3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. チルチェ(chirce)   >

chirce チルチェ

チルチェ

• 愛知県名古屋市港区入船2-3-4 3F
  • まつげパーマいつでも4000円→地下鉄「名古屋港」3番出口スグ目の前☆徒歩10秒!!

まはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:15.0

久しぶりのまつ毛パーマ。初めてのお店。とてもきドキドキでしたが、とてもお優しい話し方、ご対応で緊張が和らぎました。パーマじの説明も丁寧に説明してくださりとてもわかりやすくかったです。仕上がりはとても大満足でぱっちりとキレイな仕上がりでした。とても素晴らしい技術ですね。また、お世話になっていきたいと思います。ありがとうございました。

\おすすめNo.1/まつげのケラチン補修+まつげパーマ¥6200→¥5000

まはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。とても嬉しいですし、励みになります。
    共通するお話がたくさんあり、おしゃべりが止まらなくなるほど楽しかったです(^_^)
    次回もいろいろなお話ができるのを楽しみにしています♪♪
    おやきもありがとうございました。おいしく頂戴しました♪

左のまつげの上がり具合も気になりますので、また次回ご相談しながら新しいご提案もできたらと思っております。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 00:32:37.0

いつも綺麗に長持ちして助かります。
    予約できてよかったです。また宜しくお願い致します。
    お会いできるの楽しみにしています♪

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    いつも嬉しい口コミをいただき感謝しております♪
    忙しい中でご来店くださり嬉しく思いますし、私も毎回お会いできるのが楽しみです♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:26:20.0

初めてで緊張しましたがとても良かったです!
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

\人気メニュー/束感まつげカール+コーティング仕上げ→4500円

こ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    うれしいクチコミもいただきましてありがとうございます。
    初めてのまつげパーマで緊張されましたよね(^ ^)
    仕上がりにご満足いただけたようで私もうれしく思います♪
    持ちの具合やお化粧の雰囲気などでデザインの変更もできますので、またご要望などありましたらおっしゃってくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:52.0

ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

\人気メニュー/ボリュームラッシュ80束→挑戦しやすい本数♪8100円→4500円

みつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)
    今回は初めての長さとボリュームラッシュでしたが、みつ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
    長さや本数の変更などもできますので、また気になることなどありましたら気軽にご相談くださいませ(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-02-19 20:41:46.0

今日は子供がまつ毛パーマをしてもらいました。
    次は私もお願いしたいと思います。

まつげパーマ/ラッシュリフト/まつげカール→いつでも4000円

かよ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お子様も仕上がり気に入っていただけていますでしょうか?
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪
    お母様もご予約ありがとうございます。ご来店の日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:12:41.0

静かな空間で、私的には凄く好きな雰囲気だったので
    次は上下のまつげを頼みたいなって思いました!

★下まつげエクステ(両目)20本 ¥2800円→1800円

のぞみ様

雰囲気を気に入っていただけたようでとてもうれしいです(^ ^)ありがとうございます。
    上まつげのエクステもぜひお試しいただけたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-11 22:23:09.0

マツエグは毎回楽しみにしてます
    今日はつけ放題でお願いしました
    仕上がりは毎回大満足です
    顔洗っても取れないしいつも大満足

さっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    さっちゃん様の日頃のケアで毛が丈夫になっております。
    もちも、変わってきますので引き続き美容液も塗り続けてくださいね。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 19:56:15.0

めちゃくちゃ綺麗でもちもよくていつもサウナ入っても大丈夫だし助かっています。ありがとうございます。またいきますね!

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    いつもお忙しい中でのご来店ですので、持ちが良かったとおっしゃっていただくと安心します。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-24 23:01:30.0

いつもお世話になります
    毎回大満足で帰りは目元別人になります。
    洗顔してもマツエグが取れなくて長持ちします。
    私の希望に応えて頂きいつも感謝してます。
    ありがとございました。

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも楽しくお話しさせていただいて感謝しております。
    美容液をお使いいただいているので、地毛もしっかりしてきてもちもよくなります。引き続きお使いくださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ゴズ朋子

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:55:46.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、最初のカウンセリングから親身になって下さり、ちゃんとリスクの説明もあり安心して施術してもらえました。実際、目がしみたり不快に感じる事も無く、逆にうとうと眠くなるくらいリラックスできました。仕上がりもエクステ付けてるのかなってくらい綺麗な仕上がりで、何をしなくてもずっと綺麗な状態をキープ出来てとても満足です!もっと早くやれば良かった!またお願いしたいです。

◎ご新規様◎まつげパーマ→デザイン選べてキレイにカール♪→4000円

ゆりちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのパーマで緊張されていたと思いますが、リラックスして頂けて嬉しく思います。また、デザインなどいろいろございますのでご要望などありましたら気軽にご相談くださいね。
    この度は、口コミをいただきましてありがとうございました。

ゴズ朋子

• ちょむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:07:24.0

爆睡して夢見ちゃうくらい安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

◎まつげパーマ上下SET→5500円 ♪根元からカールUP♪逆まつげにも◎◎

ちょむ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    疲れた時はいつでも、安心してお眠りください!

またのご来店を心からお待ちしております。

ゴズ朋子

• たくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:27:35.0

いつもお世話になります。明るくて気さくな方ばかりで、癒されに行ってます笑
    技術も素晴らしいですし、こちらの要望通り叶えてくださり、とても満足しています。今後とも宜しくお願いいたします。

たくちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、いつもお世話になり楽しい時間まで過ごさせていただいて感謝しております。

そしてこの度は、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    また、たくちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

ゴズ朋子

• すずりゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:03:31.0

いつも、楽しい会話と完璧な施術で安心しています。また、宜しくお願いします^_^

●◎まつげパーマ/お時間長めの方◎●

すずりゅう様

とてもうれしいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    私も毎回楽しいお話ができて、あっという間に時間が過ぎていく気がします。
    また次回のご来店の際もお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• チョコママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:36:18.0

いつもいつも、思った通りの仕上がりになり、ありがたいです。これからも通いたいと思います。

◎まつげパーマ→4000円 ♪デザインもカールも選べる♪短時間で肌にやさしい

チョコママ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも感謝致しております。
    こちらこそ、永いお付き合いをさせていただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-11 23:01:58.0

先週サロンにお邪魔しました。
    笑顔で迎えて頂きほっとします。
    毎回丁寧で私の要望にも応えて頂きありがとうございました。
    仕上がりは最高に綺麗です
    別人になりますよ^ ^
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

さっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    私もさっちゃん様の笑顔にほっとして甘えさせてもらっております。
    施術の方もより喜んでいただけますように精進して行きますのでこれからもよろしくお願いします。
    いつも感謝しております。そして、嬉しい口コミも感謝しております。

ゴズ朋子

• たんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 13:23:18.0

毎回可愛く仕上げてもらえます

たんちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、ご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-17 07:48:49.0

まつ毛パーマにお邪魔しました。
    右の外側がまぶたが下がってきているのか、上がりにくいのを言い忘れて、少しカーブが緩くなってしまいました。
    また機会があれば行かせて頂きますので、その時は忘れず言います。
    それ以外は満足感でした。
    宜しくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回はお仕上がりに満足いただけなくて申し訳ございませんでした。
    次回は、カウンセリングにも時間をかけて確認していきますのでお気軽になんでもお伝えください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

ゴズ

[投稿日] 2023-04-16 14:47:52.0

お世話になります
    まつげつけ放題を付けてもらいました。
    毎回綺麗で満足してます。
    まつ毛美容液を毎日塗るようにしてると
    まつ毛がすぐ取れる事がありません。
    店の雰囲気もスタッフの方もとても話しやすくて毎回癒されてます。

さっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    いつも、私の方がさっちゃん様に癒されて感謝しております。
    まつ毛美容液は、継続しておつかいくださいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ゴズ朋子

• 副所長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:06:12.0

とても素敵になりました。

副所長様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミをいただけて感謝致しております。
    花粉など肌の変化などございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-03-26 22:58:47.0

子供がまつ毛パーマをやりたいと言ったので、実家の近くにあったので予約させて頂き、初めてお邪魔しました。
    スタッフさんも優しく、雰囲気も良かったので、私も今度お願いしようかと思いました。

◎ご新規様◎まつげパーマ→4000円/デザイン選べてキレイにカール♪♪

かよ様

先日は、お嬢様のご来店いただきありがとうございました。
    そして、お母様のご来店もありがとうございました。
    その後の薬剤での痛みはいかがでしょうか?

デザインなどの変更や、ご要望などもお気軽にお伝えくださいね。
    この度は、口コミもいただきましてありがとうございました。

• 10さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 12:46:27.0

今回のスタッフさんには初めてやっていただきました。
    とても話しやすく、施術時間があっという間に過ぎていきました!
    いつもやってくださる方も、とても感じの良い方で気に入っているので、これからもこのサロンにお世話になりたいと思います。^_^

10様

うれしい口コミありがとうございます^_^
    私も初めてとは思えないくらいお話が楽しくて、あっという間でした(^-^)
    パーマの調子は大丈夫ですか??
    続きが気になるお話もありましたので、スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしています♪♪

• チョコママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:27:46.0

もう1年位お世話になっていますが、毎回こちらが望む以上の仕上がりです。まだまだこれからも宜しくお願い致します。

チョコママ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    もちなど、デザイン変更などご希望がございましたらお気軽にお伝えくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

ゴズ朋子

• けいこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:43:32.0

まつエクから、まつげパーマに戻しましたが仕上がりは最高です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

けいこちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後久しぶりのまつげパーマは、いかがですか?
    また、デザイン変更などありましたらお気軽におつたえくださいね。
    睡眠もしっかりとおとりくださいね。
    またのご来店を心からお待ちしております。

ゴズ朋子

• いーうぇいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:52:48.0

急に予約を入れたのに、いつもと同じ対応して頂きありがとうございました。仕上がりも大変満足です。

【再来のお客様】10%OFF

いーうぇい様

枠が空いている時は急なご予約も大歓迎ですので、またいつでもどうぞ♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 00:08:22.0

ちょっと、待ちましたが丁寧に やってもらい好みの形にしてくれました。またお願いいたします(*^^*)

mimi様

あの日はご案内するまでだいぶお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    今後はお待たせすることのないよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    デザインにご満足いただけているようで嬉しく思っております(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 副所長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:01:35.0

ホントに気持ちよくやってくださり、仕上がりも最高です。

副所長様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつでも、くつろいでいただけますように心がけていきますので安心してリラックスしてくださいね。
    今回太さを変更しましたが、その後はいかがでしょうか?
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にお伝えください。

ゴズ朋子

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:38:42.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。

りか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-13 22:11:30.0

いつもお世話になります。
    今回も前回と同じまつげエクステにフサフサでボリュームも満点
    軽くて全然取れなくて満足してます。
    また仕上がりも華麗です。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今のエクステの方が毛にも負担が少なく、あっていると思います。また、デザイン変更や、本数の変更、何でもご相談下さい。
    いつも、楽しいお時間ありがとうございます。

ゴズ朋子

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:25:18.0

施術してもらってる間、お話ししてあっという間に終わってしまいました笑。
    また、よろしくお願いします。

きょう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、楽しいお話ししましょうね 笑。
    いつも、ありがとうございます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

ゴズ朋子

• けいこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:36:20.0

毎回思い通りにして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします

けいこちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    前回よりグルーの量を少し増やしておりますが、アレルギーなど大丈夫ですか?
    また、何かありましたらお気軽にお伝えくださいね。
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

ゴズ朋子

チルチェ(chirce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー