3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. チルチェ(chirce)   >

chirce チルチェ

チルチェ

• 愛知県名古屋市港区入船2-3-4 3F
  • 地下鉄「名古屋港」駅3番出口スグ目の前☆

チルチェ(chirce)の口コミ

ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

数年通ってますが、接客もスタッフさんも抜群に良いです。センスも技術もバッチリで不満は一切ありません。いつもありがとうございます!

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    接客・技術ともに今後もご満足いただけるよう、日々反省・改善しながら全員で努力していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)
    また楽しいお話も楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

いつも持ちが良く満足してます

【再来のお客様】10%OFF

[投稿日] 2019/9/21

持ちも技術も良くて、エクステのバランスや、センスも良いでので何度行っても大満足です。

ふみ様。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいつも、ありがとうございます。(*⌒▽⌒*)
    これからもご要望など御座いましたら、お気軽にお申し付けください!!
    ふみさまのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました。<(_ _)>

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて来店したにも関わらず、アットホームな感じで優しく接して頂きました。ありがとうございます。マツゲのボリュームもバッチリでした。是非、また行きたいと思います。

大人気◎ボリュームラッシュ100束◎ぱっちり仕上がり♪13500円→6500円

いっちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。(^-^) また、口コミも頂きましてありがとうございます。
    デザインの変更や、ご要望など御座いましたらお気軽ご相談ください。

杉原

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

久しぶりのマツエクでデザインなど全く考えていなくて、でもとても丁寧に説明してくださったおかげで納得のいく感じに出来てとても良かったです。
    お店の雰囲気もアットホームな感じだったので良かったです。担当して下さった方とお話が弾みとても楽しい時間でした。また行きたいと思います。

【初めての方におすすめ】★シングルラッシュ(上)両目80本 ¥8000円→4200円

めぐちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。(^-^)また、口コミもいただけて嬉しく思います。
    その後、持ちなどいかかでしょうか??何が気づいたことなどございましたらお気軽にお伝えくださいね。
    デザインなど変更したい場合も、お気軽にご相談ください。

こちらこそ、楽しいお時間をすごさせていただきありがとうございました。(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

杉原

• ゆづきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

初めて伺いましたが、電話の応対も店内でも応対、施術後も大変親切に対応して頂き安心出来ました。

又、自然な仕上がりと頼んだ通り満足出来ました。

★シングルラッシュ→120本まで★ヒアルロン酸コーティング付→5500円

ゆづき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆづき様のご希望に添えることができたようで、私もホッとしております(^-^)
    また、嬉しいお言葉をちょうだいできて大変嬉しく思っておりますm(_ _)m
    またお会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにしています。

• まじゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/20

はじめてのマツエクだったのですが丁寧に色々と説明してくださって、左右で目が違うので、次回はこうしたら綺麗にみえるかもと勧めていただいたりと、安心してお任せできました!また次は左右で色々変えてやってみたいです。ありがとうございました!

まじゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    その後マツエクの持ちや調子はいかがですか?
    初めてのマツエクで、左右の仕上がりのバランスが少し気になってしまったかと思いますが、次回はさらにバランスよく仕上がるように努めさせていただきたいと思っておりますm(_ _)m
    今回は嬉しい評価をしていただきありがとうございました。
    また、まじゅん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

めちゃよかったです◎
    まつげが長いことをチルチェさんで発見してもらって、パーマをかけることを決意できましたッ◎初めてのまつげパーマですごい緊張してましたが、施術中スタッフさんがずっと色々な話をしてくれたので、あっという間に終わりました!今後も通っていきたいです\(^^)/

【根元からカールUP♪】トリートメント成分配合◎まつげパーマ→3480円

ちいちゃん様

この度は、とても嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(*⌒▽⌒*)
    初めてのパーマの時は、皆様緊張されますので不安なことがあれば何でも聞いてくださいね。
    いつも、ちぃさんと沢山楽しいお話させてもらって感謝しております。
    これからも、ご要望など御座いましたら、お気軽におたずねください<(_ _)>
    また、お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!(*⌒▽⌒*)
                 杉原

• ひーままさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

今回オフのみでご予約させて頂きました。担当スタッフさんはとてもご親切で丁寧に仕上げて頂けました。マツエクするなら ここしかないと思えるとても安心できる空間でした。 お話もとても楽しかったです!また次回も行かせて頂きます!素敵な時間を有難うございました。

ひーまま様

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。
    また、何か御座いましたらいろいろご相談くださいね。(*⌒▽⌒*)
    この度は、とても嬉しい口コミまでいただき心より感謝致しております。また、ひーまま様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。m(_ _)m

[投稿日] 2019/7/12

久しぶりでしたが覚えていてくださり嬉しかったです

つけ放題のプランでした
    すごく雰囲気が変わって 思わず笑顔になってしまいました

お天気が悪かったので地下鉄で行きましたが
    駅の目の前なのですごく助かりました

なのいろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    つけ放題で付けられるとボリュームも増えて、いつもと雰囲気が変わりますよね(^ ^)
    笑顔にすることができて私たちも嬉しく思っております。

駅の目の前にあることで、雨の日や暑い日にも通いやすいかと思いますので、その時の状況に合わせてご利用いただけたらと思います(^-^)

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 友香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

久しぶりのマツエクでした!
    1時間半ちょっとで140本も付けてもらえるのでスピーディだったと思います。駐車場が無いのが少し残念です。

大人気◎ボリュームラッシュ140束◎ボリュームUP♪可愛さUP♪18900円→8500円

友香様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのマツエクということでしたが、その後の調子などはいかがでしょうか?
    本数、長さ、カールなどトータルしてとてもお似合いでした(^-^)
    駐車場については、近隣の駐車場事情などでなかなかご用意できないのを申し訳なく思っております。

またご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(^-^)

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

とても丁寧で持ちも良く安心しておねがいできます。
    また近々行かせていただきますね!

りえちゃん様。

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、りえちゃん様とのお話がとっても楽しくて。。。
    また、可愛い持ち物にいつも一目惚れしております(^ ^)
    お仕事お忙しそうですが、のんびりと休みに来てくださいませ(^ ^)

はい!お待ちしておりますので、その際はお気をつけてお越し下さいませ。

上休場。

• めっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

2回目で伺いました。前回は3D60本で今回は70本になるようにつけてもらったのですが自然な感じで気に入ってます。またお願いします!

めっちゃん様

3Dラッシュの自然な感じがとてもお似合いでしたね(^-^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    みなと祭りも楽しんでくださいね!

[投稿日] 2019/6/23

予約の当日変更も快く受けていただき助かりました。
    接客対応がとてもいいです。

マーキュリー様。

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    いつでもゆっくり、のんびりしに来てくださいね(*´ー`*)

また、お会いできますのを楽しみにしております。
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2019/6/7

いつも担当してくれる彼女。
    わたし的には、接客も腕も抜群です。
    明るくて、元気なステキな人です!
    彼女のマツエクの付け方が、私は大好き。

ふみ様

この度はとても嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    私も、ふみさまから元気をいただきっぱないしでございます(*⌒▽⌒*)
    これからも満足していただけますよう日々努力して参りますので、ご要望などなんでも御座いましたらお気軽にご相談ください。
    この度は、口コミいただきましてありがとう御座いました。m(_ _)m

杉原朋子

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

初めてでしたが安心しておまかせできました。
    仕上がりに大満足です!

マロン様。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのエクステで、不安やわからないことがいっぱいあったと思いますが、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。ありがとうございますm(_ _)m
    またお会い出来ますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/31

チルチェに通い2年ほどになります。
    担当してもらっているスタッフはいつも気さくで感じが良く、施術中の体制など痛みなど色々気にかけてくれます。
    エクステの本数などで、かなり迷っていても嫌な顔せず、一緒に悩んでくれて予算の相談にもしっかりのってくれていつも安心して施術を受けさせてもらっています。
    疲れていると爆睡してしまうわたしですが、元気なときは最初から最後までお喋りも楽しいです♪
    とてもリラックスできるサロンです。
    エクステの持ちも抜群にいいので、本当にいつも綺麗を保てます(^ ^)
    また来月行きます☆

ゆい様。

担当させていただきまして、もう2年になりますね。
    こちらこそいつも楽しいお話や、女子力高いお話、とても勉強になります(^ ^)
    そして、とても嬉しいお言葉に感謝いっぱいでございます。
    今後も、ゆい様にご満足頂けるよう努めて参りますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

お仕事がお忙しそうですが、お身体ご自愛下さいね。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

上休場。

• カオルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

初めて伺いましたが、とても感じが良くて、出来上がりも満足です。
    とても丁寧に声掛けてくれて、有難かったです!
    今度もまた行こうかなと思います。

大人気◎ボリュームラッシュ60束→ナチュラル仕上がり♪ 8100円→3980円!!

カオル様。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

お仕上がり、ご満足頂けました様でとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(^ ^)
    また、接客への嬉しいお言葉も感謝いっぱいでございます(^ ^)

今後、デザインや長さ等、こうしたいな・・・とご希望やご相談がございましたら、ご遠慮なくお声掛けくださいませ(^ ^)

また、カオル様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

上休場。

• めっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/27

ホットペッパービューティーで拝見して初めて伺いました。3Dを60本つけていただきました。自然な感じで満足です。グルーによってしみる時があるのですがこちらのお店のグルーは大丈夫だったのでまた伺いたいと思います。3Dの予約メニューが10本しか選択ができないのでまた予約の際には問い合わせしますのでよろしくお願いします。

めっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけまして、とても嬉しく思っております(^ ^)
    今後も快適に施術を受けられるよう努力してまいります。

3Dメニューの設定が少し複雑でご不便をおかけして申し訳ありません。
    今後改善できるよう努めてまいります。
    お手数お掛けして申し訳ありませんが、またご予約の際に一度お問い合わせいただければと思います。
    まためっちゃん様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

岡田

[投稿日] 2019/5/19

安心してお任せできます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けましたようで、今回もとても嬉しく思っております。

また、マーキュリー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/16

140本 cカール
    マツエク二回目であまりわからなくても
    これだとこんな感じです。など
    優しく教えて下さいます。

ともか様。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    接客仕事をしています私としましては、とっても嬉しいお言葉を頂けて、感謝いっぱいでございます(*´ー`*)

デザインは私でもですが、ヘアスタイルと同じようにイメチェンしたくなることもあります笑。
    こうしたいな…などございましたら、またご相談くださいませ♪

ともか様にまた、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/14

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    つっぱり感もなくいつも上手につけていただけます。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    今回もご満足いただけましたようで、嬉しく思います。

また、お会い出きます日を楽しみに待ってます(^-^)

上休場。

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

初めてのマツエクだったのですが、とてもわかりやすく説明してくれました。

アイラッシュ(上)61~120本まで ¥10800→¥5500

まなさま。

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    その後、エクステの具合は如何でしょうか?

今の時期は、まつげが生え変わる周期のお客様も多く、抜けたりヨレたり等、不安に思うこともあるかと思いますが、何かお困りの事などございましたらどうぞお気軽に聞いて下さいね(*´ー`*)

まなさまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

上休場。

• いくぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

店内の雰囲気も良く、スタッフさんの接し方もとても良くて丁寧にいろいろ教えてくださり仕上がりも綺麗で満足です(*´-`)ありがとうございました!!

いくぴ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思っています(^-^)
    次回も気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました( ´∀`)

[投稿日] 2019/2/24

今回も自然に上手につけていただきました。つっぱり感全くありません。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前回同様ではございますが、嬉しいお言葉にとても感謝しております。

上休場。

• マーキュリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

ツッパリ感もなく上手につけてもらえました。
    仕上がりも満足しています。
    駐車場の割引サービスなどがないのが少し残念です。

3Dラッシュ(上)両目61~100本 ¥13500→¥6500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けるお仕上がりが出来ました様で、安心致しました。
    また、嬉しいお言葉を頂きとても感謝しております(^ ^)

駐車場の件でございますが、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます。改善出来る様、努力して参ります。

また、マーキュリー様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2018/12/27

まつげの心配事の相談にものって頂きました

私に合わせた施術をいつも考えてくださいます

なのいろ様。

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お悩みは改善されましたでしょうか?
    今後もなのいろ様にとって、安心してご満足頂けるような接客ができるよう努めて参りますので宜しくお願い致します(*´ー`*)
    いつでもご相談にのりますのでお気軽にお話しくださいね。
    なのいろ様にお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。

上休場。

• まなママちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/5

初のマツエクとても仕上がりもキレイで満足してます(^^)次回はもう少しボリュームをと考えていますので、またアドバイスもらいながら決めていきたいと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

アイラッシュ(上)80本+(下)20本のお得なセットプラン ¥10800→¥5500

chirce チルチェからの返信コメント

まなママちゃん様。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ボリュームアップのご希望も含めまして、またお話しながら一緒にお気に召すデザインを見つけて行けたら…と思っております。
    ご遠慮なく、いろいろとご相談くださいませ(*´ー`*)
    まなママちゃん様に、またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/29

久しぶりだったので
    仕上がり後は 全く違う印象に変わって
    満足でした

希望も細かく聞いてくださるので
    イメージ通りに仕上がりました

なのいろ様。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

その後いかがですか?
    なにか気になることがございましたら、些細なことでもご遠慮なくご相談下さいませ(^-^)
    ご満足頂けるように努めて参ります。

また、なのいろ様にお逢いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2018/11/27

毎回丁寧に施術してくれて、何度行っても変わらずとても感じの良い先生です。いつも大満足です。

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しをさせて頂けて嬉しく思っております(*^^*)
    これからもふみ様にご満足頂けるような施術と接客を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^-^)

チルチェ(chirce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー