凄く丁寧にやってもらいました。最終チェックしないお店が多いのですが、ちゃんと他のスタッフのチェックがありました
【新人ネイリストが施術!】ワンカラー・ラメグラ ¥5500→¥3000
技術だけでなく、いつも不快にさせない環境と時間を作ってくださりありがとうございます。
親切にアドバイスして頂き、施術は大変きれいにしていただけました。会話も弾み良いサロン、スタッフだと思いました。
久しぶりに行きましたが、
安定に施術が丁寧でお話お面白かったです!!
【フィルイン】シンプルデザインコース(ワンカラー/ラメグラ)
今回もデザインを選ぶところから色の選択まで
丁寧に相談に乗っていただき、大満足なデザインとなりました!
毎回楽しい時間をありがとうございます><
楽しい話に、素敵なネイルありがとうございます!
またぜひよろしくお願いします!
【初回オフ無料】オフィスデザインコース(アート2本)
いつも丁寧で仕上げていただて、楽しい時間をありがとうございます!今回も最高にかわいいです。また次回もよろしくお願いします。
【1月2月限定!】Pretty Prettyネイルクーポン♪¥6500
今回も、色デザイン共にとても可愛いく仕上げていただきました。とても満足しています。
いつも指名なしでお願いしていますが、どのスタッフさんも感じが良いです。
優柔不断ですが、デザインのご提案頂いたり、丁寧に対応いただき嬉しかったです。素敵なネイリストさんに出会えたので、是非またお願いしたいと思っています。
【初回オフ無料】シンプルデザインコース(ワンカラー/ラメグラ)
今回は予定とは違うデザインに急遽変えて頂きましたが、いつものように丁寧に仕上げて下さいました。
以前コメントした新規カラーについてもお話下さって嬉しかったです!
丁寧なご対応、仕上がりに大変満足しています。
サンプルデザインも素敵なデザインばかりで、悩んでしまいました。次にお願いしたいデザインを考えてワクワクしています。
【初回オフ無料】オフィスデザインコース(アート2本)
とても丁寧で、自分の好みに仕上げてくださり早2年以上通っています♪
いつもありがとうございます(^^)
【パラジェル・人気!】マグネットジェルネイルコース
とても丁寧にやって頂きました。爪の形もデザインも綺麗でとても満足しています。光の当たり方で色の見え方も変わるので可愛いです!
いつもクオリティーの高いかわいいネイルにしてくださりありがとうございます!
これからも毎月楽しみにしています♪
オフもネイルも手際良く、仕上がりもとてもきれいでした。
期間限定の色変更もバランス良い色合いでした。
転職先の入社日を控えてるので、シンプルなカラグラに仕上げていただきましたが、普通に綺麗めで気に入っています!
バレンタインver.ネイル可愛くてとても気に入りますた!
またよろしくお願いいたします
丁寧なヒヤリングで、大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
デザインがとても気に入りました
また来店したいです
ワンカラーのジェルネイルをしていただきました。
仕上がりに満足しています。
【パラジェル】シンプルデザインコース(ワンカラー/ラメグラ)
爪の状態や好みを確認しながら、今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
お話も楽しく、安心してお任せしています。いつもありがとうございます!
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
深爪ですがワンカラーのネイルをしていただけました。
特にこだわがなく、色もお任せに大体の雰囲気をお伝えすると一緒に考えていただき、仕上がりがいつも最高ですありがとうございます!
優柔不断でご迷惑をおかけしていると思いますが、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回もとてもかわいいネイルになり嬉しいです!またよろしくお願いします。
今回もカラーチェンジに相談にのってもらい、いい感じに仕上げてもらいました♪ネイルだけでなく、いつも楽しい時間をありがとうございます!
初めて伺いました!
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
また伺いたいです。
ネイルクローネ(nail crone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー