脚の浮腫み改善に何度か通わせて頂いてます^ ^
目的としては脚痩せ?細くなりたいからエステかなと思ってましたがリラクメニューですね(*^ω^*)
担当スタッフさんにしてもらう様になりましたが
男性さんも上手そう
帰り際に伝えたら謙遜されてしまいました´д` ;
担当スタッフさんの施術は今までで1番よかったです。
またいきます。
今回、全身リンパDETOXとハイパーナイフ10分のクーポンを利用しました。
ハイパーナイフも温かくて気持ち良かったです。
また利用させていただきます。
【格安プラン】全身リンパDETOX+ハイパーナイフ1部位70分¥7800→¥5980
久しぶりに来ました。
担当してくれたスタッフさん、とても上手で体が楽になりました。
昨日利用しました。60分コースで入念にマッサージしていただき、終了後はスッキリ。定期的に通うのが良いかもしれません。
【初回】【眼精疲労・首・肩・腰の疲れ改善】全身整体60分
ここは間違いない
良いです
ヘッドマッサージ付き♪ 整体45分+頭部15分 60分
落ち着いた空間と素晴らしい技術で、今回も癒されました。
何度もお世話になっておりますが、特に良かったので、書き込みします。
マッサージはとても良かったです。つらいところを的確に押して頂きました。
マッサージの強さはどうか聞いてくれて、常にちょうど良い加減でした。
時間いっぱいマッサージをしてくれて、無駄な時間が無かったのも良かったです。
足踏みが特に効きました。
また行こうと思います。
【眼精疲労・首・肩腰の疲れ改善】全身台湾式整体(ヘッドマッサージ付)60分
リピーターです。
120分コースの施術をして貰いました。
やってもらった~感満載です!!
いつも、優しく声掛けしてくださいます。
マッサージの強さも確認してくださるので
嬉しいです。
アロマと、足裏など全身しっかりマッサージを
してくだるので、自分へのご褒美タイムになっています。
全身アロマリンパ90分+整体or 足裏ふくらはぎ30分 【120分】
二回時間変更しましたが、あたたかく対応して頂いて感謝です。いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
とても気さくで素敵な方に担当していただけました。
マッサージはとても心地よくで終わってからはスッキリとしました。
琳派が詰まってるみたいなので定期的に伺いたいと思いました。
とても満足です。
【むくみ・フェスライン改善】小顔×鎖骨リンパ×濃厚保湿60分4500円
皆さんお上手なので、安心してお任せできます。
帰りがけにお礼を言うと、逆に優しい言葉をかけて下さり嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
いつも加減も良く
リラックス出来ました
リピーターです^ ^
今回も、しっかり触診していただきながら、コリつまりをじっくりとほぐし流していただき、フェイシャルも含めて大変満足しました!職人技!またお願いいたします^_^♪
【今月限定】痩身ハイパorハイパ小顔60分+アロマリンパ60分【計120分】
久しぶりに行きました。指名なして利用しました。力加減もよく丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。
【頭から足裏まで全身すっきり】整体60分+足裏30分 計90分
程よい強さで気持ちよかったです。
コスパがとても良いのでぜひまた利用させていただきます。
【初回限定】全身アロマリンパマッサージ 60分【首肩こり・腰痛・脚むくみ】
よかったです
【首・肩こり・脚むくみ集中改善】アロマリンパデトックス&免疫力UP60分
腰とふくらはぎが凝っていたのですが、とてもスッキリしました!
最初は女性の方が施術してくださり、途中で男性の方に代わりましたがどちらのスタッフもしっかりとした圧で気持ちよかったです。
また行きます!
【眼精疲労・首・肩・腰の疲れ改善】全身贅沢台湾式整体ほぐし90分
初めて行きましたが、値段も安く疲れも取れました。
また、利用させていただきたいと思います。
いつも本当に完璧な施術ありがとうございます。
おかげさまで身体が非常に楽になりました。
いつもお世話になっています。
身体のメンテに不可欠です。
もう何回も利用させて貰っています。
スタッフの皆さんも優しくて明るくて雰囲気が良いお店です♪
施術中も力加減も聞いてくれるし凝っている場所もよくほぐしてくれてしかも手を抜かれる感じもなくすごくオススメです!急遽30分伸ばしたいです。と相談して伸ばして貰った日も丁寧に最後まで施術と接客していただきました。
いつも有難うございます。またよろしくお願いします!
首肩腰がガチガチに凝っており、施術していただきました。自覚のなかった部分も的確に全身ほぐしてもらい、翌朝からはだいぶ楽になりました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。
左右の腕がガチガチでした 丁寧にほぐして頂き、スッキリしました
担当のスタッフさんはとても優しく凄腕でした!マシーンとハンドの相乗効果で下半身がむくみもとれてスッキリしました。次はまた他のメニューをうけにリピートします。
【初回】【新型ハイパーナイフ6痩身】上半身or下半身60分 通常14000円
120分コースの施術を受けてスタッフの接客も親切に優しく
120分しっかりとハンドマッサージして下さいました。
ゴットハンドでした。
とても気持ちが良く施術受けた後は身も軽くなり翌日もスッキリでした。
またお願い致します。
【初回】【新型ハイパーナイフ6】痩身120分 通常20570円
今回久しぶりに行かせて頂きました。その旨お伝えしたらアロマオイル前に背中肩などにホットタオルで身体をほぐしてくれてからしてくれました、とっても丁寧に疲れた箇所をほぐしてもらえました、特に腕は凝っていたみたいで痛い箇所もありましたがとっても気持ちよく幸せな1時間でした、店内も個室で綺麗に掃除もいつもしてあります、また宜しくお願いします、
楽々整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー