長年の二の腕のザラザラが気になり来店しました。
丁寧なカウンセリングで分かりやすく不安もなく施術を受けれました!
親切な対応ありがとうございました。
【背中の赤みニキビケア・ザラザラ】背中ニキビケア・強度ハーブ¥7800
毛孔性苔癬に悩んで10年
こちらのサロンに出会いやっと私の悩みが解消できました!
こちらに通ってよかったとおもいます!
これで背中に自信がでます!
今年の夏が楽しみです
withサロン【パリエク/まつげパーマ/LEDマツエク/眉毛/ハーブピーリング/脱毛】からの返信コメント
いつも、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
rikanさんのお背中が、徐々に徐々に綺麗になっているのを
見ることができ、私たちも大変嬉しく思います(^^)
夏に向けてもう一踏ん張り頑張りましょうね♪
沢山のハーブピーリングをしてきましたが、
1番効果を感じました!!
ブライダルにむけて背中を綺麗にします!
また宜しくお願いします。
とみーさん
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お背中のハーブピーリング、気に入っていただけて嬉しく思います!
色素沈着は回数が必要になりますが、5回を
素敵な挙式に向けて、しっかりベストな状態まで、仕上げていきましょうね!(^^)
何かご不明点ございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
最初は1gあたりの金額と知らず驚きましたが、一度しただけでも背中が綺麗になりました!
【強度なハーブ力で毛孔性へ】リピートNo.1背中/二の腕赤いブツブツ改善¥7800
あややんさん
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
口コミ誠にありがとうございます!
お客様1人1人のお悩みの大きさに合わせて、ご提案させていただいております。
今回は5gのご購入いただき、効果をご実感していただけて
大変嬉しく思います!(_ _)
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも利用させてもらってます。
初めての方でしたが、目をぐっと押さえられる感じがありました。
いつもは押される感じなくパリジェンヌして頂いてたので、残念です。
パリジェンヌラッシュ¥6800→¥4000 /美容液コーティング付 指名+¥300
まつ毛が伸びてきたにも関わらず仕上がりがとても綺麗で驚きました^^
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします~~!
[リペア]セーブルorウルトラフラット◆70本まで¥3500
いつもお伺いしていますが、痛みや痒みもなく、無駄のない施術で安心して通うことができます。個人的には(生え方のせいか)もちが良い訳ではないです。
今回いつも担当してくれている方がお休みで別の方でしたが、バッチリ上げていただき視界が広がりました。
いつも本当にありがとうございます。
【ゴージャスパリエク】パリジェンヌ×エクステ(120本まで)¥8700
前にしてもらった所では立ち上がりとカールが選択できなかったので、今回選ぶことが出来て良かったです。
店内もとても綺麗でした。
【今だけ】パリジェンヌ・まつ毛パーマ¥6800→¥3300/指名不可
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当店は、お客様に合ったデザインをお選びできます♪
またお仕上がりも気に入っていただいて、嬉しい限りです(^^)
何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でゆっくり施術後来てもらいました。大満足です。ありがとうございました。
スタッフ育成/スキルUPモニターフラットラッシュ70本/¥3500→¥3000
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しい思いです(^^)
またいつでも、ご来店心よりお待ちしております!
クーポンに記載されていた7800円ではほんの一部しかできないとのことで、背中の上部分で2万円ちょっとでした。その旨もクーポンに記載していてほしかったです。皮向けした後に新しいニキビが3つくらいできてしまい、効果を期待していただけあって残念です...。
毎月綺麗にしていただいて感謝です。
いつも当店ご来店、誠にありがとうございます。
またいつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご不明点ございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
根元から立ち上げてくださったのでとてもかわいいまつ毛になりました!店内の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした。施術後はメイク直しの化粧台もあったのでとても嬉しかったです。また宜しくお願いします♪
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただいて、嬉しい限りです。
これからも、ご満足頂けよう努めて参ります♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も痛みの確認や質問への返答等、非常に親切にしてくださいました。毛孔性苔癬の悩みに対応してくださるサロンさんはあまり無いので、有り難いです。
みくさん
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
サロンを気持ち良く過ごしていただけるよう、努めておりますので
嬉しい限りです!
その後、肌触りも変わってこられたとの事で、私たちども大変嬉しく思います(^^)
残りのお時間でしっかり綺麗にしていきましょうね(^^)
何かご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡ください。
まつげパーマパリジェンヌを施術しました。仕上がり可愛くて満足です!お店の雰囲気も良くて、落ち着いて過ごせました。ありがとうございます!
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
まつ毛のお仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
またお客様に、リラックスしてお時間を過ごしていただきたいので、
店内も気に入っていただけて、嬉しい限りです(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
明るく気持ちの良い接客でした!
【肌質改善】皮剥け有・美肌むきたてたまご肌/肌荒れニキビケアハーブ¥6800
なつきさん
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
口コミも嬉しい限りです!(^ ^)
その後お肌の調子はいかがですか?
繰り返しできてしまうニキビも、早いうちにアプローチしてあげて
今後、跡として残さないように、内側からも一緒に綺麗になりましょうね(^^)
何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください!
いつもと違い、施術時間が長めだったのが気になりました。
仕上がり自体は綺麗だったので総合的には問題なかったので運次第かもしれません。
初めてのハーブピーリングでしたが、安心して施術を受けることが出来ました!
Mizukiさん
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
その後の腕のお肌の調子はいかがでしょうか??
大変な時期に入ると思いますが、夏までに自信を持って出していけるよう
落ち着いたら、また整えに来られてください(^^)
何かご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡ください。
綺麗にあがりました!
どのスタッフさんもうまい!
安いし、親切で最高です!
思い通りのまつ毛になって嬉しいです!
スタッフの方も優しかったのでぜひまたお願いしたいです!
【セット割】パリジェンヌラッシュ上下¥9400→5900 美容液コーティング付
パリジェンヌが下手くそすぎ、返金レベル。
ここから1カ月間このまつ毛で過ごすと思うと悲しいです。
何年もパリジェンヌやってますがここまで下手にされた事はないです、仕上がりにびっくりで言葉が出ませんでした。
下手なスタッフで店全体の評価が下がるくらいなら施術させないほうがいいです。ご自身が他の店舗でパリジェンヌを受け、どう言うものか確認したほうが良いと思います。
上下パリジェンヌでしたが、上もかかってないところもあるし、バラバラ。下はもガタガタ。下手も良いところです。
Amazonで買って友達にやってもらったんかレベルです。
とても丁寧にご対応していただきました!
学生なので、料金は少しハードルが高い点がありましたが、施術の時はいろいろとお話を聞いてくれました!
【学割】皮剥け有・ニキビケアハーブピーリング肌質改善/¥5800
のすけさん
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
長く悩んでいらっしゃる分ありますが、時間もかけながらしっかり
お肌を整えて、素敵な社会人むかえましょうね(^^)
何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください!
パリジェンヌをしてもらいました
綺麗に仕上がって満足です
化粧直しのスペースもあってよかったです
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただいて、大変嬉しく思います(^^)
これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
可愛い仕上がりです!
【特別価格2月30日までペア割】お友達と一緒にパリジェンヌ!2人で5000円
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただてけ、嬉しい限りです!
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
綺麗にあげていただいてありがとうございました!
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただいて、大変嬉しく思います♪
気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてのパリエクでしたがとても可愛いまつげになってとても気に入りました!
【ナチュラルパリエク】パリジェンヌ×エクステ(100本まで) ¥8000
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回は、初めてでデザインを気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^ ^)
次回何かございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回で4回目のピーリングでした!
ダウンタイム終えたら肌がツルツルになるのでとても
効果を実感しています!
のどかさん、
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
最初お悩みだったフェイスラインのニキビも
できにくくなってきましたね!(^^)
土台が綺麗になっている証拠ですね!
残りも一緒に頑張っていきましょうね(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
繰り返しニキビが気になり、顔のハーブピーリングをして頂いています。毎回施術していただいたあとの肌の調子が良いです。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
ストレスケアもしながら、、、
繰り返しできてしまうニキビも、プランツを導入する周期を
少しずつ変えていけたら良いですね(^^)
一緒に頑張りましょうね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
良かったです
またお願いします
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます(^^)
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください!
またいつでも、ご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
いつもと違うデザインに変えましたが、大満足です^^
またお願いします~~
ウィズサロン(withサロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー