4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 一蓮   >

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮

シセイキョウセイストレッチアンドホグシドコロ イチレン

• 熊本県熊本市東区尾ノ上1-1-8
  • 圧倒的口コミ数★【東区尾ノ上】ENEOS尾ノ上店すぐ裏隣、熊工入口バス停より徒歩1分
  • しぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:47:36.0

今回3回目でしたけど 全身リンパを流してもらい とっても体が軽くなりスッキリしました。また行きたいと思います。

しぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もさっそく書いて頂いて大変うれしいです(*^_^*)

お背中の張りが強かったので、全身を流してスッキリしたみたいで良かったです☆
    下半身の浮腫みにも効果的なので、是非またお待ちしております!!

宮田

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:50:38.0

資格持ってるからか他のところよりも
    疲労の取れ具合が違い、しばらくは
    体が軽かったです。

【好評につきCP延長!】口コミ投稿お約束で もみほぐし60分 ¥5000→¥4000

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体だいぶ疲れが溜まってたのでもっとお身体が軽々しくお仕事ももっと頑張れますように頑張っていきますのでまたいつでもご予約下さい。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:46:50.0

丁寧に接客していただきありがとうございます。
    施術前は、とても体が固く、肩凝りも酷かったのですが、施術後はとても体が軽くなりました。
    家でも自分でできるストレッチ法も教えてもらい、これから家でも試していこうと思います。

【初回限定★】猫背矯正+慢性痛を根本改善!全身ストレッチ90分¥8000→¥6500

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回はもっと身体が軽くなれるよう頑張っていきます。
    ご自身で出来るストレッチもいつでも教えますのでまた声かけてくださいね

• あかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:27:40.0

身体を一つずつ解凍していくようにほぐれました。ありがとうございます!

あか様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術を担当させて頂きました、宮田です^ ^
    お客様のお身体を触らせて頂く際に、お悩みの部分を重点的に触らせて頂くのと身体の隅々まで触らせて頂くことを意識して施術させて頂きました!
    上半身のお疲れが気になったのでほぐれたことを実感して頂けて大変嬉しいです★
    またのご来店、お待ちしております!
    宮田

• KEGさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:33:31.0

昨日はありがとうございました。久々の施術であっという間の60分でしたが、今朝はおかげでかなりスッキリしてます。またタイミングが合う時、時間見つけてお邪魔させて頂きたいと思います。

【まずはお試し!】もみほぐし60分5000円

KEG様
    さっそくの口コミ投稿ありがとうございます!!!
    お久しぶりのご来店だったので私も60分はあっという間でしたが、お身体の状態が改善されたのはうれしい限りです(*^_^*)
    今月はお誕生日特典もご利用いただけるので、またお時間ある時は是非お待ちしております♪
    宮田

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:50:33.0

制限あってもみほぐしができないかなぁと思っていたけどすごく気持ちよくほぐれました。全身の相談にも乗っていただいて改善したように思えます。体の関係でストレッチとかはできませんがもみほぐしでたまにメンテナンスに行けたらいいなぁと思いました。ありがとうございました。

【新規限定!お試し価格☆】もみ+ヘッド90分 ¥7500→¥6500!!

まぁ様
    口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    制限があっても可能な限りまぁ様のご要望にお応えすることが出来て私も嬉しいです!!
    定期的なメンテナンスや、お疲れの時はリラックスしにまた是非ご利用お待ちしてますね☆
    こちらこそ、当店を選んで頂きご来店して頂いてありがとうございました。
    宮田

• ゴージャスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:57:15.0

丁寧な施術で、次の日に身体が楽になっている!

【ホットペッパー限定!】新規 もみほぐし60分 ¥5000→¥4000!!

ゴージャス様
    担当させていただきました河内です。

先日はご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます。(^^♪
    あまり自覚がなかった首・肩・背中・腰・足裏が結構張っていたので解させていただきましたが、次の日楽になったと言っていただき嬉しい限りです(^^)/
    また8月にお時間の御都合がよろしい日にでもご予約お待ちしております<(_ _)>

• しょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 19:27:21.0

落ち着いた雰囲気の店舗と担当スタッフのサービスでとてもリラックスできました。また行きたいと思います。

【ホットペッパー限定!】新規 もみほぐし60分 ¥5000→¥4500!!

しょう様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます^o^
    サービス、技術面を高評価して頂けて嬉しいです♪
    リラクゼーション目的でも、マッサージの定期的なご利用は心身共にリラックス効果を高めてくれるので
    回数を重ねるごとにその良さを実感して頂けるよう
    次回、ご来店頂いた際もご満足頂ける施術とサービスをご提供させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします★
    宮田

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 19:47:48.0

姿勢が前から気になってたので、探してたらお試しであったので行ってみました。自分の身体の硬さにびっくりしました。20分だけど、肩周りのコリがスッキリしました。通う事で身体が少しずつ柔らかくなっていけばいいなと思います。

【初回限定】お試しストレッチ20分 1000円!!

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    次回ご予約はお時間70分ございますので今回より満足してもらえますように頑張ります!

• mmさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 12:01:28.0

90分のコースで利用させて頂きました。マッサージに加えヘッドマッサージもして頂き、体から頭までスッキリ軽くなりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【頭痛、目の疲れが気になる方に!】もみほぐし60分+ヘッド30分 6100円

mm様
    今回もご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのヘッドマッサージと伺っていたので、気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
    他にも気になるコースがあれば、お身体に合わせて色々お試しして頂くのもオススメです♪
    宮田

• mmさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 08:50:00.0

とてもリラックスできて疲れをほぐして頂きました。

話し方もとても優しい方で癒されました。

また次回もよろしくお願いします^_^

【ホットペッパー限定!】新規 もみほぐし60分 ¥4000→¥3500!!

mm様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕事柄、全身がお疲れの様子だったのでリラックスして頂けて良かったです^ ^
    延長のご希望に添えず、申し訳なかったので次回はしっかりお身体ほぐしていきますね!
    宮田

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:57:20.0

過去に他店で何度かリンパマッサージを受けたことがあるんですが、一蓮さんでは数種類のアロマから好きな香りを選ばせてくださるので終始好きな香りで施術を受けることができました。
    また、この度は予約時間に遅れてきたにも関わらず、嫌な顔一つせず施術をしてくださりありがとうございました。気持ちよかったです。

初回限定【口コミ投稿で9500円→7500円!】至福の全身リンパ90分コース☆

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    当店ではお客様に出来る限りのリラックス空間の提供を目指してエッセンシャルオイルもお好みの香りを選んでいただいています。
    柑橘系から花の香りまで様々な種類がありますので気分で選ぶのも楽しいと思いますよ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆ (中村)

• まりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:13:18.0

暫くぶりでしたが、満足感で、最高に、リフレッシュできました。また、是非行かせて頂きます。
    色々と、別なところも、いきましたが、やはり、一連さんが、良かったです。ありがとうございました。宜しくお願いします。

まり様
    前回はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

またお身体をお任せしていただけること、
    『やっぱり一蓮さんが良かった』というお言葉が本当にうれしかったです。
    今後も、当店で満足していただけるように精一杯施術をさせていただきますね★

宮田

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:39:22.0

担当の方が優しくてリラックスして施術できるお店です。
    終わった後もスッキリしてまた通いたいです。

【初回限定】至福の全身リンパ90分コース 9500円→8500円★

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    もみほぐしでは触れなかったリンパの詰まりやオイルでのマッサージはいかがだったでしょうか?
    少しでもリラックスできたなら私も嬉しいです(*^^*)
    また、他のコースも是非受けて頂きたいので次のご予約も心よりお待ちしております☆ (中村)

• ふくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:10:21.0

もみ+ヘッド90分のコースにしました。初めて一蓮さんに行きましたが、初めての私に懇切丁寧に説明していろいろと教えてくださってありがとうございました。おかげで、とても体がほぐれて気持ちが良くなり、また、楽しいひとときを過ごすことができました。また体が凝ったら伺います。その時はよろしくお願いします。

【新規限定!お試し価格☆】もみ+ヘッド90分 ¥6100→¥5800!!

ふくちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術だけでなく、充実したお時間を感じて頂けて嬉しい限りです!!
    疲れた時に立ち寄って頂けるようなお店作りをこれからも頑張りますので、またいつでもご利用ください☆
    宮田

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:01:27.0

優しい方でマッサージも上手でとてもよかったです!

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

運動の疲労がたまりやすいようでしたので、体のケアの一環として定期的にほぐしていくのをお勧めしておきますね(*^^*)
    またいつでもいらしてください☆(中村)

• あやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:03:41.0

疲れは取れました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    マッサージがお久しぶりと伺っていたので、お身体少しでも楽になって頂けて良かったです( ; ; )
    機会があればまたのご来店、お待ちしております!
    宮田

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:40:22.0

前回担当して頂いて、かなり楽になり今回指名させて頂きました!完璧と言っていい程言わなくても、辛いところを丁寧にほぐしてくださるので有り難いの一言です。凝り固まって辛いのが本当に楽になり感謝してます!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【とにかく疲れを解消したいなら!】もみほぐし90分 6000円

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

先日はご来店、並びにご指名ありがとうございます(*^ ^*)
    毎回辛そうなコリを抱えて来られるのでこちらもやりがいがあります!
    ぜひ次回もロングコースを選んでいただいている分じっくりしっかりお身体をごぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆ (中村)

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:02:27.0

肩と背中のコリ、頭痛に悩み、気になっていた一蓮さんにお世話になりました。とても丁寧な対応で、リラックスした時間を過ごすことができました。翌日の揉み返しにビクビクしたいましたが、思っていたほど痛みはありませんでした!さっそく来月の予約を入れさせていただきました。ありがとうございます!

ゆん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    マッサージがほぼ初めてとお伺いしてましたが、リラックスして頂けて嬉しいです^ ^
    定期的にご利用して頂くことで、悩まれていた頭痛や肩こりの改善をお手伝いしていきたいと思いますのでまた来月もお待ちしております☆
    宮田

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 21:51:09.0

全身疲れきっていた所を、丁寧にほぐして頂いて大変満足しました。ありがとうございました。

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

首肩のコリ、張りが強くて心配でしたが終わったころにはある程度ほぐれてくれてよかったです(*^_^*)
    慢性的なコリは定期的にほぐして行かないとすぐに溜まってしまうので、是非次回予約等でお得に通ってくださいね!
    次回もよろしくお願い致します☆(中村)

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:49:45.0

肩がガチガチでしたが、ピンポイントで痛気持ち良い所を押して貰えてとても気持ちよかったです。
    行きと帰りでは肩の軽さが違った感じがしました!
    張っているところなど自分では気づかなかった所も教えて頂いてありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

再びのご来店&口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)
    デスクワークは首肩だけでなく腰や足など全身色々な所に疲れが溜まりますので今後も気になる所、自覚がない所全部癒していきますのでお任せください!(笑)
    また次回のご来店もお待ちしております♪ (中村)

• KEGさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 08:55:23.0

昨日、初めてリンパを受けてみましたが‥記憶がない位の爆睡で、朝とても体が軽くかなりスッキリしてて、揉みほぐしとはまた違った感覚で大変満足してます。

スッキリ感だけで言うと、揉みほぐしより上に感じました。

施術中も爆睡しそうな位、本当に気持ちが良かったですし、またリンパ受けたいと思いますが‥揉みほぐしは揉みほぐしで良い部分がありますし、リンパも、しんどい部分を集中してやるのも有りかと思いますので、体全体やるのか、部分的にやるのか色々選択肢がありますので、毎回どの施術にしようか迷いそうな感じです。

また時間見つけてお伺いさせて頂きますので、宜しくお願いします。

KEG様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
    もみほぐしとはまた違った良さを体感、見つけて頂けて私としても嬉しい限りです♪

メニューの選択は悩ましいですよね…
    どちらも捨てがたい、そしてオススメでもあるので悩んだ時にはまた相談して頂ければその時のお身体の状態に合う最適のコースを提案させて頂きますのでいつでもご相談ください☆

またお時間ある時のご来店お待ちしております!!
    宮田

• おりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:08:20.0

数年前からお世話になっています。
    毎回疲れがとれて癒やされます。
    今回もほぐしてもらって、自分が意識しないところが疲れていると気が付きました。施術が的確でありがたかったです。
    またお願いしたいです。

おり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛でご来店頂きましたが、あまり自覚がなかった背中・肩甲骨周辺・臀部・ふくらはぎと大分疲れが溜まっていましたね。
    施術後楽になったと言ってもらえてよかったです。
    またご担当させていただく機会がございましたらよろしくお願い致します。
    前回同様精一杯施術させて頂きます。
    河内

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:52:18.0

初めて担当していただきましたが、つらいところを丁寧に施術してもらって、かなり楽になりました。申し訳ないくらい凝り固まってたので有り難いの一言です。近いうちにまたお願いします!ありがとうございました!

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    肩周りのコリ、腰のハリが相当辛そうでしたのでこちらも精一杯ほぐさせていただきました!
    デスクワークとの事でしたのでお仕事にも影響が出やすいところだと思います。
    ぜひ無理のない範囲で定期的にほぐすことをお勧めいたします(>_<)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆ (中村)

• ゆかぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 16:33:01.0

マッサージが好きと言われるだけあって他のサロンさんではなかなか触らないところをほぐしてくださりとても心地いい時間でした!ホームページに歴が長いほうの方でした!ちょっとお名前を確認しておらずクチコミしてしまいました!しっかりほぐし流してくれたので、夜はぐっすりと眠れ朝はスッキリと目覚めました!また、予約した後思います~!また、宜しくお願います!

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)担当させていただきました中村です
    今回は90分の全身リンパコースでしたのでじっくり細かい部分まで触らせていただきました!
    長いコースだと、それだけ時間をかけてほぐせるので90分以上ならもみほぐしやほかの部分マッサージもオススメですよ(≧▽≦)
    寝入り、寝起きの調子がよかったということはリンパもしっかり流れてくれたのかなと思うので私も嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪ (中村)

• フラワーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 14:18:21.0

担当の方のお名前忘れてすみません。とても力加減が絶妙で、とても良かったです。ありがとうございました。

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

担当は沖です(笑)
    喜んでもらえて良かったです。お体結構凝ってましたのでまたご来店された際は。口コミの感謝の気持ちを込めて精一杯施術していきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 00:47:42.0

施術をしてもらうのが申し訳ないくらいガチガチでした。しっかりリンパも流してもらい、アロマオイルの香りでとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。今度はどの香りにしようか楽しみだし、もみほぐしもお願いしたいなぁと思います。

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

肩甲骨周りのコリが気になったので次回はそのあたりもほぐしてみたいなと思います(*^^*)
    アロマオイルも柑橘系からお花の香りまで取り揃えておりますので今回とは違う香りも選んでみてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆(中村)

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:37:04.0

渋滞で少し遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧に接客していただきました。
    全身のリンパマッサージは初めてだったのですが、リンパが滞っているところをしっかり流していただきました。
    滞りが酷いところは痛みもありましたが終わりとすごくスッキリしました!
    オイルも種類が沢山あって選べるのが良かったです。私は肩こり改善効果のあるレモングラスにしました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

かお様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
    脇や背中、デコルテ周りなど当店の他のリンパメニューでは流さない場所を特に意識して施術させていただきましたが喜んでいただけて何よりです(^_^)
    オイルによって効果も香りも全然違いますので、次回は他のオイルを試してみたり気に入られたならまたレモングラスをリピートしてみるのもいいかもですね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪ (中村)

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:42:59.0

初めて担当してもらいましたが、丁寧に施術してくださり強さ加減や痛みなど気遣ってくださり、かなり痛みがとれ楽になりました!首は下を向けない程でしたが本当楽になりました。有り難うございました!近々またよろしくお願いします!

りさ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが首・肩・背中・腰・臀部と相当疲れが
    溜まっていましたね。
    首回り楽になって本当に良かったです。
    次回また担当させて頂くj機会がございましたらお身体の状態にあった施術を今後もさせて頂きます。

• ビッグさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:02:50.0

大変満足いたしました。
    スタッフさんたちの雰囲気も良く、施術も丁寧で良かったです。
    ヘッドマッサージ、とても気持ちがよかったです。

ビッグ様
    さっそく口コミ投稿ありがとうございます(^_^)♪
    施術に満足して頂けて私も大変嬉しいです!!
    当店の雰囲気からスタッフまで気に入って頂けて良かったです♪

毎日頑張っていらっしゃるのでまた自分へのご褒美にご利用くださいね☆

一蓮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー