今回は足のリンパマッサージ付きメニューをして頂きました☆力加減も聞いてくださり、好みの強さでと丁寧に施術して頂き疲れてきつかった脚がとても軽くなりました(^^)
リンパの後は上半身をメインにほぐして頂きました!触っただけでどのあたりが凝っているかわかってくださり、凝っていた首、肩周りがスッキリしました!
特に肩甲骨周りを念入りにしてくださり、かなり楽になりました!
明日からまた頑張れそうです!ありがとうございました☆
【はたらく女性の3大悩みをリセット♪】頭痛/首肩コリ/むくみを集中的にケア
あなたが元気になるリラクゼーションサロン リフレッシュ工房 西の台店からの返信コメント
sii様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
とても、お疲れのご様子でしたね。
少し楽になられたようで、ホッとしました。
頑張られてるのがよく伝わってきました。
また、お疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいね♪
とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪
宮本
スタッフの皆さんの笑顔で迎えられていつもホッとしています。
毎回、疲れ果て飛び込み…固くなりすぎた身体を少しでも楽になるように解してあげよう!と思う優しい気持ちが伝わる程に汗びっしょりになって施術してくれます。心も身体も解されていつも感謝の気持ちになります。ありがとうございます。
moryさん へ
先日もご来店頂きありがとうございます。
いつもうれしい口コミをありがとうございます。
次もmoryさんが喜んでもらえるようにしたいです。
そして、スタッフを笑顔にさせてくれるmoryさんを心よりお待ちしております。
林より
力加減を聞いてくださり、とても丁寧な施術でした。サロンはとても静かな雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!
【シングルマザー応援】ボディケア20分¥2200→¥1000 ※1回のみ利用可能
ユキ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
夕方からの時間帯は、ゆっくり、静かに施術を受けたい方におすすめです。
お忙しそうなので無理されないでくださいね。
うれしい口コミもありがとうございました。
またお疲れの際は、スタッフ一同お待ちしています。
スタッフ 堤
前回揉み返しもなく、とても気持ち良かった為、リピートで予約させていただきました☆今回もしっかりほぐして頂き、すっきりしましたー!また利用させていただきます!
sii様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
一日のルーティンに驚かされ、アスリート並のストイックさに感動しました。
応援しています。
訛っているのに調子に乗って話してしまい
施術がおろそかだったような気がしています。
次回は、お口を慎み集中します。
お会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミを有難うございました。
小出
いつ、伺っても皆さんが明るくて楽しませて
頂いてます。
今回は、いつもと違う方にしてもらいました。
時間いっぱい丁寧に凝ってる所を探してマッサージ。
首、肩甲骨あたりがスッキリして、その後は
調子が良く、夜もぐっすり眠れます。
ここは、どなたが担当しても安心してお任せ出来る
お店です。 また、伺います。
迷ったらコレ【全身ゆるふわ♪&スッキリ!】ヘッドマッサージ付ボディケア65分
miy様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
miy様は、とても明るくて、楽しく施術させて頂きました♪
的確なアドバイスも頂き、とてもお勉強になりました。
そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
宮本
腰が痛くて久しぶりに来店しましたが、腰よりもお尻が硬くなってるとのことでしっかりほぐして頂くと、ウソのように腰痛がなくなりました。こんなになる前にもっと定期的に通わないといけないなと思ってます。
タロ モコ様
久しぶりにお会い出来て、お元気そうでよかったです。
でも、いつもお忙しいタロモコさん、お体はとてもお疲れでしたね。
お尻がほぐれて、腰痛がなくなったと伺い、とても嬉しいです。
お仕事も無理されないでくださいね。
またお疲れの際は、お待ちしています。
スタッフ 堤
時間いっぱい もみほぐしてくれて そこそこと言いたくなるくらい 的確に辛いところに手が届く感じで とても楽になりました ありがとうございました
もういや!首肩のコリ【徹底的に首肩背中】ヘッド付上半身ボディケア45分
かよちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても励みになります!
結構、お疲れのご様子でしたね。
ご無理されないでくださいね♪
これからも頑張りますので、よろしくお願い致します(^^)/
宮本
季節の変わり目…体調を崩しガチになり
ここにきて、リラックスして
施術してもらいと、夜はぐっすりと
眠れて良いです。
また、時間を作って伺います
miy様
今年は特に気温差もあり、お身体がとてもつらそうでした。
miyさんは、いつもお忙しそうなので、無理されないでくださいね。
リラックスして頂き、お身体が楽になるように、施術頑張ります。
またお疲れの際は、お待ちしています。
うれしい口コミもありがとうございました。
スタッフ 堤
リフレッシュ工房 西の台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー