仕事が忙しく期間が少し空いてしまいましたがとても満足な仕上がりでした!
自まつげの状態を見てホームケアのオススメも教えて下さりありがとうございました(^^)
【SET】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ~140本 ¥11000
LuXiel【ルシエル】Eyelash & Nail & Esthetic 博多本店 からの返信コメント
マヒ様
先日はLuXiel博多店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けた様で
大変嬉しく思います♪
お伝え致しましたホームケアの方法で
ぜひケアされてみて、その後の様子などもお聞かせください^ ^
何か気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^ ^
LuXiel Eyelash 博多店 Seika
初めてのジェルネイルよかったです。
位置の問題なのか腰が痛くなりました。
当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!!
また、お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございます。
ネイル気に入って頂けまして何よりです♪
お体のお気遣いができずに、大変申し訳ございませんでした。
今後、体勢について改善させて頂きます。
Luxiel Nail 博多店 Yui
Instagramをきっかけにロッドの種類が多そうだなと思い初めて予約・施術をしてもらいました!
施術前に希望とおすすめを照らし合わせてくださいました。
帰る際には、他にも似合いそうなロッドがあるので~っと!!
次回はおすすめのロッドで施術していただきたいなと感じました。
ありがとうございました^^
【まつ毛パーマ】素顔でも垢抜け◎ 似合わせまつ毛パーマ¥4980
やー様
先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
その後まつ毛はいかがですか?
次回以降もデザイン変更が可能なので色々なデザインご提案させて頂きます!!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております
LuXiel Eyelash 博多店 Rina
接客もとてもよく、綺麗にあげてもらえて嬉しかったです!
【まつ毛パーマ】次世代マツパ★パリジェンヌラッシュリフト《上》¥5500
ゆ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^^)
とても励みになります!
その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
扱いづらい箇所や気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
LuXiel Eyelash 博多店 Shiori
相談もちゃんと聞いてくれて
ありがとうございます^^
また来月行きます!
【マツエク】3Dボリュームラッシュ80束(240本)¥5980
Y様
いつもLuXiel 博多店ご利用頂きまして、
誠にありがとうございます!
ご投稿ありがとうございます^ ^
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
またご希望のデザインがございましたら
お気軽にご相談下さい◎
LuXiel Eyelash 博多店 Seika
何回か通っており技術、接客は満足ですが、毎回ソファや、見本のネイルチップに前の人のなのか爪の削った粉がいっぱい着いおり不潔です。
そこが改善されると、紹介したいと思えるネイルサロンだとおもいます。
【フット】ワンカラー or グラデネイル(フットバス付)◆新規様オフ込み¥4980
さだ様
先日はご来店ありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様の貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフで共有させて頂き、より良い環境作りの見直しをさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
LuXiel Nail Sakura
パリジェンヌで予約しましたが、韓国風のパーマに変更させていただきました。
カウンセリングも丁寧にで、まつ毛の長さが左右差があることをお伝えしたところ、調整もして頂いてきれいな形になって大変満足です。
少ない人数でされていて施術中離れるのは難しいかと思いますが、受付にどなたもいらっしゃらなくてしばらく待ったのでベルなどお知らせする機器があればいいのになと思いました。ありがとうございました。
【ハンド】持込OK♪4本アートネイル(パラジェル無料)◆新規様オフ込み¥6000
なみ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
当店では今回、ハンドネイルの方でご予約いただいておりました!
当店では、まつ毛のメニューもございますがお客様のご来店履歴がございませんでした……。
他のサロン様でしたかね…?
当店ではまつ毛とネイルの同時施術も可能でございますのでぜひまた当店もご利用ください^^
なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
LuXiel Nail 博多店 Sakura
まつ毛パーマとまゆ毛を整えてもらいました。
まゆ毛スタイリングは初で、自分に似合うデザインを選んでもらい、メイクの仕方まで教えていただきました!
まつ毛・まゆ毛両方満足の仕上がりで、定期的に通いたいです。
【SET】選べるまつげパーマ+美眉スタイリング¥8500
ひかり様
この度は数あるサロンの中からLuXielを選んで頂き
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
今回新しく挑戦したまつ毛パーマのデザインや
アイブロウスタイリングでの眉の描き方など、その後いかがでしょうか?
初めて眉毛をサロンの方で整えられたとのことで生活していく上で
わからないことやご不明点等ございましたら次回ご相談下さい♪
ひかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
LuXiel Eyelash 博多店 Ruri
まだよろしくお願いします
【マツエク】3D ボリュームラッシュ付け放題★¥8500
珊様
いつもLuXielを選んで頂き
また口コミのご投稿までありがとうございます!
今回まつ毛の状態を見させて頂きながら
お付けできる限りお付け致しました!
今回左側が毛周期の関係で新しく生えてきている毛が多かったので
洗顔の際やお手入れの際は気をつけられてみて下さい(^^)
珊様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
LuXiel Eyelash 博多店 Ruri
いつも丁寧に接客,施術してくれ安心して行けます。友達と一緒に行けて同じ時間で終わるのでありがたいです。
アップル様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
ご投稿ありがとうございます^ ^
ご希望のデザインなどございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います^ ^
アップル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LuXiel Eyelash 博多店 Seika
丁寧にやって頂き、仕上がりも満足いくものでした
リピートしていきます
【マツエク】3Dボリュームラッシュ120束(360本)¥6980
うっちー様
先日は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
3Dラッシュ、うっちー様にとてもお似合いでした!
まつげのお悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談下さい!
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
LuXiel Eyelash博多店 Mizuki
何度か担当してもらったスタッフさんで毎回最大級の可愛い仕上がりだったので指名させていただきました!!
今回も持ち込みのデザインでとても可愛くしていただきました!ありがとうございます!!
【人気No.1】持ち込みOK♪アート10本(3Dパーツ3本以上◎)◆新規オフ込¥11000
M様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿も励みになります!
仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!
ちゅるちゅるでとってもお似合いのデザインでした♪
今回は長さを長めに残しましたがその後状態はいかがでしょうか?何かご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
LuXiel Nail momoka
落ち着いた素敵な方で、安心してお任せ出来ました。
私だけかも知れませんが
音楽のボリュームが どデカい!そして
素敵な店舗なのに…別の音楽ジャンルが似合うかなと
ついでにアロマの香りが漂ってると
より素敵な空間になるのになぁと
個人的に思いました。
《 平日限定12時~17時迄 》似合わせまつ毛パーマ¥4500
カネゴン様
この度は数あるサロンの中からLuXielを選んで頂き
また、口コミのご投稿までありがとうございます!
音楽のボリュームの件、大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見をスタッフで共有させて頂き
よりリラックスして施術を受けて頂ける環境作りの
見直しをさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
カネゴン様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
LuXiel Eyelash 博多店 Ruri
ワンカラーをお願いしました。
とても綺麗に仕上げてくださったので良かったです!
お話も楽しかったです!次回もお願いします^^
ましろ様
先日はご来店ありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
LuXiel Nail Sakura
初めて伺いましたがカウンセリングを丁寧に対応してくださって、上がり具合も気に入ってます!ありがとうございました!
せいな様
先日はご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中 嬉しい口コミの
ご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います^ ^
ご希望のデザインなどございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談頂ければと思います。
せいな様のまたのご来店お待ちしております♪
LuXiel Eyelash 博多店 Seika
今回も丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げて頂きました!
38様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
まつげのアフターケアやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LuXiel Eyelash博多店 Nao
紹介で初回でした。
広めの個室で開放感と清潔感のある店内でした。
カウンセリングで悩みの部分を聞き出し、きちんと施術対応してくださいました。スピードも早かったです。
担当者さんの接客がちゃんとしてたので安心して通えそうです。
【マツエク】フラットラッシュ ~100本(コーティング付)¥5500
ゆりりん様
この度は、数あるサロンの中からLuXielを選んで頂き
また口コミのご投稿までありがとうございます!
カウンセリングさせて頂く中でゆりりん様は右が取れやすい
とのことでしたので接着剤の量を調節しながら
しっかりめに付けさせて頂きましたが
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
今後もまた何かご不明点やご相談等ございましたら
ご気軽にご相談下さい♪
ゆりりん様の次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)
LuXiel eyelash 博多店 Ruri
予約した際よりも爪に亀裂が増えてしまったのですが、快くご対応いただいて安心出来ました。
次回来店するのも楽しみです。
【ハンド】バーチャルフレンチネイル(ベースカラー有)◆新規様オフ込¥6000
先日は当店に御来店頂きまして誠に有難うございました!!
何か困ったことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^).*
Luxiel Nail 博多店 Yui
いい感じです^^
また来月行きます!お願いします
Y様
先日は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
まつげのアフターケアやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
はじめて伺いましたが
お店の雰囲気もスタッフさんもとてもよかったです。
【まつ毛パーマ】次世代マツパ★パリジェンヌラッシュリフト《上》¥4980
よっし様
大変忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマとってもお似合いでしたっ♪
その後まつ毛のもちはいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
LuXiel eyelash 博多店 Nao
初めてお願いしました。
スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。
不安なことにも丁寧に対応していただいたので、施術中も安心していられました。ありがとうございました。
na様
先日はご来店頂きまして、
誠にありがとうございました!
また 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回 na様に似合うデザインを選定させて致しましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点、デザイン変更などございましたら
いつでもご相談下さい^ ^
na様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LuXiel Eyelash 博多店 Seika
サロン内がとても可愛くて素敵でした。担当の方もしっかりカウンセリングをしてくれたので、初来店でしたが安心して任せられる感じがありました。
まつ毛も良い感じに仕上げてくれたので、また伺いたいと思います。
ro05様
先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのが投稿ありがとうございます♪
今回はカールデザインでパーマかけさせていただきましたが
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
他にもいろんなカールデザインをご用意してるのでご相談下さいね!
またのご予約お待ちしております!
LuXiel eyelash 博多店 Nao
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
【まつ毛パーマ】韓国風★ 東感まつ毛パーマ¥5500
y様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もパッチリ可愛らしいお目元になりましたね!
次回以降も何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LuXiel eyelash 博多店 Rina
めちゃくちゃ理想通りに仕上げてくれました!
大満足です!
【マツエク】フラットラッシュ120本(コーティング付)¥6000
コア様
先日はLuXiel博多店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
束感デザイン コア様にとてもお似合いでした!!
デザインやお色味など気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください^_^
LuXiel Eyelash博多店 Mizuki
何度かお世話になってますが、毎回丁寧に手際よく施錠していただいて、とても助かります。
【マツエク】3Dボリュームラッシュ60束(180本)¥5500
よしこ様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミをご投稿いただき
いつもお任せいただける事、大変嬉しく思います^ ^
気になる事やお悩みなどございましたら
いつでもご相談ください♪
今後ともよろしくお願い致します◎
LuXiel Eyelash 博多店 Rikako
まずはお店に入った瞬間の雰囲気と清潔感にとっても感激しました!すごく広々としていて、ひとつひとつが個室空間でパーソナルな時間を過ごせる気しかしません。かわいくて丁寧な担当のお姉さんだったので安心して身を委ねることができました!
仕上がりも想像以上に綺麗にしていただけてなにひとつ文句なしです~(^^)ベッドもふわふわで気持ちよく、しっかり寝ちゃいました^ - ^
間違いなく博多一のサロンですね。おかげさまで価値の高い時間を過ごせました!ありがとうございます!
いよ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中 口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けました様で大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点や挑戦してみたいデザインなど
ございましたら、お気軽にご相談下さい^ ^
また当日はリラックス頂けました様で安心致しました。
今後もリラックスして頂ける様な空間作りを心掛けて参ります^ ^
LuXiel Eyelash 博多店 Seika
可愛く仕上げてもらいました。
カウンセリングも丁寧で安心でき良かったです。
【人気No.3】ハンド◆シンプルデザイン《パラジェル無料◆新規様オフ込¥4500
ひるまる様
先日は店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです^^
その後調子はいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
LuXiel Nail 博多店Sakura
施術も丁寧で、ネイル中もこんな感じでいいですか?と気にかけて声かけしてくださるのがありがたいです。
デザインや色に迷った時も親身に相談に乗ってもらえて理想のネイルに仕上げてもらえるので毎回通うのが楽しみです!
いつも指名させてもらってます!今回も可愛く仕上げてもらって、、ありがとうございました!
【ハンド】シンプルニュアンスネイル《パラジェル無料》◆新規様オフ込¥6500
aimai様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも可愛いデザインをお持ち込み頂くので
私も楽しく施術させて頂いております^^
何かご希望等ございましたらいつでもご相談ください!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LuXiel Nail Momoka
綺麗に仕上げていただきました!1人で電話も施術も対応されていて大変そうでした。。。
【SET】選べるまつげパーマ+美眉スタイリング¥8500
うえだ様
この度は数あるサロンの中から
LuXielを選んで頂き、また口コミのご投稿まで
誠にありがとうございます!
今回まつ毛パーマの方は初めてとのことで、うえだ様の
ご要望に合わせて瞼に当たらないようお目元の開き方などを
見させて頂きお仕上げしましたがその後持ちなどはいかがですか?
眉毛の方も描きやすさやお手入れのしやすさなど実感して
頂けていたら嬉しいです(^^)
またご変更点やわからないことなどございましたらご気軽に
ご相談下さい!!
うえだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LuXiel eyelash 博多店 Ruri
2度目の利用でした。
すごく丁寧で良かったです !
また利用させていただきます!
【眉WAX】美眉スタイリング(パリジェンヌジュシィブロウ)¥5500
リン様
いつもLuXielを選んで頂き、また今回も任せて頂き
誠にありがとうございます♪
2回目のアイブロウスタイリングということで
前回のベースが少しずつできており扱いやすく
なってきたかなと思いますがその後いかがでしょうか?
満足して頂けたようでしたら嬉しいです(^^)
また何かわからないことやご変更点などございましたら
ご気軽にご相談下さい!
リン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LuXiel eyelash 博多店 Ruri
ルシエル アイラッシュ アンド ネイル アンド エステティック 博多本店(LuXiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー