5. 検索結果一覧  >
  6. ゆほ楽   >

頭ほぐしとお顔ほぐしの店 ゆほ楽

アタマホグシトオカオホグシノミセ ユホラク

• 東京都八王子市明神町3-8-12
  • 京王八王子駅徒歩2分・JR八王子駅徒歩5分コムパーク明神町4&10提携1時間分コイン
  • たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:46.0

この所、ドライ系のメニューばかりお願いしていて、久しぶりのオイル系の施術をして頂きました。
    腕、上背面をしっかりほぐして頂いてからの、お顔ほぐし、頭ほぐし。
    施術直後の頬のふわふわ感、流れが良くなってお肌の透明感、目のぱっちり感は凄かったです・・・!

その夜もぐっすり眠れましたし、朝のお肌のぷるぷるさと言ったら。
    気になっていた涙袋の疲れ感とクマが綺麗さっぱりなくなっていて、吃驚&感動です!
    またどうぞよろしくお願い致します!

たみさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのオイルを使ってのお顔ほぐし、頭ほぐしでかたくなった筋肉をしっかりゆるめて流れを良くしました。

施術のあと、私もたみさまのお顔の変化にびっくりしました\(^o^)/

もともとお肌がきれいでいらっしゃいますが、さらに磨きがかかって透明感が出て、フェイスラインもきゅっと引きあがりました♪

夜もぐっすり眠れたとのことで、何よりでございます。

朝鏡を見た時から、お肌の調子が良いと気分よくお仕事に行けますよね。

よろこんでいるたみさまが目に浮かびます。

喜んでいただけて私もうれしいです。

またのご利用をおまちしています。

このたびはうれしい口コミをいただきありがとうございました。

ゆほ楽 三木

• カズちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:45:10.0

頻繁ではありませんが、数年定期的に通っています。
    慢性的に頭痛や首のこり等があり、自分ではどうにもならなくなった時の最後の砦のような感じで利用させてもらっています。今回も調子の悪い箇所をお話ししたら時間内で対応して下さったり、頭はもちろん肩甲骨周りもほぐれたい所にぴったり当たるので本当に楽になりました。仰向けのままの施術なので揉み返しもないし、いつも帰り道は軽くなって笑ってしまうくらいです。リラックスできる雰囲気と全てを言わなくても分かって貰える心地良さ、確かな腕には信頼感しかありません。また伺う事を楽しみに今年も頑張れそうです。

カズちゃんさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様もまだまだ小さいですし、自営でお仕事をされていますので、いつも時間に追われてあっという間に1日が過ぎ去っていると思います。

気が付いたら、からだがこりかたまって疲れもたまりにたまっている・・・という状態ですよね(*_*)

お忙しいカズちゃんさまのほっと一息つけるお時間を持っていただけ、リラックスしてお身体も楽になってお帰りいただけること、本当に何よりでございます。

こころもからだも楽になると、子育てや家事や仕事にまた頑張ろう!と気合が入りますよね\(^o^)/

これからも、がんばっていらっしゃるカズちゃんさまのお役に立てればと思います。

ゆほ楽 三木

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:56:54.0

以前から気になっていましたが、今回初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術が始まるまでもすでにリラックスできました。
    気持ちの良いベットでの施術はどこをやっていてもピンポイントに気持ちよく途中寝てしまいました。終わった後の顔のスッキリ感と上半身の軽さに驚きました。贅沢な時間で自分へのご褒美に最適でした。

リコさま

初めてのご来店でリラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。

眠ってしまうほどリラックスしていただけたようで何よりです。

頭皮のこりをしっかりもみほぐし、弾力のある頭皮にすると、お顔がとってもスッキリしましたよね\(^o^)/

頭も体も軽くなって喜んでいただけて良かったです。

ゆほ楽 三木

• AOIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:01:16.0

お店もスタッフさんの雰囲気もとても柔らかくて居心地がよかったです。この施術内容や時間はかなりお得だと思います。
    とても体が楽になりました。また利用させていただきます。

AOIさま

施術中にゆっくりお過ごしいただいていたところ、驚かせてしまい大変失礼いたしました。

すぐに新しい椅子に買い換えましたので、次回はご安心してお越しください。

ほぼ毎日、出勤前にトレーニングされていて、ご自身のお体をとても大切にされていると感じました。

周りの人にとても気を遣うところがあるのは頭皮の状態からつたわってきました。

AOI様は人の気持ちを汲み取りすぎるところがつらいところ、とおっしゃっておられましたが、それもまたAOI様の良いところだと私は思います。

ご自身のお体に向き合い、大切にされているからこそ、周りの人を大切にできるのではないでしょうか。

気を遣いすぎて疲れた時、脳をリラックスさせたいときには是非お越しください。

ゆほ楽 三木

• まきしむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:14:05.0

自律神経の乱れから不眠になり、少しでもリラックス出来たらとお願いしました。
    何度も行かせて頂いてますが、お迎えしてくれる優しいあったかい雰囲気がついつい居心地よくカウンセリングという名のお喋りが楽しかったりします。今回も沢山話を聞いてくれました。
    施術は、デコルテから肩背中、頭とアロマの香りに包まれてカチカチだった肩や首がほぐれていく感覚がありました。
    つかの間のリラックス時間をありがとうございました。

まきしむさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

体調不良が続いて不眠に悩まされてのご来店で、いつものまきしむ様とは全然違うご様子に、とても心配になりました。

寝たくても眠れない辛さや焦り、朝のだるさ、眠れないことからくる気分の落ち込みなど、十分に眠れないことで色んな不調が現れてきてしまって、本当にお辛そうでした。

肩甲骨の周りや首をしっかりとほぐし、リラックスしやすくなり、

ヘッドマッサージでは脳をぷかぷかリラックスさせて脳のゴミを流して疲れを取り除き、眠りにつきやすくします。

眠れない日が続く中で、少しでもリラックスできる時間を持っていただけたようで安心しました。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

お悩みやお困りごとがありましたら、お気軽にご連絡くださいね。

ゆほ楽 三木

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:45:42.0

今回もとても癒やされました。
    疲れ切っていたのですが、施術後は顔色もワントーン明るくなり、気持ちもまた上がりました。
    また伺いたいと思います。
    他のメニューもとても気になるのですが、中々顔ほぐしから離れられません。

じゅんこさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事がとてもお忙しい中、「もう少し頑張ったら行ける!」と施術を受けられるのを楽しみにされていたとのこと。

ご期待にお応えできる内容になったようで、何よりでございます^^

パソコンを長時間使われますので、気がついたら顔が疲れてる(T_T)ってあるあるですよね。

お肌に透明感がでて、幸せいっぱいのお顔になられてお帰りいただけ、私も本当に嬉しかったです。

くいしばりのクセでかたくなった顎周りもシュッとリフトアップしてお顔が小さくなりましたね~^^

じゅんこさまにお顔ほぐしを気に入っていただけて何よりです!

来月もお待ちしています♪

ゆほ楽 三木

• Jiguroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:06:32.0

清潔感ある落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられます。
    話をよく聞いてくださり、その時に最適な内容で施術してもらえます。
    たいへんよく勉強されていて、人柄も温かみのある方で、安心してお任せできます。
    今回は顔ほぐしに重点を置いていただいたようです。施術後、明らかに目の下のたるみが改善されて全体的にリフトアップしました。
    毎回とても満足できます。

Jiguroさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

子育ての大先輩としてとても尊敬しています。

私の方こそお話をしていてとても勉強になりますし、未来が明るいなと感じます。

今回はお顔ほぐしと頭ほぐしのコースでしたが、施術が終わってお顔が激変し、施術させていただいた私がびっくりしました。

周りの人から「疲れた感じに見える」と言われたそうですが、キュッとリフトアップして、お肌にハリも出て全く疲れを感じさせないお顔になりました^^

お顔が明るく変わると、気分も更に前向きになりますよね♪

喜んでいただけて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしています。

ゆほ楽 三木

• ysさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:40:34.0

何回か利用させて頂いています。
    不眠気味ですが、施術中は気持ちよさでいつも寝てしまいます。頭皮の硬さが取れてスッキリします。
    施術後、しばらくは寝付きがよい気がします。
    お店の雰囲気もよく落ち着けます。スタッフの方も優しく丁寧な対応で癒やされます。
    また利用させていただきます。

ysさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

不眠気味で、お疲れが取れにくいことでお困りでしたが、ヘッドマッサージを受けられている最中は、とてもリラックスしたお顔で眠っていらっしゃるので良かったなあと思っておりました。

施術を受けられてしばらくは寝つきが良くなるとおっしゃっていただき、何よりでございます。

満足に眠れると1日の疲れが取れますし、翌日のお仕事にも集中して取り組むことができますよね^^

今回もご来店された時のおからだの不調がありましたが、お帰りの際にはやわらいで、笑顔でお帰りいただけたことが本当に良かったなと思いました。

ゆほ楽 三木

• べんぞぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 13:38:15.0

食いしばりで顎が痛く、ネットで検索して予約。初めてなので最初は緊張しましたが、すぐに担当スタッフさんの人柄や雰囲気でリラックスできました。
    初顔のマッサージでしたが、終わったらビックリ!
    目はパッチリ、お肌ツルツルでご褒美にピッタリ。途中寝てしまったようですし笑
    顎の疲れ?もまだありそうだし、頭皮も硬いので、また自分へのご褒美で伺いたいなと思いました。

べんぞぅ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

食いしばりが強く、顎周りの痛みや、「お顔が大きくなっている気がする」というお悩みでのご利用でしたが、

初めて受けられたお顔ほぐしを気に入っていただけて何よりです。

フェイスラインがスッキリ、目がパッチリしましたし、お肌ももちもちツルツルになりましたね~^^

次の日の撮影はいかがでしたか?

思い出に残る良いお写真が撮れたことと思います。

顎の疲れだけでなく、頭皮の方もかたいので、次回は頭皮もしっかりほぐさせていただきたいなと思います。

ゆほ楽 三木

• もんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 21:33:30.0

寝不足と足がつる症状で初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来、ほとんど夢の中にいました笑
    翌日に大事な講義があったのですが、久しぶりに頭がスッキリして集中して講義を受けられました。ありがとうございました!

落ち着いた隠れ家的な雰囲気でお姫様気分になった気分、心も体もリフレッシュ出来ました。またぜひ伺いたいです。

よろしくお願いします!

もん様
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    「やらないといけないのにできていない」といつも考えてしまったり、できていない自分を責めてしまったり、睡眠時間を削るしかない!と追いつめてしまって苦しかったのではないでしょうか。
    「結果を出すまで寝ないでやれ」と言われた言葉が頭から離れない・・・とおっしゃっていたのが印象的でした。
    お仕事にしろ、勉強にしろ、脳がしっかり働いてくれるためにはまずは良い睡眠からです。
    良い睡眠をとることで、脳が休まり、体の疲れが取れ、正しい思考で物事を考え行動することができます。
    寝ないと、脳のゴミも流れていかないので、疲れがとれなかったり、集中力がなくなったり、ミスが多くなってしまったり、気分が落ち込む・・・という結果となります。そうすると、悪循環になってしまって、また自分を責めてしまうんですよね。
    講義が集中して受けられて良かったです。
    ヘッドマッサージでしっかり脳のゴミを流すことで、集中力がアップするお手伝いができて何よりです。
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

ゆほ楽 三木

• もみの木さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 12:14:17.0

とても、丁寧な施術で、終わったあと視界がくっきり嬉しくなりました。お部屋も落ち着ける空間で、お人柄も安心でき癒しの時間になりました。何よりも、頭皮を柔らかいタッチでほぐして頂けるのが有難いです。

もみの木さま

毎日遠くまで通勤お疲れ様ですございます。

そして、お昼休憩を早めに切り上げてお仕事に戻られていて、いつも時間に追われて気ぜわしいのでは・・・と思います。

しかし、もみの木さまからは、大変穏やかな印象が伝わってきて、そのような気ぜわしさが全く感じられなかったです。

毎日長時間パソコンを使ってのお仕事で、目がとてもお疲れとのことでした。

施術のあと、「すごくくっきり良く見える!」と喜んでいただけて、何よりでございます。

良く見えると、わずらわしさがないので、頭も良く働きますよね\(^o^)/

これから趣味のスキーの季節ですね♪

目のお疲れをしっかりとって、視界良好でスキーを楽しんでいただけると嬉しいです。

ゆほ楽 三木

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:17:14.0

食いしばり癖があるので、施術メニューの内容を見て楽しみにしていました。
    食いしばり癖のある頬の下や上顎の辺りがとても凝り固まっていたようで、ほぐして下さっでいる時は痛みを感じましたが、その時以外は気持ち良く、後半は寝てしまう位でした。
    施術の仕上がりが素晴らしく、肌色が明るくなり、小顔になって気持ちが上がりました!
    また、伺いたいと思います。

じゅんこ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

食いしばりの癖から、お顔がこってかなり固くなっておられました。

あごまわりをほぐす際、痛みを感じられたようで次回は強さを加減させていただきたく思います。

一日中パソコンを使うお仕事のため、背中、首肩まわりもこりかたまっていましたが、こちらもしっかりゆるめて流れがよくなりましたので、

終わった後は首が長くすっきりされ、お顔も小さくなって、私もびっくりいたしました。

何度もお鏡をご覧になられて「すごい、すごい」と喜んでいただけて、私の方までうれしくなりました。

じゅんこ様はお肌がとてもきれいなので、お顔をほぐして血流が良くなったことで、さらに肌つやがよくなり、お帰りの際お化粧が必要ないくらいおきれいでした( *´艸`)

自分のお顔にほれぼれしてしまうほど、つやのあるお肌になり、喜んでいただけて何よりです。

きゅっとひきしまったお顔が維持できるとうれしいですよね。

ぜひ、またご利用ください。

お待ちしております。

ゆほ楽 三木

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:07:52.0

2回目でしたが、とても心地よいマッサージで癒されました。
    マッサージが気持ち良すぎて、気づいたら途中で寝てしまっていました。
    夜もよく眠れたので本当に嬉しかったです。
    また自分へのご褒美で予約したいと思います。
    またお伺いしたいと思います。

かほ様

2度目のご利用誠にありがとうございます。

前回施術を受けられて大変よく眠れたとご満足いただけてのご来店、ありがとうございます。

「来るのが本当に待ち遠しかったです!」

とおっしゃっていただけ、私もまたお会いできてうれしかったです。

今回も夜とてもよく眠れたとのこと、お役に立てて何よりです。

やっぱりよく眠れると、朝の目覚めもスッキリですし、頭がよく働きますよね。

とても気を遣うお仕事をされているので、体だけでなく、頭がとてもお疲れだと思います。

お顔と頭、背中や首のこわばりがとれ、脳の老廃物が流れることで、睡眠の質が良くなっています。

眠ることで、その日のお疲れをしっかりとって、体と頭が回復でき、なお一層良いお仕事をされていると思います。

年末に向けてお忙しくなるとのことでしたので、お疲れがたまる前にぜひまたご利用ください。

この度はうれしい口コミをいただき、ありがとうございました。

ゆほ楽 三木

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:09:16.0

静かでリラックスできて、とても癒やされます。気持ちの良い贅沢な時間なので、もったいないから起きていようと意気込みますが、いつも必ず寝てしまいます。終わったあとは頭がスッキリ軽やかです。また伺いますね。

なっちゃんさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

他にスタッフやお客様がいないため、周りに気を遣うことなくリラックスしてお過ごしいただけていると思います。

いつも「もったいないので起きているつもりが、寝てしまっていた~」とおっしゃっていますね。

日々、お仕事や家事や子育てでとてもお忙しいので、お疲れなのだと思います。

時間のやりくり、お子さんの行事などなど、考えないといけない事、やらないといけない事、とてもたくさんありますよね。

ヘッドマッサージで頭をぷかぷかにして、脳の老廃物を流していますので、終わった後は頭がすっきり軽くなります。

それを体感していただけて何よりです。

これから、お子様のことで気ぜわしくなる時期になりますね。

頭が疲れたなと感じられましたら是非ご利用ください。

しっかり流して軽くします!

ゆほ楽 三木

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 03:55:48.0

とても心地よいマッサージで癒されました。
    顔のほぐしは痛気持ちよく、終わったあとはすっきりしました。
    前々から気になっていたので、今回ようやく行くことができてよかったです。
    また時間を作って伺いたいと思います。

たかちゃん様

ずっと前からブックマークしてくださっていたとのこと、とてもうれしかったです。

お子様がまだ小さいですし、日々都心まで通勤もされていて、かなりお疲れが頭やお体にたまっていらっしゃる感じでした。

施術後はお顔がとてもスッキリされ、晴れ晴れ生き生きしたお顔になれれていて、楽になられてよかったなあと思いました。

毎日家事、育児、仕事で息つく暇もなく時間に追われているご様子で、お時間ができましたら、ぜひまたリラックスされにお越しいただきたいです。

おからだしっかりゆるめて、日々のお疲れをとるお手伝いをさせていただきたく思います。

またお会いできますこと楽しみにしております。

この度はうれしい口コミをいただきましてありがとうございました。

ゆほ楽 三木

• すももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 14:14:33.0

約1年ぶりに施術していただきました。
    終わった後に首まわりがすっきりして、夜も良く眠れました。
    また、予約したいと思います。

すももさま

このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。

数か月前から夜中の途中覚醒でお困りでしたが、夜も良く眠れたとのこと、お役に立てて何よりです。

1日だけならまだしも、何日も、途中で起きる、寝つきが悪い、早く目が覚めるなど、夜の睡眠に問題がでてくるとつらいですよね。

朝起きた時疲れが残った感じがしたり、日中仕事に集中できなかったり、

「また今日も眠れないのではないか」と不安になる日もあったのではないかと思います。

朝までぐっすり眠れると、次の日の朝の目覚めや一日の頭のスッキリ感が違いますよね。

このまま眠れる習慣がつくと良いですね。

この度はうれしい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

ゆほ楽 三木

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 10:05:10.0

なかなか都合が合わず久々でしたが、久々だったせいか施術はもちろんのこと、施術前の会話がとても楽しく癒されました。帰りは視界が晴れた感じで頭も心も軽やかになりました~。また近いうちに伺いますね。

みちこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

数ヶ月前の体調不良から、完全回復まであと少しですね。

少しでも施術で快調になられたら嬉しいです。

お帰りの際には視界が晴れた感じで頭も心も軽やかになられたのこと、お役に立てて嬉しいです!

毎日ご自宅でセルフヘッドマッサージされていて、すごいな~と感心します。

歯磨きをするように、セルフケアできるのはすごいことなんですよ。

これからも続けていってくださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

ゆほ楽 三木

• TA-KOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 20:28:06.0

何度かお世話になっております。
    初めてコメントさせて頂いてます。
    施術は勿論ですが人柄が素敵です。
    体も解れて心もほっこりのとても素敵なサロンだと思います。

先日はお顔のガチガチが酷くて確りほぐして下さり少し楽になりました。
    またお世話になります。
    有難うございました。

TA-KO様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

いつもTA-KO様のご来店を楽しみにしています\(^o^)/

「好き」をどんどん追求し、いろんなことに挑戦しているTA-KO様に感心しています。

集中していろんなことに挑戦するため、肩回りやお顔がこりかまたってしまいますが、しっかりほぐしてゆるめ軽くしますのでお任せください(^^♪

またのご利用お待ちしています。

ゆほ楽 三木

• azusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:17:56.0

お顔のマッサージ専門という事ではじめてうかがいました。
    店内は、別世界というか隠れ家的というかとても癒される雰囲気で、スタッフの方の接客、技術ともにとても良かったです。
    オイルをつけて背中をさわれた時に思ったのは、すごくいいオイルなのでは?!と思いました。
    途中寝てしまったのですが、終わったあとは頭と肩がふわふわした感じになっていてとても軽くなりました。
    お店から出ると現実に戻されたような感覚でもっといたいと思うお店でした。

azusa様

夜勤明けで大変お疲れの中ご来店いただき、ありがとうございます。

お仕事柄肩や首がこりやすいようでしたが、

頭と肩がふわふわした感じになってとても軽くなったとのこと、お役に立ててよかったです。

いつもあれこれ考えて、頭の中が忙しいとおっしゃっていましたので、頭の中がまた忙しくなったらぜひお越しください(^_^)/

ゆほ楽 三木

• みっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:11:38.0

前回から間隔が空いてしまい、睡眠状態が悪くかなり辛い状態で伺いました。
    しかし、伺ったその日から効果抜群!!
    良く眠れるようになりました。

また首コリ・肩コリ・目の疲れもだいぶ楽になりました。

次回は辛くなる前に伺おうと思います!!

みっきー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

前回ご利用後、良い睡眠で繁忙期を乗り切られて良かったですね。

良いお仕事のためにはまず寝ることですよね。

今回も、ご来店日からまたよく眠れるとのこと。

お役に立てて何よりです^^

首こり、肩こり、目の疲れもだいぶ楽になって良かったです。

集中力がものすごく必要なお仕事ですので、痛いところがない、つらいところがない、というのはとても大切なことですよね。

次回はお辛くなる前にぜひご利用ください。

お待ちしています^^

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

ゆほ楽 三木

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:56:51.0

初めての利用で緊張しましたが、お部屋の雰囲気から癒されました。自分でもどうにも出来ない程、睡眠や頭のコリに悩んでいましたが気持ちよく施術を受けられて、遠くても通いたくなる施術と居心地でした!
    また、休みの日は寝ても寝れる状態でしたが、施術の次の日は早い時間でスッと起きれたような気がします。
    お話も丁寧で疲れた心も穏やかに軽くなったような気がしました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

かんちゃんさま

このたびは当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    遠いところお越しくださり、ありがとうございました。

初めて行くお店はドキドキするし、緊張しますよね。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、ほっとしています。

かんちゃんさまは大変お疲れがたまっている様子でした。
    早出の日があったり、遅い帰宅の日があったりと、勤務のお時間もまちまちなので、体の調子を整えるのが大変ですよね。

ご来店の翌朝は早くにすっと起きられたようで何よりです。
    朝の目覚めた良いと、一日を有意義に過ごせますよね(^^♪

お仕事柄、行事もたくさんあって、これから年末にかけてお忙しくなるのでは・・・と思います。
    年末に向けて元気にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます!

ぜひぜひまたご利用ください。
    お待ちしていますね\(^o^)/

このたびは、うれしい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

ゆほ楽 三木よう子

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:39:46.0

肩こりと顔と頭の凝りがひどくて来店しました。
    凝りがひどくてよく眠れなかったのもあって、顔と頭のマッサージをしてくださるお店を探していました。
    丁寧なカウンセリングでとても安心できました。施術でもすごくリラックスでき、肩甲骨、顔、ヘッドマッサージどれも気持ちよかったです!
    マッサージ後はすごく体が軽くなって、その日の夜はとてもよく眠れました。
    ありがとうございました!また伺わせてください!

かほ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

肩こりと顔と頭のこりがひどくてよく眠れなかったのが、リラックスでき、夜もとてもよく眠れたようで本当によかったです!

泊まりの仕事もあって、安心して休まることも少ないのかなと感じました。

また、お話をしていて、とても気遣いのある方で、いつも周りに気を配りながら人と接していらっしゃると思いました。(たぶん、かほ様は無意識にしていると思います)

体が軽くなり、夜もよく眠れると、朝起きた時から元気に活動できますよね♪

地元を離れて頑張ってお仕事をされているかほ様。

これこらも、頑張るかほ様を応援させてくださいね^^

ゆほ楽

三木よう子

• れんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:11.0

自分で出来ることは試しているのですが、どうしても睡眠の質が改善せずこちらに伺いました。
    丁寧なカウンセリングの際に便秘にも困っている事を伝えていたので、腸のマッサージを取り入れていただいたのですが、やっていただいている最中から血流が良くなるのを実感出来ました。
    ヘッドマッサージは優しいタッチで心地よく、途中で寝てしまいました。
    終わった後フワフワした感覚がありましたが、これは頭蓋骨内の液体が巡っている証拠で、これが大切なんだとか。身体も軽くなった感じ。
    数日前に施術して頂きましたが、睡眠の質が上がっています。
    もう少し様子を見て再訪を検討させていただきたいと思います。

れんまま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

睡眠の質を良くしようと、ご自身で色んなことを試してこられ、当店へお越しいただきありがとうございます。

腸の調子も思わしくないとのことでしたので、腸もみも併せて施術させていただきました。

腸と脳は関連しているので、腸の調子が整うと、血流が良くなり、体の調子まで整います^^

睡眠の質が上がっていると実感されているようで、とても良かったです。

翌日も元気に活動できていることと思います。

若い時は少々寝なくても、元気に活動できましたが、やはり、年齢を重ねると、睡眠の質が翌日の体調にバッチリ現れますよね(^^;;

睡眠の質を底上げし、疲れを翌朝に残さず、いつも元気で活動できるようお手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ゆほ楽 三木よう子

• ykeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:16:27.0

デスクワークと資格の勉強で座っていることが多く、頭皮~肩まで張ってしまったため、お邪魔しました。

丁寧なカウンセリングと施術ですごくリラックスできました^^
    寝付きが悪いのが悩みでしたが、施術していただいてからはその悩みもなくなりました。本当に感謝しています。

様々お心遣いいただきまして、ありがとうございました。
    また伺います。

ykeさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事でお忙しい上に、資格取得のため学校に通って勉強を続けてこられ、本当にお疲れ様でした。

すごい努力家で心から尊敬します。

試験が無事終わり、ほっと一息ですね^^

試験までは、夜も勉強、週末も勉強で本当に大変だったと思います。

デスクワークの仕事をして更に試験勉強もされて、ずっと座りっぱなし、頭も使うので、頭から首肩、背中までガチガチでした。

これまで経験されたことのない「寝つきの悪さ」が改善されて、本当に良かったです。

しっかり寝れると翌朝の目覚めも良いし、元気に活動できますよね^^

将来のことをちゃんと考えて、今頑張っているykeさま、必ず明るい未来が待ってますよ^^
    応援しています♪( ´▽`)

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

頭ほぐしお顔ほぐし ゆほ楽
    三木よう子

• あねあねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:26:31.0

数年前から通っています。重い頭が軽くなります。顔も引き締まりシュッとなります。いつも、途中寝てしまうので、もったいないから頑張って起きてようと思うのですが、寝てしまいます。デコルテ、背中、お顔も最高ですが、ヘッドマッサージがとても好きです。
    アロマも最高です♪

あねあねちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事でパソコンを長時間使われるので、頭が重たい感じがされますよね((+_+))

重たい頭が軽くなって、お顔が引き締まるので、お帰りの際はいつもスッキリされた表情になられていて、喜んでいただけてとてもうれしいです(^^♪

今年から、お仕事をされながら新たなことに挑戦を始められ、同い年で頑張っている姿に、いつも尊敬の気持ちと応援の気持ちで施術させていただいています。

お仕事と家事と新しいことの両立は、時間のやりくりや集中力が続くか、疲れをためにくくするなど大変なこともあると思いますが、持ち前の明るさで乗り越えていかれることと思います。

あねあねちゃん様がますます頑張れるよう、心から応援しています(^^♪

頭ほぐしとお顔ほぐしの店 ゆほ楽

三木

• まちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 23:51:08.0

ヘッドスパに特化したサロンを探していたところ、HPを見つけて予約しました。
    HPの構成からもサロンの雰囲気が伝わってきましたし、予約後の案内等も丁寧でチェーン店にはないきめ細やかな配慮が伝わったきました。
    サロン自体も清潔に保たれておりリラックスして施術に臨める環境だと感じました。

チェーン個人問わずサロン等で様々なサービスを体験してきましが、スタッフさんの姿勢や雰囲気が反映されており男女問わず細かくフォローしてもらえるシチュエーションが整っていると思います。

また時間が空いたらリピートしたいと思います。

まちゃ様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです^^

まちゃ様のお仕事や子育てに対する考え方がとても前向きで、お話を伺っていて私は大変明るい気持ちになりました(о´∀`о)

ご家庭でも職場でも、まちゃ様と一緒にいることで、周りの方は明るい気持ちになり、自然とやる気が出てくるのではないかなぁと感じました。

「何事も楽しむ」という気持ちは、大人になり仕事や家庭の責任が重くなるほど忘れてしまいがちですが、まちゃ様はその気持ちをとても大切にされているのが、言葉や目の輝きなどから伝わってきました。

お仕事ではパソコン作業や長時間の会議が多いとのこと。
    また頭がお疲れになられましたら、ぜひ当店をご利用ください。

頭ほぐしお顔ほぐし ゆほ楽
    三木よう子

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:59.0

結婚式前日に利用させていただきました!
    浮腫んでた顔がスッキリして当日万全の状態で終えることができました!また利用したいです。

りょうや様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

かわいい奥様とご一緒にご利用いただきましてありがとうございます。

夜勤があるお仕事で、結婚式の準備などもあり、大変お疲れの中ありがとうございます。

お顔をしっかりほぐして、頭皮ももみほぐすと、お顔がキューっとあがってかなりすっきりされましたね(^^♪

結婚式当日をすっきりしたお顔で迎えられ、お役に立てて私もほっとしています。

りょうや様は丁寧でお優しいですので、奥様と一緒に明るくあたたかいご家庭を築いていかれることと思います\(^o^)/

またお仕事でお疲れの際はぜひ当店をご利用ください。

この度はうれしい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

お顔ほぐしと頭ほぐしの店 ゆほ楽 三木よう子

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 13:41:16.0

自分でもわかるほど頭が固かったのですが、終わったあとはすごく軽くなって飛べそうなくらいでした!
    ハンドマッサージもすごく気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできました。
    また行きたいと思います。

ラテ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

頭皮のかたさをご自身で自覚されてのご来店でしたが、まじめで几帳面な性格があらわれている頭皮でした。

お仕事に真摯に向き合われていらっしゃるラテ様の頭皮をしっかりゆるめさせていただきました。

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりでございます。

ヘッドマッサージ施術後はかなり頭皮がゆるんでくるくる良く動くようになって、「軽い、軽い」と喜んでいただけて私もうれしくなりました(^^♪

職場の雰囲気も良くお仕事が充実している様子、週2回のスポーツで汗を流している様子から、日々とても充実されているのが伝わってきました。

頭皮のかたさの調べ方をお伝えしましたので、比べてみてかたくなってきたなと感じられましたらご来店ください。

しっかりやわらかくして軽くします(^^♪

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます。

頭ほぐしお顔ほぐしゆほ楽 三木よう子

• ぺんぺんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 19:06:27.0

久しぶりに伺いました。
    くいしばりで顔の凝りが凄くてビックリでした。
    おしゃべりで和み、施術でリラックス、ほぐしが出来て本当に癒された時間でした。

ぺんぺん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

介護のストレスもあるのでしょうね、くいしばりからお顔がこってゴリゴリしてましたね。

お顔のこりや背中のこりがほぐれて血流が良くなり、お肌がツヤツヤになり、お顔の血色がとても良くなったと感じました^^

離れて暮らす高齢のお母様のことを常に気にかけての生活の中で、心休まるひとときをお過ごしいただけたら幸いです。

普段考えていることを言葉にして話すことで頭の中の整理もできるかな?と思います。

心の疲れが取れると体の疲れも取れてシャッキリしますよね^^

ぺんぺん様にお会いしてお話を聞くのを楽しみにしています^^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ゆほ楽 三木よう子

• らいあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:15:01.0

久しぶりに利用しました。
    ほど良い力加減でとても気持ちいいです。
    施術後、くいしばりと歯ぎしりで固くなった頬が柔らかくなったのを実感してます。

らいあん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

食いしばりの癖があり、ストレスからかなり力が入ってかたくなっていました。
    柔らかくなったのを実感していただけて何よりです。

夏の間はお仕事がお忙しくなりますね。
    日々ストレスも感じていらっしゃるようなので、食いしばり、歯ぎしりから辛くなりましたらご利用ください。

いつも明るくてとってもお元気なので、お越しになられるとお店がパーっと明るくなる感じがします^^
    職場も明るく照らしていらっしゃるんだろうな~と思っています。

暑いですので、どうぞお身体ご自愛ください。
    この度は口コミをいただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしています。

頭ほぐしお顔ほぐしゆほ楽 三木よう子

ゆほ楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー