5. ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)   >

NO NAIL MACHIDA 町田【ノーネイル】

ノーネイルマチダ

• 東京都町田市原町田6-6-14 町田ジョルナ1F
  • JR町田駅徒歩1分・小田急線町田駅徒歩3分

[投稿日] 2023-06-18 00:55:06.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    レインボーカラーになり気分が上がりました。

NO NAIL MACHIDA 町田【ノーネイル】からの返信コメント

かー様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

キラキラなレインボーカラーで夏に向けて素敵な足元になりましたね(^^)
    今回も喜んでいただき嬉しく思います♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

NONAIL町田店

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 07:59:23.0

今回も、ありがとうございます。梅雨で憂うつな季節ですが…ここに来て気分上昇ですよ
    ゆっくり丁寧にわたしの希望通り可愛いく作ってくれてね
    おしゃべりも楽しく素敵な時間でした ありがとう

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

ゆきえ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

梅雨のジメジメさを吹き飛ばすようなレモンイエローのお色とってもお似合いでした☆彡
    私もお話していてとっても楽しかったです!ありがとうございましたo( ^_^ )o

ゆきえ様のまたのご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

NONAIL 町田店

• nanahoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:41:28.0

初めて来店しました!とても接客が丁寧で、細かな説明もして頂きました。仕上がりもとても可愛くしていただいて良かったです。また次回も予約したいと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

nanaho様

先日は数あるネイルサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

たくさん悩まれて選んだカラーとってもお似合いでした(^_^)
    次回は悩まれていた他のお色にも是非挑戦してみてください!

nanaho様のまたのご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

NONAIL 町田店

[投稿日] 2023-06-11 12:56:26.0

今回初指名させて頂きました。
    担当スタッフさんとお話するのがとても楽しくて、またほどよくお話できるのも良いです。いつもありがとうございます。

今回は、推しのLIVEに向けてのネイルでしたがとても素敵に仕上げて頂きました。他の方からの好評も良くて嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

みな様、
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

また、今回初めてのご指名もありがとうございました!大変光栄です!!(o^^o)
    ライブ用ネイルということでしたが、ライブは楽しめましたか?♪
    また次回もみな様とネイルを楽しめるのを心よりお待ちしております(o^^o)

NO NAIL町田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:08:30.0

右の親指の爪に亀裂が入っていてスタッフの方から「亀裂修正しましょうか?」と声をかけてくださって綺麗に治してくださいました。マグネットネイルを初めてしたのですが、可愛過ぎて感動してます。オススメされたベースも塗っていただいたのですが組み合わせもめちゃくちゃ可愛くて感動しました。ネイルをするとよく指によって爪の長さが違うことが多いのですが、今回担当だった方は全部均一にしてくださってネイリスト歴2年とは思えなくて。お話も楽しかったです!普段滅多に指名しないのですが次回は指名させていただこうかなと思いました!次回もめちゃくちゃ楽しみにしてますねー!ありがとうございました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

はな様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!

ピンクのマグネットネイルご満足いただけて大変光栄です♪Vカットのストーンも華やかでとてもお似合いでした!
    亀裂も修復できてよかったです(^ ^)
    私もお話とっても楽しませていただきました♪ありがとうございます!
    次回も是非かわいいデザインにしましょう!!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミ有難うございました!
    はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

NO NAIL町田

• 天ぷらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 04:58:37.0

当日に空き枠を見つけ急遽予約させて頂いたのですが、スムーズな対応と分かりやすい説明助かりました。初めてだったので分からなくて間違えてしまった箇所も丁寧に教えてくださり、またデザインも可愛くしてもらって有り難かったです!
    持ちも今のところ問題なく、次もまたお願いしたいと考えております。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

天ぷら様

先日は当サロンをご利用して頂きありがとうございました♪
    イメージを伝えて頂いた事で、天ぷら様に満足して頂けるデザインができ、
    大変嬉しく思います^ ^

完成してから可愛いすぎてずっと連呼しちゃいましたね笑!!
    またご利用して頂きたいと思っております!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

ノーネイル町田

• まぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:40:49.0

ネイルの色、ストーンなど色々アドバイスをくれてよかった。明るく人柄もよかったです。

まぁこ様、
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    季節を先取りしたカラーで明るいお手元になりましたね(*^^*)
    来月もぜひ他のカラーに挑戦してみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL町田

• もろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 13:34:16.0

初めてのフットネイルだったのですが、本当に可愛くて満足です!少し遅れて到着したのですが、丁寧にやってくれました。また絶対に行きます!
    毎日ネイルを見てウキウキしてます!

もろちゃん様、
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

今回初めてのフットネイルという事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    今の時期にぴったりの紫陽花ネイルで、梅雨の憂鬱な気分も吹き飛びますね♪
    また次回も新作をご用意してお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-26 21:52:52.0

チューリップが可愛くて素敵なネイルになり、大満足です!
    今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて大変光栄です!
    チューリップが春らしくてお似合いでした♪
    次回も可愛いネイルにしましょう^^
    お忙しい中、このような嬉しい口コミ有難うございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

NO NAIL町田

• りーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:43:07.0

よかったです!
    リピートします

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

りーさ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ハンドとフット同時に綺麗になり、良かったですね♪
    黄色の斜めフレンチも可愛くてお似合いでした!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL 町田店

• みーぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 20:42:25.0

職業柄ずっとネイルが出来なかったので、退職を機にやっていただいて、今回で2回目です
    とても丁寧に施術してくださって、楽しくお話しできて大満足です
    また来月もお願いします

先日は二度目のご来店、そしてご指名誠にありがとうございました!

ご満足頂いている事、とても嬉しく思います(*^^*)
    わたしもお話楽しませてもらってます♪
    ネイル楽しめるうちに色々楽しみましょう!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

NONAIL町田店

• みきパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:12:29.0

いつも丁寧に仕上げていただき

形や料金など都度確認してくださるので
    安心してお任せしています。

みきパン様

いつも当サロンをご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^

ぜひこれからも当サロンをご利用くださいませ♪
    今後も技術向上し、精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 12:02:32.0

雰囲気がやわらかくてとても良い接客、居心地がよかったです。
    仕上がりもとても素敵にしていただきました。お気に入りです!ありがとうございます!

みな様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

お色の組み合わせがとても素敵でお似合いでした!
    今の時期にぴったりな透け感のあるネイル楽しんでください!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    みな様のまたのご来店をお待ちしております!

NO NAIL町田

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:42:43.0

昨日も可愛く仕上げていただいてうれしく思っています
    限られた時間の中で爪の長さを微調整してくれたり色味も一緒に見てくれたりでありがとうございました またよろしくお願いします

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

ゆきえ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ピンクのラメで作ったグラデーションが今の時期にぴったりでとてもお似合いでした♪
    パーツとの相性も抜群でしたね!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆきえ様のまたのご来店をお待ちしております!

NO NAIL町田

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:11:32.0

とてもご丁寧にやっていただき、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

みく様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

初めての斜めフレンチとの事でしたが水色が爽やかで可愛らしく、みく様にとてもお似合いでした(*^^*)
    普段はデザインネイルが多いとのことでしたがシンプルなネイルもお楽しみいただけていると幸いです♪
    次回はぜひ気になっていただいていたネイル試しましょう!

この度は嬉しいお声をありがとうございました!
    みく様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

NONAIL町田店

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:11:51.0

早い!安い!丁寧で剥がれないです。

HAL様、

ネイルの持ちや施術時間にご満足いただけて大変光栄です!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

HAL様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

NO NAIL町田

• モンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:40:10.0

もみじ饅頭のような私のお手手にかわいいピンクのネイルのお花を咲かせてくれました。とてもとても、とても気に入りました。暇さえあれば爪見てます。色やストーンのこと、どうしようかな、に的確なアドバイス頂きました。技術はもちろんのこと接客応対も可愛らしい方でした。明日友達数人と集まる予定があるので早くこのネイル見せたいです。久々の平日休みにリラックス出来て帰ってからもずっとよい気持ちが続いてます。担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございました。

モンコ様、
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

お仕事で使えるカラーやストーンは限られてくると思いますが、ご満足頂けて私もとても嬉しく思います♪
    ぜひまた別のカラーも試しましょう(*^^*)

この度はお忙しい中お褒めのお言葉をありがとうございました!
    モンコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:33:48.0

とでも綺麗に仕上がっててお値段も安いのでまたリピしたいと思います!

マコちゃん様、

お仕上がりをお褒め頂き大変光栄です♪
    シアーレッドのワンカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    これからいろんな色やデザインのネイルを一緒に楽しんでいけると私共も嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    マコちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL町田店

• coolmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:18:49.0

接客が丁寧で仕上がりもよかったです。
    他店に比べて価格が低いにもかかわらず、確かな技術でとても美しい仕上がりでした。今度はフットも試してみたいです。

coolmama様
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございました♪

価格と技術にご満足頂き大変嬉しく思います!
    落ち着いたグレージュカラーで上品な仕上がりになりましたね(*^^*)
    これからサンダルの時期になりますのでフットではハンドではできないような華やかなデザインもおすすめです♪是非一緒に楽しみましょう!!

この度は嬉しいお声をありがとうございました!!
    coolmama様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL町田店

• おみねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:29:14.0

久しぶりのジェルネイルでカラーもデザインも決められず、困ってしまいましたが、とても優しく接客してくださって仕上がりや肌馴染みなどのアドバイスをいただきました。さらに四色も実際に見せてくださり、そこでもアドバイスをいただいたので決められました。久しぶりにこんなにキレイにしただき、大満足です。ありがとうございました!

おみね様

本日は数あるサロンから当サロンをお選び頂き、ありがとうございました!
    カラーがたくさんあるとかなり迷ってしまいますよね...
    そんな中でも白系にしたいとご希望を伝えて頂き、そこから提案出来たことに
    感謝しております^ ^
    また、カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    これからのサンダルの季節に映える色になりましたね!!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-06 22:10:08.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    イメチェンできて気分も爆あがりです。

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今の時期にぴったりのお色味で素敵でしたね!!
    これからサンダルを履いた時にお足元も映えそうで楽しみですね☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    かー様のまたのご来店をお待ちしております!

NO NAIL町田

• れじいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 04:42:24.0

キレイに仕上げて頂きました!また利用したいです!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

れじい様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪

パステルイエローでお手元春らしく仕上がり、れじい様にとてもお似合いでした!

お忙しい中、このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)♪
    れじい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL町田店

• れじいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 04:41:43.0

キレイに仕上げて頂きました!また利用したいです。

れじい様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変光栄です!
    ナチュラルな綺麗めネイルになりましたね♪
    とてもお似合いでした!
    お忙しい中、このような嬉しい口コミ有難うございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

NO NAIL町田

• マスカットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 12:24:33.0

他店でのネイルが剥がれて地爪が傷んでしまったので急場しのぎに初めて伺いました。爪が短く先端は薄くなってしまっていたので、それでも平気なデザイン(フレンチ)を選んでいただきました。かわいくキレイに、そしてとても早く仕上がってビックリしました。また翌日の爪の痛みは全くなく大満足です。また利用させていただきます。

マスカット様、
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりや施術時間など、ご満足いただけて大変光栄です!(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またご不安なことなどあればお気軽にご相談ください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

NO NAIL町田

• phareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:00:10.0

素敵なネイル ありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

phare様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    提案したお色の中から選んで頂いたことや、パーツに関してもお任せにしてくださり
    大変嬉しい気持ちです♪
    気に入って頂けたようでなによりです^ ^

GWに向けて爪先も春色ピンクでキラキラになりましたね、とてもお似合いでした!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ノーネイル町田

• チャウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 20:36:48.0

今回も楽しくおしゃべりしながらあっという間の時間でした♪いつもカラーやストーンを迷って決めるのに時間がかかってしまうのだけど、丁寧に相談にのってくださって、的確なアドバイスもいただき、新しい色に挑戦したけど大成功でした♪支払いにカードが使えると助かるなぁで星ひとつマイナスだけど、それ以外は全てオススメのよいお店です。またよろしくお願いします(^-^)

チャウ様、
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

普段とは違う色合いと違う塗り方で雰囲気かなり変わりましたね!
    気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    支払い方法に関しましては毎度ご不便おかけしておりますが変わらずのご利用ありがとうございます。
    検討させていただきます。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

NO NAIL町田店

• はらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:55:13.0

リピーターです!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    気に入った色が何番だったか記録を遡っていただいたり、お勧めの色を教えていただいたりとても親切にしていただきました。
    また来月も楽しみです!

はらみ様、
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    今まで使っていただいたカラーは全て記録しておりますので、
    いつでもお気軽にお尋ねください^ ^
    また来月も新作をご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 08:32:18.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    チェリーの可愛いネイルになりテンションが上がりました。

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて大変光栄です^^
    チェリーネイルでとっても春らしくなりましたね♪
    来月も可愛いネイルにしましょう!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!

NO NAIL町田

• みきパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:06:29.0

いつも的確な説明と
    丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございます

みきパン様、
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    また次回もお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL 町田

[投稿日] 2023-04-12 00:29:02.0

今月のネイルもとても素敵なものが多く迷いましたが、
    前回気になっていたワンちゃんのネイルにしたい!と
    要望をお伝えしたところ快く引き受けてくださいました。
    また、ワンちゃんのデザインは担当してくださったスタッフさん考案とのことでとても可愛らしく良かったです!
    いつも色に迷ってしまう私、今回試し塗りをして下さってありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします!

みな様、
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回ワンちゃんのデザインをやりたいと言っていただき、考案者の私もとても嬉しかったです!
    お色味も初挑戦のカラーとのことでしたが、とても可愛らしい組み合わせでお似合いでした(o^^o)

次回も新作デザインをご用意してお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

NO NAIL町田

ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー