5. ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)   >

NO NAIL MACHIDA 町田【ノーネイル】

ノーネイルマチダ

• 東京都町田市原町田6-6-14 町田ジョルナ1F
  • JR町田駅徒歩1分・小田急線町田駅徒歩3分

[投稿日] 2023-12-16 18:14:24.0

イメージ通りにして頂き、とても満足です。
    料金も色々選べていいですね。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

NO NAIL MACHIDA 町田【ノーネイル】からの返信コメント

たかちゃん様、
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    5990円のコースをお選びいただいている場合は、ご希望に合わせてコースのご変更も可能ですのでお気軽にぜひご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

NO NAIL町田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:47:02.0

2回ほどお願いしました。
    みなさん雰囲気もよく、施術中楽しく過ごせました。
    デザインに関してもとても素敵に仕上げてくださり、満足です。
    ですが1回目も2回目も爪に亀裂が入りました。(それぞれ違う爪)
    「冬だから乾燥しているので気をつけてください」と言われるにしても今まで冬の時期他のサロンでこんなことにならなかったし、自分の爪は丈夫な方だと思っていたので連続でこのようなことがあり正直もう行けないです、、。爪もボロボロになってしまったのでしばらくネイルお休みすることになりショックです。
    私には薬剤が強すぎたのかもしれません。
    値段相応と感じました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

のん様、
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインや施術の雰囲気などご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、一回目二回目どちらもお爪に亀裂が入ってしまったとのことで、お爪へのダメージを与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、ネイルを楽しみにしていただいていたのにも関わらず、とても悲しいお気持ちにさせてしまったことも深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、店舗全体で改めて施術時のご案内やオフの仕方などを見直してまいりたいと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。

NO NAIL 町田

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:31:59.0

仕上がり、もち、とてもいいです。接客もとても良かったです!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

こと様、
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりやネイルの持ち、接客面もご満足いただけて大変光栄です!
    白のフレンチとても上品で素敵でしたね♪
    またフレンチをされる際はぜひお越しください(^^♪

またのご利用をスタッフ一同心予よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

NO NAIL 町田

• モンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:01:49.0

期待以上、お値段以上の仕上がりで嬉しいです♪
    次の日からいろんな人に褒められまくりネイルです。
    シルバーのラインがメッチャキレイに描いて頂いてホレボレしてしまいます。

モンコ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回はラメ入りのカラーで逆フレンチ、とっても素敵でした。
    前回のゴールドより落ち着いたイメージになりましたが、
    上品ですごくお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL町田

[投稿日] 2023-11-30 23:38:54.0

いつも丁寧な仕上がりで嬉しいです。
    アドバイスもいただけるので安心してお願いできます。
    また伺いたいと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

冬らしいあかのグラデーションネイルとっても素敵でした^ ^
    寒い時期ですがネイル楽しんでくださってとても嬉しいです!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

NONAIL町田店

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:15:50.0

放置しすぎていた爪を綺麗にしていただいて大変満足です(;_;)
    担当者さんが気さくに話しかけてくださり、楽しくてあっという間の時間でした♪
    ラメの色も可愛くてテンションが上がります!
    普段用事がないと行かないエリアでしたが、ぜひまたお願いしたいと思える空間でした!

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ちー様、
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

季節の限定ラメで足元が華やかになって素敵でしたね♪
    お話も沢山させていただきありがとうございました(o^^o)
    またお近くにいらした際はぜひお立ち寄りいただけたら幸いです!

嬉しい口コミをありがとうございました!

NO NAIL町田

• みきパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:07:17.0

明るくて接客は良かったのですが
    技術面が少し残念でしたので
    こちらの評価です。

手の向きの見方や塗っている時も
    何だかやりにくそうでした。
    後半は時計を何回か気にされていたので
    そちらも気になりました。

みきパン様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、技術不足の為、みきパン様に
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、お仕上がりや、接客サービスに御満足いただける様精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

No Nail 町田店

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 15:39:19.0

祝日のぽかぽかの陽気 心もぽかぽかで、今日も行って来ました(⌒‐⌒)少し赤みの濃いピンクを上手にグラデーションしてもらい左右の親指に パール粒

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご予定に合わせたカラーでお作りさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    今後もイベントやご予定に合わせて、色々なカラーや
    デザインを楽しんでいただけると嬉しいです!♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

No Nail町田店

[投稿日] 2023-11-22 20:32:10.0

時短なのに丁寧、綺麗に仕上げて頂きました。

たかちゃん様、
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お時間やお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
    また次回も華やかなデザインをお楽しみください☆

NO NAIL 町田

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:12:13.0

いつもありがとうございます。ストレスなくネイルしてもらいました。
    次はクリスマスカラーでお邪魔します。

ミキ様、
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は少し久しぶりのネイルとのことでしたが、
    その後ネイルはお楽しみいただけてますでしょうか?
    来月はクリスマスカラーで季節ネイルをぜひ楽しんでくださいね♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-19 16:23:06.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    オシャレな秋の夜空っぽいネイルになって高級感が出ました。子どもに今までにないデザインだねーと褒められました。イメチェンできて嬉しいです。

かー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

いつもとは雰囲気の違ったネイルでしたがすごくお似合いでした(*´∀`)
    冬にするフットネイルチラッと見える足元を楽しんでください!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 07:57:39.0

いつも通りとても早く丁寧な仕上がりで満足です。
    今回はおススメネイルで可愛く仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

まる様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回も、おすすめさせていただいて、ご満足頂きありがとうございます♪
    また、お好みのネイルをご提供できますよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!

No Nail 町田店

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 09:20:38.0

とても丁寧にリクエストも聞いて下さり仕上げてもらいました。
    スピードも良かったです。
    ただ支払いにカードが使用出来ない事は予約時にわかれば幸いでした。
    また利用したいと思います。

ゆか様、
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    また、お支払い方法につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    改善に努めてまいります。

またゆか様と一緒にネイルを楽しめることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は貴重な口コミをありがとうございました!

NO NAIL 町田

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 00:13:34.0

前回は、少し落ちついた感じのブラウン系?だったので今日は、暖色系…ピンクにしました  細かなキラキラが
    とっても かわいいです 楽しいおしゃべりもあって
    あっという間の癒しの時間でした

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    キラキラのグラデーションとってもお似合いで素敵でした!!

毎度嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)

NONAIL町田店

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 04:25:11.0

値段の割に施術が雑であると感じた。
    オフ時、爪が痛かったり熱かった。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

R様、
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は施術時のお痛みや熱さなど、配慮が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないようスタッフ一同、より精進してまいります。

大変貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 21:36:26.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    素敵なカラーになり爪の形も綺麗になって大満足です。
    いろいろなお話できて楽しかったです。

かー様、いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりやお色味にご満足いただけて大変光栄です!
    以前施術させていただいた際のお話も覚えてくださってとても嬉しかったです(^^♪
    また来月も新作の季節ネイルをお楽しみいただければと思います!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

NO NAIL 町田

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:34:52.0

すごく丁寧で早くて仕上がりも完璧でした。
    とれるのが早い事に気付いて下さって、どの指が特にとれやすいかなどカウンセリングをしっかりしてくださって、普段なら3週間経つ頃には数本浮いてきたり、とれてきているのですが、今のところなしです。
    はじめての利用でしたが、また絶対にリピートしたいです。
    お値段もオフ込みでお安いのにデザインも可愛いものが沢山あって迷う楽しみがあります。

はる様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    仕上がり等ご満足いただけてとても光栄です!
    マスタードカラー、とってもお似合いでした^ ^
    冬に向けてのデザインも更新されますので是非挑戦してみてください♪
    お忙しい中、このような嬉しい口コミ有難うございました!
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

NO NAIL町田

• いけもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:01:21.0

可愛いデザインになって満足です!
    でも、甘皮処理もあると思ってたのでなくて残念でした。
    可愛いけど、一度塗りだったので色味があんまりわからないので2度塗りして欲しかったです。
    でも、可愛いです!

いけもと様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!

いけもと様の大切な日に向けてのネイルに携われて光栄です!!
    しかしながら、甘皮の処理の仕方やデザインの仕上がりイメージについて説明が至らず申し訳ございませんでした。

またいけもと様とネイルが楽しめること心よりお待ちいたしております!
    この度は口コミありがとうございました^o^

NONAIL 町田店

• モンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:24:32.0

素敵な仕上がりです!!自分の爪を見るのが嬉しい♪ありがとう。

モンコ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

華やかなオレンジとゴールドのお色がとってもお似合いでした☆彡
    手元がキラキラしているとテンションが上がりますよね♪

モンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

NONAIL 町田店

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:57:27.0

アート部分が見本とちょっと違って残念でした。私の伝え方も悪かったのかもしれません。マーブル模様のところの色味を見本と変えたのですが、この色に変更したらぼやけますか?と聞き、そうでもないですよ!とのことでしたので変更したのですが、結局はぼやけてしまいました。ワントーンのところは迷った2色で塗り比べをして決めさせていただきましたが、マーブルのところは爪にのせた感じの確認はなく、1番濃い色に関しては後から筆で書き足したのでマーブルの可愛い感じにはならずガッカリでした。作り方も今まで見てきたやり方とは違ったので、人によって作り方が違うのかな?と思いました。最後にマーブルの部分の事を伝えましたが、トップコートも終わってしまっていたので担当の方は笑っただけですぐ会計となりました。時間が早く終わるのはすごくありがたいのですが少し雑さも感じます。後から気づきましたが、気泡もいくつか入っていました。久しぶりのネイルでわくわくしてたので、ちょっと残念でした。

tomo様

先日は当サロンのご利用ありがとうございます。
    この度は仕上がりご満足いただけるものがご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、早急に施術の見直しや技術の改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL町田店

• ゆたとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 10:42:59.0

今回は足と手をお揃いのネイルでお願いしました。
    仕上がりは本当に素敵で、見るたびにニヤニヤしてます笑

本当にありがとうございました。

ゆたと様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも仕上がりに満足していただき、元気をもらったなどというお声を
    いただけてとても光栄に思います。
    これからもユタと様とネイルを楽しめること、楽しみにしています!!

No Nal 町田店

[投稿日] 2023-10-10 15:38:38.0

色味もデザインもとても良かったし、丁寧で仕上がりもキレイです。又お願いしたいと思います。

たかちゃん様

お友達からのご紹介でご来店いただきありがとうございました!

ゴールドがアクセントのネイルとってもお似合いでした!!
    ぜひ楽しいネイル時間をお過ごしください^o^

またたかちゃん様とネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-08 06:26:09.0

砂浜ネイルのデザインと色が気になり選びました!
    イメージしていたのより秋っぽくなり良かったです。
    綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お好きな海のデザインで秋らしさを感じて頂いて嬉しく思います!
    今後も、お好きなカラーやデザインなどございましたらスタッフにご相談下さい♪
    全力でサポートさせていただきます!!

かー様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。
    No nail町田店

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 16:25:15.0

前回同様 雨のネイルday…荷物持って傘持って
    いざ
    本日も深めにグラデーションを作ってもらって
    剥離している所が隠れるように
    可愛く仕上げていただけました おしゃべりも弾んで♪楽しい時間でした

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

秋らしい濃いブラウンを使って前回から引き続きの深めのカラーグラデーション、とってもお似合いでしたo( ^_^ )o
    今回もお話とってもたのしかったです!ありがとうございました♪

ゆきえ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ
    この度も嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-27 18:45:31.0

今の流行りの色を提案していただき満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもとは、少しちがう雰囲気になりましたね!♪
    まだ、試したことのないカラーもぜひ、お試しください!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

No Nail 町田店

• pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 11:48:42.0

じっくり相談に乗ってくれてセンスもいい

pink様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    理想のネイルに仕上がりましたでしょうか?
    今後も、気になるカラーやデザインなどございましたら
    お気軽にスタッフにご相談下さい♪

No Nail 町田店

• pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 11:48:07.0

じっくり相談に乗ってくれてセンスもいい

【所要時間60分】FOOT☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:52:31.0

今回も案の定決めきれずに悩んでいたのですが、こちらの方がお似合い(似合うと思う)ですと言ってくださり、嬉しくて素敵なデザインのネイルにしました。
    仕上がりも写真で見た時より、より良く感じてそのデザインにして良かったと思いました、ありがとうございます!
    来月のハロウィンネイルも楽しみです。またよろしくお願いします!

みな様、
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回は秋らしいお色とデザインで、季節を先取りしたネイルになりましたね♪
    とってもお似合いでした(o^^o)
    来月のハロウィンネイルもぜひお楽しみいただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-16 15:31:41.0

貝殻デザインの綺麗なデザインとても気に入りました。ネイルがオシャレで綺麗なので気分良く過ごせます。
    今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

かー様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    貝殻のグラデーションネイル、キラキラでとってもお似合いでした!
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です^ ^
    お忙しい中、このような嬉しい口コミ有難うございました!
    かー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

NO NAIL町田

• ゆたとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:15:57.0

3回目の利用です。いつも丁寧で親切で納得よ仕上がりです。いつもありがとうございます。またお願いします!

ゆたと様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けますよう、スタッフ一同
    最善を尽くしますのでよろしくお願い致します!♪

また、ゆたと様とネイルを楽しめる事心よりお待ちしております!

No nail 町田店

ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー