ブックマークする
スタッフ募集を見る
姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮
シセイキョウセイストレッチアンドホグシドコロ イチレン
145件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
もっかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-19 18:09:07.0
接客がとても丁寧で雰囲気もよく、技術面もとても的確に施術してくださり、気持ちよかったです。
【新規限定!口コミ投稿必須】人気No.1☆もみほぐし90分 ¥7000→¥5500
姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント
もっか様有難いお言葉ありがとうございます!!施術で少しでもリラックスして頂いてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!!!熊埜御堂
七海さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-08-17 19:16:06.0
先日はありがとうございました。一つ一つ丁寧で一生懸命な手技がとても嬉しかったです。
先日はご来店ありがとうございました!!ひとつひとつ丁寧に施術をさせて頂いてその気持ちが伝わってとても嬉しく思います!!またのご来店お待ちしています!!熊埜御堂
はっぴーもぐさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-08-16 16:27:10.0
初めて伺いました。足ツボのみができる所を探していたのでよかったです!接客も丁寧でわかりやすく説明していただきました。足ツボの時にふくらはぎもほぐしていただいたのですが気持ちよかったもののやはりもみ返しがきてしまいよかったら足ツボのみ施術していただけたらいいなぁって思いました。ありがとうございました!
予約状況【×】でも対応可能な場合がありますのでお電話下さい!!
はっぴーもぐ様コメントをいただき、ありがとうございます!初めてのご来店、誠にありがとうございました^^ 足ツボのみの施術をお探しだったとのことで、当サロンがお役に立ててうれしい限りです。 また、接客や説明にご満足いただけたこと、足ツボと一緒にふくらはぎの施術も気に入っていただけたことも光栄です。しかし、もみ返しがあったとのこと、大変申し訳ございません…次回の施術では、足ツボのみの施術をご希望として承りました^^お客様のご要望に合わせた施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。山本
あっちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-15 19:40:18.0
色々と要望を聞いていただき、とても満足しました。次回の施術のアドバイスもありましたが、私のリクエストも踏まえていただき、ありがとうございました。帰る時には身体が真っ直ぐになっているように感じられましたし、翌日も反動はなく、足組みもせずに済んでいます。次回もどうぞよろしくお願いしますいたします。
あっちゃん様この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!施術後の体調が良好で、私たちも非常に嬉しく思いま^^お客様のご要望にお応えできたことが、私たちにとっても何よりの励みです。 次回の施術も、より良い結果を目指してお手伝いさせていただきますので、どうぞ安心してお越しくださいませ。また、何か気になることがございましたら、遠慮なくお申し付けください。 これからもあっちゃん様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております^^山本
たかさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-08-14 14:26:49.0
本日は90分(もみほぐし60分+足つぼ30分)コース(7,500円)を予約しました。私は数年間利用しており、不満はもったことがありませんでしたが、スタッフ指名をしていないこともあり、はじめて新人の方が担当されました。無料であったとしても心身にストレスがかかり、時間も浪費したためいかなければよかったと心底後悔しております。無料であるとしても、お客さんにマッサージするレベルに全く達していません。5分で断って帰ろうかと思いましたが、時間の関係から最後までうけて感想を書かせてもらいました。
【シアバタークリーム使用】冷え性必見!もみほぐし60分+足つぼ30分 7500円
先月はご来店頂きありがとうございました。お返事遅くなり大変申し訳ございません。今回の施術ですが、新人スタッフではなく1年以上の在籍歴があるスタッフが担当させて頂いてました。経験がありながら、たか様の期待にそう接客、施術、お時間の提供が出来ず本当に申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め、またご来店頂けた際にはご要望にお応え出来るようスタッフ全体の接客、技術力を磨かせて頂きます。姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処一蓮 宮田
ちゃまさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-13 11:56:22.0
全身かなり疲れてて90分じゃ足りない位でしたが施術して頂いた後はスッキリ疲れが取れました!ありがとうございました(^^)
ちゃま様この度はが来店頂き、また温かい言葉を頂きありがとうございます。身体の疲れを少しでも取り除くことが出来て良かったです!!また身体がお疲れになられたら是非ご予約お待ちしております!熊埜御堂
ちぃぱんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-12 18:32:56.0
とにかく身体がダルくて、探していてヒットしてこちらに決めました!自分が思ったより身体が硬いのが分かり、職業柄、やっぱり中腰になることが多いので仕方ないですが、行ってよかったと思いました!痛いところもありましたが、きちんと伝えると弱めて下さったりと優しくて安心出来ました!次回はアロマにも挑戦しようと思います!
【新規限定!口コミ投稿必須】まずはお試し!もみほぐし60分 ¥5000→¥4000
ちぃぱん様コメントをいただき、誠にありがとうございます^^お身体が楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。中腰になることが多いとのことですので、今後とも定期的なケアで身体のバランスを整えるお手伝いができれば幸いです。痛みを感じた部分についても、お伝えいただきありがとうございました。これからもお客様に合った施術を心がけてまいります^^山本
みやさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-08-04 21:55:28.0
みや様口コミありがとうございますマッサージ初めてとの事でしたが当店でのマッサージで満足して頂けましたら嬉しいです。また機会がありましたらご来店お待ちしております。 スタッフ沖
toshiさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-19 07:22:20.0
肩こりがひどかった為、初めてマッサージを利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、とても入りやすいお店だと感じました。施術中も親切丁寧に説明をして頂きながら、体のメンテナンスの大切さを実感しました。色んなコースがある様でしたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます!人に触ってもらって初めて気付く辛さや硬さも多いので、しっかりお伝え出来てよかったです(*^_^*)今回受けて頂いたもみほぐし以外にも、ヘッドやストレッチのメニューもおすすめなので次回のご来店時には是非ご検討くださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。(中村)
ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-07-18 13:00:16.0
こんなにじっくり長くやってもらえるなんて思わなかった!と帰ってすぐ主人に言った言葉です!体の隅々まで丁寧にほぐしてもらえました!後日、ヘッドマッサージもしてもらったのですがそれもとても気持ちよかったです!詐術される方もとても喋る、みたいな方ではなくて2人とも静かにしてもらえたので良かったです!
ゆきんこ様先日はご来店ありがとうございました^^施術中のお褒めのお言葉ありがとうございます!これからもお客様がリラックスしていただけるような環境作りにこれからも取り組んでまいります。また頭・首・肩がお疲れの際はいつでもご連絡くださいませ。ご予約お待ちしております!(^^)/山本
みたんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-13 21:43:44.0
初めて整体に行きましたが、全身がほぐれて気持ちよかったです。自分がどんな筋肉が疲れているのか、普段生活する上で気をつけることとかを知ることができました。ありがとうございました。
みたん様この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます★マッサージは初めてとの事でしたが、ご満足頂けたみたいで嬉しいです^ ^ご自身で思っていた以上にお身体お疲れみたいだったので、また機会があれば是非ご来店お待ちしております!また姿勢の改善等、どんなコースを選んだらいいかわからない時はお気軽にご相談ください♪宮田
あやのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-12 22:41:02.0
体の痛みが限界で利用しました!痛くなってる原因を丁寧に伝えてもらったので自分でも姿勢とか気をつけようと思えました!力加減も丁度よく施術中から解れていってるのがわかってとても気持ち良かったです!マッサージ店に行くのが初めてだったので相場はわからないけど価格以上に満足しました!!またお願いします!!
あやの様口コミ投稿ありがとうございます^ ^初めてのマッサージで満足して頂けて大変嬉しいです♪お身体の状態はご自分で自覚がある場所以外にも原因があり、お客様自身に気付いてもらう為にも身体の状態をお伝えさせて頂いてます。今の状態から少しでも楽になって頂けるよう、お身体に合った施術やアドバイスもさせて頂くのでまずは定期的なケアの習慣を月1回でも付けていきましょうね★また来月もお待ちしております!宮田
なみさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-07-09 00:24:05.0
とても良かったです!受けている時に気持ちいいのはもちろん、体が痛かったのがとても楽になりました。ありがとうございました。全国チェーン店と比べると初回以外は少し高めかな?と思いましたが次回予約やポイントでお得になるみたいです。しばらく通ってみようと思います!
なみ様先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪かなりお辛そうたったので楽になったと聞けて良かったです!少しでもお得に通える特典等、またございましたらその都度お伝えさせて頂きますね♪またよろしくお願い致します(*^_^*)吉村
noaさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-07-03 15:55:52.0
デスクワークでの首や肩こりからの頭痛に悩まされていたので揉みほぐし希望で初めて伺いました。自分が思ってた以上に凝っていた部分が痛かったですが少しずつほぐしていただき、気持ち良かったです。また繋がっている神経や自分でもほぐせるポイントも教えていただき90分でしたがびっくりするほどあっという間に過ぎました。心も身体もリラックスでき、施術が終わる頃には全身軽くなっていました。是非またお願いしたいと思います!!!
noa様この度は数あるサロンの中から一蓮を選んでいただき誠にありがとうございます。施術後にお体が軽くなったというお言葉が聞けて良かったです!また、これからの励みになるお言葉も大変嬉しく、今後の糧にいたします♪(*^▽^*)またお体が辛くなった時は、いつでもご連絡くださいませ!またのご来店スタッフ一同お待ちしております!山本
パピさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-06-28 18:30:31.0
正直、いままでの整体院より割高ですが、担当スタッフさんの技術はすごいです。なかなか予約が取れませんが、また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
【新規限定☆お試し価格】冷え性対策◎もみ+足つぼ90分¥7500→¥6500
パピ様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^技術面をお褒め頂き大変嬉しく思いますが、料金にもご納得頂ける施術内容を提供出来るよう今後も精進すると共にお身体状態が改善されるサポートをさせて頂ければと思います!ご予約に関しては、土曜日は事前予約で2週間先まで埋まりやすくなってるのでご都合が良ければ平日のご予約がおススメです★事前にご予約取られて帰る方も多いので、月1ペースでご来店出来るお日にちを事前にご検討しておいて頂くと確実にご案内出来るかと思います^ ^
さるさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-24 23:20:35.0
姿勢矯正出来てとても良かったです。リピートしたい内容でした。
【New!!口コミ必須】もみほぐし×ストレッチ<リフレスト>90分¥8,000→¥7,000
口コミありがとうございます(*^_^*)姿勢かなり変わりましたね♪お身体にも合っていたようで良かったです♪またのご来店お待ちしておりますね♪(吉村)
あさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-20 21:58:34.0
足の浮腫みと肩凝りでお世話になりました。個室で清潔感もあってちょうどよく揉みほぐしてもらい楽になりました。
先日はご来店ありがとうございました!かなり全身緊張が強かったですが少しでもお身体楽になっていたら嬉しいです♪次回もお待ちしております(^^)/吉村
しんなつさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-04 14:57:13.0
スタッフさん皆さん明るく雰囲気がとても良く最高です。施術もこちらの希望を聞いてくれて熟睡させていただいてます。熊本の色々なマッサージ店に行きましたがここが一番です。
【初回限定口コミ投稿で¥12000→¥10000】男性人気1位★贅沢アロマリンパ120分
しんなつ様口コミ投稿ありがとうございます^ ^お客様のその時のお身体状態、お悩みに合う施術を提供させて頂くことを大事にしてるので今まで色々行かれた中で一番と言って頂けて大変光栄です♪定期的にご利用頂くことで心身共にしんなつ様が健康でいられるサポートを今後もさせて頂ければと思います!宮田
みゆきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-02 20:39:09.0
肩こりからくる頭痛が1週間ほど続いていたので「少しでも改善すれば」という思いで急遽予約させていただきました。首や肩を重点的に施術をお願いしたところ、痛いポイントをすぐに見つけていただき、また首のツボもしっかりと押してくださって、肩から上が軽くなった気がしました。急な予約にもかかわらず、丁寧に接客いただきありがたかったです。自分では意識していませんでしたが、腰にも激痛が走ったので、次回の予約をお願いしました。
みゆき様この度は数あるサロンの中から一蓮を選んでいただき誠にありがとうございます^^お辛い所の改善につながったと感想をいただき、大変嬉しくさらに質の良い施術できるよう今後も精進して参ります!次回は腰も含めしっかり施術させていただきますので、今後とも一蓮をどうぞよろくしお願い申し上げます。山本
おりさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-31 19:46:47.0
吐き気や頭痛に苦しんでいましたが、たった1回の施術で治りました。とても驚きました、ありがとうございます。
【まずはお試し!】もみほぐし60分5000円
おり様嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます。これからも継続してご来店なさるのでもっとお身体もよりよくいい状態をキープできるようもっと技術アップしていきますので一緒に頑張りまょうね スタッフ沖
ゆみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-30 07:15:32.0
予約で私がミスしたにも関わらず迅速に対応して頂きました。メニューと担当は予約のものと変更になりましたが大変満足でした。またお世話になります。
【経験者★スタッフ山本】もみほぐし+ヘッド60分5500円→4500円
ゆみ様この度は口コミして頂いてありがとうございます!こちらの対応に対してお褒めの言葉ありがとうございます!!またお身体がお疲れになられたら是非ご来店ください!!!熊埜御堂
Mさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-24 17:05:51.0
前回はストレッチ、今回はリフレストで施術してもらいました。痛い事もあれば気持ちよく揉みほぐししてもらい私には合っている施術だなと思いました終始、とても楽しく充実した時間が過ごせました。ありがとうございました。また行きます!
【新メニュー】癒し×改善 リフレスト90分¥8,000
M様、先日はご来店いただきありがとうございます!ストレッチに続いてリフレストも気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)リフレストはストレッチだけだと物足りない筋肉のほぐし、リラックス効果も兼ね備えているのでカチカチ筋肉の方にはとてもオススメです♪ガッツリ体を整えたい時には姿勢矯正ストレッチ、リラックスして楽になりたい時にはもみほぐし、どちらも欲しい時にはリフレスト!その時の状態に合わせてコースをお選びください(^^)/またのご来店を心からお待ちしております。 (中村)
たけさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-05-13 16:35:23.0
90分の揉みほぐしでとても気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。お店へのお願いとして、施術室のドアを開閉する際に、バタンとかガチャと音をたてるスタッフさんがいます。とてもリラックスしてる時にそんな音を出されるととても気分が削がれるので、音を立てない開閉の教育をしていただきたいです。
【とにかく疲れを解消したいなら!】人気No.1♪もみほぐし90分 7000円
たけ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!せっかく気持ちの良い施術の中、ドアの開閉音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらの件すぐにスタッフに共有させていただきました。たけ様からのお言葉をしっかり今後の営業に役立たてて参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。山本
いおりさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-13 15:54:45.0
90分のもみほぐしをしていただきました。事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術中の状態を確認しながら気になるところを見つけていただき、日常での対策などのアドバイスもしていただきました。雰囲気もよく、ぜひリピートをさせていただきたいと思います。
いおり様この度は数あるサロンの中から一蓮を選んでいただき誠にありがとうございます^^施術やカウンセリング/セルフケアのお褒めのお言葉、ありがとうございます!^^お住まいの所から定期的にいらっしゃるのは難しいかと思いますが、また一蓮を思い出していただけたら幸いです♪いおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!山本
さきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-05-05 11:06:36.0
首、肩、腕、脚など、順番に丁寧にストレッチしていただけました。マッサージよりも効果が長く続くと言われていたので、普段マッサージをされる方でも、たまにストレッチをされるのも良いと思いました。
【初回限定★口コミ投稿で】満足度1位!根本改善ストレッチ90分¥8000→¥6500
さき様大変うれしいお言葉ありがとうございます。普段受けられてないストレッチで最初は緊張されてたと思いますが施術後の変化ちゃんと出て良かったです。ぜひまたご予約下さいね スタッフ沖
[投稿日] 2024-05-04 18:52:39.0
今回5月入店の方に施術してもらいましたが、力加減とか辛い場所とか、とてもイイ感じにほぐしてもらえました。満足してます。いつもは肩甲骨周りを重視してもらっているので、次回はそこを時間多めにしてもらおうとおもいます。とても良いほぐし屋です!
たけ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、力加減等のお褒めのお言葉ありがとうございます^^これからの励みになります!次回担当させていただく際はしっかり肩甲骨周辺を入念に施術いたしますね^^これからも、たけ様のお体のケアのお手伝いをさせて下さい♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。山本
みやちんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-04 12:04:26.0
肩、個人の痛みが強かったので初めて伺いました。念入りに凝っている所をピンポイントで、揉みほぐしてもらい、あっという間の時間でした。
姿勢矯正パーソナル ストレッチ60分 6000円
みやちん様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪首、肩周りの慢性的なコリとハリ、緊張が強かったので次回はストレッチ×もみほぐしの両方が同時に受けられる【リフレスト】でお身体癒しながらしっかり改善していきましょうね!宮田
シンタロスさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-04 06:20:12.0
施術内容はとてもよかったです。「こんなところまでやつまたくれるんだ」と、他のマッサージ店では中々経験することができないほぐしやストレッチをしていただき、とても気持ちよかったです。残念なところは施術してもらってる最中も他の部屋からスタッフ同志と思われる会話や笑い声が聞こえてきたところです。リラックススペースで雑音になるような声は聞きたくなかったし、若い子が多い故の課題でしょうか。
【経験者★男性スタッフ山本モニター募集!】もみほぐし90分7000円→5500円
シンタロス様この度は一蓮ご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフの施術に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。担当したスタッフも大変喜んでおります!また、施術中のスタッフの同士の話声に関して、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。全スタッフに早急に共有をし、最優先改善事項として対応させていただきます。シンタロス様がこれから快適な施術が受けられるように、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、今後とも一蓮をご利用いただけたら幸いでございます。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またのご来店お待ち申し上げております。山本
息子と共有さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-29 01:34:21.0
ガチガチに凝り固まった体がほぐれました。
息子と共有様ご来店と口コミありがとうございます(^^)かなり凝りが強かったですが、解れたとの事で安心しました♪またのご来店をお待ちしております。(吉村)
まさるさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-27 12:14:03.0
初めてストレッチを体験しました!ただ、揉まれるよりも、スッキリ感は持続している感じです。まと、スタッフの方も親しみやすく、自宅のような心地よい雰囲気で施術を受けることができました!継続的に行うことで、改善されていくことを期待します!
まさる様口コミ投稿ありがとうございます^ ^説明の時にもお伝えしましたが、当店のストレッチ施術では効果の持続力を体感して頂きやすく継続していくことで疲れを感じにくい身体作りをサポートさせて頂いてます♪しっかり改善に繋げていけるよう今後もお手伝いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!宮田
一蓮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧