全身つかれが溜まってたので久しぶりにマッサージ受けに来たんですが、強めの指圧でかなりスッキリしました!
150分の長めコースお願いしたんですが最後までしっかりめにしてくれたので良かったです。
【贅沢!王様コース】ほぐし60分+足裏50分+目・頭 10分【120分】
肩と腰の凝りがすい玉(カッピング)で楽に
なりました
清潔感があり、雰囲気も良い。
全身アロマリンパ 60分+すい玉 (カッピング)15分(75分)
今回は長めの120分のコースをいつもの美人なスタッフさんへお願いしました。
今回も休みなくずっとマッサージして頂き、大満足でした。
特に、疲れた部分を伝えたところ、集中的にほぐして貰え、身体が軽くなったことが良かったです。
足裏も強めにお願いしたら、十分すぎるくらい押して貰え、帰りの足取りが軽かったです。
お店もセラピストさんもリピートです^ ^
今回も全身のマッサージとハイパーを念入りにしていただきました。毎回ちゃんと体を診ていただいてのトリートメントで大満足です♪
また宜しくお願いいたします^ ^
確かな技術でいつも大変助かってます。
案内から施術までもスムーズで特に問題もありません。
要望として今後他のQR決済が広まると更に助かります。
楽になりました!
また行きます!
【眼精疲労・首・肩・腰の疲れ改善】全身贅沢台湾式整体ほぐし90分
よかったです
【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+美脚アロマ+ヘッド70分
血流も悪かったりでオイルリンパマッサージをしてみようかと、行かせてもらいました。マッサージとは違う施術でオイルで強さ加減をしてもらい、コリもとれた感じだし押さえ込まないので心地よかったです!終わった後もちゃんとキレイにタオルで拭いてもらいスッキリできました
【初回限定】全身アロマリンパマッサージ 60分【首肩こり・腰痛・脚むくみ】
ガチガチだったふくらはぎが柔らかくなりました!
気持ちよかったです!
【女性限定】むくみスッキリ太もも、ふくらはぎ念入り(60分)
アットホームな雰囲気がとても好きで毎回利用してます。とてもリラックスできます。
【一番人気】小顔フェイシャル+人気キャビ小顔+デコルテ+首リンパ 60分
いつも利用させてもらってます。
毎回とても心地よい施術で、
身体を楽にしていただきありがとうございます。
また利用します。
【首・肩こり・脚むくみ集中改善】アロマリンパデトックス&免疫力UP60分
いつもお世話になっています。
お店の雰囲気も良く、技術力も高いです。
疲れ切った時いつも当日予約して利用しています。
施術後は身体がスッキリ、リフレッシュでき、
身も心も軽くなった感じです。
【女性大人気】☆全身アロマリンパ+美脚(太もも、ふくらはぎ)70分
今回はアロマリンパマッサージ90分でお願いしました。
いつもいつも気持ちよくて60分では物足りないので、なるべく90分以上で考えてます。
アロママッサージをしていただきました。痛い部分は信じられない程痛いですが身体は凄く楽になります。
60分だとお時間全然足りないので、やはり90分にしようと思います!また是非ともお願いいたします!
とっても疲れていたのですが、しっかりとマッサージしていただき楽になりました!強さの確認や寒くないですか?など接客と気配りが行き届いているので、いつも満足です。
ゆっくりできましたありがとうございます!
【眼精疲労・首・肩腰の疲れ改善】全身台湾式整体(ヘッドマッサージ付)60分
接客もとても親切で毎回疲れが取れ、大満足です。
技術も良く、丁寧に接客いただけました!
また伺います!
いつも通り完璧でした。手、足、首、しっかりマッサージとハイパーナイフしてくれます。どのスタッフさんも優しくて、本当に大好きなお店です。これからもよろしくお願いします。
【夏特別割引♪】ハイパーナイフ温めて心地良く集中痩身90分
久しぶりの来店でした。いつものオイルマッサージのコースで首肩、肩甲骨周り、背中腰を中心に全体のマッサージをしていただきました。施術のレベルが高くほんとうに満足しました。帰り体が軽くなってるのを感じました。ありがとうございました。
定期的にお世話になっています。
身体が軽くなりました。
疲れてたけど、終わったあと、身体が楽になった。
足裏マッサージが効いて、足取りが軽くなった。
【頭から足裏まで全身すっきり】整体60分+足裏30分 計90分
いついっても気持ち良い。予約していきますが、待ち時間ない。助かります。
楽々整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー