まつ毛もしっかり上がってとても良かったです!
【SET】選べるまつげパーマ+美眉スタイリング¥8500
LuXiel【ルシエル】Eyelash & Nail & Esthetic 博多本店 からの返信コメント
みおちゃ様
この度は数あるサロンの中からLuXielを選んで頂き
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
福岡に来たばかりとのことで不安もあったと思いますが
任せて頂き嬉しいです(^^)
その後まつ毛の持ちや眉毛のお手入れのしやすさなどは
いかがでしょうか?
また何かご不明点などございましたらご気軽にご相談下さい♪
みおちゃ様の次回のご予約も心よりお待ちしております!
LuXiel eyelash 博多店 Ruri
立地と、お店の雰囲気が好みなので、大のお気に入りのサロンです。
今回、グラデーションネイルをお願いしました。
仕上がりを見ると、ぶつぶつと気泡が入っており、グラデーション部分はざらざらと筆の跡が残っています。
爪の根元は特に分厚くジェルが塗られています。
ネイリストの方は、ルーキーだったのかもしれませんが、それを加味しても、正直とても残念な気持ちです。
器用不器用、センスのあるなしが顕著に現れる職業の一つだと思います。若いうちは、仕事に対する姿勢がぶれてしまう気持ちはよく分かります。
ですが、技術は努力した分必ず身につきます。先輩のお姉さん方に練習を依頼するなどして、技術を磨いてほしいです。誰からも認められるネイリストになれるよう、心から応援しています。
【人気No.3】ハンド◆シンプルデザイン《パラジェル無料◆新規様オフ込¥4500
みっぴー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお客様の貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回、グラデーションとのオーダーで
前回から少し色味のあるカラーにしたいとのことでしたので、
こちらの方でおすすめのカラーをのせましたが、
私の技術不足でムラが目立ってしまい申し訳ございません。
また、ジェルの厚みもカウンセリング時のお仕上がりの配慮が足りず、
不信感と不快なお気持ちにさせてしまった事、
お客様のご希望に添えず、重ねて心よりお詫び申し上げます。
お時間ありましたら、お直しさせていただきたいです。
今後このような事がないようご指摘頂いた事を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
LuXiel Nail Sakura
初めてで緊張していましたが、スタッフさんの笑顔や接客がとても素敵で、施術中にリラックスして眠ってしまっていました!
仕上がりもきれいで嬉しかったです。
また次回お伺いするのが今から楽しみです。
よろしくお願いいたします。
【まつ毛パーマ】次世代マツパ★パリジェンヌラッシュリフト《上》¥4980
haru様
先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
次回以降も何かお困りのことや気になる事がございましたら
デザイン変更も可能になっているのでお気軽に御相談下さい!
次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!
LuXiel eyelash 博多店Rina
まつ毛パーマと眉毛のセットでやってもらいました!
満足のいく仕上がりにしてくださりました!
みい様
誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
アフターケアなどご不明な点がございましたら
いつでもご相談くださいね♪
LuXielEyelash博多店 Nao
初めてのパリエクでしたが、しっかりとイメージを聞いてくださり、その他不安なども聞いた上でどれがいいのか説明してくれました。
まだ少ししか経っていませんがまだ取れたりはしてないので、
持ちが良ければまたお願いしたいです!
【SET】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ~100本 ¥9800
なつき様
仕上がりにご満足頂けた様で
大変嬉しく思います!
今後もなつき様にご満足頂ける技術や
接客をご提供できるよう精進して参ります!
また何か気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
LuXielEyelash博多店 Nao
とてもおしゃれなお店で大好きな雰囲気でした!
私に合ったかわいい仕上がりにしていただいて嬉しいです!
また行きます!
《 平日限定12時~17時迄 》似合わせまつ毛パーマ¥4500
すみれ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミをご投稿いただき
ありがとうございます^ ^!
仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います◎
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やデザイン変更など
ご相談、ご希望等ございましたら
いつでもご相談ください^ ^
すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LuXiel Eyelash 博多本店 Rikako
初めてこちらのサロンを利用しましたが、サロンの中も雰囲気が良く、清潔でよかったです。マツパを行う前のカウンセリングもしっかりとまつ毛の悩みや要望を聞いてくださったので、安心しました。まつ毛の仕上がりは、両方ともしっかりと上がり、束感も綺麗にしてくださったので、とても満足しました。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
ree様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
その後まつ毛はいかがですか?
次回以降も何か気になる事がございましたら
お気軽に御相談下さい!!
次回の御来店も楽しみにお待ちしてます
LuXiel eyelash 博多駅 Rina
とても可愛いまつげとまゆにしてくれました!
彼氏からも好評で嬉しいです!!!
眉毛の書き方なども詳しく教えてくれたので
お家で実践しようと思います!
さき様
LuXielへご来店頂き、またいつも任せてくださり
誠にありがとうございます!
今回はお悩みやなりたいイメージに合わせて
パーマからエクステに変更してのご案内でしたが
彼氏さんにも好評とのことでとても嬉しいです♪
流行りの束間まつ毛もすごくお似合いでした(^^)
また何かわからないことやご不明点ございましたら
遠慮なくご相談下さい!!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
LuXiel eyelash 博多店 Ruri
丁寧な対応でとてもよかったです!
また次回もよろしくお願いします
【まつ毛パーマ】韓国風★ 束感まつ毛パーマ¥4980
なつきてぃ様
またお忙しい那珂川嬉しいクチコミもありがとうございます!
次回以降もまつ毛のデザインは変更可能ですので
何か気になるとやお困りの事がございましたら
お気軽に御相談下さい!
LuXiel eyelash 博多店 Rina
初めて3dをしましたがいい感じで相談にもしっかり答えてくれてよかったです^^
もちがいいとなとおもいます!
また来月行きます~
【マツエク】フラットラッシュ ~100本(コーティング付)¥5500
Y様
先日は御来店頂きありがとうございます!
その後まつ毛はいかがてすか?
次回以降もデザイン変更は可能になっておりますので
気になる事がございましたらお気軽に御相談下さい!
次回の御来店もお待ちしております!
LuXiel eyelash 博多店 Rina
まだよろしくお願いします
【マツエク】3Dボリュームラッシュ120束(360本)¥6980
珊様
いつもLuXielのご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿までとても嬉しいです(^^)
今回5Dに変更し、ボリュームを出してお仕上げさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
また何かありましたらご遠慮なくご相談下さい♪
珊様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
LuXiel 博多店 Ruri
いつもありがとうございます!!
【マツエク】《ブラウン》3Dボリュームラッシュ 80束(240本)¥6980
kuu様
いつもLuXiel Eyelash 博多店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
また何か気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
LuXielEyelash博多店 Nao
角質ケアをしていただきました!
悩んでたかかとがツルツルになって大変満足です!
落ち着いた雰囲気のお店で少しですが
癒されました!
ひとみん様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
角質ケア満足いただけて嬉しいです!
その後調子はいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
LuXiel Nail 博多店 Sakura
大満足です!リピ確定!!!!!
【ハンド】クリアベースフレンチネイル(ラメライン付)◆新規様オフ込¥5500
この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!!
お忙しい中口コミを書いて頂き有難うごいます。
ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またご来店心よりお待ちしております^^
Luxiel Nail 博多店 Yui
日々のケア方法も教えていただき、長さも量も増えてまつげが可愛くなりました!
毎日のメイクが楽になって嬉しいです!
【まつ毛パーマ】次世代マツパ★パリジェンヌラッシュリフト《上》¥5500
ニコ様
先日も御来店頂きありがとうございます!
美容液でまつ毛とっても成長しましたね!!
私も凄く嬉しい気持ちです^^
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
LuXiel eyelash 博多店 Rina
先端ラメラインでめちゃかわいくしてもらいました!
施術も雰囲気も大満足のサロンです。
【ハンド】ワンカラー&先端ラメライン(パラジェル無料)◆新規様オフ込¥5000
もんろー様
先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!!
また、お忙しい中口コミを書いて頂き有難うごいます。
ご満足して頂けたとの事でとても良かったです★*。
ラメライン、ピンクのキラキラですごくお似合いでした(*´`*)
何か困ったことなどございましたら、いつでもご相談下さい♪
またお会い出来ますこと心よりお待ちしております^^
Luxiel Nail 博多店 Yui
まつパと眉スタイリングのメニューでした。
半個室でリラックスして施術をうけることができました。
まつげパーマ初めてでしたがきれいにカールしていて大満足の仕上がりです!
そら様
この度は数あるサロンの中からLuXielを選んで頂き
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回初めてのまつ毛パーマとのことでしっかりカウンセリングさせて
頂きながらそら様に合いそうなカールでお仕上げさせて頂きましたが
その後の持ちや眉毛の方のメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
その時のお悩みに合わせてまつ毛のカール感や、
眉の形等変えることも可能ですので
またご気軽にご相談下さい(^^)
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LuXiel 博多店 Ruri
丁寧にしていただきありがとうございました♪
【ハンド】ジェルのオフのみ(マニキュアトップコート仕上げ)¥3300
あやこ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
その後ネイルの状態いかがでしょうか?
LuXiel Nail 博多店 Sakura
いつも丁寧な接客で満足です。ありがとうございます。
【眉WAX】美眉スタイリング(パリジェンヌジュシィブロウ)¥5500
ミサ様
先日は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをご投稿して頂き
ありがとうございます♪
今後もミサ様にご満足頂ける技術や接客を
ご提供出来るよう精進致します!
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
LuXielEyelash博多店 Mizuki
今回初めて利用させて頂きましたが沢山相談に乗って頂き今の私にベストな施術内容をオススメして下さいました。
マヒ様
仕上がりにご満足頂けた様で
大変嬉しく思います!
今後もマヒ様にご満足頂ける技術や
接客をご提供できればと思います!
また何か気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください^ ^
LuXielEyelash博多店 Mizuki
初めてのフットネイルでとても緊張していましたがお願いした通りの爪に仕上がってとても可愛くて嬉しいです!
【フット】持込OK♪親指アートやり放題フットネイル◆新規様オフ込み¥7500
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿も励みになります!
仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います!
お持ち込みのお花のデザインがとっても可愛くてお似合いでした♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
LuXiel Nail Momoka
きちっと時間内に終了してくださいますし、デザインの提案も的確でプロだと感じます。
雰囲気が穏やかで、明るく楽しく、安心してお願いできました。
見習うところがたくさんです。
また次回もお願いいたします。
みっぴー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客面でもご満足頂けたようで嬉しく思います^^
今後もみっぴー様にご満足頂ける技術をご提供出来るよう頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LuXiel Nail Momoka
今回担当していただいた方は
お上手で大満足の仕上がりになりました!
カウンセリングや施術して頂いてる際も
とても丁寧で嬉しかったです!
またお願いしたいと思いました♪
A様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
またお忙しい中 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点や、ご希望のデザインなどございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
LuXiel Eyelash 博多店 Seika
今回も丁寧に施術して頂き、綺麗にまつ毛が上がってとても満足です!
38様
先日は御来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またまつ毛で何か気になる事がございましたら
お気軽に御相談下さい!
LuXiel eyelash 博多駅 Rina
かわいく仕上がって嬉しいです!
希望に沿った提案と丁寧な施術をありがとうございました!
はる様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
その後ネイルの状態いかがでしょうか?
LuXiel Nail 博多店 Sakura
ずっと通っていたサロンの担当の方が辞めてしまったので、新しい行きつけを探したくて伺いました(^^♪
しっかり上げたいけど瞼にかからないようにしてほしいとお願いしたところ、まさに理想通りの仕上がりで本当に満足です!!
施術スペースも個室になっていて、周りを気にすることなくお喋りしたり、途中からは寝ちゃってました笑
次回は指名してお伺いしたいです!
さりぃ様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後まつ毛と眉毛はいかがですか?
次回以降もデザイン変更が可能ですので
なにかお困りの事がございましたらお気軽に御相談下さい!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております^^
LuXiel eyelash 博多駅 Rina
とてもきれいに仕上げてくれて、施術中もたくさん話しかけてくれて、とっても楽しかったしうれしかったです!!お願いした通りの眉毛になっていて、感謝の気持でいっぱいです!また、ここに眉毛をしに行きたいです!あと2年後ぐらいにまつ毛もしに行きたいと思いました!
あやちゃん様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
私も施術中楽しい時間が過ごせました^^
眉毛とまつ毛のセットメニューもあるので是非試してみて下さい!
LuXiel eyelash 博多店 Rina
素早く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【学割U24】ハンド*ワンカラー★オフ込み¥3980
れあ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
その後調子はいかがでしょうか?
LuXiel Nail 博多店 Sakura
個室のためリラックスして施術を受けられ、メニュー内容も相談しながら決めることが出来ました!
まつ毛は初めてのデザインでしたが、とても満足しています!
眉も理想の形にして頂けて、またリピートしようと思います!
さき様
先日は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今後もさき様にご満足頂ける技術や接客をご提供できればと思います♪
また何か気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください!
LuXielEyelash博多店 Nao
眉毛を整えてもらいました。
自分に合った形を教えてくださったり、メイクの仕方を教えてくださってとても嬉しかったです。
お話しもしてくださって楽しかったです。
あゆみ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
眉毛気に入って頂き良かったです!
次回以降もなにか気になることやお困りの事がございましたら
お気軽に御相談下さい!!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
LuXiel eyelash 博多店 Rina
ルシエル アイラッシュ アンド ネイル アンド エステティック 博多本店(LuXiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー