3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ロイ(ROI)   >

nail&eyelash ROI

ネイルアンドアイラッシュ ロイ

• ネイル
  • 東京都町田市鶴間5丁目7-1 エクステリア宮島501
  • 南町田グランベリーパーク駅 徒歩8分【無料駐車場あり(ブログをご覧下さい)】
  • なおにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 10:57:54.0

初めてお願いしました。
    エクステの質・技術面も良かったので凄くキレイに施術して貰えました。
    住宅街にあるマンション一室のサロンです。
    内装はドライフラワーが沢山飾られていて素敵だった。ちゃんと見学したかったくらいです笑
    お値段は高めなのかな。2回目だと更に500円上がるのと、再訪などのサービスはないのが残念です。

【フラットラッシュ100本】¥6000

• Anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:18:47.0

お引越しされるとのことです!雰囲気とても素敵なお店なので新しいところもきっといい感じになるのだろうなーと思います

【FOOT】ケア、オフ込み親指ワンポイントアート

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:33:12.0

ネイルオフと共にウォーターケアをしていただきました。
    とても丁寧にネイルをオフしてくださり、爪の状態についても詳しく教えてくださいました。

爪磨きも初めてしていただいたのですが、何も塗らない状態でこんなにも爪がツヤツヤになるとは思わず、本当に嬉しいです!

次回はネイルもお願いしたいと思ってます。

☆スペシャルハンドケア☆

• こびとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 10:29:18.0

いつもありがとうございます。雲とキラキラモチーフのデザイン。とっても素敵でした。またよろしくお願いします。

【HAND】持ち込みデザイン (90分やり放題)

• くみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 12:11:57.0

フットネイルをお願いしました!
    センスのいいデザインで娘にも褒めてもらいました。
    まつ毛も同時施術して頂き、時間の効率もよく助かりました。

【FOOT】ケア、オフ込み親指ワンポイントアート

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:13:30.0

結婚式のために久しぶりにジェルネイルをしたく、初めて利用させていただきました。当初いろいろなデザインを見て、持ち込みデザインのイメージを決めようと思っていましたが結局決め兼ねたまま来店し、シンプルアートやニュアンスデザインもとても素敵だったので、考えたのちニュアンスデザインを選ばせていただきました。(持ち込みデザインを選択してたのに全然決めてなくて申し訳ございません…)色は初めから決めていたピンクにしていただいたのですが、これ以外ない!ってくらい、ぴったりくるデザインでした。自分の好きなイメージが詰まってて嬉しいです!家から近いところで素敵なお店見つけられて良かったです。また利用させてください。

【HAND】持ち込みデザイン (90分やり放題)

• くみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 14:06:37.0

店内は色鮮やかなドライフラワーが沢山で空間がオシャレで素敵でした。
    スタッフさんは柔らかい雰囲気のお姉さんで、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で、丁寧に付けて下さりありがとうございます。
    南町田にはマツエクが少ないので、近くにできてくれて嬉しいです。ネイルと同時施術も可能らしいので、今度はネイルもお願いしようと思います♪

フラットシングルラッシュリペア《上まつ毛付け足し50本 30分間》

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 12:12:14.0

今回2回目のパリジェンヌやって頂きました!
    長年パリジェンヌやってますがこちらのパリジェンヌはとても持ちが良く綺麗に上げて下さるので大満足です!!
    カウンセリングもきちんとして頂き安心して任せられました。
    丁寧にやって下さりありがとうございました。
    次回はアイブロウもお願いしたいです!

【パリジェンヌラッシュリフト上】アイシャンプー付き

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 01:07:43.0

今回は、ハンドネイルの方で予約しました!
    マグネットネイルの上に蝶々とハートをつけてもらいました!!私の好きなもの詰め込みネイルが出来て幸せです!
    ここのネイルサロンは丁寧に仕上げてくれます!
    また行きたいです!よろしくお願いします

【HAND】マグネットネイル ワンカラー

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 02:43:26.0

クラゲのネイルにしてもらいました。とても可愛いくしてもらいました。またよろしくお願いします!
    とっても丁寧でした!

【FOOT】 持ち込みデザイン

ロイ(ROI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー