とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
スムーズに施術して下さってとても助かりました。
【ゴージャスパリエク】パリジェンヌ×エクステ(120本まで)¥9000
すごく丁寧で素敵に仕上げてくださいました
お試し期間限定【まつげ×ティント】パリジェンヌ×韓国発ケアマスカラ¥4900
withサロン【パリエク/まつげパーマ/LEDマツエク/眉毛/ハーブピーリング/脱毛】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
デザインも気に入っていただき、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
またいつでもご来店お待ちしております。
いいも定期的に通わせて頂いています。
今回上のみで施術して頂きましたが、下まつげが上にあがってきだしていたからか、下まつ毛の目尻の数本うねうねになっていました(泣)それでもいつも思い通りにマツパをしていただけることと、目尻だしあまり目立たないので次は上下で予約しようとおもいます!
【当日予約限定/AM0時~予約ok/指名不可】パリジェンヌラッシュリフト¥3800
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもデザイン気に入っていただき嬉しく思います( ; ; )
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい
またのご来店、心よりお待ちしております。
自まつ毛の生え方なのかエクステをつけてもなんかパッチリ見えないのが悩みでした。こちらはパリジェンヌとエクステが同時にできるようだったのでセットのメニューで予約させていただきました!自まつ毛が上がるとこんなにパッチリ見えるのかと感動です!エクステもそんなに多い本数でなないけど濃さもでて大満足です!またお願いしたいとおもいます♪
【自まつ毛が少ない方もぱっちり束感◎】パリエク×バインドロック60本+30束
いつもパリジェンヌでお世話になっていますが、
今回初めてティントをしていただきました!
元々毛質は細いので、マスカラで何とか目元を強調していましたが、マスカラいらずです!!感動!
仕上がりもすごく素敵で、ハマりそうです!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
毛質が細いのもありましたが、
1本1本が強調されるので、とても素敵でしたよ(^^)
何かご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡下さい。
またいつでもご来店お待ちしております。
【NEW】韓国風!パリジェンヌ×束感エクステ120本¥9500
いつもパリエクをして頂いてますが、
今回初めて束感デザインで施術して頂きました!
私のスカスカまつ毛も、すごくはっきりして、
目力全開です!!!!
このデザイン、めちゃくちゃ可愛いです!
今後も束感デザインでお願いしたいと思います!!
いつも、マツエクの持ちも良くてお世話になっています!
また次回もよろしくお願いします!!
カウンセリングにて、
メニューを選んでいただきありがとうございます♪
元々綺麗なお目元が更に、はっきり見えて素敵でしたよ(^^)
またいつでもご来店下さい。
心よりお待ちしております。
ずっと気になっていた腕の毛孔性苔癬が1回目でこんなに変わるとは思っていませんでした。皮膚科に行っても、大人になったら治るかもと言われて、尿素クリームを塗って努力しましたが治らず。諦めていましたが、このお店を見つけて正直あまり期待はできなかったけれど実際行ってみると、痛みや痒みはあるものの、今まで悩んでいたことが嘘かのようにサラサラな部分が見えてきて本当にきて良かったと思いました。まだ通い始めたばかりですが、自信を持って腕を出せるように最後まで頑張って通いたいと思います。学生の私にとっては、お値段が少し大変な部分もありますが、私のように毛孔性苔癬に悩んでいる人は行く価値があると思いました。
【強度なハーブ力で毛孔性へ】リピートNo.1背中/二の腕赤いブツブツ改善¥7800
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
一度ハーブを導入されてから、効果を感じていただき大変嬉しく思います!
内側からのものをしっかり出してあげて、素敵なお洋服も着こなせるよう
定期的に入れに来られてくださいね(^^)
ご料金もまたご来店の際に、ご相談くださいませ(^^)
ご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡下さい。
仕上がり後すぐに5本程度抜け、毎日起きると3本ほど抜け、目頭と目尻はない状態になりました…
私がマツエクが初めてということもありこれが普通なのか1/3以上抜けたのかもよくわからず、お直しはいけませんでした。
初めてということもあり洗顔や乾かし方、コーティングなど気をつけていたので少し残念です。
【自然派パリエク】パリジェンヌ×エクステ(フラット80本までOK) ¥8000
最近まつげパーマをしてもまつ毛の上がりが悪かったのですが、今までで1番綺麗に上がっていて感動しました。
次回はまつエクも検討しようと思います!
【指名不可/現金払い】ダメージレスまつげパーマ¥3300/化粧品登録済み
はらぺこちゃんさん
この度は、ご来店誠にありがとうございました♪
パリジェンヌ気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
これからもスタッフ一同、技術、接客等
喜んでこんでいただけるよう精進して参ります。
次回、マツエクもお気軽にご相談ください♪
優しく丁寧に教えてくださいました。
【肌質改善】皮剥け有・美肌むきたてたまご肌/肌荒れニキビケアハーブ¥6800
本日はハーブピーリングにてご来店有難うございます
当店のハーブは根本の改善を目指しております。
お顔のニキビは回数を重ね中からしっかりと内側からの改善をオススメ致します!
経過を見て頂きまたのご利用お待ちしてます
悩みを相談しやすく、押し売りなどもなかったので安心して施術を受けることがでました。お得な契約コースも初回施術当日に決めるのではなく1ヶ月後まで適用していただけるのがすごく嬉しかったです。また行きたいと思えるサロンでした。
皮剥け有・ニキビケアハーブピーリング肌質改善/¥6800
幼少期からコンプレックスであった角化症を改善できるとのことで二の腕にハーブピーリングをしました。
カウンセリング、アフターカウンセリングも丁寧にして下さり、また、ハーブの量と料金で悩んでいた際も、色々と提案して下さったので安心してお任せすることが出来ました!
改善が楽しみです!また来月よろしくお願いします!
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
その後、腕のお肌はいかがでしょうか?
これから赤み減らして、角質を出していくには、
定期的に導入していくことをおすすめしております(^ ^)
お仕事お忙しいと思いますが、お気軽にご来店ください!
何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
前回購入したまつげ美容液が効果あるのか色々と教えて下さり満足です。担当してくれたスタッフのお名前は忘れたのですが、すごく丁寧に対応して下さました。
デザインもいつも同じでしたが、次回は相談できるとのことで、また利用させてもらいます。
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
美容液も続けると効果でてくるので続けてみてくださいね♪
デザインもご変更ございましたらご相談可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください!
いつもは持ちがいい方ですが、今回は2日ほどでバラけて下がってしまったのが残念です。当たり外れがあるかもしれません。
パリジェンヌラッシュ¥6800→¥4000 /美容液コーティング付 指名+¥300
すごく長持ちしています。
毎回ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
2回目でした。前回とは違うスタッフさんでしたが手早く丁寧で綺麗な仕上がりでした。優しかったです。また利用します。
【当日予約AM0時~ok/指名不可】パリジェンヌラッシュリフト¥3800
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けて嬉しいです♪
今回まつパをしていただきました。初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても落ち着いていて接客も丁寧で心地よかったです!仕上がりもすごくかわいくて大満足です!^^
【セット割】パリジェンヌラッシュ上下¥9400→6900美容液コーティング付
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりも雰囲気も満足して頂けて嬉しいです♪
最初、一部がちゃんとパーマできていなかったということで、やり直ししていいですかと言っていただいて
すごく申し訳なさそうにされていましたが、こちらとしてはわざわざちゃんと仕上がりを気にしてくださって、丁寧に施術しようとしてくださっているのが伝わってとても嬉しかったです。なのでその後予定がありましたが遅刻を覚悟してやり直していただきました(笑)
3回ほど来店したことがありますが、今回のスタッフさんが接客も施術も素敵で、またお願いしたいと思いました。
ハーブピーリングは初体験だったのですが、詳しく丁寧に説明して下さったのでとても分かりやすかったです!早いうちから効果も感じたのでまた行きたいです!
りなさん
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
剥離後は、お背中の状態いかがでしょうか?
早くに効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います♪
跡の改善にも月1回で、導入していくことをおすすめしております(^^)
何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回もとっても可愛くしていただきました!ありがとうございます
初めてパリジェンヌをしましたがスタッフ皆さん優しく接客してくれました。
仕上がりも可愛いです。メイクルームも充実していて凄く良かったです。
【特別価格ペア割】お友達と一緒にパリジェンヌ!2人で6000円
りそさん
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
パリジェンヌのお仕上がりを気に入っていただいて、大変嬉しく思います♪
これからもスタッフ一同、技術、接客等
喜んでこんでいただけるよう精進して参ります。
何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください!
毎回綺麗にマツエクをして頂きました。
【ゴージャスパリエク】パリジェンヌ×エクステ(120本まで)¥8700
いつもご利用ありがとうございます。
パリエクにてデザイン気に入って頂き感謝してます。
またのご利用お待ちしてます!
施術後から肌のトーンかかなり上がり毛穴も、目元のシワも消えてて感動しました!
剥離が仕事柄難しいので私はレチノールピールにしました!
感動のエステを体験できました!
また来月予約します
福岡発★【美白・毛穴・しわ改善】レチノールピーリング点滴美容《剥離なし》
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
まだ1回のお施術ですが、直後からお目元の小じわや頬が
ピンと張りが出てきてましたね(^ ^)
レチノールの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います!
またいつでも、ご来店心よりお待ちしております!
担当してくださった方の名前が思い出せないすみません、、
すごく心地よい対応でした
安心出来る雰囲気がすごくて施術中寝ちゃってしまいました!
施術後のメイク直しなどもある程度コスメも置いてあってアイロンもコテも置いてあってすごくいいなと思いました!
焦らずにメイク直しも出来て良かったです!
仕上がりもすごく満足です!またリピートしたいと思ってます!
可愛くしてくれてありがとうございました!!!
【人気メニュー】自まつ毛カールUP+130本まで!!柔らか自然派フラット¥5400
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気から仕上がりまでご満足頂けて嬉しいです♪
コンサートの前日に急遽お試しで予約。次の日、化粧のりも良く、久しぶりに会った友達からも「肌きれいになってない?」と褒められました。お値段もリーズナブルなので定期的なメンテナンスで通いたいと思います☆
【小顔造形/水光肌】韓国最先端美容×幹細胞フェイシャル¥19800→体験¥6800
がぶさん
2つも口コミ嬉しい限りです。
良いお肌の状態でコンサートに行けて、大変良かったです(^^)
ダウンタイムもありませんので、ご予定前などいつでもお待ちしております!
ご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
毛穴洗浄とハーブピーリングを施術してもらいました。
結論どちらも満足だったのですが、特にハーブピーリングは翌日から明らかに毛穴が小さくなっていて感動しました!これは次はコースで予約してもっと綺麗にしてもらおうと思いました。ありがとうございます。
【毛穴の黒ずみ・イチゴ鼻撃退 】鼻毛穴洗浄×ハーブピーリング体験¥6900
がぶさん
当店1おすすめのハーブピーリングをご満足頂けて、大変嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか?
お肌質も柔らかくしながら、一緒に綺麗になっていけたらと思います(^^)
お仕事も落ち着かれたら、
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
snsでレチノールをしり私がきになっている純粋レチノールはこちらのサロンだけでした!
やっと施術できてうれしかったです。
お肌がもちもち!久々に会う友人の結婚式に綺麗な状態で参列できました!!肌のトーン 毛穴 1週間たった今もキープ中!ありがとうございました
ハラ様
本日はご来店ありがとうございました!
当店使用のレチノールにつきまして表面にレチノールを施術するのではなく内側よりケアをしていきターンオーバーを促進させていきます!施術後3週間の持続力により剥けないハーブとも言われております!ぜひお肌の変化をお楽しみくださいね!
またのご来店お待ちしてます
初めてのまつげパーマで緊張していましたが丁寧にご対応いただき、安心しました。仕上がりにもとても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
【今だけ】パリジェンヌ・まつ毛パーマ¥6800→¥3300/指名不可
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
デザイン変更のご相談もいつでもできますのでお気軽にご相談ください!
背中がすごい綺麗になりました!
病院に通ってたけど断然こちらに、通ってよかたったです!
またお願いします
【背中の赤みニキビケア・ザラザラ】背中ニキビケア・強度ハーブ¥7800
スヌーピー様
ご来店いつもありがとうございます。
長年の悩みを解消でき喜んで頂き大変嬉しく思います!
夏までにしっかり喜んで頂けますよう努力して参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ウィズサロン(withサロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー