定期的に通わせてもらっていて仕上がりも綺麗でとてもお気に入りです!!
これからも通わせてもらいます!
アイブロウスタイリング《前回施術から1ヶ月以内の方》
とても雰囲気がよく、リラックスしてしまいました!
まつげパーマももちがよく、満足です。
家も近いのでまた行こうと思います!
【2月限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6000→¥5500
ハンドケアということで予約しましたが、爪を磨いてくださっただけでした。
爪磨きも雑な印象。
左手親指の爪先の脇にハサミが入って皮が捲れてしまいました。
ハンドメイド作業の配信ライブで手元が綺麗に見えるようにとお願いしましたが、施術前より痛々しくなってしまいました。
大きなソファーのような椅子に座って手を前に出すため、ずっと前傾でいないといけないので、かなり疲れました。
ハンドケアのイメージと違ったのは私の勘違いだったとして、所要時間目安45分とありましたが、全て終えて退出したのは25分後でした。
え?もう終わりと思ってしまいました。
ネイルをしないと本気で取り組んでいただけないのなら受けないで欲しかったです(T ^ T)
あと指輪をしたままの手にオイル?ケアウォーター??を垂らすのはやめて欲しかったです。指輪を外すように促して欲しかった。何が起きているのか分からないまま、手の甲に垂らされてちょっと焦りました。
久々のまつげパーマ。パリジェンヌ。根元からしっかりと上げて頂きました!目元がスッキリして少し若返った感じ(^^)
今度はアイブロウもお願いします!
今回はお2人にして頂きました。そのため時間もかなり短縮に。デザインもアシメトリーにして、いつもの2倍楽しめるように。この方法、いいですね(^^) またよろしくお願いします。
【ハンドネイル☆持ち込みデザインOK】フルオーダー(90分)
スタッフさんの優しい雰囲気と落ち着いた空間にいつも癒されています!!
アイブロウスタイリング《前回施術から1ヶ月以内の方》
以前からとってもお上手でしたが、毎回行くたびに更に満足のいく仕上げになっていっているように感じます。
毎回終わって家に帰るたびに鏡見て嬉しくなります。
他ではなかなか綺麗に上がらないまつ毛をいつも綺麗に上げていただき、ありがとうございます。
リピです。
とても安らぐ雰囲気の中、施術していただけるので、うとうとしてしまいます w
家の近くにあるサロンで会社終わりにすぐに通えるのでとても助かります!また、よろしくお願い致します
辰年にちなんで少し格好いいデザインにして頂きました。パッと見た目では分からない龍が中指にいます。ベースは黒ですがピカピカさせてグラデーションもあるので、暗くはありません。丁寧な施術、いつもありがとうございます。次回はバレンタインを意識したデザインをお願いしようと思います。
とってもリラックスできてお手入れの時間は幸せな時間です!
また宜しくお願い致します!!
リピです。
とても丁寧な施術と仕上がりも大満足です!
キレイなまつ毛で新しい年を迎えられます
綺麗にしてもらって楽しく施術して頂いたのでまた行きたいと思いました。
丁寧に説明もして頂いてありがとうございました!
【12月限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6000→¥5500
ダブルフラッシュという取れにくいマツエクにしたにも関わらず、次の日に束でボロボロ取れてしまい、3日後はほぼ全部とれています。
何年もマツエクをしていますが、こんなにすぐ取れる事は無いので残念です!
ダブルフラットラッシュリペア《上まつ毛40束付け足し30分間》
めちゃくちゃ可愛く、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます(*´-`)またお願いします!
nail&eyelash ROIからの返信コメント
お褒めのお言葉光栄です(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
山内
とても心地よい空間でした。
施術も丁寧で、初めてでも安心してお任せ出来ました。
南町田にこれまでサロンが無かったので、遠くまで通ってましたが、家の近くで、素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
また、リピさせていただきます!
【11月限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6000→¥5000
フラットラッシュ(160本)が、2週間経った今、早くリペアしてもらわないとおかしな位、ほとんど毛が取れて少し残っている程度になってしまいました。
1週間以内に半分が取れていたら直していただけるとのことではありましたが、半分なのかどうか判断に迷いました。
近いので、リピートしていきたかったのですが、残念です。
接客については、とても良かったと感じました。
金額もお安い!と感じていたのですが、これでは割高だと感じました。
【11月限定】フラットラッシュ上つけ放題160本まで。オフ有り〇¥7500→¥6000
久々にお願いしました。綺麗にぱっちり仕上げて下さいました。きぶんも上がりました。また次回、よろしくお願いします致します。
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。レオパードネイル、秋に合うグリーン、素敵になりました。またよろしくお願いします。
移転されて広いスペースとリクライニングチェアでよりリラックスできる空間になっていました。
何よりも技術が確かなので必ずここに行っています。
一重ですが、安心してお任せできます。
近くだったので予約しましたが風通しもよくとても気持ちがいい空間でした。施術してくださったスタッフさんも気さくでとても話しやすかったです。
またお願い致します
アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥10000
オフをお願いしたらもう治しましたが
右足はアクリルジェルが残ってる状態で、
左足はオフして貰ったら巻き爪になって歩くのが痛くなりました。
急遽だったのにありがとうございました。
今回2回目です。
マツエクやマツパをしにいろんなところに行きますが、
一重なのもあり、マツパで納得いくことは一度もありませんでした。
でもここのサロンは仕上がりもかなり良く、持ちも段違いにいいのでリピートさせて頂きました。
移転しても必ず通います。
よろしくお願いいたします。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。今回もまだ落ちることなくしっかりとついています。次回はハロウィンネイルをお願いします!よろしくお願いします!
初めてお願いしました。
エクステの質・技術面も良かったので凄くキレイに施術して貰えました。
住宅街にあるマンション一室のサロンです。
内装はドライフラワーが沢山飾られていて素敵だった。ちゃんと見学したかったくらいです笑
お値段は高めなのかな。2回目だと更に500円上がるのと、再訪などのサービスはないのが残念です。
お引越しされるとのことです!雰囲気とても素敵なお店なので新しいところもきっといい感じになるのだろうなーと思います
ネイルオフと共にウォーターケアをしていただきました。
とても丁寧にネイルをオフしてくださり、爪の状態についても詳しく教えてくださいました。
爪磨きも初めてしていただいたのですが、何も塗らない状態でこんなにも爪がツヤツヤになるとは思わず、本当に嬉しいです!
次回はネイルもお願いしたいと思ってます。
いつもありがとうございます。雲とキラキラモチーフのデザイン。とっても素敵でした。またよろしくお願いします。
フットネイルをお願いしました!
センスのいいデザインで娘にも褒めてもらいました。
まつ毛も同時施術して頂き、時間の効率もよく助かりました。
結婚式のために久しぶりにジェルネイルをしたく、初めて利用させていただきました。当初いろいろなデザインを見て、持ち込みデザインのイメージを決めようと思っていましたが結局決め兼ねたまま来店し、シンプルアートやニュアンスデザインもとても素敵だったので、考えたのちニュアンスデザインを選ばせていただきました。(持ち込みデザインを選択してたのに全然決めてなくて申し訳ございません…)色は初めから決めていたピンクにしていただいたのですが、これ以外ない!ってくらい、ぴったりくるデザインでした。自分の好きなイメージが詰まってて嬉しいです!家から近いところで素敵なお店見つけられて良かったです。また利用させてください。
店内は色鮮やかなドライフラワーが沢山で空間がオシャレで素敵でした。
スタッフさんは柔らかい雰囲気のお姉さんで、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で、丁寧に付けて下さりありがとうございます。
南町田にはマツエクが少ないので、近くにできてくれて嬉しいです。ネイルと同時施術も可能らしいので、今度はネイルもお願いしようと思います♪
フラットシングルラッシュリペア《上まつ毛付け足し50本 30分間》
ロイ(ROI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー