とても丁寧なカウンセリングで、担当してくださった方も店内もとてもかわいかったです!
そして綺麗にまつ毛をあげて頂き、大満足でした!!!
【新規】人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥4980
LuXiel【ルシエル】Eyelash & Nail & Esthetic 博多本店 からの返信コメント
くんちゃん様
この度は数あるサロンの中からLuXielを選んで頂き
また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^)
くんちゃん様のまつ毛の状態などしっかり見させて
頂きながらパリジェンヌをおかけしましたが
気に入って下さったようで嬉しいです!!
また福岡に来られた際は遊びにいらして下さい♪
くんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
LuXiel Eyelash 博多店 Ruri
カウンセリングからとっても丁寧にしてくださってとてもわかりやすかったです。
眉毛スタイリングも初めてでしたが、細かく調整して進めてくださり、仕上がりも満足です!
【新規】選べるまつげパーマ+美眉スタイリング(wax) セット ¥10000→¥8500
バンビ様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中 嬉しい口コミのご投稿まで
ありがとうございます^ ^
今回初めての眉スタイリングを任せて頂き、
お仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
今後ご不明点や気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください^ ^
バンビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LuXiel Eyelash 博多店 Seika
ワンカラーでお願いしましたが、
無口で相談はカラーのみ。
無愛想すぎて、こうしたいもなにも言い難い。
全く持って納得いきませんでしたが、変えたいですも言い難いので、早く帰りたいしでもうそのまま続けてもらいました。
オフも痛いですし、ささくれ処理も痛くていまだに痛いです。二度と行きません。
【学割U24】ハンド*ワンカラー★オフ込み¥3980
先日はLuXiel博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の施術の中でお客様のご要望をしっかり聞き出すことができず、申し訳ありません。
今一度お客様にしっかり寄り添ったご提案をできるよう再度技術の向上、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
LuXiel Nail 博多店 Sakura
まつ毛パーマ施術直後から毛先の流れがおかしかったので後日別のスタッフの方にお直ししていただきましたが、毛先の流れのおかしさが悪化した上にパーマがかかりすぎたのか瞼にくっつきそうになり毎日コーティング剤で誤魔化しています。マスカラを塗るとパーマの失敗が強調されてしまうのでマスカラも塗れなくなり非常に残念です。
《再来》選べるまつパ☆パリジェンヌ or 似合わせパーマ or 韓国束感デザイン
秋様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カウンセリングの際、前回よりも目尻を流したいとのご要望でしたので
しっかりめに目尻を流してお仕上げさせていただきました。
お直しの際には毛流れが気になるとのことで目尻以外の箇所は
しっかり上げたデザインでお直しをさせていただきましたが
ご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止め
今後このような事が無いよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
LuXiel Eyelash 博多店
丁寧にカウンセリングで、理想以上のまつげにしていただけました★
仕上がりが良すぎてまつげずっと見ていたいです!
接客も技術も大満足です!ありがとうございました!
y様
先日は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
その後まつ毛はいかがですか?
次回以降もデザイン変更が可能ですので
なにかお困りの事やお悩みがございましたらお気軽に御相談下さい!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
りんこ様
この度は数あるサロンの中からLuXielを選んで頂き
また口コミのご投稿ありがとうございます!
りんこ様のお目元に合わせた長さとデザインでエクステを
お付けさせて頂き、流行りの束感でお仕上げしましたが
気に入って下さったようでとても嬉しいです(^^)
いろんなデザインや長さがありますので変えられたいなど
ございましたらご気軽にスタッフにご相談下さい♪
りんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
LuXiel Eyelash 博多店 Ruri
初めてのマツエクだったので、最初のカウンセリングで色々相談させて頂きました。とても話しやすくて相談しやすかったです。仕上がりもとても可愛く大満足です!ありがとうございました!
みっき様
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます
その後まつ毛はいかがですか?
次回以降もデザイン変更可能ですのでお悩み、したいデザインがあれば何でも御相談下さい!
次回の御来店も心よりお待ちしております!
LuXiel Eyelash 博多店 Rina
初めてLEDエクステをお願いしました!
束感がとっても可愛いです♪
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます^^
《再来》フラットラッシュ140本/選べるブラウンあり◎
Y様
束感まつ毛とてもお似合いでした♪
LEDエクステの持ちはその後いかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店もお待ちしております◎
《再来》フラットラッシュ付け放題/選べるブラウンあり◎
はな様
先日はLuXiel博多店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
また何か気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください^ ^
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
LuXielEyelash博多店 Mizuki
店内がThe女の子って感じですごく可愛かったです。
メイクブースがあって助かりました!
施術は爆睡するくらい良かったです
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ~140本
みみこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
そしてお忙しい中口コミをご投稿いただき
今回パリエクでさせていただきましたが
その後持ちなどはいかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談ください^ ^
みみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LuXiel Eyelash 博多店 Rikako
今回で3回目でした。
初めてパリジェンヌをしてもらって、それから色んなお店を4.5店舗転々としたのですが超えるところが現れず、最近はずっとここに戻ってリピートしています。
仕上がりは、終わって鏡見たら感動すると思います。
ここでまつパした後は必ず友達たちから褒められて、どこどこ?って聞かれます。
また成人式前にお世話になりたいです
せちゃ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
とても励みになります♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
普段のメイクの際など、扱いづらかったり気になる箇所などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
せちゃ様の次回のご来店も
心よりお待ちしております^_^
LuXiel Eyelash 博多店 Shiori
こちらには5年ほど通っていますが、皆さんとても技術が優れていらっしゃるのと、居心地の良さがとても気に入っています。これからもお願いします。
《再来》3Dボリュームラッシュ80束(240本)/選べるブラウンあり◎
lala様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
今後もlala様にご満足いただける接客・技術をご提供出来る様
スタッフ一同精進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します^ ^
LuXiel Eyelash 博多店 Rikako
相談も丁寧に対応してくださり満足です!!^^
また来月行きます
《再来》3Dボリュームラッシュ100束(300本)/選べるブラウンあり◎
Y様
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミをご投稿して下さりありがとうございます!
まつ毛のことで気になる事などあればいつでも
ご相談下さいね♪
LuXielEyelash 博多店 Nao
担当してくれた方のお名前を忘れたのですが
とても、居心地いい空間を作ってくださる方でした!
終始ニコニコで、技術も素晴らしく来てよかったです!
また来月も行きますので、よろしくお願いします。
【ハンド】ワンカラー&先端ラメライン(パラジェル無料)◆新規様オフ込¥5000
MDNA
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!!
また、お忙しい中の嬉しい口コミも励みになります!!
私も楽しくあっという間でした^^
あれからお爪の状態如何でしょうか?
また何か困った事が御座いましたいつでもご連絡お待ちしております♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
LuXiel Nail 博多店 Kii
よかったです
《再来》3Dボリュームラッシュ120束(360本)/選べるブラウンあり◎
うっちー様
いつも当店にご来店頂き、また口コミのご投稿まで
誠にありがとうございます!
今回もしっかりエクステを付けさせて頂きましたが
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
またなにか気になる点等ございましたら
ご気軽にご相談下さい♪
うっちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
LuXiel Eyelash 博多店 Ruri
いつも理想通りにしてもらえて嬉しいです^_^
楽しくお話もできて本当にありがとうございます!
またおねがいします!!
りん様
短いお時間ではありましたが
沢山お話できてとても楽しかったです♪
パリジェンヌはかけ続けることで持ちも良くなりますので
是非定期的にかけられることをオススメ致します!
LuXielEyelash 博多店 Mizuki
ゆうか様
先日はご来店いただき
ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などのご要望やお悩み等ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^_^
ゆうか様のまたのご来店を
心よりお待ちしております☆
LuXiel Eyelash 博多店 Misaki
今回も綺麗にしていただきました!
とても満足ですありがとうございました!
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
今回のデザインはいかがでしたか?
気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!^ ^
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LuXiel Eyelash 博多店 Ai
初めてお店で眉毛を整えるということもあり緊張していましたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の店内に施術中もリラックスでき、心地よい時間を過ごすことができました。
また、こちらの要望を大切にしつつ、自眉の形も考慮していただけたので綺麗な仕上がりで大変満足しています。
周りの人からもとても好評で、行って良かったと感じています。
また利用させていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました!
【新規】美眉スタイリング☆パリジェンヌジュシィブロウ(wax)
文様
先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます
その後眉毛はいかがですか?
次回以降何か気になることやお困りの事がございましたらお気軽に御相談下さい!
次回の御来店も心よりお待ちしております!
LuXiel Eyelash 博多店 Rina
施術から約2週間が経過しましたが、とても綺麗なままです。こういった施術自体が初めてということに加えて、毛が太くしっかりしているためまつ毛のカールが落ちやすいかもと言われましたが、まだまだ大丈夫なようです。眉毛の形もとても綺麗で施術中も全く痛くなかったです。最後の方は少し眠ってしまうほど丁寧な施術で大満足でした。
次のまつ毛パーマもこちらで予約しているので、よろしくお願いします。
テリ様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
その後まつ毛・眉毛はいかがですか??
次回何か気になることやお困りの事がございましたら
デザイン変更も可能ですのでお気軽に御相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LuXiel Eyelash 博多店 Rina
終始ご丁寧で癒されるお時間でした。仕上がりもまわりから好評で大満足です。かわいくしてくださり、本当にありがとうございました♪
【新規】選べる◎ パリジェンヌ or まつげパーマ 《上下》
よん様
この度は数あるサロンの中からLuXielを選んでいただき
また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
よん様は下まつ毛のパーマが初めてとの事でしたので
普段のメイクなどでまつ毛が扱いやすくなるように
気をつけながらさせていただきました。
もし今後、扱いづらかったり気になる点、
改善したい箇所などございましたら
まつ毛パーマロッドの種類も多く取り揃えておりますので
いつでもお気軽にご相談ください^_^
よん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
LuXiel Eyelash 博多店 Shiori
いつも上だけですが今回は上下お願いして、
アイメイク無しでもぱっちりで可愛い目元で大満足です!!
ニコ様
先日は御来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます
その後まつ毛はいかがですか?
今回もぱっちりなお目元になりましたね☆
次回以降も何か気になる事などございましたらお気軽に御相談下さい!
次回の御来店も心よりお待ちしております
LuXiel Eyelash 博多店 RINA
細かく確認をしてくれたり、丁寧な説明で完成デザインも綺麗でした。
さき様
この度は数あるサロンの中からLuXielを選んで頂き
また、口コミのご投稿までありがとうございます。
眉毛は描き方をレクチャーさせて頂きながらお仕上げ
しましたがその後、描きやすさなどはいかがでしょうか?
変更されたいところや気になることございましたら
次回またご相談頂ければと思いますのでご気軽に
ご相談下さい(^^)
さき様の次回のご予約も心よりお待ちしております♪
LuXiel Eyelash 博多店 Ruri
とても上手な方にしてもらいました!とても感じがよく、良かったです!お名前はなんとおっしゃるのでしょうか~?
またお願いしたいです!
み~様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中 嬉しい口コミの
ご投稿ありがとうございます!
担当させて頂きました Seikaです^ ^
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
ご希望のデザインなどございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LuXiel Eyelash 博多店 Seika
ここの証明、光が強すぎて目瞑ってて大変でした
でも綺麗に仕上げてくれました
あい様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
照明の件、貴重なご意見をありがとうございます!
お客様がよりリラックスして施術を受けて頂けるよう
参考にさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LuXiel Eyelash博多店 Mizuki
自爪をずっと伸ばしていて、こちらでオフ・ジェルをお願いしたところ…
翌日には1本ヒビが入り2、3本と3日目にして折れました。
事前に、『割れやすいので爪先は厚くお願いします』とお願いしていたのですがね。
【人気No.1】話題の!フラッシュネイル◆新規様オフ込み¥6500
また、お客様の貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ハードジェルなどを使い
ご希望の退店時間までにできる、補強はさせて頂きましたが
強度がたりず、大変申し訳ありません。
再度技術の改善、向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
LuXiel Nailスタッフ 一同
すごくリラックスできる雰囲気でした。
仕上がりも希望通りナチュラルで綺麗なカールにしてくださって
またよろしくお願いいたします^ ^
sara様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中 嬉しい口コミの
ご投稿までありがとうございます^ ^
束感まつ毛とてもお似合いでしたね♪
その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご希望のデザインなどございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います^ ^
《再来》フラットラッシュ付け放題/選べるブラウンあり◎
はな様
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミをご投稿して下さりありがとうございます^ ^
短いお時間ではありましたが
沢山お話できてとても楽しかったです♪
まつげのお悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい。
LuXielEyelash博多店 Mizuki
丁寧にケアしていただき、とても気持ちよかったです。
自分ではなかなかケアできないので、定期的に通いたいと思いました。
【フット】おすすめ★スペシャル角質ケア(ゴマージュ&保湿&丁寧ケア)¥6500
ユーピ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います^^
定期的にケアすることでより効果を実感頂けますので
是非またご都合が合えばお待ちしております!
LuXiel Nail 博多店 Momoka
似合うのが分からなかったので、施術しながら似合うように仕上げていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。
はらちゃん様
この度は数あるサロンの中からLuXielを選んで頂き
また口コミのご投稿までありがとうございます!
今回、上下のパーマを掛けさせて頂きましたがはらちゃん様の
下まつ毛は逆まつげとのことでまつ毛の状態を見させて頂きながら
しっかり下がって見えるようおかけしました。
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
まつ毛パーマのロッドの種類も多いのでデザイン等変えられたい
ところなどございましたら次回、ご気軽にご相談下さい(^^)
はらちゃん様の次回のご予約も心より
お待ちしております♪
LuXiel Eyelash 博多店 Ruri
ルシエル アイラッシュ アンド ネイル アンド エステティック 博多本店(LuXiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー