職場近くでオフィス向けネイルができるお店を探しており、こちらを見つけました。
ネイル写真も豊富で、完成イメージと価格表示が分かりやすく、施術も丁寧に対応いただき大満足です。
また来店したいと思います。ありがとうございました。
【初回オフ無料】オフィスデザインコース(アート2本)
今回初マグネットネイルをしましたが、デザインの相談に乗って頂いてとても可愛い仕上がりになりました。
いつもありがとうございます。今回も素敵なネイルに
なりました。デザインがいろいろあり迷いました。
急な変更にも対応してくださりありがとうございました。
たくさんの種類のラメから合うものをご提案いただけて嬉しかったです。
ネイルかっこよく直していただきありがとうございました!
【初回オフ無料】シンプルデザインコース(ワンカラー/ラメグラ)
この度も相談に乗っていただきながら可愛くしあげていただいてありがとうございました!
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
久しぶりの手描きアートを選びましたが、素敵でした!
今回も色んな色味をお試しさせてもらい、可愛く仕上がり大満足です!
デザインも多く、いつも迷ってしまいます><
いつも綺麗な施術ありがとうございます!
【11月12月限定!】Ho!Ho! Winterネイルコース♪¥6500
爪の現状を見て頂き、色々アドバイスしてもらいました。
【1月2月限定!】Pretty Prettyネイルクーポン♪¥6500
綺麗な仕上がりに満足して帰りましたが、4日ほどでチップが取れてしまいました。無料ですぐに直して頂けましたが、時間作って再び来店するのはとても負担な為、今回はこの様な評価とさせて頂きました。
【パラジェル】シンプルデザインコース(ワンカラー/ラメグラ)
いつもきれいに仕上げていただきましてありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
スタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくれました。仕上がりが素晴らしく、細かい要望にも快く応じていただき大満足です。また次回もお願いしたいと思います!
今回もパラジェルワンカラーで仕上げていただきました。前回やってみて良かったのでマグネットカラーも追加していただきました。キラキラがとても素敵で気分が上がりますね。また次回も色々とご相談させてください。宜しくお願い致します。
私が求めているスタイル/雰囲気の色をご提案いただけるのでいつも楽しく通っています!
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
丁寧にデザイン確認をしていただきました。ありがとうございました!
今年最初のネイル。風邪が抜けずシンプルデザインに!
今月も可愛いデザインで気に入っています!ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします^ ^
いつもパラジェルですが、今回フィルインを提案してもらいました。親身な施術、ありがとうございました!
初めて伺ってから継続して指名させて頂いてます。
毎度お話も楽しくて施術も丁寧で良い時間を過ごさせて頂いてます。
カラバリがあと少しあると嬉しいなと思う事もありますが、こちらの要望を細かく聞いてくださるので、有難いです。
今回も最高にかわいいです!また次回もよろしくお願いします(^^)
今回も綺麗にして頂き、感謝です。
カラーの配合も一緒に考えてくださり、大変満足です!
【初回オフ無料】オフィスデザインコース(アート2本)
3回目の施術です。毎回指名せずにお願いしていますが、皆さんお話ししやすい方ばかりです。サンプルもたくさんあるので、希望にあったデザインが選びやすいです。
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
表面に凹凸もなく満足しています。
【フィルイン】シンプルデザインコース(ワンカラー/ラメグラ)
いつもとは違うかたに担当していただきましたが、満足の出来上がりでした!作業も早くて助かりました。おすすめのニュートロジーナ使い始めました。またお願いしますー!
【新人ネイリストが施術!】フレンチ・カラグラ ¥6500→¥4000
ネイルクローネ(nail crone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー