今まで行ってきた中で断トツ眉毛の形がドストライクな形でした。求めていた眉毛がきた!って感じで嬉しくなりました!今後もお願いしたいなと思います。
まつ毛も一重ですが、それに合わせてカールとか合わせてもらって形綺麗で満足な仕上がりです。
【Setでお得★】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥7460
Rechel Aloha 福島店【リシェルアロハ】からの返信コメント
ユウリ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
長さによって上がり具合も違うため
細かい毛に合わせて上げました☆
ご満足いただけ嬉しい限りです♪
また次回もよろしくお願いいたします^^
寺山
丁寧なカウセリング後とても綺麗に仕上げていただけました
大満足です。
【平日限定★】美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク)¥3980
初めて行かせていただきました。
カウンセリングは分かりやす説明してくださり、デザインもこちらの好みを汲み取っていただき綺麗に整えてもらえて感動しました!自分でのメイクも頑張ってみます!
施術中は楽しくお話してくださって、月1の楽しみです!
仕上がりも毎回大満足です!
今後ともよろしくお願いいたします。
【会員価格】フラットラッシュ120本*¥7080★軽量素材でモチ◎
心地良い空間で
あっという間に綺麗に
していただき
感謝です!!!!
【平日限定★】次世代パーマ♪ラッシュリフト*保湿トリートメント付¥4980
【2、3回目価格】トリートメント付☆上向き*まつげパーマ ¥3980
綺麗に整えていただきメイクが楽になりました。施術の間のお喋りもいつも楽しませていただいてます。ありがとうございました。
まつ毛パーマと眉毛をお願いしました。
優しく対応して下さりとても居心地が良かったです。
仕上がりも大満足!!
【Setがお得★】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ¥7460
仕上がりはとても満足です。
まつ毛パーマでお邪魔しました。
店内も綺麗でアットホームな雰囲気でした。施術のソファーも座り心地が良く、施術中眠ってしまってました。
施術は丁寧で根元からしっかり上げてもらって満足しています。
前回は眉毛、今回はそれに加えてまつ毛パーマもお願いしました。
まつ毛パーマは一度他のサロンでギャンギャンに上げられて変になった事があるので不安でしたが、こちらのサロンではとても綺麗に仕上げて頂けました。
まぶたの重さが気になっていた奥二重の目がぱっちりして、QOL上がって大満足です。
眉毛も早業で整えて頂き、毎朝のメイクが楽で助かっています。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
lily様☆
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はパーマもさせていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください*
lily様のまたのご来店お待ちしております♪
澤田
まつ毛パーマとエクソソーム美容液をお願いしました。
毎回同じメニューでお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げていただけるのと、どのスタッフさんも優しく対応してくださるのでとても安心しています。
【会員価格】トリートメント付☆上向き*まつげパーマ ¥4480
m様☆
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
m様のまたのご来店お待ちしております*
澤田
眉スタイリングをお願いしました。自分の眉の形に合わせてデザインしていただき、とてもナチュラルに仕上がって大満足です!
【2回目以降の方】美眉スタイリング♪眉毛/アイブロウWAX脱毛1回 ¥4480
123様☆
123様のまたのご来店お待ちしております*
澤田
綺麗に整えていただき、大変助かりました。
その日以降の化粧もすごくしやすくなり、
またお願いしたいと思います。
【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク)¥4480
r様☆
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います☆
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
r様のまたのご来店お待ちしております*
澤田
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
これからも通います!
あいちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました*
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
あいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
丁寧で良かったです
MEN【垢抜け感抜群☆好印象に】メンズ眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX込)
さ様☆
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください*
さ様のまたのご来店お待ちしております♪
澤田
落ち着いた空間でリラックス出来ました。
仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいです!
ぶんた様☆
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います☆
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ぶんた様のまたのご来店お待ちしております*
澤田
和やかにお話ししてくださっている間にあっという間にキレイにしてくださって、仕上がりも大満足です。
眉の形がめちゃくちゃ綺麗に!自分じゃできない仕上がりで感動しました^ ^
落ち着いた雰囲気のお部屋と座り心地の良い椅子と担当スタッフさんの柔らかい雰囲気でとてもリラックスできました。
眉毛もまつげパーマも自然で思い描いていた理想の仕上がりでした。
パーティやらイベントがある時にしかまつげパーマはしないので間隔はあいてしまいますがまたお願いしたいです。
なちゃそ様☆
当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
イベント等ある際はまたぜひお待ちしております*
澤田
いつも丁寧で綺麗な眉毛の形にしていただきありがとうございます!お店の雰囲気も凄く良く癒されます。
また行きます!
今回で3度目の来店です。
いつも入りやすい雰囲気で、スタッフさんも親切なので安心してお願いできます。
眉毛も毎回きれいに仕上げてくださって大満足です!
またお願いします^ ^
お店の雰囲気も良く,とても丁寧な対応でありがとうございました。
施術中も痛くなく、綺麗にしていただきとても満足です。
また次回もよろしくお願い致します(^-^)
み様☆
当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください*
み様のまたのご来店お待ちしております♪
澤田
両目の左右差があるため、
マツパの仕上がりで左右差が出てしまい元々のイメージに沿った方に施術しなおして下さいました。
担当さんから先に、お直ししましょうか?と快くお声かけいただき嬉しかったです。
眉毛も朝のメイクがかなりしやすくなりました。
続々とお客さんが来られている理由があるなと実感しました。
お店に入るまでに、どちらの建物か分かりにくかったですがマップの案内の通りでいくことができました。
福島にこんなところがあるんだ!と思いましたが、行ってよかったです。
眉毛の形も、自然と自分の眉毛の形に沿いながら考えてくださったので、最近の中で1番しっくりときました。
まつ毛パーマは1年半ぶりとのこともあって、右眼がカールがかかりにくく、もう一度パーマをかけてくださったので、しっかりとカールがかかりました。
時間遅くなったのことですが、やり直しも含めてトータルで1時間半だったのでそこまで気にならなかったです。
またお世話になります。
初めての眉毛waxで不安でしたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事が出来ました。自分に合う眉毛の形も相談にのって頂き、仕上がりも大変満足しています。
次回も宜しくお願いします!
久しぶりの眉毛施術だったので、何をどう頼めばいいかもわかっておらずの状態でおじゃましました。
似合う形も分からなかったので、選択肢から選ぶのは難しいとお伝えしたところ親切に相談に乗っていただきました。
手早く施術していただきすごく綺麗な眉毛になり嬉しいです。
左右差の形の違いがありメイクでも合わしづらかったのですがとても合わせやすくなりました。
眉毛が長いかなと思って聞いた時もこういう理由だからこうしている、というのを教えてくださりとても納得できました。
眉の形でこちらの希望通りに何度も調整してくださり、
とても丁寧に施術していただきました。
眉の書き方も分かりやすく教えてもらえました。
Seung Ri様☆
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
Seung Ri様のまたのご来店お待ちしております*
澤田
自眉の形を生かしたいという希望に、丁寧に対応していただきました。
理想の形があるわけではなく、「日頃のお手入れを少しでも楽にしたい」というざっくりとした要望だったのですが、汲み取って自然な仕上がりにしてくださって満足です。
施術もスムーズで、30分以内で仕上げていただけて助かります。
前回から約1年ぶりの来店でしたが、今回もお願いしてよかったです。また伺いたいと思います。
123様☆
123様のまたのご来店お待ちしております*
澤田
リシェルアロハ 福島店(Rechel Aloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー