧で、声かけも何度もして下さいました。いつの間にか音楽も耳に入ってきて、リラックスしていました。
    とてもスッキリしてきれいになり、嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

Lan様

初めてのご来店、初めてのアイブロウ施術で不安や心配も多かったと思いますが
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
    また分からないことや気になることがあればいつでもご連絡おまちしております♪
    また次回Lan様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

江籠

• ちいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:07:24.0

眉毛・まつ毛の仕上がりをご提案いただきイメージしやすくとても助かりました。また眉毛の書き方もレクチャー頂きありがとうございます!

ちいろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    大切なイベントの前にお任せ頂けとても嬉しいです!
    まつ毛も長くいろいろなデザインお試しいただけると思いますので
    また提案させてください*
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

寺山

• リコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:49:46.0

久々に行って満足な仕上がりです。
    お得なサービスも提供してくれて
    また、リピします

リコ様

お久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございます^^
    まつ毛も長く綺麗でしたので
    また引き続きケアしてあげてください*
    ご満足いただけ嬉しい限りです♪
    また是非よろしくお願いいたします^^

寺山

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:26:47.0

仕上がりも綺麗で、保ちも良くいつも大満足です!

また伺わせていただきます!

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    イベントが続く季節になり、忙しい中いつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております*

寺山

リシェルアロハ 福島店(Rechel Aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー