5. 検索結果一覧  >
  6. ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)   >

NO NAIL MACHIDA 町田【ノーネイル】

ノーネイルマチダ

• 東京都町田市原町田6-6-14 町田ジョルナ1F
  • JR町田駅徒歩1分・小田急線町田駅徒歩3分

[投稿日] 2022-12-10 21:26:51.0

クリスマスの可愛いデザインを綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    とっても気に入ってます。
    来年のバレンタインネイルとてもきになります。
    楽しみにしています。

NO NAIL MACHIDA 町田【ノーネイル】からの返信コメント

かー様、いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今の季節にぴったりのクリスマスデザインに、赤のラメとグリーンのツリーの組み合わせで、
    とっても素敵なネイルになりましたね♪
    1月からのバレンタイン向けデザインもとっても可愛いので、是非楽しんでくださいね☆

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL町田

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:07:56.0

今回はライブがあったので自分の推しの色でネイルをしてもらいました!
    仕上がりもすごく可愛くなってとっても気に入っています。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

あすか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もあすか様のお好みのネイルを一緒に楽しめたら嬉しいです(*^^*)
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!!!!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

NONAIL町田

• ぴょん太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 02:25:44.0

厚さを出して頂きたかったのですが規定の量があるみたく難しく2週間程で亀裂が入ってしまいました。デザインは可愛かったです!

ぴょん太郎様
    先日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

デザインは気に入っていただき光栄です。
    しかしながら2週間程で亀裂が入ってしまったとの事で、申し訳ございませんでした。規定内でもご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    恐れ入りますがまたのご来店をお待ちしております。

NO NAIL町田

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 22:17:54.0

本日で3回目です(^^)
    毎月デザインが変わり、かつどれも可愛くていつも迷ってしまいます笑
    お値段も大体均一なのでとてもありがたいです。

みな様

このたびは当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    お仕事制限がある中でも可愛い色でのツィードネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    とってもお似合いでした(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    また来月もスタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 町田

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 17:51:41.0

丁寧で話も楽しかったのでとてもいい時間を過ごせました。
    また行きたいです。

まい様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変光栄です!
    ナチュラルな冬らしいお色味お似合いでした(^^)
    12月は冬らしいデザインがたくさん更新されるので是非ご覧ください♪
    お忙しい中、このような嬉しい口コミ有難うございます^^

NO NAIL町田

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 22:30:02.0

落ち着いて過ごすことが出来ました。シンプルな仕上がりも気に入りました。今どき、現金しか使えないのは不便です。早く電子決済導入してください。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

エンジェル様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりに満足して頂き非常に嬉しい気持ちです♪
    ですがお会計に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    代わりにオフ代が無料となっておりますので、ご理解頂ければと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミと共にご意見ありがとうございました。これからも技術向上を目指し、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

NONAIL 町田店

• 内臓くんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 23:05:40.0

親切な対応でした。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

内蔵くん様、
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

今後も内蔵くん様のお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めてまいります。(*^^*)
    これからも是非、色んなネイルを楽しんで行ってくださいね♪

NONAIL町田店

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 11:13:32.0

前回が残念だったので、今まで担当してくださった方で1番良かった方を指名して行きました。
    結果、やっぱりこの方にしていただくのが1番いいなと思いました。技術もそうですが、接客もピカイチだと思います。指名料を払ってでも指名したくなります。また来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

ゆうな様、
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

この度はご指名頂きありがとうございました!
    施術や接客についてご満足いただけで大変光栄です(o^^o)
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

NO NAIL町田

• 1226さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:32:25.0

今回は施術頂きありがとうございました。
    定額でデザインが選べる点は良かったです。
    ただ、やはり決まったデザインから選ぶ形にはなるので想像していたのもは無かったです。その中でも気に入ったデザインがみつかり、可愛く仕上げて頂きました!
    残念だったのが、担当して頂いたスタッフのネイルの飾り方、仕上げ方が雑でした。爪の形は左右違うし、ネイル表面もボコボコしていてせっかくお金を払ったのに残念な気持ちになりました。
    リピートはしないかなという感想です。

1226様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後このようなことがない様、施術の見直しや早急に技術の改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-10 16:16:21.0

初めてデザインネイル体験しました。
    すーっごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。大満足です。

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのデザインネイルとの事でしたが、気に入って頂きとても嬉しいです♪
    秋冬カラーのピンクのチェックとってもお似合いでした!!
    次回も新しいデザインを是非お楽しみください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    かー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ノーネイル町田

• はんなりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:50:24.0

前回はとてもきれいに仕上げて頂いたので、またお願いしたのですが、今回は新人さんだったようです。
    仕上げの途中でジェル内に毛が入っていた為、施術途中で別のスタッフさんに変わって下さいました。
    色味や出来上がりは満足していたのですが、3日目で先頭部分が何箇所か欠けてきてショックです。
    他の店舗と比べるとリーズナブルなので、また行きたいと思ってましたが、こんなにすぐに欠けてしまうのならリピートはないかなと思いました。
    また、担当して下さった方は別のスタッフさんに変わった後は、何も言わなかったので、あまりいい印象を持ちませんでした。

はんなり様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

お色や出来上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    にもかかわらず、繊維が入っていたことやネイルの持ちが至らず大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応に関しましても大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう、早急に技術の見直しを行いお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

NO NAIL町田

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:19:05.0

前は違う定額ネイルに行ってたけど、ココは選べる種類が多くて大満足です!
    ソフトジェル使ってるから爪にも優しい!
    リピ確定です!

kk様、
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

デザインの種類や使用しているジェルについて、ご満足いただけて大変光栄です!
    これからも是非、色んなデザインネイルをお楽しみいただければ幸いです(o^^o)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL町田

• まままさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 22:59:09.0

当日予約で初めて行きましたが、丁寧に対応して頂きました。
    定額ではありますが、決まったデザインの中でもベースカラーの変更、パーツの色変更などを都度確認してくださって分かりやすかったです。
    事情があり何年かネイルができなかったのですが、久しぶりのネイルで満足しています。

ままま様

このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイルにご満足して頂き、とっても嬉しいです♪
    しばらくジェルネイルが出来るとの事で、また新しいデザインでのネイルを次回もお楽しみください!!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも技術向上し、より良いものをご提供出来るように精進します!またのご来店をお待ちしております^ ^

NO NAIL町田

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 20:56:48.0

はじめましてで行かせていただきました。デザインの種類は豊富。担当の方も明るくて、色々質問しましたが丁寧に答えてくださいました。

初めてなので持ちはまだわかりませんが、次回も予約していますのでよろしくお願いします。

ともとも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    透け感のあるパープルを中心としたニュアンスデザイン、
    ともとも様にとてもお似合いでした(*^^*)
    今月も季節感のあるかわいいデザインを沢山ご用意してますので是非インスタ見てみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ともとも様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:29:29.0

とっても可愛くて満足しました。

たかはし様、
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

今回は猫デザインのネイルをお選びいただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
    これからも是非、色んなネイルを楽しんで行ってくださいね♪

NO NAIL町田

• ちいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:01:36.0

手際もよくとても感じがよく、前回のもちも良かったです。ありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

ちいち 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

グレーの色でワンカラー、とても秋らしくなりお似合いでした!
    気分も上がりますね♪
    モチも良かったようで嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 町田店

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 00:12:15.0

すごく丁寧な方でした。また、ネイルをどれにしようか迷っていた時にオススメであったり色々と提案をしてくださってそれにしてみよう!となったしとてもありがたかったです。また、楽しくお話をしやがらやっていただけました。種類も豊富でどれも素敵で可愛く迷ってしまいます。またぜひ、利用させていただこうと思います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

みな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客やデザインのバリエーションについてお褒め頂きありがとうございます(^^)
    お話たくさん聞かせて頂き私も楽しかったです♪
    秋らしくかわいいデザインになりましたね!!

また来月も冬らしいデザインなどかわいいデザインたくさん揃えてますので是非お待ちしております♪

NO NAIL町田

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:00:19.0

先日ネイルをしてもらいました!
    私は誕生日が近い時に1年に1回、自分へのご褒美として毎年ネイルをしています。去年はすごくかわいいデザインで満足したため、今年もこちらのサロンを選んだのですが…
    今回の出来栄えは残念でした…
    会社でネイルができる同僚の方に、このネイルちょっとひどくないですか?と聞いてみた所、次はこうしたらいいんじゃない?と言われ、話が噛み合わないので何かと思ったら、私が自分でやったと思ったそうです(笑)
    フレンチの幅が均等ではなくて、気泡かラインストーンか分かりませんが隠れミッキーみたいなのがいます(笑)
    ネイルは毎回目に入るのでかわいいとテンションがあがりますが、逆に下手くそだと毎日目に入って時間とお金を無駄にしたと、辛い気持ちになります…。
    なにより、自分が1人のお客さんとして大切にされなかったのが悲しいですね。
    私のように、1年に1回のご褒美として利用するには満足できないサロンでした。すぐにオフして、もっとちゃんとしたプロのお店を探してみようと思います。

まりこ様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フレンチ幅が均等では無いなどこの度はお仕上がりにご満足いただけるものがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL町田

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:52:11.0

デザインや色をすごく迷ってしまいましたが、親切にご対応いただき、今もかわいいフットネイルを楽しめています。
    次もお願いしようと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

さや様、
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はイベント用のフットネイルということでお色やイメージをお伝えいただき、
    デザインなどご提案させていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(o^^o)
    次回も是非、新作デザインで秋冬のフットネイルをお楽しみください♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

NO NAIL 町田

• うささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 21:58:31.0

自分の予定に合わせて町田店と海老名店を利用しています!

『安くて早い』というコンセプトに惹かれ、正直最初はせかせかと冷たい接客で淡々と施術されるのを想像していましたが、実際は全くもって違いました!!

デザインの希望をお伝えすると、そのデザインの作り方の説明、使っている色やパーツの説明があり、色やパーツ変更の希望の有無、途中経過の長さ形確認、硬化前の色味の確認を都度して下さり、デザインに悩んでいる時は優しく提案をして下さいます。

なによりどのデザインでも1時間で終わらせて下さるのが本当にありがたいです!他店でよくある、予約時間に行って待たされることも こちらではほとんどありません。

何度か施術して頂いていますが、普通に生活していて すぐ外れたり浮いてくるということもありませんでした!

5990円のコースだと、マグネットやミラーなど凝ったネイルが出来るだけでなく 過去のデザインから選んだり、デザイン同士の組み合わせなども出来るので より自分好みのネイルができ 気に入っています。

【所要時間60分】FOOT☆自店オフ無料 ミラー・マグネットネイル¥5990

うさ様、
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

接客面やお仕上がりなど、ご満足いただけて大変光栄です!
    また、5990円のコースも合わせてお楽しみ頂けているようでとても嬉しいです(o^^o)
    これからもご満足いただける接客とお仕上がりをご提供できるよう、精進して参ります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-08 19:04:03.0

綺麗に丁寧にネイルして頂きありがとうございます。
    オレンジ色でハロウィンぽくなりました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

かー様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    前回のピンクラメからオレンジラメに変わって季節感もアップし、ハロウィンカラーでとってもお似合いでした^ ^
    また来月も季節感がアップするお客様にあった色を当店で発見出来れば嬉しいです!!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 07:35:21.0

今回はちょっと残念でした。

私の爪自体があんまり良くないのは自分でもわかっているのですが、伸びた分だけカットでいいですか?と聞いてきた割に伸びた分以上切られている爪が数本ありました。フットだと施術中にはこちら側からは中々確認できない分、細心の注意を払いながら施術していただきたいです。
    今まで他のネイリストさんはなんとかやってくださっていたので、単純な技術不足だと思いますが、小指など皮膚に少しジェルが残っていたり、そもそも綺麗に塗れていなかったり、正直これに5000円出すのは……。という気持ちになりました。手描きアートはそれなりにお上手なのでそこだけは良かったなという感じです。
    閉店間際の時間だったので、大丈夫ですと出てきてしまいましたが、正直外れたなと思って帰宅しました。

お直しと言っても爪はそう簡単には伸びてくれないので、長さは特にネイリストさん皆さんに気をつけていただきたいです。もし失敗したのなら、隠さず言っていただきたいです。明らかに短くされているのにいかがですか?は正直呆れました。

良い方もいるので今後は指名で行きたいと思います。

ゆうな様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

普段のスタッフの施術やアートをお褒めいただきありがとうございます。
    しかしながら、この度はお爪の形成やお仕上がりなどの技術が至らず大変申し訳ございませんでした。
    今後は細心の注意を払って施術し、このようなことのないよう早急に技術の改善に努めてまいります。

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    恐れ入りますがまたのご来店をお待ちしております。

NONAL町田店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:00:47.0

良く言えばスピーディーという対応だと思いますが、オフは早すぎて雑に感じてしまいました。すごく会話をしたいとかは無いですが、会話も一切無く声掛けもいかがですか?くらいで冷たく感じ、面倒くさいのかな?何か私がしたんだろうかと感じてしまいました。良いスタッフさんも居るし、ネイルも安くて良いのに残念な気持ちに少しなりました。ネイルの仕上がりも少しズレていたのが気になりました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

ゆい 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

オフが雑に感じた事、会話がなかった事で冷たい印象を与えてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように改善して参ります。

貴重な口コミをありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

No Nail 町田店

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 20:25:50.0

印象は悪くなかったのですが、せっかちで扱いが乱暴でした。手は引っ張るし、オフは痛い。ストーンパーツを入れ物から出すとき、自分の爪ですくって出してました。衛生的に信じられませんでした。お会計の仕方も雑で、良い感じには受け取れませんでした。他の方はそういうことはなかったので、残念です。

なお様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は接客やお仕上がりにご満足いただけるものがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様、早急に技術の改善に努めてまいります。
    今後はお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけ、精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

NO NAIL町田

• ジャッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 14:31:51.0

いつも素敵にしていただいてます。
    今回は大好きなピンクでラメがキラキラして気に入っています。

ジャッキー様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変光栄です!
    いちごミルクのような色合いが素敵でとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミ有難うございます^^

[投稿日] 2022-09-17 19:41:36.0

可愛いピンクジェルネイルを綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    1回目に担当して頂いた方と帰った後に気がつきました。
    わかっていたらいろいろお話ししたかったです。
    やはり1番初めに塗っていただいた薄紫色のネイルが1番良かったと感じましたが、いろいろ試していきたいと思います。また、宜しくお願いします。

かー様

いつも当店をご利用いただき頂き誠にありがとうございます。
    今回のピンク色のラメもお似合いで素敵でした^^
    前々回の薄紫色のラメも気に入っていただけて嬉しいです!次回は話を交えながら一緒に決めていきましょう♪
    お忙しい中、このような嬉しい口コミ有難うございます。

NO NAIL町田

• かーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 21:03:15.0

綺麗に丁寧に仕上げ頂きありがとうございます。
    高貴な色に変わりました。

かー様
    先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!!

前回に引き続きラメの中からおすすめのカラーを選んでいただき、お足もと綺麗になりましたね(*^^*)
    また他の色も試して好みのカラーを一緒に見つけていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

NONAIL町田

• みきパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:23:19.0

とても丁寧な接客と言葉遣い
    無理言って時間を早めに仕上げていただける様に伝えたところ、希望通りの時間に仕上げてくださいました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

みきパン様、
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客面や施術時間に関して、ご満足いただけて大変光栄です!
    今後もご希望に添えるよう、さらに精進してまいります。

NO NAIL 町田

• Bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 22:08:18.0

素敵なデザインで気分良く帰ったのですが…翌朝左の人差し指の爪先のジェルが浮いていました。
    お直し対応して頂ける期間には伺えそうにないので残念です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ラメグラデーション+アート

B様、
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお仕上がりが至らず、翌日にジェルが浮いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いよう、早急に技術の改善に努めてまいります。
    また、お直しにつきましては無料期間を過ぎてしまった場合でも1本600円でお直しさせていただいておりますので、
    お手数をおかけいたしますが差し支えなければご連絡いただければ幸いです。
    恐れ入りますが、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中大変貴重な口コミをありがとうございました。

NO NAIL 町田

• Rrr2oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:15:37.0

パーツが傾いているし、黒いゴミが混ざって汚い。気泡も目立ちます、

Rrr2o様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お仕上がりにご満足頂けるものが提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は硬化前にごみや気泡が入っていないか、パーツのバランスも確認を怠らないようにします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう技術の改善に努めて参ります。

NO NAIL町田店

ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー