とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
【パラジェル】シンプルデザインコース(ワンカラー/ラメグラ)
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
爪のトラブルもなくストレスフリーです
【2カ月以内再来でオフ無料】フットジェルネイルコース(ワンカラー)
仕上がりも、もちもよく指先を見て気分が上がります♪
今回も可愛いく仕上げていただきました。
ぜひ次回もお願いしたいほど担当してくださった方が素敵な対応でした。初めてのネイルで緊張していましたが、ネイルのデザインもとても可愛いくて、大満足です!
【11月12月限定!】Ho!Ho! Winterネイルコース♪¥6500
いつもかわいいネイルをしてくださってありがとうございます!
満足しています!
【パラジェル】オーダーメイド120分コース(アート6本)
素敵なカラーを紹介していただき、かわいい冬ネイルになりました。今回もありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
いつもどおり可愛いネイルしてもらいました。ありがとうございました。
また可愛く仕上げていただきました!
来月もよろしくお願いします!
今回もとても綺麗にしてくださいました。
いつも通りキレイに仕上げて頂きました。
次回もよろしくお願い致します
雪だるまネイル可愛く仕上げてくださいました。
デザインの相談も丁寧に対応していただけて良かったです。
2週間経ちましたが割れや剥がれることもなく綺麗に保てています。ありがとうございました!
【新人ネイリストが施術!】フレンチ・カラグラ ¥6500→¥4000
2回目の訪問ですが、相変わらずアットホームな雰囲気です!
爪のトラブルにおいては、しっかり対応して頂き、通い続けたいなって思いました。
今回の悩みに対応して頂いたので、時間が経ってどうなるかが楽しみです!
毎回色の相談にのって頂いて今回も満足の仕上がりです!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
初めてでしたが次も同じ方にお願いしたいと思うくらい、ネイルも可愛いですし丁寧にやっていただけて大満足でした!次の予約も早速します!ありがとうございました^^
【初回オフ無料】シンプルデザインコース(ワンカラー/ラメグラ)
綺麗に仕上げていただきました!
ずっと気になっていたデザインの色の一部を黒に変更していただきましたが、すっごく可愛くてとても気に入ってます!
いろんな方からネイルが可愛いとお声がけいただくので、すごく嬉しいです。
来年も引き続き、よろしくお願いします!
毎回キレイな形とラメグラの仕上がりに満足しております。
雪の結晶のネイルで新しい年も楽しく迎えられそうです。
色変更したパープルラメも塗ってみるとピンクに近く、暖かみのある色で大満足です。ありがとうございました。
冬らしい可愛いデザインでした!ありがとうございました!
今回も、丁寧な施術をしていただきました。
デザインは初めて粘土ジェルを使用。ホリデーシーズンということで、少しゴージャスに。色味はグレーやホワイトなどいつもより薄めでしたが、ゴールドを効かせることで華やかになりました。
年末年始も綺麗な爪でハッピーに過ごせそうです。
今回はお正月ネイルしていただきました。
仕上がりとっても可愛くて、素敵で想像以上です!
仕事上、手が荒れていて親指にぱっくり割れがあったのですがそちらも気遣いながら施術してくださいました。
やりづらかったと思うのに丁寧にありがとうございますっ!!!
デザインの相談にもたくさん乗って頂き、
これで忙しい年末年始の仕事が頑張れそうです!
またぜひお願いします。
丁寧にかわいく仕上げていただきました。爪の形もすごく気に入っています。
たくさんおしゃべりして、集中を妨げてしまったかもしれません、、
サービスも技術もよかったです。
ネイルクローネ(nail crone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー