リピーターです。
ネットでの指名ができて予約しやすくなりました。
また、お願いしたいと思います。
若い女性の方でした。はじめてでしたが、とても上手く凄く心地よかったです!手技もすばらしく、辛いところをピンポイントでマッサージしていただけました。
是非、またお願いしたいです!
ゴリゴリ系のしっかりしたマッサージが好きな方には本当におすすめです!
この値段であれだけしっかりほぐしていただけてとてもよかったです。
痩身目的で行きましたが普通に寝てしまうくらい気持ちよかったですし、コリも取れたのでまたお願いしたいです(^^)
【初回】【新型ハイパーナイフ6痩身】上半身or下半身60分 通常14000円
限界まで凝った時はこちらの整体と足つぼしか勝たん。 今回も体が楽になりました。ありがとうございます。
久しぶりに伺い、全身メンテナンスしてもらいました^ ^
今回は初めての方でしたが、久々にガチガチに凝り固まったコリを丁寧に丁寧に絶妙な力加減でじーっくりほぐしていただきました。ゴリゴリ強いマッサージは痛いし嫌いなので、この絶妙さが本当~に大満足♪
スタッフの皆さん、親切で気遣いあり、技術も満足感あり◎ 今日の方、お名前聞くの忘れてしまった(//∇//)
また是非お願いします^ ^
【小顔・潤い肌】全身リンパ+ハイパ小顔90分お顔も全身も入った欲張りコ-ス
何回も行っています 腕は最高で体もすごく楽になります
【眼精疲労・首・肩腰の疲れ改善】全身台湾式整体(ヘッドマッサージ付)60分
3度目の来店です。
皆さんとても上手で、満足しました。
最近月に一度お世話になっています
料金も安く雰囲気もいいのでとても良いです
間が空いてしまうことも多々ありますが、お世話になっています。
終わった後はいつも体が軽くなるのでとても助かります。
店長おすすめ【頑固肩凝り☆歪み】全身整体+骨盤矯正 90分
施術中は痛気持ちよく施術後はスッキリ久し振りに行きましたが相変わらずの上手さで又行きます!
【全身★辛い首肩コリ滞り】漢方アロマリンパマッサージ90分
辛くなったらいつもお世話になります。
辛いところを細かく施術していただき、施術後はとっても楽になります。
夜もぐっすり寝れます!
【眼精疲労・首・肩・腰の疲れ改善】全身贅沢台湾式整体ほぐし120分
リピートです!!
しっかり効くしリラックスできて気持ち良いです。
ありがとうございますっ!
また行きます!
【大人気!女性限定☆】ダブル美脚リンパ+美尻60分
今回はアロマリンパ90分のクーポンを利用しました。
また次回行くのが楽しみです。
いつも大変癒されてます。
久しぶりのマッサージで2時間施術させて頂きました。
体の凝りがひどかったのですがとても気持ちよく疲れがとれました。
NO.1全身アロマリンパマッサージ120分 12000円⇒8900円
ハイパーナイフとリンパマッサージ120分とても良い圧と施術でした。
早速次回の予約します!
《10:00~16:00限定!》【新型ハイパーナイフ6】痩身120分 通常20570円
いつもリラックスできます
本当に技術が高いので いつも大満足です。
また 時間見つけて行きまーす
新型ハイパーナイフ6痩身30分2箇所+ハイパ小顔30分+アロマ60分
毎度安定のクオリティの高さです。
コリ部を伝えるとしっかりと解してもらえます。コスパの良く近場の類似店舗よりもオススメだと思っています。
定期的にクーポンメールを送っていただけるので、お得に利用できます。コスパ最強です。時間もタイマーを使用して時間いっぱいまでしっかりと背術してくれます。毎回辛い場所をしっかりと聞いてくれてそこを中心に全身をしっかりもみほぐしてくれます。担当者を指名した事はありませんが皆さんそれぞれ技が違ってどなたでも大満足です。いつもは全く気にならなかったのですが、昨日は背術代に初めから敷いてあるタオルが少しきになりました。
これまで何度か利用させていただいており、どの方も施術が上手く体が楽になっていたのですが、今回の方とは相性が合わなかったのか、私の辛いポイントにマッサージが届きませんでした…
いつもアロマボディをお願いしていますが、どなたが担当でも気持ち良いです。今回の方もとても気持ちよくほぐしてくれました。身体が軽くなりました。また行きます。
いつもお世話になっています。
2人の子育てでバッキバキになった身体をいつもほぐしてもらってます!
【眼精疲労・首・肩・腰の疲れ改善】全身贅沢台湾式整体ほぐし90分
今回は全身アロマ+ヘッド、ハンド、腸セラピー付きのフルコースでお願いしました。
特に首肩とデコルテの辺りに疲れを感じていたのでしっかりリンパを流していただけてかなりすっきりしました。
イランイランのオイルもとても香りが良く、リラックスできてとても良かったです。
毎度ながらどなたに当たっても上手なのでどうしてもしんどいときの最高の駆け込み場所だと思っています。
【☆免疫力・体力UP】全身アロマリンパ+ヘッド+ハンド+腸セラピー 90分¥6980
キャビの上半身をやってもらったところ、施術後割と直ぐに、好転反応と思われる吐き気に襲われました。ただ、施術中は気持ちよく、きちんとキャビテーションしてもらえたので満足してます。また伺います。
【夏特別割引♪】ハイパーナイフ温めて心地良く集中痩身90分
今回の方、いつも以上にコリを当てながらほぐしてもらいとても良かったです。。足も痛すぎずほぐしてくれて、名前が分かれば指名したいです!
ヘッドマッサージ付き♪ 整体45分+頭部15分 60分
二人で利用しましたが、とても親切に対応していただきました。マッサージもしっかりとやって頂いたので良かったです^_^
【初回】【眼精疲労・首・肩・腰の疲れ改善】全身整体60分
マッサージが強さも良くて気持ちよかった。話しやすい雰囲気がある。また行きたい。
【初回限定】全身アロマリンパマッサージ90分【首肩こり・腰痛・脚むくみ】
気になる部分を的確にマッサージしていただけて、とても快適でした。またお願いします!
ふくらはぎ念入リフレ30分+コりほぐし整体60分(90分)
とてもしっかりした施術に満足です
脚のむくみが取れました!
【一石二鳥★脂肪分解】3Dキャビ2箇所+強力全身リンパマッサージ 90分¥8980
リピートしています。
暗めの照明がリラックスできて、通いやすいです。
楽々整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー