4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 一蓮   >

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮

シセイキョウセイストレッチアンドホグシドコロ イチレン

• 熊本県熊本市東区尾ノ上1-1-8
  • 圧倒的口コミ数★【東区尾ノ上】ENEOS尾ノ上店すぐ裏隣、熊工入口バス停より徒歩1分
  • akemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:20:46.0

頭痛と肩凝りに限界がきて予約しました。女性希望でしたので担当スタッフさん指名で予約させてもらいました。要望にそった施術で辛さが和らぎました。次の日からも辛さが和らぎ楽に過ごせました。強めの指圧ありがとうございました。程よくおしゃべりして、程よく放置いただき私にはそれがちょうど良く心地よかったです。また利用させて頂きます。

【好評につきCP延長!】口コミ投稿お約束で もみほぐし60分 ¥5000→¥4000

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    当店は施術と対話でお客様に身体に対する「気付き」と「癒し」をご提供することをモットーにしておりますので、心地よかったとおっしゃっていただけて何よりです♪
    相当辛いのを我慢していたと思いますが、あまり無理をしないようにまたいつでも当店を頼ってくださいね。 (中村)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:56:21.0

初めてのもみほぐしでした。
    デスクワークで座りっぱなしなので、いつも体がガチガチだったのですが、丁寧にもみほぐして頂き、改めて固くなっていたのがわかりました。施術後は体も柔らかくなり、肩も腕も楽になりました。

ゆみ様
    先日はご来店、口コミを頂きありがとうございました♪
    初もみほぐし、もみ返し等も心配しておりましたが、
    楽になったと聞けて安心しました!(^^)!♪
    無自覚の箇所も触ってもらうと凝りに気付けますよね(*´Д`)
    またお疲れ解消やメンテナンスに是非ご来店くださいね♪

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:37:36.0

落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。
    もみほぐしも気持ちよくまた利用したいと思います。

【新規限定お試しCP延長】口コミ投稿お約束で もみほぐし90分¥7000→¥5500

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます♪
    初のもみほぐし(^^)ご満足いただけたようで安心しました♪
    全身凝りも強かったので、また是非お疲れ癒しに来てくださいね!またのご来店お待ちしております♪(吉村)

• ツッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:16:14.0

肩こりと腰がかなり凝ってましたので、もみほぐしてくれました。力加減もベストでしたので、終わったらスッキリしました。また行ってみようと思います。

ツッチー様
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    上半身はどこも疲れが溜まっていた感じでしたね。
    特に肩・腰と自覚がある所はしっかりと解させていただきました<(_ _)>
    次回担当する機会がありましたらまたしっかりと解させていただきます\(^o^)/
    (河内)

• mineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:07:14.0

毎回60分だと足りないぐらい疲れてるので、今回はやっと90分コースで受けられました(^^)
    全身の疲れが酷すぎて、90分でも足りないぐらい!時間があれば120分もして欲しいです!
    自分の身体のメンテナンスしたい時はまたお願いします笑

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    90分じっくり施術してようやく全身あちこち触れたかなという状態でしたね((+_+))
    上半身、下半身それぞれにコリが点在していて疲れも溜まっているようでしたので機会があればぜひ、120分コースできると嬉しいです♪ (中村)

• みらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:38:47.0

大変リラックスさせていただきました。思っていたより体がこっていたので、またお願いします。

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

みら様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    子育てに育児に、日々の積み重ねでだいぶ身体もお疲れでしたね(^-^;
    なかなか一人の時間を作るのが難しい時期と思いますが、またお越しの際は心身の癒しになるよう精一杯尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします☆ (中村)

• ひらしまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:12:25.0

首から肩の凝り、腰・足の痛みで全身もみほぐしを施術してもらいました。もみほぐし自体が初めてで、まず来店して感じたのは店員の皆さんがとても優しくて好印象。担当して頂いた方も凝りの状態など詳しく説明して頂きながら、丁寧にもみほぐしてもらいました。特に肩から首はとても気持ちが良く、終わった後はかなり軽くなりました。また利用させて頂きます。

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございます♪
    人生初もみほぐしとお伺いして少し緊張しました(笑)
    日々のお疲れ、旅行疲れがかなりたまっていた様ですが
    楽になったと聞けて安心しました(^-^)♪
    ぜひまたお立ち寄りくださいね♪(吉村)

• まほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:40:59.0

強めの力でしっかり気になっていたところや辛かったところをほぐしてもらえて体が軽くなりました!
    また定期的に行きたいと思えるリラクサロンに熊本でも出会えてよかったです!

まほ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後に首が動くようになっていて私も嬉しかったです^_^
    定期的に通いたいと思って頂けたのも嬉しいです★☆

お身体つらい時はいつでもご利用お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-18 17:51:59.0

ほとんどねてました。自分に困ったもの
    施術するときの気持ち良さわからず。

ラブリー様
    今回もご予約・ご指名そして口コミありがとうございました。
    施術中眠られるお客様は他にもおられますが自身の施術でリラックスしてもらえていると思っています。

私事ですが今月より訪問支援マッサージ部門に異動となりました。
    今後は他のスタッフでの当店ご利用をしていただければ幸いです。
    (河内)

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:49:21.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方みなさん感じが良かったです。力加減も痛気持ちいくらいで、凝ってるところをピンポイントに揉みほぐしてくださいました!また機会があったら、是非お願いしたいです!

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

nami様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    結構全身お疲れだったので正直60分では全然ほぐしたりないなと思いました( ;∀;)
    もし次回時間が取れるなら90分くらいであちこち触らせてもらいたいなと思います!
    首肩周りの緊張は後引かずスッキリできたでしょうか?
    またいつでもお越しくださいね☆ (中村)

• かずまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:18:59.0

とても良かったです

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

かずま様、ご来店と口コミありがとうございます♪
    奥の凝りが強かったですが、マッサージ習慣を付けようと思っているとの事でしたので
    ご自分に合ったペースを見つけてみて下さい♪
    ぜひぜひ姿勢改善の為にもストレッチのも試してみてくださいね★
    またのご来店お待ちしております♪(吉村)

• オッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:41:55.0

本当に素晴らしい施術でした!かなり長く続いている。肩が楽になりました。丁寧に凝っている場所も探してくれて大満足でした。いままで一番よかったです。

オッティ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    右半身の部分的なコリや膝裏は衝撃的でしたね笑
    私としても普段からお客様のお身体に合わせた力加減や、少しでもお身体の状態が改善できるよう施術をさせて頂いてるのでオッティ様のマッサージ史上1番と言って頂けたのは本当に嬉しい限りです★
    また来月もお待ちしております!
    お怪我には気をつけながらタックルしてきてくださいね(^^)/
    宮田

• NAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:28:16.0

程よい力加減で良かったです。担当の方も柔らかい雰囲気で、安心して施術を受けられました。

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

NAO様、先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    お身体を触って相当しんどかったんだなと伝わる張りとコリでしたので精一杯施術させて頂きましたが少しでも「癒し」を提供できたのなら何よりです♪
    忙しくて定期的なご来店は難しいかもしれませんが、また辛い時にはいつでもお越しくださいね。
    (中村)

• Mまるほさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:02:51.0

まともにマッサージを受けるのは約20年ぶりで、案の定、凝りもひどく疲れも溜まっている状態でしたが、強さや痛みなど、都度声かけ頂きながらの丁寧な施術で、身体がずいぶん楽になった気がします。定期的に利用させて頂きます。

Mまるほ様♪
    早速の口コミとご来店ありがとうございます♪
    20年ぶりのマッサージ…全身凝りが強い状態に慣れてしまったとお伺いして心配でしたが
    楽になったようで安心しました♪

• のりおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:39:57.0

もみほぐしはもちろんですが、ハンドマッサージ最高でした!

【冷え・手の疲れが気になる方!】もみほぐし60分+ハンド30分 7500円

のりお様

口コミ投稿ありがとうございます★☆
    ハンドマッサージ気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    腕から手の平の疲れもかなり溜まってるみたいだったので、お身体に合ったコースを受けて頂けて良かったです(^_^)
    太鼓に気合いが入りますね!!
    本番終わりのケアもお任せくださいね♪
    宮田

• あさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 12:42:15.0

初めてマッサージの施術を受けました。コースなどわからないまま予約したので心配でしたが、来店時に体の状態に合わせて丁寧に対応していただき、とても安心感がありました。施術中も専門的なお話が聞けて、勉強になりました。施術後も軽くなった実感があり、受けてよかったと感じています。今後も定期的に施術を受けさせていただきたいと思います。

あ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    マッサージを初めて受けるお客様にも安心、そしてマッサージの良さを知って頂けるよう施術させて頂いたので大変嬉しいです★

自分では気が付かない身体の疲れや課題を一緒により良い状態にしていけるお手伝いが出来ればと思います(^^)
    背中のトレーニング頑張ってください!
    また来月、お待ちしております♪
    宮田

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:50:15.0

初めて行きました。
    丁寧な施術で、自分の身体の疲れてる部分を説明しながら進めてくださいました!力加減もちょうど良く、とても癒しの時間を過ごさせていただきました。
    また体験しに行きます!

ケイ様
    高評価の口コミありがとうございます(^^)
    大変嬉しいです★

ケイ様の日頃のトレーニング私も見習いたいです!!
    脚の疲れが特に気になったので、ボディメンテナンスの一貫としてまたご利用頂ければと思います♪
    宮田

• onsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:28:47.0

久しぶりの立ち仕事で背中、腰~足までかなり辛くて
    立つのも座るのもどうしようもない状態でした。

施術のおかげで最終日も乗り切る事が出来本当に
    助かりました。

通常は福岡での勤務ですので熊本で仕事の際は
    是非お邪魔したいと思います。
    ゴッドハンドの施術に感謝いたします。

【新規限定!お試し価格☆】もみ+足つぼ90分¥7500→¥6500!!

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

ons様、口コミありがとうございます♪
    だいぶお疲れの様子でしたので次の日のお仕事も心配でしたが無事に終わったようでホッとしました(*^∀^*)
    忙しいと自分の体のケアを忘れがちになってしまいますがお仕事は体が資本ですから定期的にマッサージは受けられてくださいね。
    またいらっしゃった際にはしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いします☆(中村)

[投稿日] 2023-09-04 18:24:14.0

途中用事で中断3回、リラクゼーションなので、中断すると、落ち着かない。

ラブリー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかく当店をご利用していただいたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に捉え今後、安心してリラックスして頂けるよう改善し徹底していきたいと思います。
    貴重なご意見本当に有難うございます。
    次回もご利用して頂ける機会がございましたら満足していただけるよう最善を尽くしたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    河内

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:40:57.0

初めてもみほぐし90分コースを体験しました。こってる場所は痛かったですが、ほぐれている感じがしました。施術中こっている場所や、その改善方法を教えてくれくださったので、ためになりました。90分でしたがあっという間でした!

てつ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    マッサージがほぼ初めてとのことでしたが、首・肩の上半身のコリや下半身の浮腫がお身体触らせて頂いて特に気になりました!
    受け慣れてない方や凝ってる部分は痛みを感じやすい方も多いので、遠慮なく仰ってください^ ^
    まずはお身体の定期的なメンテナンスとして、マッサージの良さを今後も体感して頂けたらと思います☆
    少し先ではありますが、また次回のご来店お待ちしてますね^ ^
    宮田

• to-shiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:46:03.0

家の近くで良いお店を見つけました!
    施術も良く、強さや痛みなど都度聞きながらしていただき、とても良かったです。
    リピ確定です。

to-shi様
    口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのマッサージとの事でしたが全身かなりお疲れでしたね。
    お仕事疲れ等が溜まったときはお身体が辛くなる前にしっかりほぐす習慣をつけて行きましょうね♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ぴんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:58:18.0

丁寧かつ90分間手抜きのないマッサージで大変満足しました。店内の雰囲気はとても良いのですが、ベッドが硬めでかつマット等がなく直接うつ伏せになるため、そこはマイナスポイントでした。

ぴんちゃん様
    口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日頃のお疲れが少しでもとれるようにとお気持ちを込めてマッサージを
    させていただきました(^^♪
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    直接ベットにうつ伏せになるのがお辛い場合は胸当て・枕等もご用意しておりますので
    ぜひお気軽にお声がけください。前回はお気遣いが足りず申し訳ありませんでした。
    お住まいが少し遠いとの事でしたがお時間が取れる時にはぜひまたのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-17 18:11:41.0

非常に良かった

ラブリー様
    担当させていただいた河内です。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    全体的に張っていたので少しでも楽になっていたら幸いです。
    また近いうちにでもご都合が良い日に予約お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:13:46.0

90分ほんとにあっという間でした。
    久々にいけてよかったけど今回はもみ返し?がかなり痛くて身体中が終わっても現在も痛いです。少し痣にもなってきてますが…いつもはとってもすっきり気持ちいいのですが、今回は身体が疲れすぎとかかな?
    自分へのごほうびでたまにしかいけない楽しみなので次回またお願いします。

【とにかく疲れを解消したいなら!】もみほぐし90分 7000円

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

たまちゃん様口コミありがとうございます。

今回初めて担当させていただいていつものお身体の硬さは分からないですがだいぶ硬く疲れてた感じでしたので僕なりの施術をしました。次回担当する機会がございましたらまたよろしくお願いします。

• KEGさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 18:26:57.0

先週はありがとうございました。しんどい場所重点にとても丁寧な施術をして頂き、おかげで次の日はかなりスッキリでした。

また予定が合う時、お伺いしますので宜しくお願いします。

KEG様

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    私自身もお客様の身体の状態に合わせた施術や、つらい部分を重点的に施術する事は意識して担当させて頂いてるので
    効果まで実感して頂けて嬉しいです(^-^)

お身体しんどくなる前にご来店頂けると更に改善がみられると思いますので
    またのご来店是非お待ちしてます☆
    宮田

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 02:50:09.0

今回は新人さんに施術してもらいました。デビュー期間のお試しでしたが、施術の内容は特に問題なく良かったです。施術中のコミニケーションも程よく、強さ加減やこりをほぐすアドバイスもしてもらいました。

【新人女性スタッフ】もみほぐし90分7000円→5500円

やす様★
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    やす様の腰が少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    次回ご来店までにたくさん勉強して、
    もっと技術を身に付けてお待ちしております(゜_゜>)

• けろけろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:02:04.0

今回初めてマッサージをお店で受けました。他のお店と比べることができないのですが、施術後は身体が軽くなった感じがします。腰が痛かったのですが、マッサージ後はあまり違和感なく歩けました。また筋肉がこわったら予約しようと思います。

けろけろ様
    貴重な人生初マッサージを担当させて頂きありがとうございました☆
    施術を通してマッサージの良さを体感して頂けて嬉しいです^ ^
    痛みや疲れを感じる前に定期的なメンテナンスもオススメなので、また機会があれば是非ご来店お待ちしてます♪
    宮田

• たっつぁんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:32:24.0

初めて行ったんですが、雰囲気もよく、力加減もちょうどよくすごく良かったです。
    さっそく次回の予約もしてきました。

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

担当した吉村です(笑)
    ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    肩周りのお疲れやふくらはぎの刺客も(笑)少しでも楽になっていたら嬉しいです☆★

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:14:21.0

首肩の凝りが酷かったので、首肩を中心にお願いしました。首肩だけが悪いのかと思っていたらマッサージで全身悪いところだらけだと気づけました。施術後は身体が軽くなっていて、夜もぐっすり眠れました!

初回限定【口コミ投稿で9500円→7500円!】至福の全身リンパ90分コース☆

★りえ様★
    口コミ投稿ありがとうございます!
    触ってみると首肩だけでなく足のむくみも気づかないうちに溜まっていたみたいですね((+_+))
    座りっぱなしだとまた姿勢も悪くなりがちなので、次は姿勢矯正ストレッチも是非一度受けてみて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• た~坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:35:09.0

腰と脚にかなり疲れが溜まっており、近所と言う事で初めて施術に伺いました。施術前のアンケートに記入した通りに私の要望に寄り添った大変満足のいく内容でした。力加減も私には丁度良く、施術後・翌朝も大分楽になったと思います。
    全身疲れが溜まりやすい方なので定期的にメンテナンスが必要だと感じたので今後もお世話になりたいと思います。
    施術メニューも沢山あったので、スタッフの方にアドバイス受けながら色々試してみたいです。

【新人女性スタッフ】もみほぐし90分7000円→5500円

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

た~坊様、早速の口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます☆今回は…かなりかなり…かなり(笑)お疲れが溜まってましたね!楽になられたようで良かったです♪次回も少しでもお疲れがとれるように想いを込めてマッサージさせていただきますね!またのご来店お待ちしております♪

一蓮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー