式前にブライダルエステでお世話になりました!
浮腫みの顔がスッキリしてリフトupし、お顔もツルツル!
変化が直ぐにわかります!!背中や襟足の毛剃りも含まれてこの値段はよかったです!パリジェンヌも一緒に出来たので式前のバタバタしてたので時短になりました!
【韓国肌ブライダル1dayプラン】挙式/前撮り¥38000→¥17800 シェービング有
友人と一緒に、パリジェンヌしてもらいました。
綺麗にカールがかかって、すごくいいです。
また行きたいと思います!
【特別価格ペア割】お友達と一緒にパリジェンヌ!2人で6000円
withサロン【パリエク/まつげパーマ/LEDマツエク/眉毛/ハーブピーリング/脱毛】からの返信コメント
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
オール5の高評価、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^.^)
何かまつ毛の事でお悩みあればお気軽にご相談くださいね♪
カウンセリングが短いのが気になった。
【自然派パリエク】パリジェンヌ×エクステ(フラット80本までOK) ¥7500
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
カウンセリング不足にて不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
今後この様な事のないよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ながらみっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフさんがとても親切な対応でした。
染みてないですか?と心配して仕上げの時に長めに乾かしていただけました。
年末前にメンテナンスできてよかったです。
12月24日まで【12時~16時まで】パリジェンヌ¥6800→¥3300/指名不可
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
とても丁寧に施術していただけました。当日急に予約をして子供を連れて伺いましたが、キッズルームに通していただきゆったりした時間を過ごせました。まつげもキレイに上がっており満足です。価格もお手頃なのでまた機会があれば伺いたいです!ありがとうございました!
オール5の高評価、嬉しい口コミ大変嬉しく思います^ - ^
きりちゃん様にとって居心地の良い時間になるよう
努めてまいります♪
ハーブピーリングを受けさせて頂きました!
一回で効果は難しいかなと思っていましたが、剥離の後ニキビが少し落ち着いていたのでびっくりしました。
中に眠っているニキビがまだまだいると思うのでこれからお世話になりたいと思います。
最初は緊張してましたが、とてもリラックスできる空間でした!
【毛穴の黒ずみ撃退 ダブルの力で!】毛穴洗浄×ハーブピーリング体験¥6900
らぶさん、この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
口コミ嬉しい限りです!!
1回目からニキビの炎症が落ち着き出して、キメも整い出しましたね。
新しいスタートに向けて、心もリフレッシュしながら、
一緒に綺麗になっていきましょうね(^ ^)
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応と施術ありがとうございました( ; ; )
来年もよろしくお願いいたします!!
[リペア]セーブルorウルトラフラット◆70本まで¥3300
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も付けたしをし元の長さに戻させて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
パリエクの80本で予約させて頂きました。
束間希望とは言ったのですが何も言わずメニュー変更され
お会計も変わっていたのですが私が聞き忘れてしまったのでしょうか?
お会計が変わるのなら施術の前に一言欲しかったです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
メニュー変更お伝えできてなく大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事態にならない様、努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧でスピーディーなので助かります。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
【ゴージャスパリエク】パリジェンヌ×エクステ(120本まで)¥8200
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
縦幅を強調するキュートデザインで付けさせていただきました♪
とてもパッチリしてお似合いでした^ - ^
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
施術後に確認したときは気付かなかったのですが、家で確認したら左の黒目上~目尻側の毛先が瞼に当たって折れ曲がり、左目の目尻数本がチリチリになっていました。
毛先は自分で修正しましたが、さすがにチリチリになった毛は出来ないので、次回お直ししていただければと思います。
丁寧に接客していただきましたし、なによりこの価格ですので概ね満足です。
また来月もよろしくお願いします。
まもなく終了◎【12時~16時まで】パリジェンヌ¥5800→¥3300/指名不可
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりに至らず、深くお詫び申し上げます。
今後同じ事態にならない様、技術向上に努めてまいります。
ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
毎回お世話になっています。
前回よりも根本から強めに上がっていたので驚きました。
痛みや痒みがないのでプラマイゼロだと思いました
パリジェンヌラッシュ¥5800→¥4000 /美容液コーティング付 指名+¥300
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
プランツをしていただきました。程よい声かけで、手順や効果、自宅でのお手入れなど、丁寧に教えてくれましたので、安心できました。効果が出るのが楽しみです!
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
その後、お肌の状態はいかがででしょうか?
お鼻の黒ずみもかなり綺麗になったかと思います^ ^
剥離後も、何かご不明な点がございましたら
いつでもご連絡ください!
ハーブピーリングをして頂きました。剥離もしてきてよかったと思います!
【学割】ニキビケアハーブピーリング肌質改善/¥5800
パリジェンヌとても綺麗に仕上がりました!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
色んなデザインもございますので、
何かご相談がございましたら、お気軽にお声掛けください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつものメニューは担当の方が毎回変わるのですが
どのスタッフさんでも最初から最後まで丁寧にしてくださるのでとても心地いいです。金額もお財布に優しく今までサロン迷子でしたがやっと安定しそうです!!! 来月もお願いします!!
【12時~16時まで】パリジェンヌ¥5800→¥3300/指名不可/コーティング付
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
接客対応にご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
一カ月前に初めて脱毛でお世話になった後、リンパマッサージのご案内をいただきましたので、お願いに上がりました。
施術はとても丁寧で、かつ、一生懸命さが手のひらから伝わってくるようでした。心身共に癒された上、遠赤外線シートで発汗ダイエットもでき、それでいてこのお値段は、とてもお得でした。
男性加算もなく、安心して通うことができます。
寒椿様、いつも遠方からありがとうございます。
口コミまで嬉しい限りです。
普段長時間立ちっぱなしとの事で、足元、腰がだいぶお疲れでしたが、
リラックスができたとの事で、またパフォーマンスが上がると良いなと思います(^o^)
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さい。
初めてのマツエクでしたが色々提案してもらえて満足な仕上がりです!
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
又のご来店心よりお待ちしております。
3Dに変更をお願いしました。
長さも少しいつもより長くお願いして
ゴージャスにバチバチになりました。
前回パリジェンヌで上がったまつ毛なので最高です。
[120本まで]柔らかフラットorセーブル¥4300 /コーティング束感仕上げ可
いつもご来店ありがとうございます!!
いつもと少しデザインを変えてみるのも雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
次回もご相談しながらデザイン決めさせていただきますね!
次回もお待ちしております♪
初めて行かせて頂きました。
値段も良心的で、仕上がりも良かったです!
また行かせて頂きます。
【12時~17時まで】パリジェンヌ¥5800→¥3300/指名不可/コーティング付
この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回2回目で既に目に見える結果が出てました。通い放題脱毛コースにして本当に良かったです。
また次回も宜しくお願い致します。
《メンズ脱毛》体験全身LED脱毛/vio+髭込み¥9800
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
早く効果がみられて、私どもも大変嬉しく思います^ ^
通い放題で、特に気のなる部分は、2週間でできますので、
是非ご活用ください!
またのご来店心よりお待ちしております!(^o^)
パリジェンヌが落ちてきていてまつ毛にばらつきがあるのに丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
大満足です!
【NEWメニュー】[100本まで]柔らかフラットorセーブル¥3800
この度はご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^_^
その後のまつ毛はどうですか?
又のご来店、心よりお待ちしております。
いつ利用されてもらってます!
雰囲気もスタッフさんの対応も良くていいです!
【セット割】パリジェンヌラッシュ上下¥7000→5900 美容液コーティング付
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
【ナチュラルパリエク】パリジェンヌ×エクステ(100本まで) ¥7800
いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
料金が安かったため予約しましたが、接客も温かく居心地が良かったです。ひとつ残念だったのは、クーポンが当日予約の分のみだったみたいで1000円ほど高くなるということを支払いの直前にお伝えいただいたことです。こちらのミスですが、事前に確認して伝えていただけたら嬉しかったなと思いました。ですが、素敵な接客をしていただいたので、またここにお願いしようと思えました。
【当日am 0:00~予約可】お得にパリジェンヌ(まつげパーマ)¥2500/指名不可
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
クーポン利用でのご満足いただけなっかたとのこと、
深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同のカウンセリングの向上、クーポン掲載の見直し等改善して参ります。
また当サロンの雰囲気や接客に、ご満足いただき大変嬉しく思います。
まつげがばっちり上がりました!店内も落ち着いた雰囲気で、店員さんの接客もよかったです。またお願いします!
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
オール5の高評価、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉を糧に、これからも精進してまいります♪
またのご来店心よりお待ちしております。(^o^)
嫁にまつ毛パーマチケットをプレゼントしました!凄く喜んで帰ってきてくれました!
プレゼントしてよかったです!
鏡をずっとみてますよ!スタッフさんありがとうございました
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
奥様、お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
いつも丁寧な接客で、お店自体も清潔感があります。
施術の仕上がりも凄く良く、スタッフ皆さん素敵なお店です。
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
I've worked military and construction. this is a game changer. great for ball of foot pain. love your feet, try it
足裏新技術!!『フットケア・エスプランニグ◎』各種あり・足裏ケア¥5800~
翻訳: : 私は米軍と建設業で働いていました、これは画期的なものです!
魚の目の痛みに素晴らしい。自分の足が好きなるよ、試してみて!
先日はご来店ありがとうございます。仕上がりも赤ちゃんのようにふわふわとなり、
こちらも感激しております。来月お待ちしております!
ウィズサロン(withサロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー