5. 検索結果一覧  >
  6. ゆほ楽   >

頭ほぐしとお顔ほぐしの店 ゆほ楽

アタマホグシトオカオホグシノミセ ユホラク

• 東京都八王子市明神町3-8-12
  • 京王八王子駅徒歩2分・JR八王子駅徒歩5分コムパーク明神町4&10提携1時間分コイン
  • みっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:51:00.0

どのメニューを選んでもしっかりとその日の体調等を聞いて下さり、最適な施術をしてもらえます。

過去の記録も残して下さっているので、施術前後のお話もスムーズです。

快眠のアドバイスもいただけました。

また伺います!!

みっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

大変緊張をするお仕事をされているため、日々の睡眠の質はとても大切だと感じています。

緊張から食いしばりが強くなり、頭皮が固くなっているようで、頭皮の緊張が取れるといい眠りに繋がっているのでしょうね^^

しっかり眠れていいお仕事ができて喜んでいただけて私も嬉しいです。

これからもお仕事のパフォーマンスが上がるようお手伝いさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしています。

ゆほ楽 三木

• ぺんぺんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 07:58:45.0

友人から紹介されていて、やっと行くことが出来ました。
    ドアを開けたらとっても素敵な方がお出迎え&雰囲気の良いお部屋でした。
    頭・顔・首・背中とほぐしてもらい、痛いと感じることなく本当にゆっくりリラックスして受けられました。
    食いしばりでこめかみが痛かったのも施術後にはスッキリです。
    とっても居心地の良い時間、ありがとうございました。

ぺんぺん様

先日は、ご友人様からのご紹介でご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術で痛いと感じることなく、ゆっくりリラックスして受けていただけて、私も安心しました。

食いしばりでこめかみのあたりがカチカチにはっていましたが、痛みが取れスッキリされたのも何よりです^^

とても喜んでいただけて、お役に立てて嬉しいです。

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

ぺんぺん様のストレスが少しでも軽くなられ、食いしばりからくる痛みが楽になられるようお手伝いさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ゆほ楽 三木

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:57:20.0

久しぶりにお世話になりました。
    前回同様リラックスしすぎて今回も途中で寝てしまいました…。
    硬かった頭がほぐれたのがわかります!
    またお世話になりますね!!

めー様

長年にわたって当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お時間作って口コミを書いていただきありがとうございます!

一日中パソコンを使ってお仕事をされているので、どうしても頭皮や首肩まわりがかちかちになってしまいますよね((+_+))

頭皮をじっくりしっかりゆるめていきます。

リラックスして眠っていただけてなによりです。

頭の締め付け感がなくなり軽くなると、お仕事に集中できるのでサクサクはかどってうれしいですよね(^^♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしています。

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:18:01.0

久しぶりの頭ほぐし、首がつら過ぎて、お邪魔しました
    頭をほぐじてもらったのに、首までコリが取れて楽になりました
    次回は、あまり間をあけずに行きたいと思います
    またねよろしくお願いいたします

りんちゃんさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お時間作って口コミをいただきましてありがとうございます。

ご家族の介護と職場の異動で心身ともに大変お疲れでいらっしゃいました。
    自分の頑張りだけではどうにもできないことが日々続くと、ストレスがかかりっぱなしになって、首から頭までがちがちにかたくなってしまいますよね。

頭をほぐして首までコリが取れ楽になられたようで何よりです。

介護は終わりが見えないものです。
    また、職場も新しくなったばかりでこれからです。

まじめで一生懸命、なんでも抱えてしまうところがおありですので、我慢しすぎず定期的に頭をほぐして心もからだも楽な状態が長く続くようお手伝いさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

ゆほ楽 三木

• jpさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:11:28.0

仕事の肉体的な疲れ、精神的な疲れ、
    花粉症の疲れでぐったりしていて、
    ゆっくりぐっすり寝たいなあ、
    頭ほぐしてきたいなあと
    自宅周辺で探してたどり着きました。

対応や施術はもちろん、
    大変綺麗に清掃されているなあと印象的でした。

普段仕事や生活に追われていると、
    私はかえって余計なノイズに反応してしまったりするので、
    綺麗に片付いた落ち着いた空間で
    ゆっくり何も考えずリラックスできる時間が
    とれて、頭も軽くしていただけてよかったです。

帰宅後、久しぶりに自然に眠たくなりました。
    思えば普段寝るのも仕事の一部と思って
    宿題のようにこなしていたかもなと気づきになりました。

頭がぼやっとしてなんだか疲れたなあと思われている
    方におすすめです。

jp様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1日12時間以上、パソコンを使ってのお仕事、本当にお疲れ様でございます。

ずっと同じ姿勢でいるのでお身体がこりかたまるのはもちろんのこと、お仕事の内容から頭をフルに使ってのお仕事とお見受けしました。

在宅でのお仕事ですので、いつでも仕事ができてしまう環境。仕事とプライベートの時間の切り替え、気持ちの切り替えも難しかったのではと思います。

そんな中、当店をご利用いただき、何も考えずにリラックスできたとの事、何よりでございます。お役に立てて大変嬉しいです。

今後も、jp様に気持ちよくご利用いただけるよう、施術、空間ともに気を配っていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆほ楽 三木

• yooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:47:49.0

久しぶりに行くことが出来ました。
    ドライお顔ほぐしは新しいメニューで気になっていました。首、肩、肩甲骨もほぐしてもらえ、帰りの車の運転では重たい感じがあった目や、身体が凄く軽くなったのが実感出来ました!
    ゆほ楽さんに行った後は、ほんとーーーに心も身体も軽くなって至福感で満たされます!ありがとうございました。

yooさま

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お帰りの車の運転で、お身体が軽くなったことが実感できたとのこと、ご満足いただけて、何よりです!

お身体だけでなく、心まで軽くなると、日々のストレスから解放されて楽~になりますよね。

こころと体はつながっているので、気持ちの面でなんとなく憂鬱だったり、モヤモヤされるときは、体の緊張をといてあげると気持ちも軽くなって前向きになりますよね^^

yooさまが「よし!またがんばろう!」と気合い入れていただけて、お役に立てて何よりです。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしています。

ゆほ楽 三木

• ノエルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:47:51.0

血流が良くなり、気持ちよかったです。大変、リラックスできました。

ノエルさま

血流がよくなり、とてもリラックスしていただけたようで良かったです。

歯医者さんで口の周りの筋肉がかたい、ほぐしたほうがいいと指摘を受けてのご来店でしたが、くいしばりの癖からのお顔のこわばりが少しでもやわらぎ、楽になられたら幸いです。

起業されて日々奮闘中と思います。

24時間仕事のことを考えているとおっしゃっておられました。

たまには頭の中を空っぽにして何も考えずリラックスできる時間を持たれると、頭がリフレッシュされ、さらにお仕事に集中できるかと思います。

当店がその一助になれると何よりです。

このたびはうれしい口コミをいただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

ゆほ楽 三木

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:25:06.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
    何年ぶりでしょうか?久々にお伺いしたのになんにも変わってない担当スタッフさんにホッとしました。躊躇したのも事実ですが…やっぱり勇気をだしてお伺いして本当に良かったです。
    施術当日は1回目覚めたものの…久々の熟睡感を得られまためまいも落ち着いております。

これを機にまた訪問したいと思います。次は寝落ちしたいですね!笑っ。その際はよろしくお願い致します。

しゅう様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにお目にかかれてとても嬉しかったです!

長い間行っていなかったお店にまた行くのは、勇気がいりますよね、すごくわかります。

そんな中、お越しくださり本当にありがとうございます。

お会いできなかったこの数年間、とてもお辛いことがあり、心身共にお疲れのご様子で、心配しましたが、

お帰りの際にはいつもの笑顔が見られてホッとしました。

体調不安と付き合いながら、お仕事もされてすごいと思いました。

少しでも、心も体も元気になっていただけるよう精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆほ楽 三木

• ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:13:21.0

お久しぶりのゆほ楽さん。
    いつものごとくきがつけば心地よい夢の中。
    施術が終わったら、体重が減ったような不思議な感覚(^^) 脳疲労ですよと言われてやっぱりなぁ~、でしたが、顔も心なしかスッキリに見え、足取り軽くなりました。ついついたくさんしゃべってしまいますがそれも癒しになりますね。ありがとうございました。

ととろ様

責任のあるお仕事をされながら、ご家族の介護もされ、心も身体も大変お疲れの中ご来店ありがとうございました。

夜中に物音で起きてしまうのも、精神が張り詰めているからかと思われます。

身体も頭もほぐして緊張がとれ、リラックスできたようで本当に良かったです。

介護は期限付きのことではない、毎日続いていくものですので、頑張りすぎず、たまには息抜きもしながら、やっていきましょう。

ととろさんは心優しく明るい方ですから、ととろさんの心も身体も健康であることで、ご家族も、職場の方も一緒にいて癒されていると思います。

お帰りの際の足取りも軽く、表情も明るくなられて安心しました。

またお疲れになられたらご利用ください。

しっかりゆるめますね。

この度はうれしい口コミをいただきましてありがとうございました。

ゆほ楽 三木

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:03:56.0

初めて顔ほぐしの施術を受けました。痛気持ち良く、施術後は顔の表情が変わった気がします。指圧もちょうど良い強さで、定期的に通いたいと思います。

頭ほぐしとお顔ほぐしの店 ゆほ楽からの返信コメント

また、妹様もあわせてのご利用ありがとうございました。

初めてのお顔ほぐしを気に入っていただけてよかったです!

お仕事で大変お忙しかったのか、お顔つきがいつもと違うことに気が付かれたのはすごいと感じました。

ストレスを感じていたり、怒りや悲しみが長く続くと、眉の高さ、目つきなどの表情がいつもと違ってくることがあります。

施術のあとはとても穏やかなお顔つきになられ、、かちかちにこっていたのもゆるんでふんわりされました。

お仕事に追われ気持ちに余裕がなくなったとき、表情がいつもと違うなと感じた時など、またぜひお顔ほぐしをご利用ください。

ぎゅっとしているお顔をふんわりさせるのには自信があります!

ゆほ楽 三木よう子

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:00:18.0

雰囲気が良く広い部屋に大きめなベッドでとても
    リラックスできる場所でした。背面からマッサージをしていただき顔の凝りもしっかりほぐしてもらい満足です。是非また行きたいと思いました。

よう様

大変お疲れのご様子でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。

くいしばりの癖があり、マウスピースをつけていらっしゃるということで、お顔ほぐしに変更させていただきました。

はぎしりやくいしばりの癖があると、お顔だけでなく、首筋や肩回り、背中も凝りやすく、朝起きた時にすでにコリを感じていらっしゃったと思います。

しっかりほぐしてゆるめさせていただきましたので、夜も良くお休みになられたのではないかと思います。

またお仕事がお忙しくなったり、お疲れがたまったとき、くいしばりがひどくなってお辛いときにぜひご利用ください。

この度はうれしい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

ゆほ楽 三木よう子

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:39:35.0

三年ぶりの頭ほぐしでしたが、首コリコリも頭をほぐしてもらい、かなり楽になりました。また時間を作ってお願いしたいと思います。

りんちゃん様

前回ご利用からお時間がたっても、再び当店を思い出していただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お会いしなかったこの数年間、お仕事では大変激動のようだったようで、頑張り屋さんのりんちゃん様のことなので、仕事ができるから周りが頼って来られるのだろうなあと思いました。

気力体力ともに限界を過ぎ、倒れてしまわれたと聞いた時はとても心配しましたが、お会いすると以前と変わらない笑顔で、やっぱり心の強い方だと改めて思いました。

頭をほぐしてかなり楽になられたようでよかったです。

また是非ご利用ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆほ楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー